Питание на тысячу в неделю
Подскажите рацион питания на тысячу рублей в неделю. Тут темы похожие есть, но многое из советов не подходит для диабетиков. Да и цены сейчас значительно выросли. Спасибо. #финансы #питание
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты хотела сказать евро? На тысячу рублей даже мой кот не протянет
Золотая Рыбка
Ой, блин, ещё и диабетик! Это тяжелее! А то я вам хотела хлеб написать и муку покупать для лапши.
Значит, на завтрак каши - гречневая, ячневая, пшеничная, овсяная и др. Можно молочные, только не на сахаре, а сахарозаменителя таблетку или каплю положить.
На обед и ужин хорошо купить курицу, она недорогая. Можно котлетки из филе сделать, а другие части разделывать и готовить. Запекать, тушить, варить, на пару готовить. Жареное не надо.
Из овощей - капуста, морковь.
Но, кажется, 1000 рублей не хватит на неделю.
Значит, на завтрак каши - гречневая, ячневая, пшеничная, овсяная и др. Можно молочные, только не на сахаре, а сахарозаменителя таблетку или каплю положить.
На обед и ужин хорошо купить курицу, она недорогая. Можно котлетки из филе сделать, а другие части разделывать и готовить. Запекать, тушить, варить, на пару готовить. Жареное не надо.
Гость
макароны, картошка, гречка, сливки и какой-нибудь соус или жареный лук, гречку можно с молоком, можно с соусом. макароны можно с жареным луком. десяток яиц дешево стоит. Печенье, шоколад 50 р, какие-нибудь овощи, пару апельсинов, я например постоянно так питаюсь
Автор
Ой, блин, ещё и диабетик! Это тяжелее! А то я вам хотела хлеб написать и муку покупать для лапши.
Почему не хватит? Тут на 3 тысячи в месяц писали... но там здоровый автор. Картохи наварит и норм
Мировая
Крупы стоят по 80-100р
2 упаковки по 1кг хватит на неделю
Плюс 2 упакви творога за 90р или йогурт без сахара по скидкам можно взять за 39р шт
И целая курица 350р
Яблоки 120р связка
Плюс 2 упакви творога за 90р или йогурт без сахара по скидкам можно взять за 39р шт
И целая курица 350р
Яблоки 120р связка
Захария
А что можно диабетикам то?
Печеное яблоко? Кашу на воде? Диетический супчик? Яйца можно?
Ну крупы, яиц, овощей на суп, всякого такого можно на тысячу купить...
Печеное яблоко? Кашу на воде? Диетический супчик? Яйца можно?
Ну крупы, яиц, овощей на суп, всякого такого можно на тысячу купить...
Золотая Рыбка
Крупы стоят по 80-100р
И целая курица 350р
Яблоки 120р связка
И целая курица 350р
Яблоки 120р связка
Диабетикам ещё нужно хлебцы покупать или хлеб из ржаной муки. Совсем без хлеба тоже тяжко.
Ещё и кисломолочные продукты нужны.
Ещё белок нужен. Курица - это хорошо. А яйца? Рыба запечённая или отварная?
А зелёные овощи?
А масло растительное и сливочное?
А стевия или другой сахарозаменитель?
А зелёные овощи?
Гость
Чё загибаешься там в америке?
Игорь
Если хотите уложится в штуку, надо перейти на овощные салаты. Их - тьма тьмущая в инете рецептов. Никакого полуфабриката или «только разогреть». Это уже продукт переработки а значит уже дороже исходных продуктов плюс химия которую туда намешали. Но салаты - пища грубоватая, Ваш ЖКТ не одобрит, поэтому раз в неделю - куриный супчик. И - уложитесь
Автор
Диабетикам ещё нужно хлебцы покупать или хлеб из ржаной муки. Совсем без хлеба тоже тяжко.
А зелёные овощи?
А зелёные овощи?
Хлеб ржаной. Стевия у меня есть с запасом, но я ее не особо потребляю.
Мировая
А зелёные овощи?
А зелёные овощи?
Просили на 1000р вроде в не на 5. Хлеб дорого не стоит.
Бабушка ела все то, что я написала, правда она ещё суп варила, но из костей его и можно сварить. Петрушка стоит 59р морковь 29р кг
Если перенести на след неделю суп, то как раз на 1000р все и выходит.
Бабушка ела все то, что я написала, правда она ещё суп варила, но из костей его и можно сварить. Петрушка стоит 59р морковь 29р кг
Если перенести на след неделю суп, то как раз на 1000р все и выходит.
Мировая
А зелёные овощи?
А зелёные овощи?
И вы видимо читать не умеете. Йогурт и творог не являются кисломоллчными продуктами?
Зачем яйца, если есть курица.
И без рыбы прекрасно можно жить
Золотая Рыбка
И вы видимо читать не умеете. Йогурт и творог не являются кисломоллчными продуктами?
