Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 000. Потом зашла в золотой Вавилон, купила пальто весенние - 20 000, сапожки - 15 000, нижние бельё - 7000. Скоро шубу в хим. чистку 5500, пальто - 2500. Я уже не говорю про продукты, предметы первой необходимости, оплату счетов ЖКХ, инета и мобильной связи. В салоне оставила за месяц: - стрижка и покрасилась (блонд) - 10000 Маникюр, педикюр - 5000 Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500 У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы
В США 4500 средняя и пол Америки живет на 1000 долл, как вы считаете всех в одной куче
Государственный долг США превысил 31 трлн $ .Есть мнение американских аналитиков,что он гораздо больше. В том числе из-за раздутых зарплат до 4,5 тысяч$. Пока они печатают доллары, и платят такие зарплаты. Но, если хотя бы часть облигаций по долгам США будут предъявлены к оплате, то финансовая система Америки, и к сожалению пока мира, рухнет. У нашей страны таких долгов нет. В том числе, поэтому и пенсии невысокие, и зарплаты пока не очень. Расти будем, но постепенно.
Как хочешь так и назови. Уровень жизни от этого не изменится
Пусть помечтает, вам жалко?
Гость
[230499901]
Корлеоне
Я всегда всем говорю:
Москва – это Российский Ватикан!
Там другая прошивка у граждан!
В Москве смысл жизни у большинства – понты! "Не быть, а казаться"
Зарплата 100 но тачку берут за 3🍋хоть в кредит, но за 3, или за 5🍋 Чтобы казаться – ну ппц какой я крутой, или крутая фифа!
Так же и с тряпками.... Карочи, больные человеколюди!
Ржунемагу 😂😂😂
Такая прошивка свойственна "ньюмосквичам", то бишь понаехавшим, ибо понты-дороже денег. А потомственным жителям столицы абсолютно наплевать кто во что одет, на чем ездит и прочее, у них своих дел и забот достаточно, нежели пускать пыль в глазах окружающих и нет необходимости самоутверждаться за счёт кредитного тарантаса, шмоток и Айфона.
Гость
[1049207314]
Гость
Не кричите!) Больничная касса оплачивает профилактику парадонтоза. Тысячи платят чтобы народ беззубый не ходил. Поинтересуйтесь для интереса.
Крик только в ваших фантазиях 🤷🏻♀️
Гость
[3643224738]
Гость
Такая прошивка свойственна "ньюмосквичам", то бишь понаехавшим, ибо понты-дороже денег. А потомственным жителям столицы абсолютно наплевать кто во что одет, на чем ездит и прочее, у них своих дел и забот достаточно, нежели пускать пыль в глазах окружающих и нет необходимости самоутверждаться за счёт кредитного тарантаса, шмоток и Айфона.
Бред устаревшей методички от 1990г
Гость
[684060061]
Гость
Блонд свой.
Сххера? Если 10 уходит? Максимум русая, не пзди
Гость
[684060061]
Гость
Блонд свой.
Не пзди, максимум русая
Гость
[3643224738]
Гость
Сххера? Если 10 уходит? Максимум русая, не пзди
Не ругайтесь, еды не будет
Корлеоне
[179059007]
Гость
Ооооо ....мафиози тоже проснулись, скоро публика с асоциальным поведение подтянется
Открой ценники на окрашивание в Москве и посмотри воочию
Гость
[3643224738]
Алексей
Ну нищим обычно не хватает на еду. Вы из них?
Не обижайте европейцев, их много на форуме, просто скажите им "у вас все хорошо"
Гость
[47693354]
Гость
Уже была и не раз, а сейчас зачем мне ехать в Германию? Вы через 5 лет будете на полном отсосе у США с их СПГ, и все производства будут ими же выкуплены. Если мигрировать, то в те же США, Канаду, Новую Зеландию.
А что там делать без приличного знания языка и востребованной профессии? Жизнь в Новой Зеландии гораздо хуже, чем в Австралии. Это зоопарк с отсутствием культуры. Кто попал в Новую Зеландию, тому закрыта дорога в Австралию. Не дают гражданство. На руководящих постах представители в прошлом эксплуатируемых народов: аборигены, жители чёрной Африки.
Гость
[3766965664]
Алексей
Ну нищим обычно не хватает на еду. Вы из них?
Нищим как раз то хватает на еду и закрыть потребности первоочередные. Ну и всё. Занавес. А вы со своей зп меньше сотки многое себе можете позволить?
Гость
[1049207314]
Гость
2,5 евро до кризисный уровень по вашему? Какого кризиса, 1974г тогда да но в дойче марках, с тех пор инфляция съела ту валюту под 0
Не поленилась, посмотрела. Первая попавшаяся заправка в Берлине сейчас:
Да можно, так и есть. Если люди еду и предметы первой необходимости смотрят как купить подешевле и по акции - это ли не нищета? Подумай
Нечем там думать, они считают не покупательную способность а размер напечатанных денег. Ну пусть напечатают себе еще по миллиону каждому и считают себя богачами
Да можно, так и есть. Если люди еду и предметы первой необходимости смотрят как купить подешевле и по акции - это ли не нищета? Подумай
Богатый не только тот, кто много зарабатывает.Но и тот, кто экономно тратит. У нас доход повыше будет, но деньгами не бросаюсь. Тоже выбираю по акциям.Зачем переплачивать кому-то маржу в 200%. Жаба душит.
Корлеоне
[179059007]
Гость
Многое позволить конечно не могу, но я и не транжира
Ты мужчина, а я молодая женщина. Мне хочется хорошо выглядеть и я не хочу ходить в Дикси и смотреть акции на кофе.
Гость
[3643224738]
Гость
Нет, я беру цены в реальном времени, прям сейчас столько стоит. Слава Богу, интернет есть. А вот у вас методичка устарела.
Интернет у него есть ....а машина у вас есть и глаза на лбу?
Гость
[3766965664]
Ирина
Богатый не только тот, кто много зарабатывает.Но и тот, кто экономно тратит. У нас доход повыше будет, но деньгами не бросаюсь. Тоже выбираю по акциям.Зачем переплачивать кому-то маржу в 200%. Жаба душит.
А зачем тогда маржу до 200% подняли? И без маржи в 200 всё дорого стало
Гость
[3643224738]
Алексей
Многое позволить конечно не могу, но я и не транжира
Вам с чего, оклад воменского сидельца не так велик, но если в Намибию поехать с этими деньгами то даааа.....
- стрижка и покрасилась (блонд) - 10000
Маникюр, педикюр - 5000
Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500
У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы