Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 000. Потом зашла в золотой Вавилон, купила пальто весенние - 20 000, сапожки - 15 000, нижние бельё - 7000. Скоро шубу в хим. чистку 5500, пальто - 2500. Я уже не говорю про продукты, предметы первой необходимости, оплату счетов ЖКХ, инета и мобильной связи. В салоне оставила за месяц: - стрижка и покрасилась (блонд) - 10000 Маникюр, педикюр - 5000 Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500 У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы
А вы немного покопайтесь в теме, узнаете много нового и интересного. Особенно про то, как РФ Китаю ресурсы практически даром поставляет.
Гость
[3643224738]
Гость
А вы немного покопайтесь в теме, узнаете много нового и интересного. Особенно про то, как РФ Китаю ресурсы практически даром поставляет.
Китай России оружие поставляет и чо? У нас системы одинаковые в отличие от натовских стран, у Индии тоже.
Гость
[47693354]
Путин несколько лет назад говорил, что доход 17К на человека это уже средний класс.В условиях внешних экономических санкций доходы падают уже 8 лет подряд. Олигархи вывезли из страны за прошлый год рекордную сумму денег и обескровили экономику. Они могильщики страны.
Гость
[4105342955]
Гость
РФ сейчас всем по скидке поставляет ресурсы, рыночная конъюнктура такая. Причем тут вассалитет?
Гость
[3643224738]
Гость
Британские и немецкие газеты на подсосе у США, это уже давно не пресса, а помойка. Вышло уже сколько расследований, что северный поток США уничтожили, потому что захотели - и все расследования опять же в США. Про это сказал даже Джеффри Сакс. А немцы обтекают, у них про это даже говорить запрещено в медиаполе. Еще чет набрасывает про Россию
Ну менталитет такой у них хаять соседей, не замечая бревна в своем глазу, сами Грету Тундберг за ноги и за руки по улице волокли, кончилась зеленая революция
Гость
[3643224738]
Гость
РФ сейчас всем по скидке поставляет ресурсы, рыночная конъюнктура такая. Причем тут вассалитет?
Завидно, что им по 75 долл нефть идет и западным странам по 85. С другой стороны кому какое дело кому и что мы продаем
Гость
[4066094351]
Гость
Пенсы на улицы Европы редкость, они иди в приюте или в турпоездке на две недели, потом их снова запирают и без слова попечительского совета ни шагу
В первой половине дня куда не придёшь, будь то кафе, бассейн или тренажерка, %90 посетителей-пенсионеры. как страшно жить))))
В первой половине дня куда не придёшь, будь то кафе, бассейн или тренажерка, %90 посетителей-пенсионеры. как страшно жить))))
А куда вы ходите в это время? То есть вы не работаете? Жена айтишника?
Гость
[3643224738]
Гость
Путин несколько лет назад говорил, что доход 17К на человека это уже средний класс.В условиях внешних экономических санкций доходы падают уже 8 лет подряд. Олигархи вывезли из страны за прошлый год рекордную сумму денег и обескровили экономику. Они могильщики страны.
Разве такую страну олигархи-либероиды могли разворовать за несколько лет? В ней ресурсов на миллионы лет вперед, а на Западе только печатный станок с зелеными фантиками
Гость
[4066094351]
Гость
Но плохо в Европе, да. У россиян вообще есть странная черта, обсуждать внешнюю политику, но не интересоваться теми процессами, что происходят у них в стране.
Обязательно нужна профессиональная чистка у врача. А то с вашей теорией и до парадонтоза нелалеко и вообще без зубов остаться
Пародонтоз, и ободранная эмаль, ведущая к кариесу-это разные вещи. И природа этих заболеваний разная. Можно вообще не чистить зубы, и прожить без пародонтоза. С кариесом, проблемами с кишечником. Но без пародонтоза.
Плюс ещё бесплатная поездка в санаторий один раз в год. .
Гость
[3643224738]
Гость
Но плохо в Европе, да. У россиян вообще есть странная черта, обсуждать внешнюю политику, но не интересоваться теми процессами, что происходят у них в стране.
Что у россиян в стране? Дураки со своими мозгами сбежали и проблем не стало, гречки в магазинах как ни в одном европейском маркете и растительного масла навалом
Гость
[4066094351]
Гость
Устроится на работу сумели от силы 10% из "сбежавших мозгов". Такие вот мозги оказались
Ага, только обратно что-то не особо рвутся.
Гость
[2861314298]
Перед пандемией была в Милане, зашла в супермаркет в центре города. Офигела от того, что там цены были как в Мск, а на что-то даже ниже.
Гость
[3643224738]
Ирина
Плюс ещё бесплатная поездка в санаторий один раз в год. .
Не бесплатная, 50% оплачивает муниципалитет или коммуна
Гость
[3643224738]
Гость
Перед пандемией была в Милане, зашла в супермаркет в центре города. Офигела от того, что там цены были как в Мск, а на что-то даже ниже.
Ниже на собачью еду, поэтому очереди были как в 1987г за водкой в СССР
Гость
[3643224738]
Гость
Ага, только обратно что-то не особо рвутся.
Только вернутся сразу на Колыму, лет на пять устроятся
Гость
[4066094351]
Гость
А куда вы ходите в это время? То есть вы не работаете? Жена айтишника?
Работаю из дома, расписания не нормированное, зависит от объёмов работы.
Гость
[418740049]
Гость
Это точно! Богачи и стали богачами,потому что грамотно деньги тратят.
И ещё они не делают дорогих подарков шапочным знакомым/коллегам.
Работаю из дома, расписания не нормированное, зависит от объёмов работы.
Клиентов на дому принимаете?
Гость
[1459736511]
Плащ за 20к - это фиаско. Потом на распродаже он будет стоить 7к максимум.
Гость
[3766965664]
Гость
Путин говорил… только живут все они на другие цифры
Гость
[418740049]
Гость
сейчас в магнит-то зайдешь, цены европейские. Все дико взлетело, особенно мыльно-рыльные как тут говорят. Вроде и так все средненькое покупала, теперь это средненькое по цене золота. Купила прокладок на месяц и лак для волос тафт - 900 р нет. З-а-е-п-и-с-ь.
Лично я такие вещи на озоне заказываю, на год вперёд. Очень даже выгодно. Чай деньги не жгут карманы.
И ещё они не делают дорогих подарков шапочным знакомым/коллегам.
Вас сделают не переживайте, на миску с едой хватит
Гость
[47693354]
Гость
Эти светоотражающие пломбы в будущем аукнутся опухолями и проблемами. Хожу в эконом стоматологию к лучшему мастеру знаю его 20 лет.
Светоотверждаемые пломбы это лучшие пломбы на сегодняшний день. Они не дают усадку и обеспечивают полную герметизацию полости зуба. Обычная пластмассовая пломба даёт сильную усадку. В зазор между зубом и пломбой попадают бактерии. Даже светоотверждаемые пломбы расчитаны только на 5 лет. Советские пломбы из амальгамы служили многие десятилетия. Их состав при изготовлении выделял вредные пары. Нужны особые кабинеты с хорошей вентиляцией. Стоматологи не хотят рисковать своим здоровьем.
Гость
[1459736511]
Сапоги за 15? В заре как-то приметила ботфорты за 19к из козьей кожи, но жаба душила их брать. Потом на последнем этапе распродажи взяла за 4500. Вы деньгами сОрите, если честно.
В Китае, одной из самых развитых стран мира, зарплата населения не превышает 300$. Недавно было 100. Главное, чтобы доходы населения не были высосанными из пальца, а были обеспечены реальным бюджетом. В Европе, и Америке разгоняли сумму зарплаты десятилетиями. Сейчас она не обеспечена ничем, кроме напечатанных бумажек. Газ подорожал, и все просели. Оказалось, что на большой, в суммовом выражении, доход уже и коммунальные платежи, и питание оплатить становится всё труднее, и труднее.
Гость
[418740049]
Гость
Я брюнетка, моя лучшая подруга - русая, как Вы, Вы преувеличиваете, Вы не менее красивы, просто красота у Вас другая, более мягкая и нежная.
Брюнетки тоже нежные бывают) Особенно белоликие)
Гость
[3643224738]
Гость
Ниххуя ты буржуйка
Оооо маргиналы просыпаются ...значит скоро пособники нацистов подтянутся
Гость
[3766965664]
Гость
Плащ за 20к - это фиаско. Потом на распродаже он будет стоить 7к максимум.
Не будет его на распродаже. Леди и джентельмены магазин - в дисконт только самое г свозят
Гость
[684060061]
Гость
Что лишнее? Лечение Зубов или стрижка? Вот что? Я работаю в офисе, у нас дресс-код, я обязана хорошо выглядеть
Блядьь, ну и работай ради работы, овцевища. Пиздецу, иметь сотню в месяц и сливать на внешку в тот же офис! Работа ради работы!
Гость
[684060061]
Гость
Подешевле не могу, я работаю в центре Москвы, у нас все и девушки и мужчины как с иголочки. Раньше на работе работала где не было дресс-кода, тогда я не тратила деньги на наряды. А здесь не хочется белой вороной быть. Да и не допустимо
Ну так за свои понты и плати, делов- то
Гость
[3643224738]
Ирина
В Китае, одной из самых развитых стран мира, зарплата населения не превышает 300$. Недавно было 100. Главное, чтобы доходы населения не были высосанными из пальца, а были обеспечены реальным бюджетом. В Европе, и Америке разгоняли сумму зарплаты десятилетиями. Сейчас она не обеспечена ничем, кроме напечатанных бумажек. Газ подорожал, и все просели. Оказалось, что на большой, в суммовом выражении, доход уже и коммунальные платежи, и питание оплатить становится всё труднее, и труднее.
В США 4500 средняя и пол Америки живет на 1000 долл, как вы считаете всех в одной куче
На счёт самостоятельного маникюра и педикюра. Мне давно дарили лампу для штопка, я себе делала когда время было, самой себе - пол дня уходит. Сейчас нет на это времени. Работаю с утра до ночи
Пахать на работу сутками;)))
Гость
[1459736511]
Гость
Не будет его на распродаже. Леди и джентельмены магазин - в дисконт только самое г свозят
Причем тут дисконт? В той же заре и Массимо дутти этапы распродаж, на последней там все за так почти отдают. Ну как, раньше, сейчас их нет, только на ломоде остались. Но факт, что даже на распродаже у цены еще куча наценок
Гость
[418740049]
Гость
Вас сделают не переживайте, на миску с едой хватит
Прррруу... Сами поняли, что написали?
Корлеоне
[179059007]
Просто ржунемагу 😂
Как же на вуманСратчьче весело 🤓🤓🤓🤓
Гость
[3643224738]
Пока Россия продает зерно за Украину, на планете голода нет, вот перекроет и этот крантик Западу и начнется великий голодомор
Гость
[3766965664]
Гость
Сапоги за 15? В заре как-то приметила ботфорты за 19к из козьей кожи, но жаба душила их брать. Потом на последнем этапе распродажи взяла за 4500. Вы деньгами сОрите, если честно.
Я их и взяла со скидкой когда распродажа была
Гость
[3643224738]
Корлеоне
Просто ржунемагу 😂
Как же на вуманСратчьче весело 🤓🤓🤓🤓
Ооооо ....мафиози тоже проснулись, скоро публика с асоциальным поведение подтянется
Гость
[3643224738]
Гость
Прррруу... Сами поняли, что написали?
Правильнее тпруууу.. если у вас цены на бензин высокие, привыкайте к гужевому транспорту
Гость
[418740049]
Гость
Правильнее тпруууу.. если у вас цены на бензин высокие, привыкайте к гужевому транспорту
Вы не выпимши часом?
Гость
[3643224738]
Гость
Вы не выпимши часом?
Вечером гости придут а что?
Гость
[3643224738]
Гость
Пахать на работу сутками;)))
С гусями пусть пашут и им мозги компостируют про то как гусям с ними хорошо
Гость
[418740049]
Гость
Вечером гости придут а что?
ЗдОрово! А мы как-то в собственном соку варимся... Чёт не до гостей...
Что эти люди из Европы делают на русском форуме а не обсуждают цены на европейских на их языке?
Это побочный эффект эмиграции, потом такие люди варятся в ру диаспорах, даже если знают язык и даже если мужик местный, за редким исключением. Дети ассимилируются, эти нет, так и будут по русским ресурсам и комьюнити лазить.
- стрижка и покрасилась (блонд) - 10000
Маникюр, педикюр - 5000
Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500
У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы