Похороны в ритуальных агентствах намного дороже выходят чем делать самому?
В чём выгодно подскажите пожалуйста.
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
о
Время - деньги .
Все нужно организовать быстро и четко .
Родственникам ( обычно ) не до того .
Есть ( наверное ))) вариант - « загодя « начать ..
Но это какой-то странный случай :» хоронить до смерти «
Гость
Наверное, можно, но всё равно есть некоторые моменты, которые вы сами вряд ли сделаете. Например, вырыть могилу.
Не могу сказать, что оплата услуг ритуальной государственной службы пробила сильную брешь в моём бюджете.
Не могу сказать, что оплата услуг ритуальной государственной службы пробила сильную брешь в моём бюджете.
Гость
Время - деньги .
В Армении даже памятники загодя делают. Похоронили, например, кого-то из супругов - ставится памятник, где изображены оба, только со стороны здравствующего не указывается дата смерти.
о
о
В Армении даже памятники загодя делают. Похоронили, например, кого-то из супругов - ставится памятник, где изображены оба, только со стороны здравствующего не указывается дата смерти.
Причина понятна и вполне возможно .
Камень -один , мастер -один ( логично , для пар )
Но так , чтоб массово самим готовиться ?
Камень -один , мастер -один ( логично , для пар )
Но так , чтоб массово самим готовиться ?
Гость
пожилые родственники и за три года умерла семеро . Ппц эти рит. услуги
Гость
А вы держите дома бак с серной кислотой. Нет покойника - нет проблем)
Любой ник
Выгода в том, что вы заиппётесь всё делать сами. В 21 году занималась похоронами тёти, больше некому было, знаю о чём говорю. Проще к агенту обратиться и заплатить чуть больше, чем самим морочиться, да ещё и в такой трудный период.
Гость
А что конкретно вы хотите делать сами? Только поминки если организовывать, дома или в кафе. Тело забирать, грузить кто - грузчики на час будут? везти вы на своей машине будете? Могилу копают специально обученые люди, гроб также надо покупать, лучше вызвать агента и он все оформит, цены у них примерно одинаковые
Гость
Нет, нельзя. Вам не выдадут тело или прах хоронить под ёлочкой. Вы забираете тело или прах, а тот кто закапывает контролит и подписывает. Если вы украдёте тело или прах, то это будет преступление
А как документируется факт захоронения при кремации? Когда обычным образом - на кладбище ставят штамп о захоронении на обороте свидетельства о смерти и выдают (может, не везде, мне выдали) книжку(удостоверение) о захоронении.
А в крематории, как я понимаю, тоже ставится штамп на обороте свидетельства о смерти, и всё.
А в крематории, как я понимаю, тоже ставится штамп на обороте свидетельства о смерти, и всё.
Любой ник
Вы ошибаетесь. Один только гроб для кремации стоит порядка 6 000 руб. (он фактически картонный), а для похорон в землю уже от 30 000 руб. Не работы могильщиков и вообще заморочек с кладбищем.
Не знаю, что за гроб за 6000. Делали кремацию, но таких дешёвых гробов не видела. А так хоть за 150 тысяч можно купить и сжечь.
Любой ник
А как документируется факт захоронения при кремации? Когда обычным образом - на кладбище ставят штамп о захоронении на обороте свидетельства о смерти и выдают (может, не везде, мне выдали) книжку(удостоверение) о захоронении.
Не знаю, что конкретно делают в крематории, у нас туда агент ездил. Мы получили готовую урну в администрации кладбища и при нас урну закопали.
Гость
Не знаю, что за гроб за 6000. Делали кремацию, но таких дешёвых гробов не видела. А так хоть за 150 тысяч можно купить и сжечь.
Я же говорю: фактически картонный. На самом деле в крематорий подходит не любой гроб, а только полностью сгорающий, т. е. без металлического крепежа и т. д.
Для обычного захоронения есть варианты, цена гроба фактически не ограничена сверху. Так же различаются варианты для христианского, мусульманского и иудейского захоронения. Тонкостей не знаю (не интересовали), но когда настала пора заниматься этим вопросом - мне на этот момент было указано.
Для обычного захоронения есть варианты, цена гроба фактически не ограничена сверху. Так же различаются варианты для христианского, мусульманского и иудейского захоронения. Тонкостей не знаю (не интересовали), но когда настала пора заниматься этим вопросом - мне на этот момент было указано.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Финансы
Всего: 147 052 темы
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?109 ответов
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вопросы к ценам на Ozon21 ответ
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сертификат на 3000 ₽ на Ozon: на что потратить и можно ли уехать из Геленджика в Питер?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема