Да. Из недавнего: купила серебряное кольцо с очень красивым крупным аквамарином, немного молочным, хотела такой прям по форме и качеству камень. Купила новую, с не снятыми этикетками, норковую шубу, которую покупали в подарок и она не подошла. Продали ее мне недорого из-за маленького размера: ее порывались купить несколько раз, но все покупательницы в шубу не влезали и цену скидывали и скидывали :) Регулярно покупаю там стоковое белье: новое, с этикетками, с зарубежных распродаж. Мой размер бюстгальтера в бельевых магазинах примерно нереально купить, кручусь как могу. Брала компьютерные комплектующие, винтажную парфюмерию, выпрямитель для волос... Как-то так. Продавала примерно тот же ассортимент не подошедших вещей: кашемировое пальто не в размер, новую или раз-другой надетую одежду, которая стала безнадежно велика, случайный дубль аппарата для ультразвуковой чистки лица, парфюмерию, которой не пользовалась.
Проколы были на неправильно указанном размере, в случае пересылки, и очень большие сложности встретиться лично для покупки в Москве: у всех кучка планов, и у продавцов и у меня.