25 тысяч на еду это правда много?
Mew
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Нормально. Судите по себе а сующих нос в *** посылайте
Гость
Это разово вы так потратились или за какой-то период?
Гость
Нормально. Зачем на себе экономить. я тоже в месяц трачу на еду не меньше.
А то, что пишут, что можно меньше.. ну так можно и в 500 рублей уложиться в месяц если жрать всякую хню.
А то, что пишут, что можно меньше.. ну так можно и в 500 рублей уложиться в месяц если жрать всякую хню.
Гость
Не покупать дорогие продукты
Гость
Сколько вас человек? На одного много, на двоих нормально, на троих сойдет, но с некоторыми ужимками, а на четверых мало
Гость
Это нормально. Не надо экономить на еде.
На семью из трёх человек плюс кошка, трачу примерно 50-70 тысяч в месяц
у нас семья 3 человека. на еду в месяц тратим 22.000 р. больше и мне самой жалко,я лучше на путешествия деньги отложу,или на покупку чего-то другова,но работать на туалет это не мое.
Гость
Это правда лишь отчасти. Правильнее сказать, не надо экономить на качестве и вкусе еды. Потому что самая качественная еда никогда не самая дешевая и редко самая дорогая
Тут еще надо смотреть на то, сколько калорий, белка, жиров, углеводов нужно человеку с учетом его массы тела и физ. активности.
Так что и количество, и качество имеют весомое значение.
Гость
Тут еще надо смотреть на то, сколько калорий, белка, жиров, углеводов нужно человеку с учетом его массы тела и физ. активности.
Это верно, но я скорее о том, что один и тот же товар одного и того же производителя в разных магазинах стоит по-разному, а разница в стоимости может быть вплоть до 100%. И о том, что нет контролирующей организации, которая определяла бы, что один товар качественный и должен стоить дорого, а другой низкого качества и должен быть дешевым. Производители ставят цены не только от себестоимости, но и от своих собственных амбиций жить красиво
Гость
есть не три раза в день, а один. еще лучше через день. тогда уложишься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
понятие "нормально" для всех различаются. Для кого-то нормально работать на еду, второй будет экономить на еде и вкладываться в более интересные вещи, у третьего есть деньги на все.
Большинству русских семей как раз приходится экономить
Большинству русских семей как раз приходится экономить
Гость
Это про какой период идет речь?
Неделя? Месяц? Один день?
Неделя? Месяц? Один день?
Гость
"Но как, подскажите?"
Начните готовить. Завязывайте с полуфабрикатами.
Гарниры, придумали не просто так.
Начните готовить. Завязывайте с полуфабрикатами.
Гарниры, придумали не просто так.
Гость
25000, это сумма, которую легко сократить в 2 раза и легко увеличить в 2 раза.
Мяса на месяц, 10 кг за глаза и рыбы 5 кг. В среднем, это 10 т.р.
Картошка, крупы, масло, овощи, яйца, творог, кефир, молоко это ещё 5 т.р.
Ну а дальше, как душа разгуляется.
- кофе, конфетки, сыр, колбасы, рыбка слабосоленая и т.д. и т.п.
Гость
Это я плотный рацион мужика описал. женщины, вроде как меньше съедают мяса, но могут "компенсировать" затраты овощами и рыбой (побольше на них тратить).
안 언 임
Какая еще картошка масло яйца и тд на 5 тыщ, третий сорт чтоли. Пачка масла сливочного 200р, это на неделю от силы мне. Молоко 100р на неск дней. Картошку я не ем. Крупы на раз купить это рублей 500, 5 пачек всего.
안 언 임
Мясо и рыба 15 кг на 10 тысяч пошутили, на 25 минимум
Гость
Какая еще картошка масло яйца и тд на 5 тыщ, третий сорт чтоли. Пачка масла сливочного 200р, это на неделю от силы мне. Молоко 100р на неск дней. Картошку я не ем. Крупы на раз купить это рублей 500, 5 пачек всего.
Чем отличается яйцо высшей категории от 2-3й?
5 пачек крупы, это совсем не мало.
Сливочное масло 200 гр, мне на пару месяцев хватает. Подсолнечное, литра на 2-3 месяца (не летом, летом много нерафинированого на салаты трачу).
В общем, вы спросили, я вам ответил. Ешьте хоть на миллион.
5 пачек крупы, это совсем не мало.
Сливочное масло 200 гр, мне на пару месяцев хватает. Подсолнечное, литра на 2-3 месяца (не летом, летом много нерафинированого на салаты трачу).
В общем, вы спросили, я вам ответил. Ешьте хоть на миллион.
Гость
Это верно, но я скорее о том, что один и тот же товар одного и того же производителя в разных магазинах стоит по-разному, а разница в стоимости может быть вплоть до 100%. И о том, что нет контролирующей организации, которая определяла бы, что один товар качественный и должен стоить дорого, а другой низкого качества и должен быть дешевым. Производители ставят цены не только от себестоимости, но и от своих собственных амбиций жить красиво
К сожалению, это так. Согласен с вами. Производители продуктов питания частенько накручивают цены как им хочется, не всегда работают честно в условиях конкуренции, создают искусств.монополии, картели и т.д. Еще качество продукции и состав имеют значение. Потому бывает, что один и тот же товар, но разных производителей, стоит по-разному.
Гость
Свинина, в среднем 350 р.кг, говядина 550-600.
Рыба, та же дорада, 500 р/кг, хек- 400 р/кг, пикша 400 р/кг
Но с дуру можно и сломать что-нибудь не то.
Я ж не знаю, может вы исключительно лосося и осетра едите.
Рыба, та же дорада, 500 р/кг, хек- 400 р/кг, пикша 400 р/кг
Но с дуру можно и сломать что-нибудь не то.
Я ж не знаю, может вы исключительно лосося и осетра едите.
Ах да, курицу, дороже чем 300 р за кг, даже и не видел. Возможно можно поискать в Азбуке Вкуса.
Адекват
Ответ: "Никак, бл&т!" Задрали вы с однотипными темами! На хлебе и воде сидите, вот и сэкономите. Откуда нам-то знать, что вы едите, что вам можно, что нельзя, какой режим дня, что вы любите, а от чего тошнит, что здоровая пища в вашем рационе, а что шлак. Соображайте как-нибудь сами, без привлечения общественности!
А вообще, люди, вы с ума посходили??? Во-первых, в районе 20-ки - это нормальные затраты на супермаркеты (еда, мелкие хозтовары, немного алкашки) для одного жителя крупного города, живущего в семье. Если питаешься вне дома - ну чуть-чуть цифра изменится. Плюс от региона зависит, но не сильно. А во- вторых, что вам даст экономия ни питании? Раздражительность, срывы и покупку лекарств? На другом экономить надо!
А вообще, люди, вы с ума посходили??? Во-первых, в районе 20-ки - это нормальные затраты на супермаркеты (еда, мелкие хозтовары, немного алкашки) для одного жителя крупного города, живущего в семье. Если питаешься вне дома - ну чуть-чуть цифра изменится. Плюс от региона зависит, но не сильно. А во- вторых, что вам даст экономия ни питании? Раздражительность, срывы и покупку лекарств? На другом экономить надо!
안 언 임
Ответ: "Никак, бл&т!" Задрали вы с однотипными темами! На хлебе и воде сидите, вот и сэкономите. Откуда нам-то знать, что вы едите, что вам можно, что нельзя, какой режим дня, что вы любите, а от чего тошнит, что здоровая пища в вашем рационе, а что шлак. Соображайте как-нибудь сами, без привлечения общественности!
Точно адекват
Гость
"25 тысяч на еду это правда много?"
Вы вопрос задали, вам ответили.
задавайте вопросы и загадывайте желания точнее.
Например:
-100 тысяч на еду, если я съедаю по 300 гр. трюфелей, 300 гр. чёрной икры и гигантсткого лобстера в неделю, это правда много?
Например:
-100 тысяч на еду, если я съедаю по 300 гр. трюфелей, 300 гр. чёрной икры и гигантсткого лобстера в неделю, это правда много?
Гость
Ну в общем все и подтвердилось: автор покупает обычные продукты, но в очень дорогих магазинах по неадекватным ценам, скорее всего еще и принципиально игнорируя всяческие акции. Ваш примерный набор товаров на одного в месяц стоит тысяч 15-, вы платите за это 25. Магазинное молоко по 100р за литр возьмет только лох, когда оно даже в самокате с доставкой на дом по 70 рублей сейчас. Хорошо это или плохо, много это или мало - решайте сами
Гость
Ну в общем все и подтвердилось: автор покупает обычные продукты, но в очень дорогих магазинах по неадекватным ценам, скорее всего еще и принципиально игнорируя всяческие акции. Ваш примерный набор товаров на одного в месяц стоит тысяч 15-, вы платите за это 25. Магазинное молоко по 100р за литр возьмет только лох, когда оно даже в самокате с доставкой на дом по 70 рублей сейчас. Хорошо это или плохо, много это или мало - решайте сами
тысяч 15-18
Гость
"25 тысяч на еду это правда много?"
Например:
Например:
Не ест автор никаких лобстеров. Просто умудряется купить куриную тушку за 600р вместо 400, только и всего. Зато пафоса в ее комментариях хоть отбавляй
Следующая тема
Некоторые пишут что это очень много и можно уложиться в меньшую сумму. Но как, подскажите?