Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость
Да, вы сначала отрицали что вам один из мужей долги оставил в наследство, после того как вас к стенке прижали- рассказали.
Он не оставлял мне долгов , все свои долги за ним осталось и так как он из Англии уехал в Россию, их списали со временем (ему банк умудрится дать кредитную карту в HSBC) у меня были кредиты на мое имя на кредитках, на что уже не помню, один из самых больших на несколько диванов, которые мы в съемный дом купили на 6-7 тыс фунтов, остальное по мелочам на жизнь набежало, когда он резко начал проигрывать деньги на бирже. Всего тысяч на 20, я их все года за 3-3,5 года погасила, к моменту как мы с нынешни мужем познакомились я уже активно копила на первый взнос на свою квартиру и было наверное тысяч 10–15 на счету
Гость
Гость
Лучше расскажите как день прошел. У нас началась жара, в футболках ходим уже. Вчера гуляли с мужем, какая красота, счастье, все сидят у себя во двориках возле домов в саду, делают барбекю. Взрослые с пивасиком, дети в траве возятся, пахнет весной, любовью и счастьем
Встретили друзей, тоже взяли вкусняшек, посидели на террасе, полюбовались закатом. Шашлык позже сделаем. В отличие от коренных европейцев мы его делать умеем😄 они сжигают до угольков
На скольких шашлыках/барбекю коренных европейцев вы лично были? Что за нация такая сжигающая все до углей?
Гость
Гость
На скольких шашлыках/барбекю коренных европейцев вы лично были? Что за нация такая сжигающая все до углей?
Не скажу))) ибо заранее предвижу срач чья страна лучше и конечно вы будете топить за свою Англию😄
Гость
Гость
Не скажу))) ибо заранее предвижу срач чья страна лучше и конечно вы будете топить за свою Англию😄
Которая лично мне не нравится. Как и в целом англичане с постными рожами и раздутым снобизмом
Гость
Гость
Мне просто интересно у скольких европейских наций можно за жизнь реально побывать на барбекю :) на самом деле человек либо умеет готовить, либо нет, от нации это не зависит. Очень классное барбекю мне запомнилось у наших греко-киприотских друзей (он британский киприот во втором поколении), осьминог был зачетный и ягненок тоже, муж никогда до угольков барбекю не делает, всегда хорошо получается, но он и готовит в общем и целом хорошо.
Гость
Гость
Кейт в реале так же красива как показывают? По последним новостям им вроде приписывали скорый развод, было б жаль. Бабулю тоже жаль, без нее это семейство потускнело
Я не не насколько близко видела, чтобы разглядеть лучше, чем на фото папарацци вблизи, тем более все женщины в шляпках не скачках. Проехали в открытой карете в метрах 20 от нас, помахали ручкой народу и в королевскую ложу.
Гость
Гость
Кейт в реале так же красива как показывают? По последним новостям им вроде приписывали скорый развод, было б жаль. Бабулю тоже жаль, без нее это семейство потускнело
А что за новости про развод? В Англии нигде об этом не пишут, уверена, что очередная желтая пресса, они к этому так долго шла, что никогда с ним не разведется. Ее семья ей просто не даст
Гость
Гость
Ну ладно))) А не обидно вкалывать при живом муже))?
Во-первых я никогда не «вкалывала», мне повезло попасть с сферу, в которой всегда можно что-то новое изучать и практиковать и никогда не было скучно. Во-вторых почему должно быть обидно, что я, иммигрантка в первом поколении достигла большего, чем многие британские мужчины в этой стране. Было бы обидно если бы я имея неплохие мозги и навыки просидела дома и реализовала себя. Я наоборот очень рада, что мне подвернулась возможность не просто переквалифицироваться с учительницы английского в айтишницу, но и карьеру тут построить, стать востребованной и даже в книжку попасть про женщин в ИТ в финансовой сфере.
Гость
Гость
Во-первых я никогда не «вкалывала», мне повезло попасть с сферу, в которой всегда можно что-то новое изучать и практиковать и никогда не было скучно. Во-вторых почему должно быть обидно, что я, иммигрантка в первом поколении достигла большего, чем многие британские мужчины в этой стране. Было бы обидно если бы я имея неплохие мозги и навыки просидела дома и реализовала себя. Я наоборот очень рада, что мне подвернулась возможность не просто переквалифицироваться с учительницы английского в айтишницу, но и карьеру тут построить, стать востребованной и даже в книжку попасть про женщин в ИТ в финансовой сфере.
А на содержание никто не брал)? Ни один?)
Гость
Гость
А на содержание никто не брал)? Ни один?)
Я всегда стремилась к финансовой независимости, я вышла из достаточно успешной семьи, где женщины имели уважаемые профессии. Первому мужу конечно пришлось меня содержать, когда я переехала, месяцев 7 не работала, потом была совсем низкооплачиваемая работа, потом перерывы пока я переучивалась, искала уже работу в ИТ, потом работала для опыта бесплатно, потом начинала и мало получала, лишь себе на булавки. Вкладываться реально в бюджет я начала по собственному желании года через 4-5, когда уже хорошие заработки пошли и мы с первым мужем решили переехать из небольшого дома с тремя спальнями в большой с пятью. Нынешний муж нас содержал естественно во время декрета чуть больше года, - включая оплату Au pair и домработницы. А так я никогда не стремилась найти содержателя, мне важно было, чтобы мужчина был опытнее, хоть немного успешнее меня и я могла бы его уважать и учиться у него, но ради денег и содержания без обоюдных чувств, хорошего секса, я себе плохо отношения представляю. Еще бытовых инвалидов терпеть не могу, мне второй муж глаза на многое открыл (как хороши британские мужчины в частности) кроме него первый и нынешний муж отлично готовят, дядя дочки у которого мы снимали тоже готовил отлично на нас всех. Я расчетлива по своему - с мужчиной должно быть намного лучше во всех отношениях, не только финансово, чем без него, но мои ожидания от мужчины в браке редко понятны местному вуманскому контингенту.
Розовая Пантера
Гость
Лучше расскажите как день прошел. У нас началась жара, в футболках ходим уже. Вчера гуляли с мужем, какая красота, счастье, все сидят у себя во двориках возле домов в саду, делают барбекю. Взрослые с пивасиком, дети в траве возятся, пахнет весной, любовью и счастьем
Встретили друзей, тоже взяли вкусняшек, посидели на террасе, полюбовались закатом. Шашлык позже сделаем. В отличие от коренных европейцев мы его делать умеем😄 они сжигают до угольков
У нас тепло, не хожу в коротких рукавах толтко потому, что недавно после болезни. Но у нас вроде как дождичек и вообще погода не пляжная.
Мы барбекю готовим часто, я уже приноровилась, если свиные рёбра, то на медленном огне надо долго держать, чтобы жир вытек и мяско было хрустящим, но без горечи от подпала. А если филе, то тоьько с кровью, чтобы нежное, ну и я мясо с кровью люблю. Ещё италтянцы делают фегателле, это печень в шарик скручивают и на шпажки, сверху салом и на огонь, ничо так
Розовая Пантера
Гость
Ну сердце тоже может скрипеть и болеть))) особенно то, что чувствует, что *** пользуется женским трудом и ресурсом, ага
.. Когда меня обвиняют в яром феминизме, я всегда напоминаю, что самые ярые и завистливые бабы - это жертвы сраного патриархата, который вбил вам в голову, что женщина что-то кому-то должна. Рожать, пахать, обслуживать ***, а то замуж не возьмёт. Феминизм же это о свободе Жить в свое удовольствие, а не трястись что же подумает ***
Что же скажут куры соседки
Я вот живя в Европе вообще на шмотки перестала смотреть. Ну приятно иногда покрасоваться
Но это такая свобода выйти в чем попало ненакрашенной пить кофе в парке и никтоооо. Ни одна собака не вякнет, косо не посмотрит
Меня эта свобода слишком засосала, обленилась совсем, смотрю и восхищаюсь старушками, которые дома в саду в драгоценностях и с причёской, вот где шик, в такой жизни
Розовая Пантера
Гость
Которая лично мне не нравится. Как и в целом англичане с постными рожами и раздутым снобизмом
Читаю Агату Кристи, а там про аристократов, безупречные манеры, лучшее образование и постоянно эти аристократы ведут себя как ***, то перебивают, то не уходят, когда их просят, то не могут заткнуть фонтан, то высказывабт бельгийцу Пуаро какие иностранцы фуфуфу. Иои рассказывают, ну, ладно, вы, несмотря что иностанец, вы ничего. И это они считают хорошими манерами😄
Розовая Пантера
Гость
Такие пустяки эти книжки, у вас акцент на таких пустяках! Удивительно как вы это цените высоко. Редко какой мужчина такое будет терпеть
Гость
Гость
Я всегда стремилась к финансовой независимости, я вышла из достаточно успешной семьи, где женщины имели уважаемые профессии. Первому мужу конечно пришлось меня содержать, когда я переехала, месяцев 7 не работала, потом была совсем низкооплачиваемая работа, потом перерывы пока я переучивалась, искала уже работу в ИТ, потом работала для опыта бесплатно, потом начинала и мало получала, лишь себе на булавки. Вкладываться реально в бюджет я начала по собственному желании года через 4-5, когда уже хорошие заработки пошли и мы с первым мужем решили переехать из небольшого дома с тремя спальнями в большой с пятью. Нынешний муж нас содержал естественно во время декрета чуть больше года, - включая оплату Au pair и домработницы. А так я никогда не стремилась найти содержателя, мне важно было, чтобы мужчина был опытнее, хоть немного успешнее меня и я могла бы его уважать и учиться у него, но ради денег и содержания без обоюдных чувств, хорошего секса, я себе плохо отношения представляю. Еще бытовых инвалидов терпеть не могу, мне второй муж глаза на многое открыл (как хороши британские мужчины в частности) кроме него первый и нынешний муж отлично готовят, дядя дочки у которого мы снимали тоже готовил отлично на нас всех. Я расчетлива по своему - с мужчиной должно быть намного лучше во всех отношениях, не только финансово, чем без него, но мои ожидания от мужчины в браке редко понятны местному вуманскому контингенту.
А отвечая на вопрос. Найти мужчину, который бы содержал в Лондоне с моими данными было вполне реально когда я была в активном поиске в 2014-2015, но скорее всего это был бы компромисс в плане секса, обоюдных чувств, мировосприятия, возраста этих мужчин. У меня есть хорошая знакомая тут, которая всегда была нацелена на богатых мужчин и чтоб ее содержали и находила их даже после двух разводов и с двумя детьми. Я видела ее мужей и 2ух сожителей. Скажем так, ни с одним из них я бы больше одного свидания не продержалась, для этого надо быть определённой типа женщиной или быть реально загнанной в угол в поной нищите без перспектив самой выкарабкаться.
Розовая Пантера
Гость
А что в браке нужно вуманскому контенгенту?
Розовая Пантера
Гость
А отвечая на вопрос. Найти мужчину, который бы содержал в Лондоне с моими данными было вполне реально когда я была в активном поиске в 2014-2015, но скорее всего это был бы компромисс в плане секса, обоюдных чувств, мировосприятия, возраста этих мужчин. У меня есть хорошая знакомая тут, которая всегда была нацелена на богатых мужчин и чтоб ее содержали и находила их даже после двух разводов и с двумя детьми. Я видела ее мужей и 2ух сожителей. Скажем так, ни с одним из них я бы больше одного свидания не продержалась, для этого надо быть определённой типа женщиной или быть реально загнанной в угол в поной нищите без перспектив самой выкарабкаться.
А она первое или второе?
Гость
Розовая Пантера
Такие пустяки эти книжки, у вас акцент на таких пустяках! Удивительно как вы это цените высоко. Редко какой мужчина такое будет терпеть
В данном посте у меня акцент не моих достижения в карьером плане и да, я высоко ценю то, чего достигла, потому что 25 лет назад даже мечтать не могла что у меня будут брать интервью для подкаста, интересоваться моим профессионала ростом и биографией, которая по мнению автора будет вдохновлять начинающих работать в ИТ женщин и я мечтать не могла, что меня будут цитировать в книге с успешным женщинами того уровня, на которых я лет 20 назад смотрела с восхищением и у которых сама училась.

При чем тут «редко какой мужчина будет такое терпеть» я о самоидентификации сейчас речь веду и о том, что своими успехами не стыдно гордится, а муж мой сам человек успешный, его мои достижения не смущают.
Розовая Пантера
Гость
В данном посте у меня акцент не моих достижения в карьером плане и да, я высоко ценю то, чего достигла, потому что 25 лет назад даже мечтать не могла что у меня будут брать интервью для подкаста, интересоваться моим профессионала ростом и биографией, которая по мнению автора будет вдохновлять начинающих работать в ИТ женщин и я мечтать не могла, что меня будут цитировать в книге с успешным женщинами того уровня, на которых я лет 20 назад смотрела с восхищением и у которых сама училась.

При чем тут «редко какой мужчина будет такое терпеть» я о самоидентификации сейчас речь веду и о том, что своими успехами не стыдно гордится, а муж мой сам человек успешный, его мои достижения не смущают.
Дело не в достижениях, а в том, как для вас это важно, вы очень тщеславны. Мужчина тоже терпеть это не будет, вырастет ребенок и развод. Я так понимаю, что первый развод имено поэтому, муж вас не ценил по-достоинсиву и принижал ваш вклад
Гость
Розовая Пантера
А она первое или второе?
Я точно не могу сказать какие у нее были условия в Донецке откуда она родом 20+ лет назад, когда она сюда переехала, была ли там бедность или нет. С тех пор у не была два раза в жизни ситуация, когда денег не было совсем, я ей беспроцентно на неопределенный срок 2,5тыс фунтов одалживала один раз, но это после первого британского мужа тут, потом она уже видимо поняла, что ей надо выживать и поняла как. Тут и типаж мне кажется (она очень безэмоциональная) и обстоятельства вместе
Гость
Гость

* гордиться
Гость
Розовая Пантера
А что в браке нужно вуманскому контенгенту?
Для большинства не работать в браке - это программа максимум и наивысшие благо и ради этого на многое готовы глаза закрывать, включая отсутствие любви, сексуальной совместимости, бытовую инвалидность мужа, отсутствие схожих взглядов на жизнь и даже иногда со скромным доходом мужа готовы смириться.
Гость
Гость

Я вот заядлая бездельница, а у меня берут интервью журналы и блогеры. Мои фото публиковались известными изданиями и вошли в анналы науки))) Но мне и в голову бы не пришло этим так гордиться)))) Это приятно и не более)))
А вы хорохоритесь будто мировой рекорд какой побили)))
Все равно что покакать с утра сходить и гордиться))) Чуть из под плинтуса нос высунула и от самодовольства чуть не померла)))
Гость
Гость
Ну то есть хороший обеспечун не нашелся и в качестве компромисса пришлось батрачить)))) Все ясно теперь))
Не могли позволить себе ненапряжно жить как автор имея приплод)))
Гость
Гость
Для большинства не работать в браке - это программа максимум и наивысшие благо и ради этого на многое готовы глаза закрывать, включая отсутствие любви, сексуальной совместимости, бытовую инвалидность мужа, отсутствие схожих взглядов на жизнь и даже иногда со скромным доходом мужа готовы смириться.
Так найди хорошего обеспечуна и живи счастливо. Ни на что не потребуется глаза закрывать.
Такого не нашлось)))??
Гость
Розовая Пантера
Дело не в достижениях, а в том, как для вас это важно, вы очень тщеславны. Мужчина тоже терпеть это не будет, вырастет ребенок и развод. Я так понимаю, что первый развод имено поэтому, муж вас не ценил по-достоинсиву и принижал ваш вклад
Конечно важно. Мечты маленькой девочки/молодой девушки , которой говорили что она никогда не сможет работать в ИТ и что эти экзамены сдать не возможно (мне) и что это все для мужчин и слишком сложно, превзошли все ожидания и я все больше и больше раскрываю свои таланты и возможности учиться и новых сферах, хотя мне уже 5ый десяток. Мой первый развод произошел не по этим причинам. Почему в вашем лексиконе так много «мужчина не будет это терпеть»? Я не подстраиваясь под мужчин, я выбрала того, кто меня принимает какая я есть.

Я с мужем 9ый год и он ни разу ни словом ни намеком не указал, что ему не нравится мой выбор профессии или мои успехи его задевают, наоборот периодически моего совета и мнения просит если эта моя сфера/специализация . Вы проецируете свои страхи на меня. Развода боитесь? Не бойтесь, страшно только первый раз 😀
Гость
Гость
Ну то есть хороший обеспечун не нашелся и в качестве компромисса пришлось батрачить)))) Все ясно теперь))
Не могли позволить себе ненапряжно жить как автор имея приплод)))
Если бы у меня в 37 лет не было ни любимого /любящего мужчины рядом, ни единственного ребенка , ни хорошо оплачиваемой работы и я бы жила бы в России в 2023 году, Я бы сделала все, чтобы уехать и изменить свою жизнь к лучшему( к тому лучшему, что лично я считаю лучшим для себя), но уж точно не выбрала бы жить как она.
Гость
Гость
Так найди хорошего обеспечуна и живи счастливо. Ни на что не потребуется глаза закрывать.
Такого не нашлось)))??
Я живу уже живу счастливо и мне не нужно ни на что глаза закрывать.
Гость
Гость
Если бы у меня в 37 лет не было ни любимого /любящего мужчины рядом, ни единственного ребенка , ни хорошо оплачиваемой работы и я бы жила бы в России в 2023 году, Я бы сделала все, чтобы уехать и изменить свою жизнь к лучшему( к тому лучшему, что лично я считаю лучшим для себя), но уж точно не выбрала бы жить как она.
И она бы точно не выбрала жить как вы)))) Такого врагу не пожелаешь))
Гость
Гость
Я уже живу самой лучшей жизнью и никакой другой жить не хочу.
Гость
Гость
И она бы точно не выбрала жить как вы)))) Такого врагу не пожелаешь))
Не спорю, все разные вы наверное из другого типажа женщин, но большинство женщин выросших в полных, благополучных и обеспеченных семьях все же предпочтут:

любимого, любящего, заботливого и успешного мужа , чем приходящего трахаля, которого чаще одного раза в месяц не хочется видеть.

дружную семью, умных и красивых детей, даже если часть из них неродными детьми мужа от первого брака, которые присутствуют в жизни, чем бездетность до конца жизни

дом с садом в Лондоне, чем делить квартиру ванную туалет в Москве с совершенно чужим человеком

Работать из дома в своем оборудованном домашнем офисе, заниматься тем, что интересно и получать за это 4000 фунтов чистыми в месяц, откладывать, накапливать на частную европейскую пенсию, не экономить на себе, детях, удовольствиях, развлечениях, путешествовать, смотреть мир, чем жить в надежде, что квартирка не следит, зуб не сломается, цены на коммуналку и еду слишком не взлетят и сидеть и выбирать куда бесплатно сходить в пределах одного города

Я бы жизнь автора врагу не пожелала, но все мы разные.
Гость
Гость
Не спорю, все разные вы наверное из другого типажа женщин, но большинство женщин выросших в полных, благополучных и обеспеченных семьях все же предпочтут:

любимого, любящего, заботливого и успешного мужа , чем приходящего трахаля, которого чаще одного раза в месяц не хочется видеть.

дружную семью, умных и красивых детей, даже если часть из них неродными детьми мужа от первого брака, которые присутствуют в жизни, чем бездетность до конца жизни

дом с садом в Лондоне, чем делить квартиру ванную туалет в Москве с совершенно чужим человеком

Работать из дома в своем оборудованном домашнем офисе, заниматься тем, что интересно и получать за это 4000 фунтов чистыми в месяц, откладывать, накапливать на частную европейскую пенсию, не экономить на себе, детях, удовольствиях, развлечениях, путешествовать, смотреть мир, чем жить в надежде, что квартирка не следит, зуб не сломается, цены на коммуналку и еду слишком не взлетят и сидеть и выбирать куда бесплатно сходить в пределах одного города

* квартирантка не сьедит
Гость
Гость
Я уже живу самой лучшей жизнью и никакой другой жить не хочу.
А зачем вы изначально замуж выходили и работали, если ваша мечта была жить с квартиранткой, с приходящим раз в месяц мужчиной, чайлд фри?
Гость
Гость

Я выросла в благополучной семье медиков.
Никакой ценности в мужике не вижу. Тем более в пополамщике. Жить с мужчиной и работать - это унижение для любой женщины. Лучше делить туалет с чужой теткой чем выстилаться перед детьми мужика.
Гость
Гость
А зачем вы изначально замуж выходили и работали, если ваша мечта была жить с квартиранткой, с приходящим раз в месяц мужчиной, чайлд фри?
Я не работала будучи замужем. У меня был любящий муж.
Гость
Гость
Никакой ценности в мужике не вижу. Тем более в пополамщике. Жить с мужчиной и работать - это унижение для любой женщины. Лучше делить туалет с чужой теткой чем выстилаться перед детьми мужика.
Каким образом я перед детьми мужа выстилают, если они с нами не живут и не жили никогда? Кстати кто у вас дома убирается, моет места общего пользования - туалет, ванную, кухню, полы в коридоре?
Гость
Гость
Я не работала будучи замужем. У меня был любящий муж.
И куда делся любящий муж? Как так получилось, что он вас после развода оставил нищенствовать?
Гость
Гость
И куда делся любящий муж? Как так получилось, что он вас после развода оставил нищенствовать?
Я живу очень хорошо и никогда в жизни не нищенствовала
Гость
Гость
Ваша мама была медиком, то есть всю жизнь унижалась, работая в браке? Что же это за благополучная семья такая, где девочка с такими взглядами воспитывают, что достойная профессия - это унижение, а жить за чертой бедности по собственному выбору - благо?
Гость
Гость
Я живу очень хорошо и никогда в жизни не нищенствовала
Черта бедности в России - 12 916 рублей. Это в России, не в Москве. Учитывая, что в Москве минимальная пенсия 23тыс, черта бедности как раз в этих цифрах и находится.
Гость
Гость
Черта бедности в России - 12 916 рублей. Это в России, не в Москве. Учитывая, что в Москве минимальная пенсия 23тыс, черта бедности как раз в этих цифрах и находится.
Ну и квартирка у вас не в момент развода появилась. По сути ваш муж, который вас сделал профнепригодный из-за отсутствия опыта работы, вынудил вас жить с чужим человеком после развода
Гость
Гость
Ваша мама была медиком, то есть всю жизнь унижалась, работая в браке? Что же это за благополучная семья такая, где девочка с такими взглядами воспитывают, что достойная профессия - это унижение, а жить за чертой бедности по собственному выбору - благо?
У моей мамы тоже был любящий муж.
Благо для девочки - это получить достойное образование и иметь везение, чтоб оно не пригодилось.
Гость
Гость
Ну и квартирка у вас не в момент развода появилась. По сути ваш муж, который вас сделал профнепригодный из-за отсутствия опыта работы, вынудил вас жить с чужим человеком после развода
С чего это я стала профнепригодной? Я в любое время могу устроиться на работу. Хоть завтра. После развода работала на полставки и жила вполне сносно. Но не работая жить намного лучше
Гость
Гость
Благо для девочки - это получить достойное образование и иметь везение, чтоб оно не пригодилось.
Так мама была медиком или домохозяйкой, вы уж определитесь. Домохозяек медиков не бывает
Гость
Гость
Кстати, почему любящий папа, дочке не обеспечил пассивный доход или финансовую поддержку после развода?
Гость
Гость
О Господи, ваш второй муж тоде оставил нищенствовать, и ничего!
Перед детьми третьего пришлось выстилаться, они же вас не принимали, старший игнорировал и откровенно был настроен негативно. Что значит не жили с вами? Половину времени жили и в отпуска с вами ездили, мне например такое в страшном сне только приснится. А вы сьели и ничего, выбора вам не оставили).
Гость
Гость
Так мама была медиком или домохозяйкой, вы уж определитесь. Домохозяек медиков не бывает
Мама с папой закончили первый мед
Гость
Гость
Черта бедности рассчитана на среднего обывателя, а не на минималиста.
Гость
Гость
Перед детьми третьего пришлось выстилаться, они же вас не принимали, старший игнорировал и откровенно был настроен негативно. Что значит не жили с вами? Половину времени жили и в отпуска с вами ездили, мне например такое в страшном сне только приснится. А вы сьели и ничего, выбора вам не оставили).
Я перед старшим сыном никогда не стилилась. Один раз он со мной не поздоровался и дверью в свою комнату хлопнул, когда мы еще не жили, а встречались и пришли в гости к мужа. После чего он получил от отца серьёзный выговор, а после того как мы съехались, он год на пороге дома не появлялся так как муж свою позицию обозначил четко. Сейчас у нас прекрасные отношения, его младший сын обожает, он с ним ввозится когда приезжает в гости, в прошлом году осуществил мечту моей мамы побывать в одном из самых старинных действующих зданий Англии на закрытом ужине студентов и профессоров кэмбриждского университета, пригласил нас к себе в гости, провел экскурсию лично для нас по всему кампусу, заглянули в святые святых, куда туристов и людей с улицы не пускают.
Гость
Гость
Второй муж уехал в Россию нищенствовать, у него ни копейки не было после того как он в Англию вернулся, там реально взять было не чего. Плюс я без проблем нашла работу как он уехал и мне семья первого мужа помогала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0