Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не предвещало карьерного роста, конкуренция бешеная, что опять таки нервы. Детей нет. З/п мужа НАМ вполне хватает. Да, здесь наверное уже писали про з/п в 75000, у моего мужа такая же. На еду уходит максимум 15000, коммунальные платежи+связь максимум 8500, бытовая химия + косметика максимум 2000. Автомобиля у нас нет, он нам не нужен. У мужа служебный транспорт. Я беру такси крайне редко, город небольшой. Оставшуюся сумму мы инвестируем или тратим на свои хотелки. Отдых раз в году, когда у мужа отпуск. Мы оба довольны нашей жизнью. Как у вас? Рада пообщаться. #семейныйбюджет#домохозяйка#комфортнаяжизнь
Грусть грустная быть одинокой 40 летней кошатницей, а там что грустного? У человек есть мужчина, вот этому факту вы и завидуете.
Бедный не мужчина и от него вони, хлопот и нервотрепки больше чем пользы.
Гость
[702216578]
Вау🐈
Макароны с фермерской сосиской))
Думаю это быстрее мужик есть будет, а зелень даже не представляю 😁 Он же тупо не наестся этим.
Гость
[1544081892]
Гость
Вы прямо как я, я тоже не люблю всю эту суету, ранние подъему, бешеный ритм, кучу социальных контактов. Я интроверт, тоже нервничаю когда вокруг меня много народа, со всеми нужно общаться. Нет, увольте.
уже уволили. А чем планируете заниматься следующие 50 лет? И что планируете делать если мужу надоест тянуть лямку или он не сможет это делать физически?
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Ну если только🤣🤣 Но вообще, столько апломба, меня муж содееееержииит, коммуналку и продукты на 15 шку оплачивает)). Нет, ну угарно это, еще и зависть приплели
Да не нервничайте вы так, столько эмоций.
Гость
[2080775275]
Гость
Вот да, смешно это содержанием называть на 40 рублей.
Это и не содержание, а так, кость для поддержки штанов, чтоб совсем с голоду не умерла.
Гость
[4236361358]
Это какой-то новый уровень треша на Вумане - содержание за еду (ещё и не самого лучшего качества). Раньше Мальдивах, Сейшелы, Шанели, Лексус тут обсуждали, а теперь думают что из завидуют за рацион в 15тыс на двоих на питание… Блин это 3-4 коробки хорошего фирменного шоколада, девочки…
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Не в курсе, не знаю вонючих мужчин, вам лучше известно.
Гость
[702216578]
Miracle 💫
Там вон выше не слышали даже про магазин Метро, подумали, что у метро 🚇 люди закупаются. 😁 Так и выявляются эти «богачки».
Вот-вот 😁 И они ещё так ловко разбрасываются мужиками тут, которые содержат..
Гость
[2110432596]
Гость
К богатому может надо стараться, к нищеебу - нет.
😅👍
Гость
[2080775275]
Гость
уже уволили. А чем планируете заниматься следующие 50 лет? И что планируете делать если мужу надоест тянуть лямку или он не сможет это делать физически?
Себя то он планирует содержать, не альфонс, ну и соответственно и на жену хватит. И жена - это удовольствие и радость и счастье, а не лямка. Кто лямка тех пинком на работу и выгоняют.
Гость
[702216578]
Гость
Это какой-то новый уровень треша на Вумане - содержание за еду (ещё и не самого лучшего качества). Раньше Мальдивах, Сейшелы, Шанели, Лексус тут обсуждали, а теперь думают что из завидуют за рацион в 15тыс на двоих на питание… Блин это 3-4 коробки хорошего фирменного шоколада, девочки…
Там вон выше не слышали даже про магазин Метро, подумали, что у метро 🚇 люди закупаются. 😁 Так и выявляются эти «богачки».
Я в Европе живу, знаю Окей так как там закупают продукты родители и я с ними когда приезжаю
Гость
[2110432596]
Гость
А что это ещё если не зависть? 😁 Если вы такая сильная и независимая, то чего вас привлекают темы о домохозяйках? Подсознательно хотите побыть домохозом? Только желающих нет вас дома посадить и кормить хотя бы на 15к? 😂
Женщина, успокойтесь). Я никак не могу завидовать содержанию в 40 тысяч рублей и просто наличию мужа). Ну смешно это.
Гость
[2080775275]
Гость
Это может в 80-90 лет лишние 40 тыс к пенсии от мужа за счастье, в молодом возрасте можно кого получше найти.
Гость
[702216578]
Гость
Я в Европе живу, знаю Окей так как там закупают продукты родители и я с ними когда приезжаю
Так интересно у вас в Европе, что сидите на российских сайтах? 😁
Гость
[702216578]
Гость
Женщина, успокойтесь). Я никак не могу завидовать содержанию в 40 тысяч рублей и просто наличию мужа). Ну смешно это.
Не оправдывайтесь, у всех людей есть тайные желания и мечты 😁
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Смешно.😁 А проблема глубже, выходит они обыкновенные нищенки, но даже нищему мужчине не нужны. 🤦♀️ Другой причины так злиться на домохозяек я не вижу. Здесь завидуют просто наличию мужчины. Тем было много, у кого-то 50 тыс., у кого-то 250 тыс., у кого богатый любовник - заклеймили всех. Тут вообще не в деньгах причина. 😂
Гость
[2110432596]
Гость
Грустно, что для наших женщин главное наличие мужчины(. Хоть какого. Они даже не понимают, что конкретно их мужчина просто ни о чем).
Гость
[4236361358]
Гость
Думаю это быстрее мужик есть будет, а зелень даже не представляю 😁 Он же тупо не наестся этим.
В какой вы глуши живете, что никогда не видели мужчин, которые едят салаты, овощи и зелень помимо других продуктов?
Гость
[2110432596]
Miracle 💫
Да не нервничайте вы так, столько эмоций.
Это вы нервничаете, не переживайте, не нужен мне ваш Вася с минималкой).
Гость
[2080775275]
Miracle 💫
Не в курсе, не знаю вонючих мужчин, вам лучше известно.
Знаете, раз считаете что женщине, мужик которой содержит на 40 можно завидовать. Вони - моральной, почитайте форум, как нищеебы тут воняют.
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Метро - это немецкий гипермаркет, в Европе их уйма. Идите кормите кошечку и не позорьтесь. Правда. 🤭
Это и не содержание, а так, кость для поддержки штанов, чтоб совсем с голоду не умерла.
Но говорят что это еще постараться надо, такое найти😅
Гость
[2110432596]
Гость
Согласна с вами. Пишут они, а стыдно мне. Видно совсем все плохо там.
Гость
[4236361358]
Вау🐈
Макароны с фермерской сосиской))
Паста с помидорами Черри, свежим базиликом и свежей моцареллой, с оливковым маслом - одно из любимых(повседневных и быстрых) блюд моего мужа. Фермерские сосиски на завтрак по выходным обычно едим.
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
У меня муж не Вася с минималкой - это раз. Даже Вася с минималкой вас послал - это два. 😁
Смешно.😁 А проблема глубже, выходит они обыкновенные нищенки, но даже нищему мужчине не нужны. 🤦♀️ Другой причины так злиться на домохозяек я не вижу. Здесь завидуют просто наличию мужчины. Тем было много, у кого-то 50 тыс., у кого-то 250 тыс., у кого богатый любовник - заклеймили всех. Тут вообще не в деньгах причина. 😂
++++ Тоже считаю, что не в деньгах дело.. Бывают такие женщины они реально никаким мужчинам не нужны, так же, как и мужики такие бывают, что тоже не нужны, поэтому они и обесценивают и высмеивают отношения.
Гость
[2080775275]
Гость
Наестся, если не шахтер.
Гость
[702216578]
Гость
В какой вы глуши живете, что никогда не видели мужчин, которые едят салаты, овощи и зелень помимо других продуктов?
Это у вас какие мужчины в окружении, что они от салатов наедаются и ноги носят ещё 😁
Гость
[702216578]
Гость
А вам его никто и не предлагает. 😁
Гость
[2080775275]
Гость
Но говорят что это еще постараться надо, такое найти😅
Да это совсем видно отпугиватели мужчин пишут.
Гость
[4236361358]
Miracle 💫
Метро - это немецкий гипермаркет, в Европе их уйма. Идите кормите кошечку и не позорьтесь. Правда. 🤭
Я не в Германии живу, у нас этой сети нет.
Гость
[702216578]
Miracle 💫
У меня муж не Вася с минималкой - это раз. Даже Вася с минималкой вас послал - это два. 😁
++++
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Знаете, раз считаете что женщине, мужик которой содержит на 40 можно завидовать. Вони - моральной, почитайте форум, как нищеебы тут воняют.
Я прочитала много тем и вижу как завидуют и как бомбит местных одиночек. Они рады любому, не то что нищему, но и тирану, абьюзеру и прочее.))
Гость
[2080775275]
Гость
Это у вас какие мужчины в окружении, что они от салатов наедаются и ноги носят ещё 😁
Сейчас на работе они сидят обычно целый день, зачем там много еды.
Гость
[2110432596]
Гость
Не оправдывайтесь, у всех людей есть тайные желания и мечты 😁
Есть профессии не только шахтеров, мужчины много, где работают.
Гость
[702216578]
Miracle 💫
Я прочитала много тем и вижу как завидуют и как бомбит местных одиночек. Они рады любому, не то что нищему, но и тирану, абьюзеру и прочее.))
Им и пополамщик за счастье будет, но...даже пополамщикам они не нужны. 😁
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
++++ Тоже считаю, что не в деньгах дело.. Бывают такие женщины они реально никаким мужчинам не нужны, так же, как и мужики такие бывают, что тоже не нужны, поэтому они и обесценивают и высмеивают отношения.
Вот. Разумный комментарий. Высмеивают любые отношения, хоть нищий мужчина, хоть богач. И коронное - вы скоро разведетесь, он умрет! 😂
Гость
[702216578]
Гость
Сейчас на работе они сидят обычно целый день, зачем там много еды.
А после работы в тренажерный зал не ходят? Дач не имеют? Живут жизнью работа-дом?
Гость
[2110432596]
Miracle 💫
Вася- Вася, и не нужен он мне задаром, не бойтесь)
Гость
[4236361358]
Miracle 💫
Да кто на вас злится то тут. Испанский стыд испытаем.. до чего российские женщины дошли многие.. не ваша вина конечно, что вы хорошей жизни не видели. Вы из глубинки?
Гость
[702216578]
Гость
А у вас такая?( Вася с минималкой?
Неее, это ваша мечта, но даже такому вы не нужны. 😁
Гость
[2110432596]
Гость
А вам его никто и не предлагает. 😁
Конечно, вам такое самим нужно😅
Гость
[702216578]
Miracle 💫
Вот. Разумный комментарий. Высмеивают любые отношения, хоть нищий мужчина, хоть богач. И коронное - вы скоро разведетесь, он умрет! 😂
Кстати да, в таких темах постоянно хоронят мужей. Причем смакуют, что внезапно умрет муж и жена сразу пойдет на улицу просить милостыню. 🤦
Гость
[2080775275]
Гость
А после работы в тренажерный зал не ходят? Дач не имеют? Живут жизнью работа-дом?
Вот в зал загнать потяжелее будет. Везде сидят в основном, да, на работе, дома, в машине.
Паста с помидорами Черри, свежим базиликом и свежей моцареллой, с оливковым маслом - одно из любимых(повседневных и быстрых) блюд моего мужа. Фермерские сосиски на завтрак по выходным обычно едим.
Это же так долго заморачиваться. Лучше овощной салат и бутерброд с сыром, то же самое и получится но быстрее)
Гость
[702216578]
Гость
Конечно, вам такое самим нужно😅
Вам нужнее, но.... 😁
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Вася- Вася, и не нужен он мне задаром, не бойтесь)
Вы слишком зациклены на нищих Васях, у вас похоже душевная травма - нищий Вася вас отверг.😁
Гость
[702216578]
Гость
Вот в зал загнать потяжелее будет. Везде сидят в основном, да, на работе, дома, в машине.
Значит еда ему не поможет сохранить здоровье, если везде сидит и ничем физическим и активным не занимается... Хотя бы хобби какое заиметь, ну там сплавы, походы в горы...