Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не предвещало карьерного роста, конкуренция бешеная, что опять таки нервы. Детей нет. З/п мужа НАМ вполне хватает. Да, здесь наверное уже писали про з/п в 75000, у моего мужа такая же. На еду уходит максимум 15000, коммунальные платежи+связь максимум 8500, бытовая химия + косметика максимум 2000. Автомобиля у нас нет, он нам не нужен. У мужа служебный транспорт. Я беру такси крайне редко, город небольшой. Оставшуюся сумму мы инвестируем или тратим на свои хотелки. Отдых раз в году, когда у мужа отпуск. Мы оба довольны нашей жизнью. Как у вас? Рада пообщаться. #семейныйбюджет#домохозяйка#комфортнаяжизнь
Неее, это ваша мечта, но даже такому вы не нужны. 😁
Я на Васю с минималкой никогда не смотрела. Зачем мне это. Это для вас джек пот.
Гость
[2927235167]
Гость
Мы купили неплохую мебель, когда делали ремонт в нашей квартире, сразу полностью укомплектовали ее всем необходимым. Хороший большой плазменный телевизор, 4 года без нареканий. Ноут муж покупал 2 года назад, продав старый и добавив немного. На отдых летаем один раз в год, чаще это Турция и Греция. Я очень боюсь летать, но муж любит море, хотя я тоже люблю, но мне страшно в самолетах.
Настало время о…тельных историй😂
Гость
[702216578]
Гость
Я на Васю с минималкой никогда не смотрела. Зачем мне это. Это для вас джек пот.
Когда вам смотреть вообще на Васей, вам на еду надо зарабатывать, чтоб ноги носить и интернет оплачивать, чтоб на вумане посидеть 😁
Гость
[4236361358]
Гость
Кстати да, в таких темах постоянно хоронят мужей. Причем смакуют, что внезапно умрет муж и жена сразу пойдет на улицу просить милостыню. 🤦
Они сами себя хоронят своей неутешительной Российской статистикой. А ведь ни у кого из вас могу поспорить даже элементарного плана нет того как вы будете первый год два жить если с мужем что-то случится, при этом живете от заплаты до заплаты. Страховку на жизнь хоть один из ваших мужей оформил, чтобы позаботиться о вас после своей смерти? Один на миллион и те из умных и обеспеченных, а не из живущих от заплаты до заплаты.
Гость
[2927235167]
Гость
Так мы откладываем на отдых заранее со свободного остатка, когда по 10, когда по 15, когда по 20 тысяч. Этим летом были в Турции 5звезд, мы всегда в 5 звездочных отдыхаем, сейчас слышала, что подорожали отели, но я считаю глупо переплачивать, зачем летать и переплачивать просто так? Особенно вкалывать ради этого. Подождем, или горящую путевку возьмем.
Бюджет поездки? Количество дней? Название отеля?
Гость
[2080775275]
Гость
Значит еда ему не поможет сохранить здоровье, если везде сидит и ничем физическим и активным не занимается... Хотя бы хобби какое заиметь, ну там сплавы, походы в горы...
Не смешите, сплавы, в парке если только хоть гулять.
Гость
[2110432596]
Miracle 💫
Вы слишком зациклены на нищих Васях, у вас похоже душевная травма - нищий Вася вас отверг.😁
Так это ваша реальность- нищий Вася. Это же вы писали выше что это счастье, когда такой Вася " содержит"? Вы. Так у кого тут травма)
Гость
[702216578]
Гость
Они сами себя хоронят своей неутешительной Российской статистикой. А ведь ни у кого из вас могу поспорить даже элементарного плана нет того как вы будете первый год два жить если с мужем что-то случится, при этом живете от заплаты до заплаты. Страховку на жизнь хоть один из ваших мужей оформил, чтобы позаботиться о вас после своей смерти? Один на миллион и те из умных и обеспеченных, а не из живущих от заплаты до заплаты.
Почему вы решили, что у людей нет вообще накоплений, родни и друзей? 😁 Вы что домохозяек изгоями считаете, а почему?
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Неее, это ваша мечта, но даже такому вы не нужны. 😁
Обычно такие тёти очень некрасивые. 😁 Тут был Лентяй с з/п 30k, и даже он писал, что нужна только симпатичная. Как ни крути все мужчины смотрят на внешность, особенно состоятельные, страшненькие как правило за бортом. 🤭
Гость
[2080775275]
Гость
У меня отец не Бог весть богатый там какой и то и вклады остались и недвижимость, и авто, вот не надо тут.
Гость
[702216578]
Гость
Не смешите, сплавы, в парке если только хоть гулять.
У нас путевки от 150 до 200, 7-10 ночей. 5 звезд, все включено. В Анексе всегда берем.
А теперь считаем 400 тыс/12 =33 тыс. из бюджета 75
Гость
[702216578]
Miracle 💫
Обычно такие тёти очень некрасивые. 😁 Тут был Лентяй с з/п 30k, и даже он писал, что нужна только симпатичная. Как ни крути все мужчины смотрят на внешность, особенно состоятельные, страшненькие как правило за бортом. 🤭
++++ Поэтому они и не понимают, когда муж содержит и на работу не гонит.
Гость
[2110432596]
А вот правда, это наверное совсем из глухой провинции дамы пишут и уверены, что им завидовать можно. Бедные(
Гость
[2080775275]
Гость
А чё сплавы дорого стоят что ли?
При чем тут дорого, надо хотеть этим заниматься, семейный мужчина лучше дома на диване полежит или на рыбалку/охоту максимум ) а кто по горам ходит и в сплавы, те обычно без жен.
Гость
[702216578]
Гость
А вот правда, это наверное совсем из глухой провинции дамы пишут и уверены, что им завидовать можно. Бедные(
А почему тогда богатых и счастливых привлекают темы о домохозяйстве? Чем вас манят такие темы? 😂 Вы же богатые, неужели нет интересных хобби?
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Так это ваша реальность- нищий Вася. Это же вы писали выше что это счастье, когда такой Вася " содержит"? Вы. Так у кого тут травма)
Я боюсь, что от моей реальности вас разорвет от зависти. 🤭
Гость
[4236361358]
Гость
Почему вы решили, что у людей нет вообще накоплений, родни и друзей? 😁 Вы что домохозяек изгоями считаете, а почему?
Ого уже за счёт друзей и родни жить собираетесь… какая именно родня? Мама с папой, брат с сестрой? Детей то у вас нет(да и за из счёт жить это тоже ещё тот план, простите). К домохозяйкам, которых я знаю, я отношусь с глубоким уважением, но это активные и деятельные женщины, которые руководят несколькими недвижимостями, занимаются воспитанием детей, у которых все тылы закрыты и которые не обрекают себя и не дай бог своих детей на нищенское существование, надеясь на авось
Гость
[2927235167]
Miracle 💫
Это точно, в которой теме замечаю неприкрытую зависть к наличию мужа. В одной из тем чей-то муж 50k получал и все для жены, так даже в той теме девушек одиноких бомбило.
Все- это что? Рублей 15?
Гость
[2080775275]
Гость
А почему тогда богатых и счастливых привлекают темы о домохозяйстве? Чем вас манят такие темы? 😂 Вы же богатые, неужели нет интересных хобби?
Устанешь от них, то ли дело в телефон втыкать.
Гость
[702216578]
Гость
При чем тут дорого, надо хотеть этим заниматься, семейный мужчина лучше дома на диване полежит или на рыбалку/охоту максимум ) а кто по горам ходит и в сплавы, те обычно без жен.
Да ладно. 😁 Кто за здоровьем следит, те любят активности независимо от семейного статуса.
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
++++ Поэтому они и не понимают, когда муж содержит и на работу не гонит.
А как им понять? В их мире только нищие Васи, которые их отвергли. 🤭 Если уж нищему Ваське не пригодились, что о достойных мужчинах говорить? 😁
Я боюсь, что от моей реальности вас разорвет от зависти. 🤭
Сомневаюсь🤭
Гость
[2110432596]
Гость
Ну то есть правильно я вам посочувствовала, да?((
Гость
[2080775275]
Гость
Да ладно. 😁 Кто за здоровьем следит, те любят активности независимо от семейного статуса.
За здоровьем следить если и о жизни думать, то как раз надо исключить экстрим типа сплавов и лазанья по горам. Достаточно ходьбы, пробежки, как и пишу, рыбалки, охоты.
Гость
[702216578]
Гость
Ого уже за счёт друзей и родни жить собираетесь… какая именно родня? Мама с папой, брат с сестрой? Детей то у вас нет(да и за из счёт жить это тоже ещё тот план, простите). К домохозяйкам, которых я знаю, я отношусь с глубоким уважением, но это активные и деятельные женщины, которые руководят несколькими недвижимостями, занимаются воспитанием детей, у которых все тылы закрыты и которые не обрекают себя и не дай бог своих детей на нищенское существование, надеясь на авось
Причем тут жить за счёт родни? Вы сами написали, что первый год какие планы у домохозяек, если муж помрет? Неужели вы думаете, что родня и друзья бросят в трудную минуту домохозяйку? Почему вы считаете домохозяек изгоями? 😁
А может просто нет этих хобби? 😁 Так, чем тогда богатые и независимые отличаются от бедных домохозяек, если все все равно сидят на бесплатном форуме? 😁
Гость
[2080775275]
Гость
Все- это что? Рублей 15?
45. На 5 жил.
Гость
[2927235167]
Miracle 💫
Вот. Разумный комментарий. Высмеивают любые отношения, хоть нищий мужчина, хоть богач. И коронное - вы скоро разведетесь, он умрет! 😂
Кто о чем, а прислуга все о штанах. А что женщина сама может захотеть уйти - это вам и в голову даже не приходит
Гость
[2110432596]
Гость
Все- это что? Рублей 15?
😅😅😅 и оплата коммуналки
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Сомневаюсь🤭
Так уже беситесь.😁 Вы тут свои старые травмы на всеобщее обозрение выложили. Нищий Васька и тот вас послал, понятно, почему вы такая злая, как и большинство брошенок. 🤭
Гость
[702216578]
Miracle 💫
А как им понять? В их мире только нищие Васи, которые их отвергли. 🤭 Если уж нищему Ваське не пригодились, что о достойных мужчинах говорить? 😁
+++ Остаётся им только мечтать о содержании, но при этом высмеивать домохозяек, которые по их мнению от города пухнут. 😁
Гость
[702216578]
Гость
+++ Остаётся им только мечтать о содержании, но при этом высмеивать домохозяек, которые по их мнению от города пухнут. 😁
От голода
Гость
[4236361358]
Гость
А может просто нет этих хобби? 😁 Так, чем тогда богатые и независимые отличаются от бедных домохозяек, если все все равно сидят на бесплатном форуме? 😁
Это иллюзия интернет пространства - верить, что раз мы тут общаемся и на одном языке говорим, то и реальная жизнь у нас ничем особо не отличается …
Гость
[2110432596]
Miracle 💫
Так уже беситесь.😁 Вы тут свои старые травмы на всеобщее обозрение выложили. Нищий Васька и тот вас послал, понятно, почему вы такая злая, как и большинство брошенок. 🤭
Да хватит смешить, женщина).
Гость
[2927235167]
Гость
Ага Офигела от «друзей»
А что родным (родителям) здоровая кобыла уже сама дрлднаипомогать - это тоже не их ума мысль
Мне просто интересно, чем таких, как вы привлекают темы о "бедных" домохозяйках? 😁
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Кто о чем, а прислуга все о штанах. А что женщина сама может захотеть уйти - это вам и в голову даже не приходит
У вас как с головкой, не перетрудились, прислуга? Я процитировала, что пишут одиночки, причем тут собственно Я?)
Гость
[702216578]
Гость
За здоровьем следить если и о жизни думать, то как раз надо исключить экстрим типа сплавов и лазанья по горам. Достаточно ходьбы, пробежки, как и пишу, рыбалки, охоты.
Причем тут жить за счёт родни? Вы сами написали, что первый год какие планы у домохозяек, если муж помрет? Неужели вы думаете, что родня и друзья бросят в трудную минуту домохозяйку? Почему вы считаете домохозяек изгоями? 😁
Офигеть неадекват)
Хвост от селедки может вам и бросят)
Гость
[2080775275]
Гость
Есть. Но реально это все энергозатратно, к примеру шопинг, вроде круто, все, но меряй, потом обратно неси, что не подошло. Ну одно дело сидеть больной (к примеру на те же зубы с доходом 50 не хватит), голодной (речь о том что нет деликатесов), в квартире 30 кв м, другое дело когда тебе в это время педикюр делают,а если дома, то в своем доме или квартире, ухоженной, красивой, здоровой и тп.
Гость
[702216578]
Гость
Зачем уходить от хорошего мужика, который содержит? Что бы что?
Гость
[2110432596]
Гость
Мне просто интересно, чем таких, как вы привлекают темы о "бедных" домохозяйках? 😁
Если б вы знали все мои интересы ....
Гость
[2110432596]
Beauty
15 на еду?
На двоих
Гость
[702216578]
Гость
Это иллюзия интернет пространства - верить, что раз мы тут общаемся и на одном языке говорим, то и реальная жизнь у нас ничем особо не отличается …
Конечно не отличается, а чем по-вашему она отличается? Если у вас нет хобби?
Гость
[2927235167]
Miracle 💫
У вас как с головкой, не перетрудились, прислуга? Я процитировала, что пишут одиночки, причем тут собственно Я?)
Пока ты даже не поняла, что комментируешь🤦🏼♀️
Miracle 💫
[2155961277]
Гость
Да хватит смешить, женщина).
Вот, уже смеетесь над своей проблемой. Хоть какой-то прогресс, так может и с чувством зависти скоро справитесь.😉
Что касается еды, то в кафешки мы редко ходим, просто не любим, любим уединение, кафе очень редко, в основном я хожу с подругами, но тоже не часто, никто особо не ходит, все отходили во время свиданий. Сейчас всё окружение и мы с мужем домашние коты. Нас как-то пригласили на открытие хорошего ресторана, мужу дали пригласительные и купоны на работе, мы не пошли, лень и куча народу, такое мы не любим. Лучше с чипсами и колой дома киношку посмотреть, ну или сериальчик. В целом рацион сбалансированный. Мясо, овощи, фрукты покупаем на рынке. Закупаемся в Ленте, Ашане, Перекрестке. У дома есть Пятерочка и Магнит, цены нормальные. Иногда заказываю доставку продуктов через Сбермаркет, ВкусВилл, Самокат.
Странно У нас в Бишкеке цены на продукты такие что на двоих 15 не хватит И даже 30 не хватит Где то 45 минимум
Гость
[702216578]
Гость
Офигеть неадекват)
Хвост от селедки может вам и бросят)
Это вы неадекват, если считаете, что домохозяек родня и друзья считают изгоями. 😁