Гость
Статьи
Трачу на кофе 6 т.р. в …

Трачу на кофе 6 т.р. в месяц

Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?
Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне жалко денег на кофе, тем более, дома есть хороший кофе. Могу иногда ради развлечения в кафе сходить, но каждый день покупать кофе - глупо.
Гость
Нет. Я рационален.

На работе завел кофеварку.
Дома варю кофе в турке.

Трачу на кофе 1500 руб. За кг. зерен.
Хватает надолго.

Вы - транжира!))
Гость
Купите себе термо-кружку и варите кофе дома. Экономия, плюс защита окр среды. Крышки-то из пластика у одноразовых стаканов кофе
Гость
Гость
Нет. Я рационален.

Дома варю кофе в турке.

Хватает надолго.

Вы - транжира!))
Какое покупаете? Что за марка и название? Наше или привозное? Поставок нет сейчас
Гость
Гость
Мне жалко денег на кофе, тем более, дома есть хороший кофе. Могу иногда ради развлечения в кафе сходить, но каждый день покупать кофе - глупо.
Эта трата у меня и идёт как развлечение. Я дома работаю и кофе - повод пройтись до ТЦ и посидеть там немного, понаслаждаться вместо того чтоб дома тухнуть
Гость
Гость
Нет. Я рационален.

Дома варю кофе в турке.

Хватает надолго.

Вы - транжира!))
Я не пью дома кофе, не люблю. Мне нравится только в кофейнях
Гость
Гость
Купите себе термо-кружку и варите кофе дома. Экономия, плюс защита окр среды. Крышки-то из пластика у одноразовых стаканов кофе
Да, меня очень беспокоит вопрос окружающей среды. Стараюсь сортировать мусор, не покупаю лишний пластик, одежду сдаю на переработку или благотворительность, а вот кофе - слабость
Гость
Только не КАКОЕ, а КАКОЙ!

Беру только такой:

Lavazza Qualita Oro

На него часто бывают хорошие скидки в интернет магазинах. Но, может попасться не свежий пакет.
Гость
Кому как, кто на кофе, кто на сигареты, кто на маски для лица. У каждого свой способ успокоения. Вам по карману явно не бьет, поэтому пейте.
Гость
Гость
Там редко попадается приличный кофе.
Я не люблю пластмассовые стакнчики.
Только фарфор!
Гость
Гость
Только фарфор!
Очень даже приличный раз такой вкусный. Тем более я только латте пью и только на кокосовом молоке. Кофе машина такое не сделает.
Гость
Думайте над доходами больше, явно их надо увеличивать, От кофе мало кто помер но не советую больше 2х чашек пить так как в мозгу рецепторы вырабатываются из-за которых без кофе будет хотеться спать, иными словами зависимость серьезная от кофеина вырабатывается. Еще старайтесь не пить на ночь, а так же первый час после пробуждения.
Гость
Ну, что это за развлечение, по тц пройтись и тухлый кофе выпить? Лучше в театр сходить.
Гость
Гость
Думайте над доходами больше, явно их надо увеличивать, От кофе мало кто помер но не советую больше 2х чашек пить так как в мозгу рецепторы вырабатываются из-за которых без кофе будет хотеться спать, иными словами зависимость серьезная от кофеина вырабатывается. Еще старайтесь не пить на ночь, а так же первый час после пробуждения.
Доход для меня комфортный при ненапряжной работе пару часов в день.
А вот расход на кофе мне кажется нерациональным при таком доходе.
Я привыкла тратить деньги с умом.
Но ничего не могу поделать.
Если пытаюсь какой то день пропустить, то начинается сильная тяга, прям с утра только и думаю про кофе. Хотя в обычный день, если я знаю что вечером пойду в кофейню, то и не думаю о нем весь день.
Гость
Гость
Ну, что это за развлечение, по тц пройтись и тухлый кофе выпить? Лучше в театр сходить.
Я не хожу в театр. Мне не с кем. И желания нет.
Гость
Гость
Если пытаюсь какой то день пропустить, то начинается сильная тяга, прям с утра только и думаю про кофе. Хотя в обычный день, если я знаю что вечером пойду в кофейню, то и не думаю о нем весь день.
Ну найдите еще работу или образование дистанционно получите
Синекуры имеют тенденцию заканчиваться я не хочу мрачно звучать сам много в жизни халтурю но не строю планы что халтура будет вечной
Гость
Гость
А, что обязательно с кем-то идти? В наше время свободно можно самой ходить везде. И необязательно в театр. Есть другие интересные места.
Я бы не стала 20% дохода на ерунду тратить. Тем более кофе всегда паршивый в кафе продают.
Гость
Гость
Ну найдите еще работу или образование дистанционно получите
Синекуры имеют тенденцию заканчиваться я не хочу мрачно звучать сам много в жизни халтурю но не строю планы что халтура будет вечной
Я вообще работать не хочу и тем более получать ещё одно образование. Если уж и направлять на что то усилия, так это на поиск путей как не работать, а не на поиск следующей каторги.
Сейчас у меня классная работа. Я почти и не работаю, и это кайф.
Гость
Гость
А, что обязательно с кем-то идти? В наше время свободно можно самой ходить везде. И необязательно в театр. Есть другие интересные места.
Я бы не стала 20% дохода на ерунду тратить. Тем более кофе всегда паршивый в кафе продают.
Какие другие интересные места?
Гость
А сколько вам лет, автор?
Гость
Гость
А сколько вам лет, автор?
34
Гость
Гость
А на выставки?
В музЭи?
Гость
Гость
Какие другие интересные места?
Мне нравится чисто по городу гулять, в музей ходить. Пойти в кино на фильмы, которые премию получили. В сауну сходить. Много чего можно поделать, если подумать. Я в выходные на санках каталась. Бесплатное развлечение. Было очень весело.
Гость
Что-то жёстко современные женщины на кофе подсели...
Гость
А кем вы работаете?)
Траты на кофе нерациональные конечно, но если для вас это не просто кофе, а радость на полдня, повод прогуляться, то почему и нет.
Гость
Гость
Я вообще работать не хочу и тем более получать ещё одно образование. Если уж и направлять на что то усилия, так это на поиск путей как не работать, а не на поиск следующей каторги.
Вот поэтому и не знакомлюсь если у женщины доход маленький, не представляю способов или отравят или на алименты разведут. Причем может быть вроде внешне искусствовед какой нибудь, я обычно патриот, но с русскими женщинами страшно иметь дела.
Гость
Гость
А на выставки?
В музЭи?
Во все интересные мне музеи уже сходила и не по одному разу. А другие не интересны
Гость
Гость
Мне нравится чисто по городу гулять, в музей ходить. Пойти в кино на фильмы, которые премию получили. В сауну сходить. Много чего можно поделать, если подумать. Я в выходные на санках каталась. Бесплатное развлечение. Было очень весело.
Летом я много гуляю, но опять же беру кофе и гуляю. А зимой не хочется бродить.
Гость
Kvarz
А кем вы работаете?)
Траты на кофе нерациональные конечно, но если для вас это не просто кофе, а радость на полдня, повод прогуляться, то почему и нет.
В смм
а с мозгами как у тебя ?? может к санитарам пора ??дурик--- кофеварку купи и зерновой кофе-- кофемолку-- смолол сварил,------- все ! или растворимого баночку--- ложечку на чашечку--- все !!
Гость
Нет. Я рационален.

Дома варю кофе в турке.

Хватает надолго.