Конечно, творог и йогурт - кисломолочные.
Ещё бы кефир, ряженка, простокваша, сырки, творожные массы с сахарозаменителем - что-то бы из этого хотя бы пару раз в неделю.
Ещё бы кефир, ряженка, простокваша, сырки, творожные массы с сахарозаменителем - что-то бы из этого хотя бы пару раз в неделю.
Гость
Да на тыщу не разбежишься еше и с диетой...
Суп на курином бульоне с рисом и овощами типо щи-дня на 3-4
курицу отдельно отварную с гречей на второе
капуста тушеная с луком
совсем немного молочки
утром-овсянка сэр
Суп на курином бульоне с рисом и овощами типо щи-дня на 3-4
курицу отдельно отварную с гречей на второе
капуста тушеная с луком
совсем немного молочки
утром-овсянка сэр
макароны, картошка, гречка, сливки и какой-нибудь соус или жареный лук, гречку можно с молоком, можно с соусом. макароны можно с жареным луком. десяток яиц дешево стоит. Печенье, шоколад 50 р, какие-нибудь овощи, пару апельсинов, я например постоянно так питаюсь
Человек диабетиков, вы решили таким меню его добить?
Гость
Специальные диеты - обойдутся дорого. Так что по такой теме всё можно найти в интернете... особенно на YouTube.
Я питаюсь теми продуктами, какие обходятся дёшево. К примеру, на мини-рынке куриные шкуры и прочие обрезки - всего 40 руб/кг. Добавить макарон, или крупы, или капусты, томата, приправ - и нормально... Питание на 1000 руб. - в месяц - обожраться.
Для сравнения: на питание двух сторожевых собак уходит 2000 руб.
То есть каждая, за месяц, проедает 1 тыс... Так вот они только за сутки съедают на столько денег, сколько мне хватило бы на неделю.
А мне тем более хватает... Так что на 1 000 - не только объедаюсь, а ещё и покупаю кофе с печеньями.
Ещё спросите, сколько стоит кофе...
В Пятёрочке по "Красной цене" - кофе, по-моему, 78 рублей - большая упаковка. Печенье "Рыбки" - 23 руб., и тоже не крошечная упаковка.
Это сейчас шикую, а раньше - деньги на накопления. Каждый год - по 30 с чем-то тысяч. Просто сейчас уже все нужные вещи понакуплены да ещё и с запасом... могу и обжираловки устраивать.
Я питаюсь теми продуктами, какие обходятся дёшево. К примеру, на мини-рынке куриные шкуры и прочие обрезки - всего 40 руб/кг. Добавить макарон, или крупы, или капусты, томата, приправ - и нормально... Питание на 1000 руб. - в месяц - обожраться.
Для сравнения: на питание двух сторожевых собак уходит 2000 руб.
То есть каждая, за месяц, проедает 1 тыс... Так вот они только за сутки съедают на столько денег, сколько мне хватило бы на неделю.
А мне тем более хватает... Так что на 1 000 - не только объедаюсь, а ещё и покупаю кофе с печеньями.
Ещё спросите, сколько стоит кофе...
В Пятёрочке по "Красной цене" - кофе, по-моему, 78 рублей - большая упаковка. Печенье "Рыбки" - 23 руб., и тоже не крошечная упаковка.
Это сейчас шикую, а раньше - деньги на накопления. Каждый год - по 30 с чем-то тысяч. Просто сейчас уже все нужные вещи понакуплены да ещё и с запасом... могу и обжираловки устраивать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну одному вполне реально, действительно утром каша, а на обедоужин курицу с овощами. Вполне можно
Адекват
Вы меня извините, но давайте вы сами будете выдумывать, что можно есть неделю на тысячу, чтоб не сдохнуть с голоду, да еще и с заковыристой диетой! Во-первых, диабет первого или второго типа? Потому что второму можно почти все, но без обжорства. Но это ВАША проблема! А во-вторых, чем есть на тыщу в неделю, лучша лечь и сдохнуть, чесслово...
Василий
Глупый вопрос. Разные регионы, разные цены. Есть множество таблиц по хлебным единицам. Вот и займитесь. Тунеядка какая-то.
Гость
Углеводы им нельзя, даже в кашах
Василий
Вся еда состоит из жиров, белков и углеводов. Причём, углеводов мы потребляем больше всего. Для диабетиков, по науке, нужны углеводы и низким гликемическим индексом. Жиры не рекомендуются. Но допускаются в небольших количествах.
Там целая наука. Если не имеете диабета, то лучше не влезать с глупыми рассуждениями....
Там целая наука. Если не имеете диабета, то лучше не влезать с глупыми рассуждениями....
каша и суп..если только так
диабетикам из данного списка много чего нельзя
Вообще одному, реально пропитаться, ну и при условии ходить на работу пешком!
Форум: Финансы
Всего: 142 648 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?35 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов