Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Никто на работе пальцем не показывает, если нормальная компания. У нас в айти вообще почти все в джинсах и толстовках, айтишникам обычно большего не надо. Некоторые вообще тратят на одежду примерно столько же сколько и вы, судя по их внешнему виду. Я покупаю вещи, которые нравятся мне, резко выделяюсь среди окружающих в лучшую сторону. Менеджер как-то подошла, говорит, что вот смотрит она, и думает: "Что это у нас за девушка такая красивая появилась? Новенькая наверно, у нас так красиво не одеваются. А, не, это пришла))". Так что я могла бы просто одеваться как все, но мне их стиль не нравится, ну, если бы я вещи для работы покупала. А я покупаю что подходит лично мне по характеру, чтобы мой сегодняшний стиль соответствовал настроению.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
Никто на работе пальцем не показывает, если нормальная компания. У нас в айти вообще почти все в джинсах и толстовках, айтишникам обычно большего не надо. Некоторые вообще тратят на одежду примерно столько же сколько и вы, судя по их внешнему виду. Я покупаю вещи, которые нравятся мне, резко выделяюсь среди окружающих в лучшую сторону. Менеджер как-то подошла, говорит, что вот смотрит она, и думает: "Что это у нас за девушка такая красивая появилась? Новенькая наверно, у нас так красиво не одеваются. А, не, это пришла))". Так что я могла бы просто одеваться как все, но мне их стиль не нравится, ну, если бы я вещи для работы покупала. А я покупаю что подходит лично мне по характеру, чтобы мой сегодняшний стиль соответствовал настроению.
Вам нравится быть белой вороной, а автор как все ваши коллеги, одевается чтоб не выделяться. Приставайте к коллегам, почему они не хотят выделяться, наряжаться, что с ними не так?
Реснички, брови, покраска волос. Маникюр. Все для работы)) подруга на это 20 тыс в месяц тратит.
У меня это для себя и мужа. Чтобы нам обоим было приятно на меня смотреть, ведь мы проводим вместе где-то 22 часа в сутки. Быть чучелом при этом - самой неприятно. А что там на работе - да пофиг на них, они там не смотрят, айтишники - такие айтишники.
Это у вас в айти. И у вас комплексы, поэтому наряжаетесь, чтоб похвалу получать
Розовая Пантера
Розовая Пантера
У меня это для себя и мужа. Чтобы нам обоим было приятно на меня смотреть, ведь мы проводим вместе где-то 22 часа в сутки. Быть чучелом при этом - самой неприятно. А что там на работе - да пофиг на них, они там не смотрят, айтишники - такие айтишники.
Что не так с айтишниками? Почему они не стараются вам понравиться своим внешним видом, произвести впечатление, чтобы они шли по коридору и все шептались: вау!
Что с ними не так?
Что с ними не так?
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Я 15 тыс могу за день заработать. А потом неделю отдыхать
Тема автора как раз про бухгалтерию, как можно жить, сочетая доходы и расходы.
7 тыс евро, это хорошо, вы молодцы, но у автора квартира и квартирантка 7 тыс евро никак не накопить на зп 45 тыс рублей
7 тыс евро, это хорошо, вы молодцы, но у автора квартира и квартирантка 7 тыс евро никак не накопить на зп 45 тыс рублей
Кто ж ей виноват, что она никак не может подходящую ей работу найти? Она хочет жить лучше, но ничего не делает для этих изменений, судя по всему. Или интеллекта не хватает, раз не может хотя бы свести расходы с доходами, но опять же, это свойство конкретного человека, а не работы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы