С какой суммы начинается обеспеченность для вас в России?
Вопрос в теме
Опрос
Обеспеченность - это (на человека) в месяц...в рублях
Мухоморка
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 186 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Для меня от 100 на человека (если уже есть свое жилье). 50 это базовые потребности закрыть в виде еды, коммуналки, одежды и тп (я в живу в Екб)
марсианин
у нас в кукуево тоже все миллионеры. только один дед окакий нищеброд, виллу свою дачникам сдает и яхту пропил
240 на троих в Мск не хватает. Дочь выпускница, муж после инфаркта и операции. Большая половина денег уходит на лекарства, реабилитацию и дочери на репетиторов. На каждого члена семьи должно приходится не менее 150 тысяч, чтобы быть устойчивым средним классом.
Гость
С прожиточного минимума.
Гость
400т. Тогда можно спокойно жить и лечиться: зубы, МРТ, всякие санатории оздоровительные. Кошкам мои корм премиум класса😇
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что терпилы.
от 100 на человека в Питере.
если 200 - это уже богатый как по мне.
если 200 - это уже богатый как по мне.
Гость
Для меня 100 при наличии жилья на человека, от 150 при небходимости съема или ипотеки
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть живут дальше, приём тут я)
марсианин
Гость
Сообщение было удалено
да не переживайте. он на балалаке здорово Бетховена йепбашит. получил приглашение а Ла-Скала. летом погастролирует и выкупит яхту.
Гость
Мне кажется, я была бы счастлива, если бы зарабатывала 500 тыщ в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Вам даже на билет не хватит до тех Мальдив
Гость
Сообщение было удалено
240 тыр и на Мальдивы? Вы в каком году застряли?
guest
Интересно посмотреть на людей, которые указали от 500к и выше в месяц на ЧЕЛОВЕКА)) То есть семья из двух человек должна, по вашему, тратить от МИЛЛИОНа в месяц на регулярные расходы, чтобы считаться обеспеченными? А все что ниже- это малообеспеченные, так что ли??)) По-моему, это далеко не нижняя планка обеспеченности. И люди с такими доходами все равно не тратят их каждый месяц туда сюда, а откладывают или инвестируют во что-то. Мы, например, с мужем на двоих зарабатываем 300к в месяц (в регионе), и я бы не сказала, что мы в чем-то нуждаемся (в пределах разумного само собой). Конечно, нет предела совершенству и есть куда стремиться, но к малообеспеченным я нас точно не отношу))
марсианин
Интересно посмотреть на людей, которые указали от 500к и выше в месяц на ЧЕЛОВЕКА)) То есть семья из двух человек должна, по вашему, тратить от МИЛЛИОНа в месяц на регулярные расходы, чтобы считаться обеспеченными? А все что ниже- это малообеспеченные, так что ли??)) По-моему, это далеко не нижняя планка обеспеченности. И люди с такими доходами все равно не тратят их каждый месяц туда сюда, а откладывают или инвестируют во что-то. Мы, например, с мужем на двоих зарабатываем 300к в месяц (в регионе), и я бы не сказала, что мы в чем-то нуждаемся (в пределах разумного само собой). Конечно, нет предела совершенству и есть куда стремиться, но к малообеспеченным я нас точно не отношу))
эти люди живут в общаге в наро-фоминске. они потенциально богаты. в принципе. просто они не всегда об этом говорят. вот из-за этого недопонимание.
Ляляля
Когда была зарплата 180-220 тыс я считала что живу комфортно. Но это со съемным жильем и без семьи.
Сейчас семья, этой суммы мало
Сейчас семья, этой суммы мало
Бледный поган
Для меня обеспеченность начинается с одного миллиона.
марсианин
это вопрос или утверждение? если вопрос, то где вопросительный знак? если утверждение, то почему справку о своем здоровье не приложили? а знаете почему? вам ее не дадут. вас видели на днях, когда вы нападали на машины, пытались укусить колеса. а ранее приставали к бабкам у подъезда, просили их показать яйца.
вы больны.
вы больны.
Гость
это вопрос или утверждение? если вопрос, то где вопросительный знак? если утверждение, то почему справку о своем здоровье не приложили? а знаете почему? вам ее не дадут. вас видели на днях, когда вы нападали на машины, пытались укусить колеса. а ранее приставали к бабкам у подъезда, просили их показать яйца.
вы больны.
вы больны.
Справку с тебя спрашивать надо, если пишешь подобную хр*нь. Наверно сам пытался колёса у машин кусать?.. Нормальному человеку, такое даже в голову не придёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
марсианин
Сообщение было удалено
*** и тв*рь!
У всех свои критерии обеспеченности.
Я к примеру, имею совокупный доход (заработная плата + инвестиции + недвижимость), который меня по моим критериям делает богатым человеком. В мои 27 лет. Да, чего-то добился сам, что-то мне перешло в наследство. Но факт остаётся фактом, имею.
А оперировать цифрами считаю бредом. У всех свои критерии. Кто-то будет рад 50к, а кому-то и 1 млн мало.
Я к примеру, имею совокупный доход (заработная плата + инвестиции + недвижимость), который меня по моим критериям делает богатым человеком. В мои 27 лет. Да, чего-то добился сам, что-то мне перешло в наследство. Но факт остаётся фактом, имею.
А оперировать цифрами считаю бредом. У всех свои критерии. Кто-то будет рад 50к, а кому-то и 1 млн мало.
Форум: Финансы
Всего: 143 427 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Личное предпринимательство в инете1 ответ
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?24 ответа
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести7 ответов
- Остается только уезжать из России?313 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах25 ответов
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?42 ответа
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?24 ответа
- Личное предпринимательство в инете1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема