Пустозвоны, блин Горный велик от 200к стоит. Ладно, б/у хлам можно за 50к с Авито взять)
Продолжим смету? Палата Наполеонов))
Гость
[3736632921]
Гость
Пустозвоны, блин Горный велик от 200к стоит. Ладно, б/у хлам можно за 50к с Авито взять)
Продолжим смету? Палата Наполеонов))
Чего тебя зацепило так? Хочешь убедить меня что ты не можешь? Ну ок, ты не можешь.
Красотка
[3437747722]
Гость
Где бью? Вообще о себе пишу? Ну ка? За слова свои ответите?
Идитынахуй. Так нормально?
Красотка
[3437747722]
Гость
По счастливому совпадению, овощам никогда ничего не нужно, не интересно иникаких обязательств у них нет
Да, именно так, так что завидуй молча.
Гость
[2927235167]
Гость
Чего тебя зацепило так? Хочешь убедить меня что ты не можешь? Ну ок, ты не можешь.
Заливать так - точно не смогу)
Гость
[2927235167]
Красотка
Идитынахуй. Так нормально?
О, ещё одна слепая балаболка
Гость
[2927235167]
Красотка
Да, именно так, так что завидуй молча.
Ещё и т у пня Завидуют тому, что недостижимо Как овощ может каждый
Красотка
[3437747722]
zero
Собачонок все любят и ласкают. А ломовых лошадей только пользуют. А они и рады обслуживать и подачки таскать.
😹👍
Гость
[3736632921]
Гость
Заливать так - точно не смогу)
Не можешь, не можешь. Ничего не можешь.
Красотка
[3437747722]
Гость
Бедная деточка, ты ещё с садика работала что ль? Раз сама себе все покупала?😂иль на пенсии вкалываете по семейной традиции?😂иль принято что все сама-сама?
Отщепенцы на х никому не нужные, повторюсь. Ни котёнка, ни ребёнка, мужик и тот небось только слить встречается.
Да, всё именно так. Что ж ты пришла сюда? Поднять сммооценку? Жизнь до такой степени не удалась?
Красотка
[3437747722]
Гость
Ага, например покорителем Эвереста (при стоимости ботинок в 25 тыс). Или художником 😂
То-то ты художница? Или на Эверест каждый день лазиешь?
лазИЕшь))) Я - нет, не мое. Но друг поднимался . 200к поездочка стоила, без понтов причём. За меня не переживай- я и по полной стоимости могу.
Но упоротые овощи будут предлагать заменить это на покатушки на ржавом велике вокруг горы либо получить лицензию гида (это вообще перл)😹
Гость
[2927235167]
Красотка
Живописью подруга занимается. Расходники, холсты, хорошие краски и кисти. Мастер-классы. Походы в музеи. Подарили вот ей книгу-альбом по иконописи. 9к стоит. Можете себе такое хобби позволить? Или карандашиком на газетке рисовать по Ютубчику?)) А такой подарок ? Или как автор будете про хлам блеять и что вас и так любят?
Красотка
[3437747722]
Гость
Ещё и т у пня Завидуют тому, что недостижимо Как овощ может каждый
А ты не можешь😹😹😹
Гость
[2927235167]
Гость
Завидуешь что ли? Ты тоже так можешь, если перестанешь использовать отсутствие денег как отговорку.
Сломанной руке) и твоей лошади-сестре, которая мужика на своём горбу тащит. Ибо его ЗП не хватит даже на билеты и дорогу до Монблана.
Шлем хоть скиньтесь ему подарите. А то в шлёпанцах резиновых опять не дай бог упадёт
Красотка
[3437747722]
Гость
лазИЕшь))) Я - нет, не мое. Но друг поднимался . 200к поездочка стоила, без понтов причём. За меня не переживай- я и по полной стоимости могу.
Но упоротые овощи будут предлагать заменить это на покатушки на ржавом велике вокруг горы либо получить лицензию гида (это вообще перл)😹
А как правильно? ЛазАешь?))
