Девушки-москвички, какой у вас реальный доход?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
Заметил что практически никто не указывает образование и должность ,а так же на себя работает или на фирму,или на гос.службе...делаю вывод что много пис де жа и бахвальства.Среди ыорумчанок много паркоходок и кофехлёбок халявщиц,но мы де понимаем что женщина с зарплатой в 200 000 сама бы за себя за кофе уж заплатила и не заметила бы даже,там уровень выклянчить тачек и путешествий,но никак не кофе ))
Откройте сайты с вакансиями.Там всё есть,но только это всё не про вуменш ))
Откройте сайты с вакансиями.Там всё есть,но только это всё не про вуменш ))
Ты что обиделся, или просто писос не вкусный у камрада сосал ?
Гость
Работаю в продажах в мск, очень много людей ищет обувь себе за 1000 рублей, когда слышат что больше 3000 это не описать надо их видеть
Пытаются урвать 100 рублей с товаров с распродажи которые стоят 500 рублей
Пытаются урвать 100 рублей с товаров с распродажи которые стоят 500 рублей
Это были мои родственницы из провинции которых я водила по распродажам в конце июля) у них зарплаты 20-25 тыс. нечему удивляться.
Да, реакция продавцов именно такая как вы описали.
Я покупаю за 7-20 тыс, но кожаную и долго ношу, только набойки меняю.
Гость
Заметьте как пишут москвички, и как пишут девушки из провинции (из Петербурга и др мест).
Москвички не указывают реальных цифр, чтобы не вызвать зависть и обиду у других людей.
А провинциалки 200 тысяч, мульён тысяч.
Культурные столицы они конечно культурные, но в сравнении с уровням Москвы и москвичек не очень.
Москвички не указывают реальных цифр, чтобы не вызвать зависть и обиду у других людей.
А провинциалки 200 тысяч, мульён тысяч.
Культурные столицы они конечно культурные, но в сравнении с уровням Москвы и москвичек не очень.
Не всё наоборот
Гость
Это были мои родственницы из провинции которых я водила по распродажам в конце июля) у них зарплаты 20-25 тыс. нечему удивляться.
Ты вообще имеешь представление какой размер провинции в России ?
Таких людей миллиарды
Таких людей миллиарды
Гость
Это не промахи в воспитании. Большие деньги - большие соблазны.
Там, где большие деньги, там часто пахнет криминалом. Человек меняется и считает себя почти всемогущим из-за наличия больших денег. Я вообще убеждена, что только честным путëм больших денег не заработаешь. Всё равно где-то придется давать или брать взятки. Даже если сам честный, вокруг будут крутиться определенные люди, и с криминальным прошлым в том числе, которые будут вынуждать человека поступить так или иначе, провоцировать. Я знаю лично бизнесменов руководителей, которые гребут деньги лопатой и они постоянно с кем-то судятся, на них подают в суд. Надо иметь железные нервы, чтобы не реагировать на многие вещи. Приходят проверки ФСБ с обысками, находят кучу нарушений, накладывают аресты. Бизнес несет убытки. Бывают и подставы. Короче не жизнь, а ад. А с виду да, красиво, катаются по заграницам, дома, квартиры, машины. Вы думаете от чего Березовский был в депрессии и покончил с собой? Уж кому было бы печалиться, но нет счастья и с миллиардами.
Там, где большие деньги, там часто пахнет криминалом. Человек меняется и считает себя почти всемогущим из-за наличия больших денег. Я вообще убеждена, что только честным путëм больших денег не заработаешь. Всё равно где-то придется давать или брать взятки. Даже если сам честный, вокруг будут крутиться определенные люди, и с криминальным прошлым в том числе, которые будут вынуждать человека поступить так или иначе, провоцировать. Я знаю лично бизнесменов руководителей, которые гребут деньги лопатой и они постоянно с кем-то судятся, на них подают в суд. Надо иметь железные нервы, чтобы не реагировать на многие вещи. Приходят проверки ФСБ с обысками, находят кучу нарушений, накладывают аресты. Бизнес несет убытки. Бывают и подставы. Короче не жизнь, а ад. А с виду да, красиво, катаются по заграницам, дома, квартиры, машины. Вы думаете от чего Березовский был в депрессии и покончил с собой? Уж кому было бы печалиться, но нет счастья и с миллиардами.
