240 на троих в Мск не хватает. Дочь выпускница, муж после инфаркта и операции. Большая половина денег уходит на лекарства, реабилитацию и дочери на репетиторов. На каждого члена семьи должно приходится не менее 150 тысяч, чтобы быть устойчивым средним классом.
Гость
[3736632921]
С прожиточного минимума.
Гость
[1867468344]
400т. Тогда можно спокойно жить и лечиться: зубы, МРТ, всякие санатории оздоровительные. Кошкам мои корм премиум класса😇
Интересно посмотреть на людей, которые указали от 500к и выше в месяц на ЧЕЛОВЕКА)) То есть семья из двух человек должна, по вашему, тратить от МИЛЛИОНа в месяц на регулярные расходы, чтобы считаться обеспеченными? А все что ниже- это малообеспеченные, так что ли??)) По-моему, это далеко не нижняя планка обеспеченности. И люди с такими доходами все равно не тратят их каждый месяц туда сюда, а откладывают или инвестируют во что-то. Мы, например, с мужем на двоих зарабатываем 300к в месяц (в регионе), и я бы не сказала, что мы в чем-то нуждаемся (в пределах разумного само собой). Конечно, нет предела совершенству и есть куда стремиться, но к малообеспеченным я нас точно не отношу))
марсианин
[2241000453]
guest
Интересно посмотреть на людей, которые указали от 500к и выше в месяц на ЧЕЛОВЕКА)) То есть семья из двух человек должна, по вашему, тратить от МИЛЛИОНа в месяц на регулярные расходы, чтобы считаться обеспеченными? А все что ниже- это малообеспеченные, так что ли??)) По-моему, это далеко не нижняя планка обеспеченности. И люди с такими доходами все равно не тратят их каждый месяц туда сюда, а откладывают или инвестируют во что-то. Мы, например, с мужем на двоих зарабатываем 300к в месяц (в регионе), и я бы не сказала, что мы в чем-то нуждаемся (в пределах разумного само собой). Конечно, нет предела совершенству и есть куда стремиться, но к малообеспеченным я нас точно не отношу))
эти люди живут в общаге в наро-фоминске. они потенциально богаты. в принципе. просто они не всегда об этом говорят. вот из-за этого недопонимание.
Ляляля
[1475787942]
Когда была зарплата 180-220 тыс я считала что живу комфортно. Но это со съемным жильем и без семьи. Сейчас семья, этой суммы мало
Бледный поган
[3272416707]
Для меня обеспеченность начинается с одного миллиона.
Гость
[1229134604]
марсианин
у нас в кукуево тоже все миллионеры. только один дед окакий нищеброд, виллу свою дачникам сдает и яхту пропил
Что ты тут за бред заливаешь, нищеброд.
марсианин
[2241000453]
Гость
Что ты тут за бред заливаешь, нищеброд.
это вопрос или утверждение? если вопрос, то где вопросительный знак? если утверждение, то почему справку о своем здоровье не приложили? а знаете почему? вам ее не дадут. вас видели на днях, когда вы нападали на машины, пытались укусить колеса. а ранее приставали к бабкам у подъезда, просили их показать яйца. вы больны.
Гость
[1229134604]
марсианин
это вопрос или утверждение? если вопрос, то где вопросительный знак? если утверждение, то почему справку о своем здоровье не приложили? а знаете почему? вам ее не дадут. вас видели на днях, когда вы нападали на машины, пытались укусить колеса. а ранее приставали к бабкам у подъезда, просили их показать яйца. вы больны.
Справку с тебя спрашивать надо, если пишешь подобную хр*нь. Наверно сам пытался колёса у машин кусать?.. Нормальному человеку, такое даже в голову не придёт.
У всех свои критерии обеспеченности. Я к примеру, имею совокупный доход (заработная плата + инвестиции + недвижимость), который меня по моим критериям делает богатым человеком. В мои 27 лет. Да, чего-то добился сам, что-то мне перешло в наследство. Но факт остаётся фактом, имею.
А оперировать цифрами считаю бредом. У всех свои критерии. Кто-то будет рад 50к, а кому-то и 1 млн мало.