Вы - транжира!))
мужик ты молодец ! я примерно в таком же русле
Гость
Какое покупаете? Что за марка и название? Наше или привозное? Поставок нет сейчас
да не трынди----------немецкое ЭГОИСТ как было до СВО так и щас на полках полно в МАГНИТЕ
Гость
zero333kk
а с мозгами как у тебя ?? может к санитарам пора ??дурик--- кофеварку купи и зерновой кофе-- кофемолку-- смолол сварил,------- все ! или растворимого баночку--- ложечку на чашечку--- все !!
Один заключенный учил что достаточно пенсии по инвалидности буханки и пакета молока )))
Надо очень иметь своеобразную систему ценностей чтобы жить на 30k, это по меркам 2008 года мало не то что 22
Гость
че тебе там подсунут в забегаловке ---одному богу известно а дома я варю из того что САМ КУПИЛ !!!
Гость
Но уважаю эпатаж
Гость
Только фарфор!
да подсунут дерь----------мо и пей !!а сдерут как за хороший
Гость
zero333kk
че тебе там подсунут в забегаловке ---одному богу известно а дома я варю из того что САМ КУПИЛ !!!
Откуда вы знаете что купили может там смола токсичная осталась, а кофеин вытянули весь
Гость
истину глаголеш---------------------я того же мнения
Гость
маньяк--отшельник ?
zero
Гость
Вот поэтому и не знакомлюсь если у женщины доход маленький, не представляю способов или отравят или на алименты разведут. Причем может быть вроде внешне искусствовед какой нибудь, я обычно патриот, но с русскими женщинами страшно иметь дела.
Правильно что не знакомишься. Тем, кто над своими копейками так трясется, вообще женщина не полагается
Гость
дармоед (ка)-------------? знаешь на дереве есть гриб--трутень он только соки пьет с дерева---вот это ты
Гость
zero
Правильно что не знакомишься. Тем, кто над своими копейками так трясется, вообще женщина не полагается
Ну когда у вас будет доход такой же посмотрю ) если будет
Гость
zero333kk
Мне вкусно и это главное. Значит подсунули все правильно.
Гость
Что-то жёстко современные женщины на кофе подсели...
на баланду а не на кофе------------------
Ната
Я обожаю кофе, такой, какой я люблю - свежеобжаренный - в кофейнях стоит намного больше, чем 200 руб. Поэтому у меня дома стоит полуавтомат (почти как барный, только маленький - Sage Barista), я в тех же специализированных кофейнях покупаю кофейные зёрна, которые обжарены 2-3 дня назад, использую их в течении месяца. Латте тоже люблю, предпочитаю готовить на цельном коровьем молоке или на овсяном, в широкой чашке, даже цветочек иногда получается налить 😄 Со всеми этими заморочками мой расход на кофе в месяц примерно в 2 раза ниже, чем ваш. И доход намного выше. Тем не менее считаю, что каждый имеет право тратить свои деньги так, как он хочет. Если вы не голодаете, ваши дети (если таковые имеются) не голодают и счета оплачены, то ваш выбор.
Гость
Гость
Ну когда у вас будет доход такой же посмотрю ) если будет
Хотя может инфляция 20 тыс процентов и сравняетесь
Гость
ага-----------рассмешили !! отравят или ляльку подсунут !!--------ну полный ПИЗ---------------------------------ДЕЦ !!!
Гость
Гость
Но уважаю эпатаж
В чем эпатаж?
Гость
Ну а где автор возьмет деньги чтобы не работать еще? Если ведет паразитический образ жизни и никаких шансов на продуктивную деятельность. Я читал про психопатов много литературы, хорошо хоть кофе, а не наркотики.
Ната
Я обожаю кофе, такой, какой я люблю - свежеобжаренный - в кофейнях стоит намного больше, чем 200 руб. Поэтому у меня дома стоит полуавтомат (почти как барный, только маленький - Sage Barista), я в тех же специализированных кофейнях покупаю кофейные зёрна, которые обжарены 2-3 дня назад, использую их в течении месяца. Латте тоже люблю, предпочитаю готовить на цельном коровьем молоке или на овсяном, в широкой чашке, даже цветочек иногда получается налить 😄 Со всеми этими заморочками мой расход на кофе в месяц примерно в 2 раза ниже, чем ваш. И доход намного выше. Тем не менее считаю, что каждый имеет право тратить свои деньги так, как он хочет. Если вы не голодаете, ваши дети (если таковые имеются) не голодают и счета оплачены, то ваш выбор.
вот это девка-- и я понимаю !! все у нее четко расписано !!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова