Гость
Статьи
Люди с доходом до 100 …

Люди с доходом до 100 т.р - нищие

Как бы они себя не обманывали, что это не так. Во многих развитых странах 100-200 т.р (на российские деньги) вообще минималка для поддержания штанов всяческих люмпенов. #финансы
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И к чему этот в.ысер?
Видимо несладко вам стало за границей.
Анфиска
О каком частном? Скабееву меньше смотри, дурилка.
Я переводчиком работала, и в курсах...они такое гэ как ты не жрут!
Ха . В лондоне? Переводчиком . Сходи там на акраины. Там даже говорят подругому . Твои английские клиенты не поймут что говорят нижние слои. И питание у них очень разное.
ФИО
aleks036ss
Автор . Ты цены видела в развитых странах. Особенно смешно то что в западных странах зарплату платят без вычета налогов и мед страховки. А у нас уже со всеми вычетами. Вы этого не знали или специально лукавите
Зарплату платят после всех вычтов. Есть зп netto, есть brutto.ЗП, которая приходит на счет - это netto, после вычта налогов, социалки и страховки.
Гость
Гость
Смешная вы. Парижанин в отличии от рядового россиянина тратит в 20 раз больше за одинаковые услуги и товары.
Одинаковые? Ну называй товар. Сравним за сколько минималок его купит россиянин и француз..
Гость
Гость
Ну, и хорошо. Большие деньги - большие проблемы. Могут убить, ограбить, обмануть, развести.
Сейчас найти работу на 10-20 тыс, сидеть в потолок плевать, просто не найти! Всем нужны рабы, которым обещают золотые горы.
Сидите под своим мостом и плюйте, завидуйте успешным.
Гость
Так и в Европе с доходом менее 2000 евро- это все нищета.
Анфиска
aleks036ss
Автор . Ты цены видела в развитых странах. Особенно смешно то что в западных странах зарплату платят без вычета налогов и мед страховки. А у нас уже со всеми вычетами. Вы этого не знали или специально лукавите
В Швейцарии слкжащий в салон мог 50 раз пойти!
Я ноль.
Гость
Гость
Так и в Европе с доходом менее 2000 евро- это все нищета.
Уже 4000 почти у края нищеты, и это только за год падение уровня жизни.
Гость
Анфиска
Я ноль.
Вы просто ноль по жизни и завидуете всем.
Анфиска
Гость
Вы просто ноль по жизни и завидуете всем.
Почему? Кому?
Вы что курите?
Гость
А пальмовое масло входит в госстандарта?
Нет . Но оно и под контролем. Как за алкоголем. Все продукты пикают на кассе через одну систему. Алкоголь через другую систему учета пикают. А жирные продукты через третью систему пикают. Что бы следить за фальсифекатом и это только для алкоголя и жирных продуктов. Для жирных продуктов систему контроля ввели года 4 назад
Гость
Гость
Сидите под своим мостом и плюйте, завидуйте успешным.
Понты у нищебродов - не есть признак успешности.
Гость
Гость
Одинаковые? Ну называй товар. Сравним за сколько минималок его купит россиянин и француз..
Бензин, газ, электричество, вода.. дальше перечислять или вы уже полезли в карман за успокоительными таблетками?
ФИО
Зарплату платят после всех вычтов. Есть зп netto, есть brutto.ЗП, которая приходит на счет - это netto, после вычта налогов, социалки и страховки.
И что автор имеет ввиду
Гость
Гость
И к чему этот в.ысер?
Это поныть - как в России тяжко живётся)). Плакальщики так развлекаются
Анфиска
Гость
Понты у нищебродов - не есть признак успешности.
Хуууй на!!! Олигарх дырявый!
Гость
Анфиска
Почему? Кому?
Вы что курите?
Не курю и вам не рекомендую, с вашими то доходами.
Гость
aleks036ss
Нет . Но оно и под контролем. Как за алкоголем. Все продукты пикают на кассе через одну систему. Алкоголь через другую систему учета пикают. А жирные продукты через третью систему пикают. Что бы следить за фальсифекатом и это только для алкоголя и жирных продуктов. Для жирных продуктов систему контроля ввели года 4 назад
Что все под контролем , тебе по телевизору сказали? У нас в Украине все идёт по плану и импортозамещение у нас на высоком уровне, только почему то лада без АБС и подушек безопасности..
Гость
aleks036ss
И что автор имеет ввиду
Автор четко сказал, санкции ударили бумерангом по Западу десятикратно.
Анфиска
Я ноль.
То что ты ноль это твои проблемы.
Гость
aleks036ss
То что ты ноль это твои проблемы.
Во во
Гость
aleks036ss
Видели- видели. А про зп вы специально вводите в заблужление или не знаете, что счет она приходит уже после вычета всех налогов?
Гость
Гость
Бензин, газ, электричество, вода.. дальше перечислять или вы уже полезли в карман за успокоительными таблетками?
Не вопрос, давай бензин, что первое в списке. Итак, сколько литров бензина купит на свои минималки француз и россиянин, в Германии. Мы же сравниваем один товар, с одним качеством, если ты понимаешь..
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Уже никак, если закончится зерновая сделка, цены на еду в ЕС вырастут до непредсказуемых величин.
Гость
Что все под контролем , тебе по телевизору сказали? У нас в Украине все идёт по плану и импортозамещение у нас на высоком уровне, только почему то лада без АБС и подушек безопасности..
🤣😂🤣😂Ответить нечего? Ну давай тогда про глобальное потепление пообщаемся .
Гость
Гость
Не вопрос, давай бензин, что первое в списке. Итак, сколько литров бензина купит на свои минималки француз и россиянин, в Германии. Мы же сравниваем один товар, с одним качеством, если ты понимаешь..
Француз если купит бензин на все заработанные в месяц умрет с голода а россиянин нет.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Ну это просто проверить. Смотрим на каком месте по уровню жизни француз, на каком россиянин и из этого выясняем сколько процентов с доходов тратит на выплаты тот и другой. Россия на 52 месте, Франция где то в десятке.
Гость
Гость
Француз если купит бензин на все заработанные в месяц умрет с голода а россиянин нет.
Это типа пошутил, ага?? Тогда ха-ха-ха..
Гость
Гость
Ну это просто проверить. Смотрим на каком месте по уровню жизни француз, на каком россиянин и из этого выясняем сколько процентов с доходов тратит на выплаты тот и другой. Россия на 52 месте, Франция где то в десятке.
Вы эти уровни выбросьте, они неверны в корне или притянуты за уши. В Африке живут на 2 долл в день и массовой гибели от голода не видно. Вы поняли? Или незнакомы с термином покупательная способность?
ФИО
Гость
Не тратьте время, здесь люди, которые не понимают что такое покупательская способность, они никогда из своего села не выезжали, знания о других странах из телевизора. Я помню сколько визгу у пропагондонов было касательно "дорогого" газа, как Европа замерзнет, мне счет пришел за год - аж 70 долларов я переплатила за "дорогой" газ, прям обеднела😂😂
Гость
aleks036ss
А так воот вы про что, а я подумала про качество продуктов, где- то высокое нашел.
Аааа пальмовое масло контролируют по Госту? Аа это важно, чтоб ели в сыре пальмовое масло, но, строго, по госту.
В калбасу рога и капыта перетерали, но по госту, всех обпикают на кассе🤣🤣🤣, качество, конечно, на высочайшем уровне.
ФИО
Гость
Вы эти уровни выбросьте, они неверны в корне или притянуты за уши. В Африке живут на 2 долл в день и массовой гибели от голода не видно. Вы поняли? Или незнакомы с термином покупательная способность?
В Южной Африке ЗП в 2 раза выше, чем в России, вы о чем?
Гость
Какой француз и какой русский. У меня два дома . Две машины . Бизнесс. Как я живу француз только мечтать может.
Гость
ФИО
Не тратьте время, здесь люди, которые не понимают что такое покупательская способность, они никогда из своего села не выезжали, знания о других странах из телевизора. Я помню сколько визгу у пропагондонов было касательно "дорогого" газа, как Европа замерзнет, мне счет пришел за год - аж 70 долларов я переплатила за "дорогой" газ, прям обеднела😂😂
Вы сначала оглупели и только потом обеднели, логику улавливаете? Уровень жизни сравните 2008г и 2023г. Все поняли или вам копеечные рейтинги показать?
Гость
Гость
Ну тогда предоставьте свои официальные, если рейтинги ООН, МВФ не устраивают. Есть такие?
Гость
aleks036ss
Какой француз и какой русский. У меня два дома . Две машины . Бизнесс. Как я живу француз только мечтать может.
Средние значения сравниваются в основном. Но тут речь шла о минималках.
Гость
Гость
А так воот вы про что, а я подумала про качество продуктов, где- то высокое нашел.
Аааа пальмовое масло контролируют по Госту? Аа это важно, чтоб ели в сыре пальмовое масло, но, строго, по госту.
В калбасу рога и капыта перетерали, но по госту, всех обпикают на кассе🤣🤣🤣, качество, конечно, на высочайшем уровне.
Вы в пищепроме работаете? Сомневаюсь. Все заголовки бульварных газет перечислили.
ФИО
Гость
Вы сначала оглупели и только потом обеднели, логику улавливаете? Уровень жизни сравните 2008г и 2023г. Все поняли или вам копеечные рейтинги показать?
Уровень жизни практически везде по Европе остался таким же, в некоторых странах слегка упал из-за инфляции, но не сравнимо с отсталым пост совком, где этот уровень жизни и не поднимался никогда.
Гость
Гость
Это типа пошутил, ага?? Тогда ха-ха-ха..
Очень смешно возить с собой зажиточным французам две 20 литровые канистры для бензина в машине.
Гость
Гость
Очень смешно возить с собой зажиточным французам две 20 литровые канистры для бензина в машине.
Ну и? Сколько литров бензина на свою минималку купит в Германии француз и россиянин?
Гость
Гость
Ну тогда предоставьте свои официальные, если рейтинги ООН, МВФ не устраивают. Есть такие?
Все рейтинги условны и многие реальные факторы в них просто игнорируются или не учитываются.
Гость
Гость
Продолжай. Купить Тойоту за 100000 евро для парижанина и россиянина одно и тоже, ага?
За такую сумму одно и тоже. И там и там это позволят себе только богатые. И не уверяйте меня ,что в Париже машину за 100 тыс евро позволит себе купить каждый кассир или воспитатель детского сада.
Гость
Гость
Все рейтинги условны и многие реальные факторы в них просто игнорируются или не учитываются.
Я предоставил рейтинги МВФ, ООН. Вы назвали это враньём. Значит у вас есть другие, опровергающие эти. В чем проблема? Предоставьте. Или других нет, но фсе фсе врут?
Гость
ФИО
Ты кремле бот чтоль? Или просто соловьещины насмотрелась?
А что разве не так?
Гость
Гость
За такую сумму одно и тоже. И там и там это позволят себе только богатые. И не уверяйте меня ,что в Париже машину за 100 тыс евро позволит себе купить каждый кассир или воспитатель детского сада.
Оспадя, да давайте купим килограмм мяса в Германии на российскую и французские минималки. Так пойдет?
Гость
Гость
Нищие это те кто считает им все должны.
А разве власти страны не должны озадачиваться благосостоянием своих граждан? Наличием рабочих мест? РЕАЛЬНЫМ ограничением катастрофического потока мигрантов, тотально выживших россиян со многих и многих позиций трудоустройства?
Злобный Буратино
Гость
не порите чушь... в странах где 100 т на наши минималка и цены на все другие. вы пытаетесь выпячивать одну сторону вопроса - доходы. но забываете про расходы.. а смотреть надо все в комплексе... когда соседка ездила в Италию по работе - то там узнав что у нее и квартира и загородный дом с газом и водой сказали - А вы богатый человек... у нас или квартира или дом у большинства... или вон знаю как в германии женщина жила лет 10 назад на 1100 евро при том отдавая за муниципальную квартиру половину и ездя на работу на велике - для экономии... а ведь 1100 евро больше 100 наших... только вот у нас большинство получающих 100 живет в своей квартире и платит 10 за коммуналку и не ездит на велике для экономии......
100 в России - доход выше среднего уровня. так что про нищету трепать не стоит.
Нищета до 30тыс. Будут основные траты на еду.

Бедность до 60-70тыс. Возможность покупать крупные покупки.

Человек со стабильной зарплатой 80-90тыс. может купить квартиру, машину и путешествовать. Нищетой такое ни в одной стране не считается.

В России в регионах 100-200тыс. Средний класс.

По меркам развитых стран это бедность, верно. Только там и другие расходы, на порядок дороже.
Гость
Злобный Буратино
Нищета до 30тыс. Будут основные траты на еду.

Бедность до 60-70тыс. Возможность покупать крупные покупки.

Человек со стабильной зарплатой 80-90тыс. может купить квартиру, машину и путешествовать. Нищетой такое ни в одной стране не считается.

В России в регионах 100-200тыс. Средний класс.

По меркам развитых стран это бедность, верно. Только там и другие расходы, на порядок дороже.
Чушь собачья
Гость
Нищета это когда вас осаждают толпы попрошаек и мы это видим в США повсеместно.
Гость
Гость
А разве власти страны не должны озадачиваться благосостоянием своих граждан? Наличием рабочих мест? РЕАЛЬНЫМ ограничением катастрофического потока мигрантов, тотально выживших россиян со многих и многих позиций трудоустройства?
За россиян не переживайте, вы их 30 лет только по телевизору и в кинотеатре видите, если деньги есть на киносеанс