Гость
Статьи
Почему спрашивать о …

Почему спрашивать о зарплате считается оскорбительным?

И неприличным?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Смотря когда,смотря зачем.Вы замуж собираетесь?)
Гость
Скорее бестактным. Ничего неприлично, на мой взгляд, в вопросе нет. А вот совать свой любопытный нос в финансовую сферу постороннего человека это уже лишнее.
Потому что это личное, конфиденциальное, подобный вопрос приравнивается к копанию в чужих вещах. Разузнать такое позволительно, если люди хорошо знакомые.
Подсолнушек🌻
Потому что это личное, конфиденциальное, подобный вопрос приравнивается к копанию в чужих вещах. Разузнать такое позволительно, если люди хорошо знакомые.
Зачем столько времени терять,может он нищеброд)))) Лучше напрямую,а заодно и размер члена,и родословную.
Весёлый Гремлин
Зачем столько времени терять,может он нищеброд)))) Лучше напрямую,а заодно и размер члена,и родословную.
В посте ничего не сказана про мужчин.
Даже раздел "я и общество/финансы" говорит сам за себя.
Подсолнушек🌻
В посте ничего не сказана про мужчин.
Даже раздел "я и общество/финансы" говорит сам за себя.
Эти вопросы одинаковы по "приличию" и "такту".
За вопросом может последовать: А не дашь ли в долг n-сумму. Наверное, этого опасается большинство.
Муж(д)ики не считают, что спрашивать неприлично, интересуются, уже на стадии переписки) Женщины тактичнее. В чужой карман лезть не красиво.
Красотуля
Муж(д)ики не считают, что спрашивать неприлично, интересуются, уже на стадии переписки) Женщины тактичнее. В чужой карман лезть не красиво.
Какие мужики?Я не спрашиваю например).
Женщины тактичнее?))) Ржака...
Ирина
За вопросом может последовать: А не дашь ли в долг n-сумму. Наверное, этого опасается большинство.
Не.Там всё гораздо сложнее.
Гость
Красотуля
какое тактичнее, на этапе переписки сразу какая у тебя машина, квартира, где работаешь, у большинства уровень культуры, это хабалки на вокзале )
Узбек
Сообщение было удалено
Всегда считала, что вы русский. Иногда заносит, конечно.
Гость
Весёлый Гремлин
Не.Там всё гораздо сложнее.
Кто владеет информацией тот владеет миром ).
Ира
Смотря когда и где. Во время обсуждения работ, вакансий и т.п. я запросто говорю свою ЗП. А вот когда кто-то "как бы между делом интересуется" - это невежливо.
Гость
какое тактичнее, на этапе переписки сразу какая у тебя машина, квартира, где работаешь, у большинства уровень культуры, это хабалки на вокзале )
Про работу можно спросить, никому не хочется спившегося грузчика.
Узбек
Сообщение было удалено
Говори правду!Какая к тебя зарплата?!!!!
Красотуля
А если он непьющий грузчик.Грузчик-не человек?фу-фу-фу....
Весёлый Гремлин
А если он непьющий грузчик.Грузчик-не человек?фу-фу-фу....
Почему? Человек, точек соприкосновения не будет, общения не получится.
Гость
Красотуля
можно конечно, но если ты спившееся продавщица в пятере, то окажешься в той же позиции )
Красотуля
Почему? Человек, точек соприкосновения не будет, общения не получится.
Почему?
Гость
Подсолнушек🌻
Даже квитки на работе выдаются ЛИЧНО в руки, а Вы хотите, чтобы Вам посторонние люди рассказывали о своей зарплате. О своей лучше расскажите, а еще лучше покажите квиток.
Гость
Оскорбительно это быть нищим с зп ниже 200 тысяч
Гость
Оскорбительно это быть нищим с зп ниже 200 тысяч
Оскорбительно быть "тарелочницей".
Гость
У меня высокая зарплата и я всегда стесняюсь об этом говорить. Мне кажется, люди как-то расстраиваются. Поэтому иногда занижаю + говорю, что у меня огромные расходы и на жизнь остается меньше, чем у этого человека
Узбек
Весёлый Гремлин
Говори правду!Какая к тебя зарплата?!!!!
Чуть больше прожиточного минимума.
Понятия не имею. Я когда спрашивают, всегда правдиво отвечаю о своей зарплате.
Гость
Олег Олегович
Понятия не имею. Я когда спрашивают, всегда правдиво отвечаю о своей зарплате.
и зачем?
Гость
Не считаю это оскорбительным, особенно в одной компании. А то устраивается, директор тебе лапшу вешает про хорошие премии, сотрудники молчат, а по факту там ж.о.п.а.
Вот я сейчас так лоханулась. Наслушалась балаболку-коллегу, а от более честной узнала о реальных вещах. Ищу работу (
Гость
Гость
Не считаю это оскорбительным, особенно в одной компании. А то устраивается, директор тебе лапшу вешает про хорошие премии, сотрудники молчат, а по факту там ж.о.п.а.
Вот я сейчас так лоханулась. Наслушалась балаболку-коллегу, а от более честной узнала о реальных вещах. Ищу работу (
ну включай мозги, нищебродам нечего скрывать, 10-20-30 тыщ все одно у всех равно
Гость
и зачем?
Ну по честному. Спросили - ответил. Тем более, эта сумма не секрет даже для налоговой. О нетрудовых доходах никто не знает))
Гость
Подсолнушек🌻
Подсолнушек, а вы тут каким боком? У вас же нет работы, но есть депрессия.
Мне нужен мужчина статусный альфач от пяти миллионов в месяц, я сразу спрашиваю прямо .
Гость
Гость
ну включай мозги, нищебродам нечего скрывать, 10-20-30 тыщ все одно у всех равно
За 10-20-30 тыщ я буду только в телефоне сидеть или читать, но никак не работать.
Форум: Финансы
Всего: 141 606 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова