Интересуюсь совершенно искренне не понимая
Я получаю 45тыс. Муж 24т . Но я считаю что он должен 20т давать на питание -нас трое. Мы и ребенок.. 4т коммуналка. Мои деньги я расходуемых как считаю нужным -такси, кафе, одежда мне и ребенку, лекарства, подарки родным, ребенку секции, развлечения, кино, косметика и т д. Но при таком раскладе мужу не остаются деньги -ни на что практически, даже на проезд и одежду. Я считаю он должен за это сам заработать. Он считает иначе. Рассудите кто прав? Неужели он не может прокормить сына и жену? Я ведь веду быт и полный уход за ребенком. И не требую ничего, пусть хоть кормит, как муж, глава семьи и т д
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Захария
так жить нельзя
обоим
это не человеческая пара
обоим
это не человеческая пара
Гость
А с чего вы решили что ваши деньги это ваши деньги, а его деньги это общее? Семейная жизнь , брак и уж тем более продолжение рода ваш ребенок это всё общее , и если вы вступили в такую взрослую жизнь думая только о себе а не о всех членах своей семьи то мне очень жаль мужа вашего, с такими мыслями ваш брак долго не протянет. И если вы будете тыкать его деньгами, мол я столько получаю а ты вообще ничего считай он быстрее от вас уйдет
Гость
Выйти за нищука и ныть, что не обеспечивает
What a life
What a life
Гость
Он женился, чтоб попу свою пристроить, а вы про обеспечивать, семью. Семья нужна вам, а ему только его личный комфорт.
Гость
У меня вопрос,вы получаете или зарабатываете?
Гость
он не может. гони его в джоппу, алименты оформить не забудь.
ты ж подсчитай, насколько тебе выгоднее выйдет развод. сейчас у тебя 45 на троих. а после развода 45+алименты+пособие на двоих. еще и грязи в доме меньше, и квартплата меньше, и готовить котлами не надо.
ты ж подсчитай, насколько тебе выгоднее выйдет развод. сейчас у тебя 45 на троих. а после развода 45+алименты+пособие на двоих. еще и грязи в доме меньше, и квартплата меньше, и готовить котлами не надо.
Гость
он не может. гони его в джоппу, алименты оформить не забудь.
Это должен понимать каждый мужчина, зная это можно в жизни сделать правильный выбор.
Гость
Серые будни долбойобов. На-*** вы плодитесь био-мусор тупой
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А не надо выходить замуж за мужика который не может прокормит больше одного.
.дура
.дура
Автор
Поясни твою точку зрения. Афтаршиха считает что у мужа надо забирать 20к при зп в 24 и отбирать это на себя и ребенка. В чем тут желание его собственного комформа?
А вы как считаете? То есть я считаю что мужчина должен прокормить одного ребенка-просто хоть питание. И одну жену, которая обеспечивает весь быт от и до. Не просит шуб машин брюликов и на все свои расходы,одежду лекарство себе и ребенку сама пашет , но и это наглость, с вашей точки зрения? Ну хорошо как по вашему, то? Жить на жены зп? Или давать только на свой прокорм ?
Гость
А вы как считаете? То есть я считаю что мужчина должен прокормить одного ребенка-просто хоть питание. И одну жену, которая обеспечивает весь быт от и до. Не просит шуб машин брюликов и на все свои расходы,одежду лекарство себе и ребенку сама пашет , но и это наглость, с вашей точки зрения? Ну хорошо как по вашему, то? Жить на жены зп? Или давать только на свой прокорм ?
Твое мнение типовое средневековое, у нас за это время уже много чего изменилось, но вы желаете получать только привилегии от всех изменений и не нести ответственность.
Так что то как ты думаешь, это не удивительно, обычная инфантилка
Автор
Его нытья мы не видим, здесь ваше нытьё. Зачем замуж за бесперспективного выходили и рожали от него? Есть такие люди, малым довольствуются, ради бОльшего, не хотят шевелиться.
Еще раз! Недоволен он! Я довольствуюсь тем что он дает на хозяйство. Что мне быть недовольной, если я свои 45трачу по своему усмотрению. А сюда написала чтоб понять, в чем его недовольство, что не так то, я искренне считаю он должен радоваться что я не требую от него все. На все хотели и доп расходы сама зарабатываю, но нет. И так негоже,! Как я понимаю мнение мужчин они НИКОГДА не будут довольны. Пока ты абсолютно все от и до не оплатишь себя мужа и детей содержа. Им не стремно быть бесполезным существами
Гость
Его нытья мы не видим, здесь ваше нытьё. Зачем замуж за бесперспективного выходили и рожали от него? Есть такие люди, малым довольствуются, ради бОльшего, не хотят шевелиться.
У меня кстати есть одноклассник такой, работает на не пыльной работе, женат, его устраивает все и у него нет стремления к богатству
Гость
Еще раз! Недоволен он! Я довольствуюсь тем что он дает на хозяйство. Что мне быть недовольной, если я свои 45трачу по своему усмотрению. А сюда написала чтоб понять, в чем его недовольство, что не так то, я искренне считаю он должен радоваться что я не требую от него все. На все хотели и доп расходы сама зарабатываю, но нет. И так негоже,! Как я понимаю мнение мужчин они НИКОГДА не будут довольны. Пока ты абсолютно все от и до не оплатишь себя мужа и детей содержа. Им не стремно быть бесполезным существами
Ты довольствуешься тем что он дает, но при этом желаешь у него отнимать 20к 😂
Несостыковочка
Несостыковочка
Вот вся сущность наших баб, только себе и им должны.
Гость
Как договоритесь так и будет. А то мало ли чего вы хотите. Не даст вам муж денег на продукты и коммуналку и придется из своей зп брать. О таких вещах заранее договариваются супруги кто и за что платит, заранее это до брака. А на ваше искренне не понимаю всем начхать
Автор
Так это его проблема. Не моя. Я ж говорю ему. Зарабатывай сколько хочешь, что сверху 20 будет то твое. Пусть 100зарабатывает . Мне его 100не надо. Ладно. Ок не 20. По вашему сколько он должен давать денег в семью? Я не про я просто искренне желаю понять
Гость
А меня все спрашивают, чего не женишься? ))) Да сейчас только крайне глупый мужчина женится.... Баба хочет себе не мужа, не мужчину, а роба вперемешку с банкоматом.
Не не, такое счастье пусть сами тянут
Не не, такое счастье пусть сами тянут
Автор
Твое мнение типовое средневековое, у нас за это время уже много чего изменилось, но вы желаете получать только привилегии от всех изменений и не нести ответственность.
То есть то что быт, ребенок на мне это вы творите. То что на все свои потребности и ребенка кроме питания я тоже сама заработала тоже терпите. Нееет все равно инфантилка. Где средневековье, ада, я САМА несу часть расходов. Но нет, все равно я меркантильна. Мужик же только за свою кормежку должен давать, верно я поняла вашу мысль. И в любом случае женщина которая потребует на копейку больше чем он дает за свое питание это будет тварь, верно? Ок
Гость
Так это его проблема. Не моя. Я ж говорю ему. Зарабатывай сколько хочешь, что сверху 20 будет то твое. Пусть 100зарабатывает . Мне его 100не надо. Ладно. Ок не 20. По вашему сколько он должен давать денег в семью? Я не про я просто искренне желаю понять
Дасхуяли он должен 100 зарабатывать?
Жадная баба желающая все отнять у мужчины и еще кричит что это его проблемы )))
Пизддецебаный. Не, к черну этих алчных тварей, лучше жить для себя, а не исполняя желания ленивой рашенбабы.
Жадная баба желающая все отнять у мужчины и еще кричит что это его проблемы )))
Пизддецебаный. Не, к черну этих алчных тварей, лучше жить для себя, а не исполняя желания ленивой рашенбабы.
Гость
Закон не запрещает долбойобкам жениться и плодиться, к сожалению. Мои фантазии я держу при себе, тут я тупо констатирую очевидное. Если мои фантазии воплотить в жизнь, то население этой планеты не будет превышать 150 миллионов человек. И тебя в этой фантазии тоже нет, а перегной из тебя есть.
Следующая тема
Предыдущая тема