Гость
Статьи
Почему в россии …

Почему в россии средняя зп 40, а на вумене вещают о миллионерах ?

Навеяло после темы о мужчине с зп 60-80, там ему чуть ли не каждая предсказала чуханку, ведь он не сможет потянуть семью.
Я прекрасно понимаю, что это низкий заработок, но в нашей стране бОльшее получить без связей сложно. В регионах на 40 к очередь, а здесь ежедневно пишут о миллионерах и молодых девушках, которые смело могут претендовать на них.
Может я в другой России живу ?
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ну так у нас в стране разрешены и популярны разводы.
нас и не интересуют 20летние, мы о зрелых мужиках.
Зрелые с женами )
Гость
Гость
так пишут москвички с обеспеченным мужем и пися королевы выступающие в роли любовниц. либо просто ждущие принца с высоким самомнением и желанием жить как звезды в соцсетях. по стране согласно росстату 72 средняя по стране. медианная 47к 50% получают ниже этой суммы 50% больше. регионах средняя 40 в миллионниках побольше 50-70. Москва регионы севера там 100-120. женятся и рожают и з.п 30 и з.п 40 и 140к и счастье при этом у людей с зп. 40 может быть больше нежили у 140к просто некоторые смотря со своего успешного уровня. но некоторые и 40к не имеют и данных не имет для охмурения даже среднего уровня, но осуждают других мол не достоин такой мужик быть женат.
Да какие москвички с обеспеченным мужем? Фантазерок тут доххрена. Про богатого мужа тут тоже каждая вторая заливает.
Гость
так разводов же 80% (а если верить мудешшника, то 100), не?
Возможно, на вскидку из моих однокурсников, плотная компания человек 10, развелись 3. У двоих первый развод из-за пьянки. Причем тот, кто вторым развелся первого упрекал в пьяке и разводе, а потом сам по его стопам пошел. У третьего дама эмоциональный наркоман была, он теперь в аскезу ушел, ему на рыбалке спокойнее ) Алкоголик Вам интересен? Пусть и с неплохой зарплатой, но без вариантов карьерного роста, ибо на работе его из-за этого дела не двигают.
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Ну пусть хотят то, жалко что ли.
Но не забывай, что на всех не хватит. Это раз.
И два. У таких мужчин всегда есть выбор и надо соответствовать. Тоже не быть безработной бичуганкой, живущей у мамы.
Безработные студентки в основном за богатых мужиков и выходят. Богатым не важно материальное положение женщины по большему счету. Им важна внешность. Так что богатые дяди 40+ предпочитают молодых и красивых 20-летних студенток. Ну из моих личных наблюдений по крайней мере так. А к богатым женщинам 40+ в основном альфонсы лезут.
КВАЗИ
Nemo
Работать то можно. Но нужно понимать, что бабки у такого целеустремленного в среднем появляются к 30-35, к этому моменту он уже женат. Вам не нужно носом вертеть от студентов. Они выходят за менее требовательных в 22-26, а результаты приходят лет через 10.
Таки не соглашусь, первый брак у меня распался из-за инфантильности мужа и его ревности к работе, сам вечно ныл, что все виноваты кругом. Но я не отследила это в нежном возрасте.

Со вторым мужем сошлись в 27 мои, вроде. Ну он постарше меня. В процессе брака менял работу, направление, на старте зарабатывал мало, около 50, но мы справились, в течение года вышел на нормальную зп.

Поэтому вот честно, когла человеки ноют, что зарплаты уже маленькие, они уже старенькие, меня это бесит.
Ну чего врать-то. Это лень, а не отсутствие возможностей. Вот и все 🤷🏼‍♀️
Феминист
КВАЗИ
Меня, кстати, бомбит, потому что вот вечно врете. И заработать невозможно и купить. В нашей компании у всех девочек к 30 собственное жилье. Ипотека. Карьера. Работа любимая. И пашут, пашут. Без всяких волосатых лап. Без мам пап. Денег не много, но на чеья хватает.

А потом там прилетает чмоня в перьях, рассказывая, как это меркантильно, ждать, что тебя кофе угостят.
Влезть в ипотеку до 30 это не подвиг, нечем тут хвастаться. И да, это не собственное жильё, как ты тут понтишь! Оно станет собственным через много лет, после полной выплаты. Все пашут, и М и Ж. Только вот когда Ж пашет - она великомученица, а М пашет - он лох, потому что зарабатывает меньше Миллера, Сечина и Грефа.
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Да забирай их всех если соответствуешь. Там на таких как они по 100 охотниц лучше тебя :)
В том то и дело. Есть у меня знакомый бизнесмен средней руки так скажем. Ему 48 лет. Баб меняет где-то каждые полгода. И там молодые и красивые девушки 20-27 лет. И он не сказать что прям богат. Ну так квартира хорошая в центре и загородный дом.
Гость
Гость
ну так и не надо работать на "массовых" профессиях. на них женщины, студенты и мигранты работают обычно. мужику нужно учиться, специальность получать, опыт нарабатывать, а не вечно охранником сидеть с 18 до пенсии.
Надо просто всем стать миллиардерами! Чего уж проще?
Гость
Nemo
Возможно, на вскидку из моих однокурсников, плотная компания человек 10, развелись 3. У двоих первый развод из-за пьянки. Причем тот, кто вторым развелся первого упрекал в пьяке и разводе, а потом сам по его стопам пошел. У третьего дама эмоциональный наркоман была, он теперь в аскезу ушел, ему на рыбалке спокойнее ) Алкоголик Вам интересен? Пусть и с неплохой зарплатой, но без вариантов карьерного роста, ибо на работе его из-за этого дела не двигают.
так, не путай. с алкоголиками никто не разводится как раз.
со всеми остальными - разводятся. так что "жонат много лет" - не агрумент.
Гость
Гость
хороший спец всегда работает на нескольких работах.
Тоже xepня, которую вы намеренно несёте. Если есть одна работа на полную ставку, то на другую работу уже времени и сил не будет.
КВАЗИ
Таки не соглашусь, первый брак у меня распался из-за инфантильности мужа и его ревности к работе, сам вечно ныл, что все виноваты кругом. Но я не отследила это в нежном возрасте.

Со вторым мужем сошлись в 27 мои, вроде. Ну он постарше меня. В процессе брака менял работу, направление, на старте зарабатывал мало, около 50, но мы справились, в течение года вышел на нормальную зп.

Поэтому вот честно, когла человеки ноют, что зарплаты уже маленькие, они уже старенькие, меня это бесит.
Ну чего врать-то. Это лень, а не отсутствие возможностей. Вот и все 🤷🏼‍♀️
Ну вот он в 30-35 и вышел на доход хороший, когда уже был женат. А тут как я посмотрю все студентки рассчитывают не то, что на специалиста хорошего, а на чиновника или успешного бизнесмена, да ещё и не женатого к своим 35-40 годам, или подобрать свежеразведенного. Главное, чтобы сразу на все готовое.
Гость
Гость
Тут недавно одна дама написала, что некий мужик, с которым у нее даже не было секса подарил ей букет из 150 цветов. При этом она не учла, что 150 - это четное число.
Написать, что с ней потом случилось, она уже не смогла ...:)
КВАЗИ
Феминист
Влезть в ипотеку до 30 это не подвиг, нечем тут хвастаться. И да, это не собственное жильё, как ты тут понтишь! Оно станет собственным через много лет, после полной выплаты. Все пашут, и М и Ж. Только вот когда Ж пашет - она великомученица, а М пашет - он лох, потому что зарабатывает меньше Миллера, Сечина и Грефа.
Ой, как нравится тебе видеть то, что хочется. У кого своё жилье. У кого ипотека.

Лично у меня - свое, у мужа свое, плюс планируем взять общую квартиру в ипотеку. Ничего страшного в ипотеке не вижу. Квартир много не бывает.

А вообще я к тому, что девушки к 30 уже так или иначе выстраивают свою жизнь. А мальчики - мамкины корзины - только ноют, как невозможно найти работу, чтоб платили.
Феминист
КВАЗИ
А, то есть вы не смогли донести, почему вам должны поднять зарплату, не очень хорошо расстались, сами обиделись?

В моей работе есть нюанс, что не всегда компания готова двигаться дальше. Я стараюсь донести ценность идеи, но на нет и суда нет. Опять таки, протирать штаны мне не интересно, требуется более бурная деятельность.
Если мне скучно, то ухожу, потому что без постоянного развития в своей пртфессии я очень быстро стану невостребованным специалистом.

И да, компания может анализировать, зреть пару лет до того момента, чтобы согласиться на все, что я предлагала.

И это не плохо.

