Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 000. Потом зашла в золотой Вавилон, купила пальто весенние - 20 000, сапожки - 15 000, нижние бельё - 7000. Скоро шубу в хим. чистку 5500, пальто - 2500. Я уже не говорю про продукты, предметы первой необходимости, оплату счетов ЖКХ, инета и мобильной связи. В салоне оставила за месяц: - стрижка и покрасилась (блонд) - 10000 Маникюр, педикюр - 5000 Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500 У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы
Зачем вы врете на голубом глазу? Есть блогер Шевцов, хотя бы посмотрите его похождения по Германии. Вам ответить кроме "вы все врете" нечего, а у него документальная съемка
Гость
[1049207314]
Гость
Девушка, выбирайте что хотите, только потом не удивляйтесь почему кто-то с з/п в 100 тыс через пять лет с квартирой, а вы нет. Ваш внешний вид, поверьте, мало интересует клиентов и поставщиков, вы у поставщиков сто десятые, возможно, некогда на всех смотреть). Тем более они не узнают какое там у вас пальто и нижнее белье)
А вдруг узнают 😆 Надо же быть готовой ко всему!
Гость
[4066094351]
Гость
В России тоже Красная Поляна забита олигархами, и дальше что? У меня начальство в Европе недвигу скупает, это показатель, что в России все богатые?
Так в Красной поляне олигархи, а на немецких и австрийских курортах обычный средний класс. Разницу улавливаете?
Автор другой темы
[232181785]
Гость
С этим я согласна. Но я не хожу к косметологам и спа. И всё равно деньги разлетаются на необходимые вещи.
Автор а мужчина у вас есть?помогает вам?в такой ситуации только искать щедрого обеспеченного мужика.а иначе как?
Гость
[4105342955]
Гость
Ну а почему Россия своих гвоздей не производила и своего отбеливателя для бумаги не имела , а покупала зарубежом?
Потому что дешевле там купить, дешевые авиаперевозки - это главный инструмент глобализации. Был.
Гость
[4105342955]
Гость
Так в Красной поляне олигархи, а на немецких и австрийских курортах обычный средний класс. Разницу улавливаете?
Гспд, какой там обычный средний класс? В 2015 году работала в США, из моего коллектива ни один человек даже в Нью Йорке не был, в Майями была только одна тетка и то - с женой своей на свадьбу. Я не говорю о том, что там никто никогда бы не купил пальто за 20, футболка за 15 баксов - уже дорого. На курорты катается как минимум upper middle
Гость
[4066094351]
Гость
Зачем вы врете на голубом глазу? Есть блогер Шевцов, хотя бы посмотрите его похождения по Германии. Вам ответить кроме "вы все врете" нечего, а у него документальная съемка
Я живу в Германии20 лет, зачем мне ваш блогер 🤪 самая распространённая Марка машины это Фольксваген, может Лада и встречается где-нибудь на территории бывшего гдр, да и то сомнительно.
Распiзделись вы тут конечно на славу) даже в США все семьи среднего класса живут от пейчека до пейчека
Гость
[4105342955]
Гость
Я живу в Германии20 лет, зачем мне ваш блогер 🤪 самая распространённая Марка машины это Фольксваген, может Лада и встречается где-нибудь на территории бывшего гдр, да и то сомнительно.
В каком городе вы живете и кем работаете?
Гость
[1049207314]
Гость
Любой, кто был в Германии лет 5 назад, заметил, что лада там встречается достаточно часто. Если посмотрите блогеров местных, наверняка тоже заметите
Редко, но в глаза бросается, да. А так-то там там сплошные vw. Из 10 машин, 9 будут их производства.
Гость
[4066094351]
Гость
Гспд, какой там обычный средний класс? В 2015 году работала в США, из моего коллектива ни один человек даже в Нью Йорке не был, в Майями была только одна тетка и то - с женой своей на свадьбу. Я не говорю о том, что там никто никогда бы не купил пальто за 20, футболка за 15 баксов - уже дорого. На курорты катается как минимум upper middle
США - более развитая страна, а в скоро временем все ваше производство туда переедет)
Гость
[4066094351]
Гость
Речь про Германию, при чем тут США вообще?
Немецких туристов вообще везде полно, начиная от студентов до пенсионеров.
Гость
[3769458123]
Гость
Да, но я Москве и у нас обязаловка. Понимаю что заработала - потратила, но блин 🤷♀️
По сути вы зарабатываете ровно столько сколько нужно чтобы обслуживать эту самую работу.
Гость
[4105342955]
Гость
Немецких туристов вообще везде полно, начиная от студентов до пенсионеров.
Китайских тоже везде полно. И если немецкие туристы одеты как чучела с дешевыми телефонами, то китайцы все модные и при айфонах. Из этого совершенно не вытекает, что в Китае какой-то высокий уровень жизни
Гость
[1049207314]
Гость
Обязательно нужна профессиональная чистка у врача. А то с вашей теорией и до парадонтоза нелалеко и вообще без зубов остаться
Ещё раз, если у вас появляется налёт и камни, которые надо убирать, то вы плохо чистите зубы. Это вам любой адекватный врач скажет.
Гость
[4066094351]
Гость
Распiзделись вы тут конечно на славу) даже в США все семьи среднего класса живут от пейчека до пейчека
Накопите, приезжайте и сами посмотрите 🤦♀️ А пока только и остаётся, что себя утешать, что в Европе все плохо.
Гость
[1049207314]
Гость
Камни которые уже в дёснах никакая самая лучшая паста не вычистит,только профессионал. А это профилактика парадонтоза!
Вот вы сходили на чистку. Откуда там за пол года опять камни? Их и через 3 года не будет, если вы нормально чистите зубы дома. Но вам лень самой чистить, вы ходите с грязными зубами, а потом бежите на чистку, когда там уже залежи.
Гость
[4066094351]
Гость
Редко, но в глаза бросается, да. А так-то там там сплошные vw. Из 10 машин, 9 будут их производства.
Я как-то вообще москвич видела, ретро, годов 60-х)))
Гость
[4105342955]
Гость
Накопите, приезжайте и сами посмотрите 🤦♀️ А пока только и остаётся, что себя утешать, что в Европе все плохо.
Уже была и не раз, а сейчас зачем мне ехать в Германию? Вы через 5 лет будете на полном отсосе у США с их СПГ, и все производства будут ими же выкуплены. Если мигрировать, то в те же США, Канаду, Новую Зеландию.
Гость
[3643224738]
Гость
Цены подросли, но не троекратно, не надо врать. Бензин снова подешевел ещё до нового года.
О господи, у вас потеря памяти что ли, или до нового года бензин был 4 евро?
Гость
[3643224738]
Гость
Уже была и не раз, а сейчас зачем мне ехать в Германию? Вы через 5 лет будете на полном отсосе у США с их СПГ, и все производства будут ими же выкуплены. Если мигрировать, то в те же США, Канаду, Новую Зеландию.
Пусть едут, что вы их жалеете, чем меньше у нас дураков тем лучше
Китайских тоже везде полно. И если немецкие туристы одеты как чучела с дешевыми телефонами, то китайцы все модные и при айфонах. Из этого совершенно не вытекает, что в Китае какой-то высокий уровень жизни
С какими дешёвыми телефонами? В Германии айфоны даже у школьников. Заключаешь договор, и меняешь айфон раз в два года без напряга для бюджета. К одежде немцы и правда спокойно относятся, но простая с виду одежда не значит дешевая.
Война обходится $1 млрд. за 1 день. Кто это должен оплачивать эти расходы: Абрамович, Фридман, Авен?.. Таки нет, у них тяжёлые времена. Оплачивать будешь ТЫ!
Гость
[3643224738]
Гость
Там не принято говорить "у нас все плохо", вас просто местные не поймут, даже если вас уволили или переехало русским танком надо говорить "у меня все хорошо"
Гость
[4105342955]
Гость
С какими дешёвыми телефонами? В Германии айфоны даже у школьников. Заключаешь договор, и меняешь айфон раз в два года без напряга для бюджета. К одежде немцы и правда спокойно относятся, но простая с виду одежда не значит дешевая.
Пенсы - все с дешевыми телефонами. Да в России у школьников давно тоже айфоны и айпады, нашли чем удивить
Ничего дешевого уже нет, забудьте про дешевый газ из России оооочень надолго
Гость
[1024400392]
Гость
Вот вы сходили на чистку. Откуда там за пол года опять камни? Их и через 3 года не будет, если вы нормально чистите зубы дома. Но вам лень самой чистить, вы ходите с грязными зубами, а потом бежите на чистку, когда там уже залежи.
Не кричите!) Больничная касса оплачивает профилактику парадонтоза. Тысячи платят чтобы народ беззубый не ходил. Поинтересуйтесь для интереса.
Гость
[4066094351]
Гость
Если бы были, то не рассказывали бы сказки. Хотя вы, возможно, дальше вокзалов в крупных городах ничего и не видели. И с немецким паспортом иммигрировать тоже не проблема, в отличии от российского. Да и РФ уже давно вассал Китая, так что не о том вы беспокоитесь.
Гость
[3643224738]
Гость
Пенсы - все с дешевыми телефонами. Да в России у школьников давно тоже айфоны и айпады, нашли чем удивить
Телефон давно не роскошь, другие времена пришли, драка идет за зерно и нефть и плохо тому у кого ее нет
Гость
[4066094351]
Гость
О господи, у вас потеря памяти что ли, или до нового года бензин был 4 евро?
В прошлом году цены на бензин стали расти, но к новому году вернулись практически на докризисный уровень. У вас явно проблемы с пониманием прочитанного.
Гость
[3643224738]
Гость
Если бы были, то не рассказывали бы сказки. Хотя вы, возможно, дальше вокзалов в крупных городах ничего и не видели. И с немецким паспортом иммигрировать тоже не проблема, в отличии от российского. Да и РФ уже давно вассал Китая, так что не о том вы беспокоитесь.
Не беспокоимся вовсе, в Китае правит коммунистическая партия, не республиканская слава богу
Гость
[1024400392]
Гость
Ещё раз, если у вас появляется налёт и камни, которые надо убирать, то вы плохо чистите зубы. Это вам любой адекватный врач скажет.
И любой же врач посоветует профессиональную чистку. Если вы вообще к "зубникам"ходите)
Гость
[4066094351]
Гость
Пусть едут, что вы их жалеете, чем меньше у нас дураков тем лучше
В РФ огромная «утечка мозгов»))) дураки как раз остаются, так как никому не нужны.
Гость
[4105342955]
Гость
Фантазерка 😂
Пожалуйста, реддит 2 года назад
Do Germans buy Lada cars? And why? I've seen a couple of travel videos about Germany(Hamburg to be exact), and I saw a few of those cars. In Russia we buy them because they are cheap and we are poor, but why in the name of Jesus Christ would you have them in Germany?
- Yes. The Lada Taiga 4x4 is very popular among hunters in Germany. I am currently deciding between getting a Lada or a Suzuki Jimny. They are 4 wheel drive and not too expensive. They are excellent tools.
- I do own a 2010 Lada Niva or Lada 4x4 as they are called now and i love it. Let's be honest: If you compare it with a modern german car regarding technology, fuel consumption, speed, driving comfort, safety, etc... It's shit. But if you don't want much electronics and if you like offroading the Niva is a cheap alternative to an old G-Wagon. I have had many problems with rust already and on my way to work the brakes broke off on the front left weel, but apart from that it's great! I do use it for hunting and my daily drive to work.
- the Niva or Taiga is a car for mud and dirt and is quite cheap and reliable, easy to fix. People with lots of snow in hilly areas buy such a car.
и тд.
Гость
[3643224738]
Гость
И любой же врач посоветует профессиональную чистку. Если вы вообще к "зубникам"ходите)
Любой врач посоветует кредит взять, если на лечение сретств не имеется, примерно на 10 тыс евро
В РФ огромная «утечка мозгов»))) дураки как раз остаются, так как никому не нужны.
Это была не утечка мозгов а наоборот безмозглого и бесполезного материала, своей стране они не могли принести пользы по причине особой тупости
Гость
[3156464116]
Эти светоотражающие пломбы в будущем аукнутся опухолями и проблемами. Хожу в эконом стоматологию к лучшему мастеру знаю его 20 лет.
Гость
[4105342955]
Гость
Утипути, началось - вы там были, но вас там не было. да-да, так и было
Гость
[3643224738]
Гость
В прошлом году цены на бензин стали расти, но к новому году вернулись практически на докризисный уровень. У вас явно проблемы с пониманием прочитанного.
2,5 евро до кризисный уровень по вашему? Какого кризиса, 1974г тогда да но в дойче марках, с тех пор инфляция съела ту валюту под 0
Гость
[4105342955]
Гость
РФ - вассал Китая? А чего сразу не Индии?
Гость
[3643224738]
Гость
Утипути, началось - вы там были, но вас там не было. да-да, так и было
А зачем им, им из Албании виднее
Гость
[3643224738]
Гость
РФ - вассал Китая? А чего сразу не Индии?
Британские газеты так пишут, мы то не знали о чем у них
Гость
[3643224738]
Гость
Эти светоотражающие пломбы в будущем аукнутся опухолями и проблемами. Хожу в эконом стоматологию к лучшему мастеру знаю его 20 лет.
Он вас как узнает, по зубам?
Гость
[4066094351]
Гость
Вам видно в отпуске заняться больше нечем, чем рассматривать пенсов с телефонами😂
Гость
[3643224738]
Гость
Вот-вот в новой Зеландии пусть на этих дураков полюбуются, а то там думают только с дорогами проблемы
Гость
[4066094351]
Гость
Это была не утечка мозгов а наоборот безмозглого и бесполезного материала, своей стране они не могли принести пользы по причине особой тупости
Ага, айтишники безмозглый и бесполезный материал 😂 и это пишет человек, который даже запятые расставить не в состоянии.
Гость
[3766965664]
Автор другой темы
Автор а мужчина у вас есть?помогает вам?в такой ситуации только искать щедрого обеспеченного мужика.а иначе как?
Мужчины пока нет, но скоро будет 😂 Правда я сомневаюсь что он алигарх 😁
Гость
[4105342955]
Гость
Британские газеты так пишут, мы то не знали о чем у них
Британские и немецкие газеты на подсосе у США, это уже давно не пресса, а помойка. Вышло уже сколько расследований, что северный поток США уничтожили, потому что захотели - и все расследования опять же в США. Про это сказал даже Джеффри Сакс. А немцы обтекают, у них про это даже говорить запрещено в медиаполе. Еще чет набрасывает про Россию
Гость
[3643224738]
Гость
Вам видно в отпуске заняться больше нечем, чем рассматривать пенсов с телефонами😂
Пенсы на улицы Европы редкость, они иди в приюте или в турпоездке на две недели, потом их снова запирают и без слова попечительского совета ни шагу
- стрижка и покрасилась (блонд) - 10000
Маникюр, педикюр - 5000
Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500
У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы