А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.
молодой специалист из института - это человек, в которого вложились и нехило, причем не вы ) удобно, да )
Гость
[3454226429]
Гость
Это устойчивое выражение в обществе.
В каком обществе?
Гость
[2909079347]
Гость
Да ладно??? Она годами ноет и страдает на форуме И у форумчан побирается Быть довольным быть без зубов и морозить попу и придатки. Ага
Ель добрая и счастливая, а ты несчастная и злая как собака, несмотря на все свои квартиры и деньги.
Гость
[2927235167]
Гость
Так квалификацию заработать нужно, это опыт, опять же, кому что. Работа, квалификация или замужество.
Ничего не мешает совмещать желающим, повторюсь. Как раз такая сфера, чтоб утверждать точно. И да, мужья не «дефачки».
Гость
[2927235167]
Ель Сибирская
ну я вот и мозги имею, и опыт и квалификацию на всяких чпу работаю с 90ых годов думаете больше сороковника где-то дадут? ) там где дадут - там жилье конских денег стоит и туда мне не доехать, даже на оленях )
А я написала, что студент -управляющий? Чтобы управляющим стать, надо поработать и знания и опыт наработать. Все начинали и начинают не с миллионов, все приходят молодыми специалистами после института с одной теорией в голове. Ничего, работают, набираются опыта и знаний, растут в должностях и окладах.
Да, согласна, но это обычно ранние подъемы, полный рабочий день + время на дорогу, и так 5 дней в неделю, и нет времени на хобби, на себя любимую, на секс с мужем, потому что вся уставшая, успеваешь только поесть, а там и спать пора.
Гость
[3454226429]
Ель Сибирская
молодой специалист из института - это человек, в которого вложились и нехило, причем не вы ) удобно, да )
В смысле? Я тоже прошла путь от выпускника института до начальника. И что?
Гость
[2927235167]
Гость
Это устойчивое выражение в обществе.
Ладно, со спокойной душой будем называть вашего мужа рабочим конем)
Гость
[2927235167]
Гость
Ель добрая и счастливая, а ты несчастная и злая как собака, несмотря на все свои квартиры и деньги.
В смысле? Я тоже прошла путь от выпускника института до начальника. И что?
а кто вас кормил пока вы были в институте? те же инопланетяне, которые дворецким платят?
Гость
[2927235167]
Гость
Хотя мож ещё штампов подкинешь? В духе какие добренькие все счастливые, а тёплые - мягкие?
Гость
[2925631998]
Гость
Ничего не мешает совмещать желающим, повторюсь. Как раз такая сфера, чтоб утверждать точно. И да, мужья не «дефачки».
А вы вообще замужем?
Гость
[2927235167]
Гость
Да, согласна, но это обычно ранние подъемы, полный рабочий день + время на дорогу, и так 5 дней в неделю, и нет времени на хобби, на себя любимую, на секс с мужем, потому что вся уставшая, успеваешь только поесть, а там и спать пора.
???? Столько тусить и гулять до 30-это ещё постараться надо. Кому там работа мешала из молодых, особенно сексу 😂
Гость
[2909079347]
Гость
Хотя мож ещё штампов подкинешь? В духе какие добренькие все счастливые, а тёплые - мягкие?
Каких ещё штампов тебе? Чтоб ты их тоже ядом забрызгала? Отчего ты злая то такая, расскажи? Нет рядом шеи чтоб ножки свесить?
Гость
[2925631998]
Гость
В каком обществе?
Трудоголиков называют лошадьми, если вы не знали, гугл в помощь.
Уже писала, что секретари в компаниях от 60 тыс получают. Специалисты явно больше. Вряд ли все в компании ( примерно тыс 10 человек) родственники Губернатора какого-то
Это же надо с утра вставать, а отпуск всего 28 дней, ужас, а жить когда
Ага, пятидневку одни йебанаты работают, вы правы))) вот бараны тупые!
2023й год на дворе, ау)
Гость
[3454226429]
Ель Сибирская
а кто вас кормил пока вы были в институте? те же инопланетяне, которые дворецким платят?
Я училась на вечернем и работала. Причём здесь инопланетяне? Причём, я на вечерний пошла осознанно, не хватило одного бала на дневной. Не хотела год терять. И что? Не развалилась - и работала, и училась, и замуж вышла. Зато теперь могу быть сама себе хозяйка, работать в удовольствие и сама планировать свою жизнь.
Было бы равноправие в России, другой разговор. Но равноправия нет, у всех этих бедных домохозяек, которых пинает автор, есть муж, который считает, что "баба обязана варить борщ", "дети - бабья хотелка", "раз родила, пусть сама с ними возится, я работаю и с меня хватит". Будет в стране равноправие, будут мужчны тянуть половину быта и воспитания детей, пусть тогда автор такую тему и создает, я ее поддержу. Но сейчас об этом в обществе речи нет.
вы так и не ответили - отец забирает ребенка по пятницам что изменилось? он же четырьмя лапами от дочки отпихивался первое время
Гость
[2925631998]
Гость
???? Столько тусить и гулять до 30-это ещё постараться надо. Кому там работа мешала из молодых, особенно сексу 😂
Я до 30 вышла замуж, поэтому для меня работа и супружеская жизнь несовместимы. Не представляю, как можно после полноценного рабочего дня еще и с мужем время проводить за счет сна.
Каждый имеет право жить так, как выбрал. Это никого не касается. Главное, чтобы с другим со своей парадигмой не лезли. А то некоторых ценителей простых радостей аж трясёт от женщин с хорошей работой - похлеще, чем иных низкооплачиваемых работяжек от обеспеченных домохозяек.
Я училась на вечернем и работала. Причём здесь инопланетяне? Причём, я на вечерний пошла осознанно, не хватило одного бала на дневной. Не хотела год терять. И что? Не развалилась - и работала, и училась, и замуж вышла. Зато теперь могу быть сама себе хозяйка, работать в удовольствие и сама планировать свою жизнь.
а кушали что, пока учились? ботинки на что покупали, чтобы до вуза дойти? прям на свои, да?
Гость
[391582480]
Ель Сибирская
вы так и не ответили - отец забирает ребенка по пятницам что изменилось? он же четырьмя лапами от дочки отпихивался первое время
Так ее дочке уже лет 5, с 5-лёткой время проводить гораздо приятнее и интереснее, чем с 2-3 лёткой.
Щас все из дома сядут работать, я б на вас посмотрела) вам даже будут консультацию по удалению аппендикса давать из дома)
Гость
[2927235167]
Гость
Я до 30 вышла замуж, поэтому для меня работа и супружеская жизнь несовместимы. Не представляю, как можно после полноценного рабочего дня еще и с мужем время проводить за счет сна.
А как муж проводит?/проводил?
Гость
[2925631998]
Гость
Из серии я теоретик?? Ужин не готовила и рано не вставала, совмещая с работой?Нет, не теоретик. Я ленивая. Поэтому лишь 150.
Мужа обеспечивали?)
Гость
[3454226429]
Гость
Трудоголиков называют лошадьми, если вы не знали, гугл в помощь.
То есть, все кто работает это трудоголики? Что только не узнаешь на форуме
Так ее дочке уже лет 5, с 5-лёткой время проводить гораздо приятнее и интереснее, чем с 2-3 лёткой.
ну тогда не так и плохо значит ) а то некоторые думают - будет сын, пойдем на рыбалку ) или на футбол
Гость
[2927235167]
Вау🐈
Щас все из дома сядут работать, я б на вас посмотрела) вам даже будут консультацию по удалению аппендикса давать из дома)
Причём тут все на удаленку? А кто тут врач? Врач сам себе график в состоянии организовать, если имя есть. Я к своей иду на след нед , она аж по вторникам с 16 до 18 принимает.
Вам внятно разжевали что есть миллион вариантов загрузки, места и типа работы.
В молодости вообще можно не спать ночами…. Успевали все -и учится, и работать, и тусоваться. Было бы желание, кто хочет, то находит возможность, кто не хочет -находит причины почему нет.
Гость
[2909079347]
Гость
Из серии я теоретик?? Ужин не готовила и рано не вставала, совмещая с работой?Нет, не теоретик. Я ленивая. Поэтому лишь 150.
Ну вот видишь. 150 тыщ у тебя есть, а счастья нет. Завидуешь людям, которые живут а копейки и счастливы? Или от чего ты тут ядом брызжешь? В чем твоя проблема?
Причём тут все на удаленку? А кто тут врач? Врач сам себе график в состоянии организовать, если имя есть. Я к своей иду на след нед , она аж по вторникам с 16 до 18 принимает.
Вам внятно разжевали что есть миллион вариантов загрузки, места и типа работы.
Да я сама из дома работаю. Но понимаю, что не все так могут, как и не все могут 150 тыс зарабатывать)
Гость
[2925631998]
Гость
То есть, все кто работает это трудоголики? Что только не узнаешь на форуме
С утра до вечера, 5 дней в неделю, для замужней да - трудоголизм. А главное, зачем? Когда есть муж.
а сварщик по удаленке так вообще шедевр ) по видео все расскажет на сварщицком языке )))) пофиг что прорвало трубу )
Строители, ремонтники.. Унитаз засорится, ей сантехник будет из кровати, почесывая яйца, говорить что делать и куда лезть. А раз он работает пятидневку то он лох!
Гость
[2925631998]
Гость
В молодости вообще можно не спать ночами…. Успевали все -и учится, и работать, и тусоваться. Было бы желание, кто хочет, то находит возможность, кто не хочет -находит причины почему нет.
Так не спите ночами, можете вообще не спать. И что вы мне тут все доказываете? Алё, у меня есть муж, он меня любит и обеспечивает все мои хотелки! Зачем мне вообще работа?)
Гость
[2927235167]
Гость
Ну вот видишь. 150 тыщ у тебя есть, а счастья нет. Завидуешь людям, которые живут а копейки и счастливы? Или от чего ты тут ядом брызжешь? В чем твоя проблема?
А ты на меня чего ядом брызжешь? Завидуешь мне?) Скудоумие во всей красе….
Вы - женщина сварщик?) Че, точно можешь заказы назначать когда удобно.
Ель, ну провал у тя с юмором
у меня не только муж сварщик, еще и брат например да, умею варить, и электродами, и аргоном
Гость
[3454226429]
Ель Сибирская
а кушали что, пока учились? ботинки на что покупали, чтобы до вуза дойти? прям на свои, да?
Уж на еду мне точно хватало. Я еще и пыталась домой продукты покупать, типа вносить свой вклад в семью. Родители, правда, сразу сказали оставлять заработанное себе.
Гость
[2927235167]
Гость
С утра до вечера, 5 дней в неделю, для замужней да - трудоголизм. А главное, зачем? Когда есть муж.
На 30 тыс вдвоём 😹ладно, 50. Пусть будет средняя зп побольше)
Гость
[3454226429]
Гость
Так не спите ночами, можете вообще не спать. И что вы мне тут все доказываете? Алё, у меня есть муж, он меня любит и обеспечивает все мои хотелки! Зачем мне вообще работа?)
Ничего никому не доказываю, просто отвечаю на комменты. Вот и все.