Да всем пофигу, хоть за 300😹😹😹 Нас немудивишь чужим потреблением. Потому чоо это всего лишь потребление.
Красотка
[3437747722]
Гость
Живописью подруга занимается. Расходники, холсты, хорошие краски и кисти. Мастер-классы. Походы в музеи. Подарили вот ей книгу-альбом по иконописи. 9к стоит. Можете себе такое хобби позволить? Или карандашиком на газетке рисовать по Ютубчику?)) А такой подарок ? Или как автор будете про хлам блеять и что вас и так любят?
Мне не интересна икогопись)) А че ты про подружек? Про себя рассказать нечего?
Гость
[2927235167]
Красотка
Мне не интересна икогопись)) А че ты про подружек? Про себя рассказать нечего?
Так же не потянете. Вам - парки. Диван. Инетик.
И кофе как шик )))
Гость
[3736632921]
Гость
А ты друга переплюнь, за 500 съезди! Или не можешь?
Красотка
[3437747722]
Гость
Так же не потянете. Вам - парки. Диван. Инетик.
И кофе как шик )))
То что мне не интересно? Конечно не потяну)) даже не подумаю.
Гость
[2927235167]
Гость
А ты друга переплюнь, за 500 съезди! Или не можешь?
Тебе по-русски написали: не мое. Подробнее разжевать? Что мое за столько же - могу. Вы же не можете ничего. Только пис-теть.
Гость
[2927235167]
Красотка
То что мне не интересно? Конечно не потяну)) даже не подумаю.
Одна тут написала что ей интересно: спать до обеда (при этом гробить своё здоровье, не спав ночью), есть дешманскую еду и себе теребонькать. 😂 Что вам ещё надо, овощам
Очки в помощь. В данном случае третье предложение перечитай в посте, что комментишь. Или тоже с вела падало и моск отбило?
А чего тогда так реагируешь? Трать свои деньги и время на что хочешь.
Гость
[2927235167]
Гость
А чего тогда так реагируешь? Трать свои деньги и время на что хочешь.
Пустозвонов, что Чушь несут и сочиняют на ходу подвирая не люблю. Начнёшь по пунктам - вы и 💩 Кем угодно они собрались быть, Наполеоны в палате
zero
[3268142412]
Гость
Одна тут написала что ей интересно: спать до обеда (при этом гробить своё здоровье, не спав ночью), есть дешманскую еду и себе теребонькать. 😂 Что вам ещё надо, овощам
А чего тебя так торкнуло и колбасит нехило уже второй день? От зависти? Да, люблю спать, есть, траххаться и теребонькать. Тебе то какая печаль? Тоже так хочешь, но твоё место в узде? Ну не всем везёт в этой жизни))
Гость
[2927235167]
zero
А чего тебя так торкнуло и колбасит нехило уже второй день? От зависти? Да, люблю спать, есть, траххаться и теребонькать. Тебе то какая печаль? Тоже так хочешь, но твоё место в узде? Ну не всем везёт в этой жизни))
А тебя чего второй день? Кто из других людей не спит, не ест и не ахается? Невидаль!!! Только у вас , овощей, больше ничего нет. Кроме парков
zero
[3268142412]
Гость
А тебя чего второй день? Кто из других людей не спит, не ест и не ахается? Невидаль!!! Только у вас , овощей, больше ничего нет. Кроме парков
Для тебя вот невидаль раз так торкнуло и не отпускает)) Рабам положено пахать, а не спать вдоволь и в свое удовольствие жить.
Гость
[1934287610]
Гость
Кстати,ошибку допустила.350 р. это с одного кота в сутки,с двух 700 р. Это я что-то загнула.
За 21 тыс.в мес. терпеть в своей квартире ДВУХ ПОСТОРОННИХ котов?😳🥶
Гость
[364313055]
Автор, это объективно дохерища при вашем доходе. Я трачу на кофе 300 руб в день при доходе 250 000+ и то уверена, что это очень много, но тоже пока ничего не могу с этим сделать))) Растительное молоко, отсутствие кофе машины дома, любовь к утреннему ритуалу с кофейней и тд) периодически стараюсь делать это день через день Но при доходе в 30 тыс рублей, думаю, это оооооочень ощутимая безрассудная сумма.
Карина
[1376264883]
Я перешла на домашний кофе. Купила простенькую капельную кофеварку, кофемолку и закупаю свежеобжаренные зерна у обжарщиков. Первый раз где-то 6 тыс потратила на покупку машины и кофе, а сейчас у меня выходит по 2к в месяц на зерна. Так выгоднее
Гость
[828072512]
zero
У каждого свои понятия о везении. Для очень немногих жизнь овоща с глазками - это предел жизненных мечтаний
Гость
[2107266487]
это кофеиновая зависимость, которая может обходиться сильно дешевле
Я тоже такая же автор! Трачу чуть меньше, тоже напрягал этот вопрос, но как сказал мне мой муж, что если мне это доставляет радость и приятные эмоции ( а это именно так, для меня это сродни ежедневного приятного ритуала) то почему бы не радовать себя, тем более в современных реалиях так мало того что может доставляет простую радость. Некоторые такую чушь тут понаписали… ну не понимают люди этого.. а я вас понимаю и ничего в этом плохо нет.
Гость
[1268897360]
Гость
Ну, что это за развлечение, по тц пройтись и тухлый кофе выпить? Лучше в театр сходить.
че? *** театр если бы хочешь капучино
Гость
[1268897360]
Гость
А, что обязательно с кем-то идти? В наше время свободно можно самой ходить везде. И необязательно в театр. Есть другие интересные места. Я бы не стала 20% дохода на ерунду тратить. Тем более кофе всегда паршивый в кафе продают.
бла бла бла в нормальных местах надо пить, а не для бомжей
Гость
[1268897360]
zero333kk
а с мозгами как у тебя ?? может к санитарам пора ??дурик--- кофеварку купи и зерновой кофе-- кофемолку-- смолол сварил,------- все ! или растворимого баночку--- ложечку на чашечку--- все !!
че? ты таблы забыл выпить что ли
Гость
[1268897360]
zero333kk
дармоед (ка)-------------? знаешь на дереве есть гриб--трутень он только соки пьет с дерева---вот это ты
таблы выпей, а то у тебя крыша подтекает
Гость
[1268897360]
Гость
Ну а где автор возьмет деньги чтобы не работать еще? Если ведет паразитический образ жизни и никаких шансов на продуктивную деятельность. Я читал про психопатов много литературы, хорошо хоть кофе, а не наркотики.
бла бла бла
Гость
[1268897360]
Гость
Это очень много при зп в 30 тысяч. И очень неполезно для здоровья, будет изжога, гэрб, гастрит. Я бросила кофе пить из-за этого - дорого и вредно.
бла бла бла ты такая нудная, не комменти ничего
Гость
[1268897360]
Дататрейя
Готовь дома и носи в термоске.
неа сам так и делай
Гость
[1268897360]
Гость
Вы просто не видели как в Азбуке вкуса народ тележки переполненные тарит то что я жру это средний класс, работать идите господа, да и героиня поста могла бы не 2 часа работать а 8 и глядишь хотя бы сотку делала с такой уже можно знакомться
так она богатого найдёт, *** ей пополамщик по типу тебя
Гость
[1268897360]
Золотая Рыбка
Нет, никогда не покупала кофе вне дома.
ну ты и лохушка
Гость
[1268897360]
zero
Бывают такие люди как вы с рабским мышлением, которые могут жить только под палкой-погонялкой. Пустые никчемные людишки. Без палки они загнутся от скуки и своей пустоты. Им не понять самодостаточных людей, которым наедине с собой не скучно и которым свобода нужна как воздух.
Есть у кого то еще подобный расход?