Согласен. Девушек меняю и клепаю им детей. Они и не против. 😄
Нищие с зп ниже 100к завидуйте.
И подбирайте. Чужих детей не бывает!
Нищие с зп ниже 100к завидуйте.
И подбирайте. Чужих детей не бывает!
Гость
Вообщем парням зарабатывающим меньше 100к мои соболезнования.
У вас нет будущего. Можете покупать верёвку и мыло!
У вас нет будущего. Можете покупать верёвку и мыло!
Гость
Миллионы одиноких злых нищих парней до 30 лет.
И не забывайте, что мужчин больше на Земле, и не каждому девушка достанется.
Сейчас идёт жестокая бойня между самцами за самку, готовы порвать друг друга или порезать.
Выживает сильнейший, у кого куча бабла!
Сейчас идёт жестокая бойня между самцами за самку, готовы порвать друг друга или порезать.
Гость
Миллионы одиноких злых нищих парней до 30 лет.
Да кстати, такое соотношение - что мужчин на Земле больше, ни к чему хорошему не приведёт. Так как из-за отсутствия интима у мужчин едет крыша 🤪 и может произойти большой бум и всё, конец всему. Чем больше мужчин - тем больше войн, преступлений и прочего.
Гость
Да кстати, такое соотношение - что мужчин на Земле больше, ни к чему хорошему не приведёт. Так как из-за отсутствия интима у мужчин едет крыша 🤪 и может произойти большой бум и всё, конец всему. Чем больше мужчин - тем больше войн, преступлений и прочего.
Мудёшники (Мудаки с тухлыми мозгами) на 90% состоят из таких кому не дали, не дают, нищих и злых неудачников, которые только и могут кукарекать какие все девушки плохие. Придурки! На себя хоть бы посмотрели, кто чего добмлся в жизни, на свою рожу не мытую, не ухоженную.
Богатые там не состоят никогда, это секта для "Русских" нищебродов после 30.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мудёшники (Мудаки с тухлыми мозгами) на 90% состоят из таких кому не дали, не дают, нищих и злых неудачников, которые только и могут кукарекать какие все девушки плохие. Придурки! На себя хоть бы посмотрели, кто чего добмлся в жизни, на свою рожу не мытую, не ухоженную.
Да кстати я мужчина. Я сторонник Феминизма. Можете осуждать, мне пофигу!
Просто МДшники реально не осознают, кто они на самом деле и что из себя представляют. Но таким уже вправлять мозги бесполезно. Дальше кукарекайте, вам это полезно!
Просто МДшники реально не осознают, кто они на самом деле и что из себя представляют. Но таким уже вправлять мозги бесполезно. Дальше кукарекайте, вам это полезно!
Гость
В Москве 90 % девок эскортницы
Гость
Я работаю в магазине одежды, работа не фонтан, со всеми штрафами выходит с среднем 52 тыс. До этого год работала в госорганизации, 29 тыс, очень скучно. Мама, ей 48 лет, работала преподавателем в школе, получала 70, сейчас плюнула и ушла в репетиторы, получает те же 70, но платит налоги и пенсионные сама, зато нет неадеквата.
Гость
Я работаю в магазине одежды, работа не фонтан, со всеми штрафами выходит с среднем 52 тыс. До этого год работала в госорганизации, 29 тыс, очень скучно. Мама, ей 48 лет, работала преподавателем в школе, получала 70, сейчас плюнула и ушла в репетиторы, получает те же 70, но платит налоги и пенсионные сама, зато нет неадеквата.
Тебя муж хоть обеспечивает на пару с твоим ребёнком?
52 000 руб. это смерть от голода 100%
На что гаджеты, комплектухи для ПК покупать, обслуживание авто, квартплата и прочее ***, не, не слышали?
52 000 руб. это смерть от голода 100%
На что гаджеты, комплектухи для ПК покупать, обслуживание авто, квартплата и прочее ***, не, не слышали?
Форум: Финансы
Всего: 143 221 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Реальные зарплаты для рядового специалиста с опытом работы 70-85 тысяч, если смотреть HH.
Но стало интересно, кто и сколько реально разрабатывает.
Просьба писать сумму чистого дохода (на руки).
Соберём статистику и поймём, может мы себя недооцениваем.