Случайно потратила много денег парня, не знаю что делать
Пошла за шмотками по магазинам. И случайно потратила все деньги с его карточки. Я так поняла ему смс пришла. Он ещё наверное не почитал. На работе. Я увлеклась. Теперь не знаю что делать. Он будет злиться очень. Что б вы посоветовали ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе, овца неврубастая, умные люди дело говорят, а ты препираешья почём зря, а время-то идёт. Скоро вернётся обокраденный владелец карты и зубы твои на пол упадут. Скачи куда сказано, займись любимым делом, деньги сможешь вернуть.
*** больной, только неадекват может из-за покупок своей девушке зубы сломать …
Автор
Тебе, овца неврубастая, умные люди дело говорят, а ты препираешья почём зря, а время-то идёт. Скоро вернётся обокраденный владелец карты и зубы твои на пол упадут. Скачи куда сказано, займись любимым делом, деньги сможешь вернуть.
Ещё раз говорю. Не слушаю советов де-ге-нератов, читай по губам)))))
Гость
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Автор
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Да, давайте запишусь на прием к гадалке Светлане и ей остатки денег на карту сброшу, чего уж там...
Гость
Надеюсь Мерседес АМГ вошел в шопинг?😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
У меня вчера возврат оформляли без чека. По карте.
А чек и раньше был не обязателен, если есть свидетель покупки.
А чек и раньше был не обязателен, если есть свидетель покупки.
Гость
Если тема не разводка, то завтра бери парня, ваши с ним паспорта и карту платежа. И возвращайте, точно должны принять. В разных магазинах могут по разному оформить, поэтому идите вместе с паспортами. Приходите оба.
Автор
Если тема не разводка, то завтра бери парня, ваши с ним паспорта и карту платежа. И возвращайте, точно должны принять. В разных магазинах могут по разному оформить, поэтому идите вместе с паспортами. Приходите оба.
Спасибо. Завтра пойдем с ним вместе с паспортами в те магазины, где мне не удалось вернуть. Главное пережить сегодняшний вечер
Ядерный Путлоо
Сдать товар и вернуть ему деньги. Если сдать товар нельзя, пойти на работу и вернуть деньги.
Но, есть один нюанс. Я полагаю, что тема вброс, так как парень - не муж, не даст свою карту малознакомой бабе. Второе, на многих картах при покупке свыше 1000 надо код подтверждения. Итак, я полагаю, что авторка запииизделась.
Но, есть один нюанс. Я полагаю, что тема вброс, так как парень - не муж, не даст свою карту малознакомой бабе. Второе, на многих картах при покупке свыше 1000 надо код подтверждения. Итак, я полагаю, что авторка запииизделась.
Василий
Вернуть чужие деньги. и больше не пакостить.
Автор
Сдать товар и вернуть ему деньги. Если сдать товар нельзя, пойти на работу и вернуть деньги.
Малознакомой? Мы вместе живём если что. Он мне всецело доверяет
Следующая тема
Предыдущая тема