Короче это у вас какие-то претензии,, которые мешают заработку
Там другая история была. Жадность и тупость управленца, устроенного по блату. Он решил, что платить надо не более среднего по рынку. По его мнению, никто не будет платить больше рынка, значит, идти работникам некуда. А если кто-то ценный и уйдёт, то всегда можно позвать его обратно за +10% к ЗП. Я довольно быстро нашел место с 1,5 раза большей зарплатой. А обидно мне только за потраченные нервы в проектах на той работе, прибыль с которых будут получать они. Слишком серьёзно я к работе относился, мой косяк.
Гость
Я говорю по своим знакомым. Развелись алкоголики. Один из них второй раз женился. Ещё один развелся, потому что любовницу завел, не выдержал, что жена после родов несколько лет не давала. Тоже второй раз женился, но у него меньше 100к в Москве, жена 150к нынешняя зарабатывает ) Все остальные жён не меняли. Я допускаю, что всякое бывает и можно топ-менеджера 40-45 лет подхватить после развода, но согласитесь, это событие крайне редкое, как и само количество топ-менеджеров.
Гость
есть 3 вида лжи:
1. просто ложь
2. наглая ложь
3. статистика

кто какому управлению статистики покажет настоящие доходы?
за 80 тысяч просто физиологически выжить не возможно
Феминист
Гость
Петухи от кур не отстают. Тут есть много мужичков, которые сутками сидят на вумане и пи**зд**ят про свой офигенно доходный пизнес.
Не встречал таких. Я какой-то другой вуман читаю?
КВАЗИ
Nemo
Ну вот он в 30-35 и вышел на доход хороший, когда уже был женат. А тут как я посмотрю все студентки рассчитывают не то, что на специалиста хорошего, а на чиновника или успешного бизнесмена, да ещё и не женатого к своим 35-40 годам, или подобрать свежеразведенного. Главное, чтобы сразу на все готовое.
Ой, мне кажется, тут только ущемленные мужики строчат под видом юных дев. А студентки в итомп в вк пишут, что им жонихи написывают)
КВАЗИ
Феминист
Там другая история была. Жадность и тупость управленца, устроенного по блату. Он решил, что платить надо не более среднего по рынку. По его мнению, никто не будет платить больше рынка, значит, идти работникам некуда. А если кто-то ценный и уйдёт, то всегда можно позвать его обратно за +10% к ЗП. Я довольно быстро нашел место с 1,5 раза большей зарплатой. А обидно мне только за потраченные нервы в проектах на той работе, прибыль с которых будут получать они. Слишком серьёзно я к работе относился, мой косяк.
Ой, когда человек не на своем месте, да еще и не квалификацирован, это беда. Я с такими тоже сталкивалась, но очень быстро сбегала. Смысла тратить время не видела. Как и устраивать игрища.

Свою работу всегда жалко. Но тоже опыт)
Гость
Гость
ну так не 40, а 47 тыщ, и это низовая же зп. это уровень дворников, курьеров, сантехников. понятное дело, что женщины не хотят дворников и курьеров, а хотят хотя бы инженера. инженер ныне от 80 тыщ. юрист - от 120 т. р.
ты живешь в мире бюджетников и пролетариев, поэтому для тебя 60 - это прям мячта. но даже у твоего начальника далеко не 80, а больше, но ты этого не видишь.
Проспись родненькая, сходи в школу, узнай что такое медиана.
Гость
Феминист
Не встречал таких. Я какой-то другой вуман читаю?
Каждый день таких вижу.
Феминист
КВАЗИ
Ой, как нравится тебе видеть то, что хочется. У кого своё жилье. У кого ипотека.

Лично у меня - свое, у мужа свое, плюс планируем взять общую квартиру в ипотеку. Ничего страшного в ипотеке не вижу. Квартир много не бывает.

А вообще я к тому, что девушки к 30 уже так или иначе выстраивают свою жизнь. А мальчики - мамкины корзины - только ноют, как невозможно найти работу, чтоб платили.
Так это тебе мамкины корзинки кругом мерещатся. Я что-то не встречал таких. Знал одного гения, деньги умел делать практически из воздуха, причём легально. Но сильно пил, по этой причине не стало его. Среди остальных нет ни одного грузчика или таксиста, работающих за 25 т.р, это вы, вуманские бабы, их где-то находите всё время! Может, потому что подобное тянется к подобному?
Гость
Ещё одного вспомнил, не мой однокурсник, старше на 2 года. Тоже алкоголик, но зарабатывает 250к. Развелся с женой, у них 4 детей. Но нынешняя девушка 200к на своем малом бизнесе зарабатывает. У них конечно через год отношений жесть была, он ей побои нанес, второй раз при мне, я их еле расцепил, её увез. Потом повторилось. Он чуть в тюрягу не угодил.. Она его то посадить хотела, то простить. Потом к психологу ходили. Вроде успокоилось, но я за нее и него переживаю, чтоб у него по пьяни агрессия не пошла опять. Это на новый год было. Я им рекомендовал разойтись, но нет, любят друг-друга.. Пока тьфу-тьфу
Гость
есть 3 вида лжи:
1. просто ложь
2. наглая ложь
3. статистика

кто какому управлению статистики покажет настоящие доходы?
за 80 тысяч просто физиологически выжить не возможно
Я знаю, кто на 30 живёт )
КВАЗИ
Феминист
Так это тебе мамкины корзинки кругом мерещатся. Я что-то не встречал таких. Знал одного гения, деньги умел делать практически из воздуха, причём легально. Но сильно пил, по этой причине не стало его. Среди остальных нет ни одного грузчика или таксиста, работающих за 25 т.р, это вы, вуманские бабы, их где-то находите всё время! Может, потому что подобное тянется к подобному?
Погоди погоди, быдлан.
Эт вы тут ноете, что непомерные требования к мужчинам, мол, хотят меркантильные баппы столько всего, а зарплата у вас, мужичков, 40 тыщ.

Для меня это дико, потому что я столько получала, повторусь, лет семь назад. И супруг мой, естественно, зарабатывает не меньше. Но он и не корзина, и в жадности замечен не был.
КВАЗИ
Ой, мне кажется, тут только ущемленные мужики строчат под видом юных дев. А студентки в итомп в вк пишут, что им жонихи написывают)
Не, ну может тут жители Бульварного, Садового кольца или Остоженки с Рублевкой пишут )
Гость
Афли
Сайтъ съ вакансиями нѣ показатѣль, там бываютъ и ложные вакансии, и вакансии такие когда заявлѣна зарплата одна а платятъ совсѣмъ другую.
Иди наХ со своим Ъ
Гость
Автор,ты такой странный.
Давай я тебе озвучу ценник за лечение зубов:18,13700,15300,как тебе?
А ты о каких-то 40000 рассказываешь сказки.
Феминист
КВАЗИ
Погоди погоди, быдлан.
Эт вы тут ноете, что непомерные требования к мужчинам, мол, хотят меркантильные баппы столько всего, а зарплата у вас, мужичков, 40 тыщ.

Для меня это дико, потому что я столько получала, повторусь, лет семь назад. И супруг мой, естественно, зарабатывает не меньше. Но он и не корзина, и в жадности замечен не был.
Для меня 40 тоже очень мало, но страна большая, и есть много мест где более 40 не заработать. Здесь люди со всей страны пишут, не забывай. В конце концов, рынок всё отрегулирует. Мужчины, от природы имеющие меньше потребностей, прекрасно проживут на свои 40 в одиночку. А отрёкшиеся от них женщины, не найдя себе олигарха, будут жить на свои заработанные 25, проклиная весь мужской пол и заливая желчью форумы типа этого.
Гость
Феминист
Для меня 40 тоже очень мало, но страна большая, и есть много мест где более 40 не заработать. Здесь люди со всей страны пишут, не забывай. В конце концов, рынок всё отрегулирует. Мужчины, от природы имеющие меньше потребностей, прекрасно проживут на свои 40 в одиночку. А отрёкшиеся от них женщины, не найдя себе олигарха, будут жить на свои заработанные 25, проклиная весь мужской пол и заливая желчью форумы типа этого.
Так женщины сейчас больше мужчин зарабатывают.
Гость
А ты где живешь,что такой наивный?
В регионе?
Феминист
Гость
Пустословие. Какие конкретно женщины зарабатывают больше каких конкретно мужчин? Какая женщина зарабатывает больше Миллера?
Гость
Только у одного моего друга жена больше зарабатывает )
Феминист
Гость
Автор,ты такой странный.
Давай я тебе озвучу ценник за лечение зубов:18,13700,15300,как тебе?
А ты о каких-то 40000 рассказываешь сказки.
А ты что, каждый месяц зубы лечишь? За раз в несколько лет вполне подъёмная сумма. Беспроцентные кредитки очень помогают, если не злоупотреблять. И для тебя сказки, что половина населения страны за эти деньги работает? Так это ты в сказке живешь, раз этого не замечаешь! Такие как ты совершенно не учитывают состояние экономики, перманентно стремящейся в _опу, обвиняя во всём только своих мужчин, а догадаться об истинных виновниках этого писеца ума не хватает?
Феминист
Гость
А ты где живешь,что такой наивный?
В регионе?
Да, в регионе.
Гость
Феминист
Пустословие. Какие конкретно женщины зарабатывают больше каких конкретно мужчин? Какая женщина зарабатывает больше Миллера?
У тебя пустословие.
Гость
Феминист
А ты что, каждый месяц зубы лечишь? За раз в несколько лет вполне подъёмная сумма. Беспроцентные кредитки очень помогают, если не злоупотреблять. И для тебя сказки, что половина населения страны за эти деньги работает? Так это ты в сказке живешь, раз этого не замечаешь! Такие как ты совершенно не учитывают состояние экономики, перманентно стремящейся в _опу, обвиняя во всём только своих мужчин, а догадаться об истинных виновниках этого писеца ума не хватает?
Что это было?
Гость
Феминист
Так иди и работай,что скулишь на женском форуме,невротик?
Гость
Nemo
Только у одного моего друга жена больше зарабатывает )
Женщина много теряет,когда вынуждена уходить в декрет,
У тебя много друзей ушло в декрет?
Гость
Феминист
Да, в регионе.
Ну и живи.
А лет сколько тебе,15?
Феминист
Гость
Так иди и работай,что скулишь на женском форуме,невротик?
Так я и работаю, а здесь отдыхаю и веселюсь. А вот судя по твоей агрессии, невротик как раз ты!
Феминист
Гость
Что это было?
Озарение Господне, снизошедшее с небес.. тебе не понять, не парься 😜
Феминист
Гость
Ну и живи.
А лет сколько тебе,15?
Да поболее будет. А ты с какой целью интересуешься?
Живу в провинции, зарабатываю 60-70, нищеброд по сути
Гость
Алексей
Живу в провинции, зарабатываю 60-70, нищеброд по сути
Ну.с, в моем родном городе 50-70 как раз рабочим на зводах платят , в том числе неквалифицированным. А медикам и бухгалтерам предлагается МРОТ, в том же банке за 30-40 надо убиться. Вот тебе и образование.
Гость
Проста на Вумане все сливки общества. 😔
Гость
Гость
Тоже xepня, которую вы намеренно несёте. Если есть одна работа на полную ставку, то на другую работу уже времени и сил не будет.
сам ты xerня. открывай биографию любого нерядового кого хочешь - от патриарха до банкира самого простого, у всех не одна должность. кто-то помимо основной работы еще фонды возглавляет и книги пишет, кто-то преподает и блогерствует.
когда спец профессионал, ему халтуру предлагают постоянно.
Гость
Гость
Ну.с, в моем родном городе 50-70 как раз рабочим на зводах платят , в том числе неквалифицированным. А медикам и бухгалтерам предлагается МРОТ, в том же банке за 30-40 надо убиться. Вот тебе и образование.
ну так есть работа для мужиков , а есть для женщин. есть работа в реальном секторе экономики, есть бюджетники. еще и реальный сектор делится на товары и услуги. это нельзя сравнивать.
женщинам и в бюджете платят 40, да. на мужицких квалифицированных работах не платят меньше 80.
Гость
Не чуханку, а среднестатистическую женщину. Среднестатистические женщины к тридцати имеют лишний вес, ребёнка и небольшую зарплату, это нормально.
Почему средняя женщина - это чуханка, а средний мужчина считает, что он принц и рассчитывает на красавицу и умницу? Так не бывает, ну.
Гость
Гость
ну так не 40, а 47 тыщ, и это низовая же зп. это уровень дворников, курьеров, сантехников. понятное дело, что женщины не хотят дворников и курьеров, а хотят хотя бы инженера. инженер ныне от 80 тыщ. юрист - от 120 т. р.
ты живешь в мире бюджетников и пролетариев, поэтому для тебя 60 - это прям мячта. но даже у твоего начальника далеко не 80, а больше, но ты этого не видишь.
а у нас инженер кипиа 60 тыс и что теперь всем удавиться?