Как бы вы поступили?
Здравствуй ,такая проблемы мы сейчас продаем комнату и выручиные деньги делим на пополам с родителями ,так как эта комната мужа и его мамы , остаётся не много и я предлагаю мужу вложить в ремонт в квартире которую мы купили 3года назад и в ней все разваливается и нужен ремонт ,он не хочет этого делать и советуется не со мной , а с другом ,тот сказал положить деньги в банк ,а со мной он советоваться не хочет я что посторонний человек ,у нас скоро второй ребенок родится надо детскую делать предложила ему он сказал как всегда посмотрим ,что делать я незнаю ,уговаривать его бесполезно
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ремонт - это очень сложно и дорого, Автор. Его очень легко начать, но очень тяжело закончить. Там аппетит просыпается во время еды...
Захария
а кто кого уговаривал на второго ребенка?
ну или еще какие то ситуации за все годы брака были?
Такие, где вы были разных мнений?
Как приходили к общему знаменателю?
Или он никогда не воспринимает вашу точку зрения всерьез? Если никогда, то с чего бы и сейчас он слушал жену, как ему деньги тратить...
ну или еще какие то ситуации за все годы брака были?
Такие, где вы были разных мнений?
Как приходили к общему знаменателю?
Или он никогда не воспринимает вашу точку зрения всерьез? Если никогда, то с чего бы и сейчас он слушал жену, как ему деньги тратить...
ну конечно ремонт сделать, гораздо полезнее, тем более малыш скоро родится
L28
Мдаааааааа
Женщины, вы перед тем как замуж выходите вообще обращаете внимание на мужика?!
Ужас я в шоке с историй с этого форума. Это *** какой-то!
Зачем вы связали жизнь с тупым мужиком, который ведёт себя как мямля? Сам не может проблемы решить, советы друга какого-то слушает, а не вас? Вы же не левая девка, а жена, мать его детей.
Короче, бросайте его на ***. С ним каши не сваришь.
Зачем вы связали жизнь с тупым мужиком, который ведёт себя как мямля? Сам не может проблемы решить, советы друга какого-то слушает, а не вас? Вы же не левая девка, а жена, мать его детей.
Гость
И тебе щас форумчане насоветуют и будешь его тыкать в комментарии идио^тка? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Мдаааааааа
По твоему частому пребыванию и тупым комментам видно, что ты не только кашу не сваришь, но и ваще мозг у тебя голодает, кулинар хр^енов.
Гость
Я соглашаюсь с женщинами, чтобы результатами доказывали свою неправоту. Может, и отучатся виноватить мужчин. Женщинам же нужны пожизненно виноватые мужчины.
Если ей надо ремонт – пусть делает ремонт. Если не останется денег, я и без денег проживу… А если останется какая-то мелочь – замечательно. На питание мне хватит и мелочи – 100 рублей в месяц.
Если ей надо ремонт – пусть делает ремонт. Если не останется денег, я и без денег проживу… А если останется какая-то мелочь – замечательно. На питание мне хватит и мелочи – 100 рублей в месяц.
Гость
Ну если парень будет сам ремонт делать, и может постепенно с зарплаты и процентов с вклада думает покупать, оговорите тогда что треть на материалы, 2/3 вклад. Если не сам, как он мыслит план ремонта, по одной комнате ремонтировать, тогда выделить деньги на одну комнату. Остальное на пол года положить потом снять, параллельно пополнять с зарплаты.
Гость
Тебе нужен ремонт, вот и делай за свой счёт.
Это его деньги, очевидно он хочет оставить их себе, а не вкладывать. Вы сначала пишете «предлагаю» и «не советуется», а потом что уговаривать бесполезно. Так получается вы ему уже весь мозг вынесли на тему этих денег, а вовсе не предлагаете. Хотите дать совет — дайте. Только если вы его долбите, это не совет. Слушать друга в данном случае разумнее, ибо он-то явно на эти денежки не претендует, в отличие от вас
Гость
Это его деньги, очевидно он хочет оставить их себе, а не вкладывать. Вы сначала пишете «предлагаю» и «не советуется», а потом что уговаривать бесполезно. Так получается вы ему уже весь мозг вынесли на тему этих денег, а вовсе не предлагаете. Хотите дать совет — дайте. Только если вы его долбите, это не совет. Слушать друга в данном случае разумнее, ибо он-то явно на эти денежки не претендует, в отличие от вас
☝️ Во Ильинична, фигню не посоветует, бери пример!
Гость
Деньги то с чьей стороны?С вашей или мужниной? Почему он решает как ими распорядится и зачем вы беременели вторым в халупе,требующей ремонта?
Гость
Конечно лучше ремонт сделать, технику купить, про "положи деньги в банк" просто смешно. За копеечные проценты инфляция сожрёт всё. Что муж тупенький, что друг его.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
На детскую наверно не всю сумму надо, поговорите какая часть от суммы продажи возможна и кто что даст дополнительно с зарплаты, раз он максимально хочет сохранить, можно на пополняемый вклад положить. А через год снять проценты, добавить еще и сделать еще комнату.
Я бы тоже сразу все не разбазаривал, надо гибко составить список самого необходимого, а то в противном случае от радости покупаешь, что то более дорогое, а потом изначально кажущейся огромной суммы не хватает даже на пол ремонта.
Василий
Дура, деньги ведь только ваши!
Форум: Финансы
Всего: 143 989 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Не списывают сумму по исполнительному листу1 ответ
- Поговорим о деньгах23 ответа
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?47 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Поговорим о деньгах23 ответа
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема