Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
2 712 ответов
Последний —
Перейти
А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.
молодой специалист из института - это человек, в которого вложились и нехило, причем не вы ) удобно, да )
Гость
А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.
Да, согласна, но это обычно ранние подъемы, полный рабочий день + время на дорогу, и так 5 дней в неделю, и нет времени на хобби, на себя любимую, на секс с мужем, потому что вся уставшая, успеваешь только поесть, а там и спать пора.
Гость
Да, согласна, но это обычно ранние подъемы, полный рабочий день + время на дорогу, и так 5 дней в неделю, и нет времени на хобби, на себя любимую, на секс с мужем, потому что вся уставшая, успеваешь только поесть, а там и спать пора.
????
Столько тусить и гулять до 30-это ещё постараться надо. Кому там работа мешала из молодых, особенно сексу 😂
Столько тусить и гулять до 30-это ещё постараться надо. Кому там работа мешала из молодых, особенно сексу 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а кто вас кормил пока вы были в институте?
те же инопланетяне, которые дворецким платят?
те же инопланетяне, которые дворецким платят?
Я училась на вечернем и работала. Причём здесь инопланетяне?
Причём, я на вечерний пошла осознанно, не хватило одного бала на дневной. Не хотела год терять. И что? Не развалилась - и работала, и училась, и замуж вышла.
Зато теперь могу быть сама себе хозяйка, работать в удовольствие и сама планировать свою жизнь.
Причём, я на вечерний пошла осознанно, не хватило одного бала на дневной. Не хотела год терять. И что? Не развалилась - и работала, и училась, и замуж вышла.
Зато теперь могу быть сама себе хозяйка, работать в удовольствие и сама планировать свою жизнь.
Было бы равноправие в России, другой разговор. Но равноправия нет, у всех этих бедных домохозяек, которых пинает автор, есть муж, который считает, что "баба обязана варить борщ", "дети - бабья хотелка", "раз родила, пусть сама с ними возится, я работаю и с меня хватит".
Будет в стране равноправие, будут мужчны тянуть половину быта и воспитания детей, пусть тогда автор такую тему и создает, я ее поддержу. Но сейчас об этом в обществе речи нет.
Будет в стране равноправие, будут мужчны тянуть половину быта и воспитания детей, пусть тогда автор такую тему и создает, я ее поддержу. Но сейчас об этом в обществе речи нет.
вы так и не ответили - отец забирает ребенка по пятницам
что изменилось? он же четырьмя лапами от дочки отпихивался первое время
что изменилось? он же четырьмя лапами от дочки отпихивался первое время
Гость
Гость
Каждый имеет право жить так, как выбрал. Это никого не касается.
Главное, чтобы с другим со своей парадигмой не лезли. А то некоторых ценителей простых радостей аж трясёт от женщин с хорошей работой - похлеще, чем иных низкооплачиваемых работяжек от обеспеченных домохозяек.
Главное, чтобы с другим со своей парадигмой не лезли. А то некоторых ценителей простых радостей аж трясёт от женщин с хорошей работой - похлеще, чем иных низкооплачиваемых работяжек от обеспеченных домохозяек.
Я училась на вечернем и работала. Причём здесь инопланетяне?
а кушали что, пока учились? ботинки на что покупали, чтобы до вуза дойти? прям на свои, да?
Гость
Щас все из дома сядут работать, я б на вас посмотрела) вам даже будут консультацию по удалению аппендикса давать из дома)
Причём тут все на удаленку?
А кто тут врач? Врач сам себе график в состоянии организовать, если имя есть. Я к своей иду на след нед , она аж по вторникам с 16 до 18 принимает.
Вам внятно разжевали что есть миллион вариантов загрузки, места и типа работы.
А кто тут врач? Врач сам себе график в состоянии организовать, если имя есть. Я к своей иду на след нед , она аж по вторникам с 16 до 18 принимает.
Гость
Я до 30 вышла замуж, поэтому для меня работа и супружеская жизнь несовместимы. Не представляю, как можно после полноценного рабочего дня еще и с мужем время проводить за счет сна.
В молодости вообще можно не спать ночами….
Успевали все -и учится, и работать, и тусоваться. Было бы желание, кто хочет, то находит возможность, кто не хочет -находит причины почему нет.
Успевали все -и учится, и работать, и тусоваться. Было бы желание, кто хочет, то находит возможность, кто не хочет -находит причины почему нет.
Причём тут все на удаленку?
Да я сама из дома работаю. Но понимаю, что не все так могут, как и не все могут 150 тыс зарабатывать)
Гость
В молодости вообще можно не спать ночами….
Так не спите ночами, можете вообще не спать. И что вы мне тут все доказываете? Алё, у меня есть муж, он меня любит и обеспечивает все мои хотелки! Зачем мне вообще работа?)
Следующая тема
Предыдущая тема