Гость
Статьи
На что тратить деньги?

На что тратить деньги?

Обнаружил, что многие женщины на этом форуме считают, что деньги очень важны для счастья.

Я же в свою очередь не могу найти ответ как увеличить свое счастье за деньги.

Вот я зарабатываю 10тыс $, а на жизнь трачу около 1тыс $

Сначала вкладывал в недвижимость, ремонты, и на это хорошо уходили деньги. Но в итоге теперь я сдаю ее в аренду, и денег еще больше, и еще сложнее их потратить. То есть инвестиции не решают проблему куда деть деньги, а только увеличивают ее.

Заходил в интернет-магазины раньше, просто просматриваю все категории подряд - а у меня все что нужно уже есть.
Долгое время хотел машину, но на машине мне некуда ездить, такси/метро полностью устраивают, не надо париться с обслуживанием, страховкой и бояться сбить человека или самому убиться.
Одежду редко покупаю, та что есть мне нравится, я к ней привык. Она качественная и изнашивается медленно. Дорогие бренды не вижу смысла покупать, потому что знаю, что никто мной восхищаться из-за этого не будет.
Покупать самые новые телефоны постоянно? Так это постоянный гемор с отслеживанием, покупкой, настройкой, при том разницы я не замечу, мой текущий умеет все то же самое.
Завести женщину, которая будет тратить мои деньги? но это не сделает меня счастливым.
Путешествия тоже не позволяют потратить много денег. Во-первых, много не попутешествуешь, потому что это утомляет. Начинаешь скучать по родному удобному быту, вещам, пище. Бизнес классом не летаю, потому что задница маленькая, она отлично помещается в стандартное сиденье, смысл переплачивать в 3 раза? люксовые номера не снимаю, потому что они тоже не делают меня счастливей. Там больше комната, но зачем мне одному большая комната? что там делать? Красивый вид это здорово первый день, потом привыкаешь и не торкает. И так далее.

Поделитесь своим опытом, удается ли вам конвертировать деньги в счастье и как? #финансы
Опрос
Сталкиваетесь ли вы с проблемой, что не знаете на что потратить деньги?
Олег
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Грешница
Гость
Я дарвинист, считаю что помогать слабым - путь к распространению генетических болезней

Раньше, кстати помогал, в благодарность получил пару плевков, очень отрезвило
Понятно, тогда тебя порадуют порошок, эскортницы и клубы. На 90% толстосумов работает.
Молодая
Олег
веб-платформы. прямо сейчас работаю в большом продукте - CRM для реализации крупных строительных проектов.
какую именно CRM вы создаете?
Олег
Ттт
Рабыню ищете?)
В понимании наших женщин, конечно, это рабство.
Но в понимание наших женщин рабством является абсолютно все, что женщина может сделать, если ее попросит мужчина. например:
- роди. - я тебе что, рабыня?
- не роди. - я тебе что, рабыня?
- побрей ноги. - я тебе что, рабыня?
- не брей ноги. - я тебе что, рабыня?
- сделай чай. - я тебе что, рабыня?
- не разводись. - я тебе что, рабыня?

единственная версия, когда женщина не рабыня, это когда она может делать что хочет не имея никаких ограничений.

но с такой женщиной я жить не смогу, потому что она будет делать много такого, что сделает меня несчастным.

поэтому так и выходит, что в понимании наших женщин я ищу рабыню.
Олег
Ттт
В отношениях так не работает, хочешь качество - плати, не обязательно деньгами.
Хочешь сэкономить - довольствуйся малым.
Приемлемые расценки только на вещи, а с людьми не прокатит так.
При раздельном бюджете всегда найдется повод для разногласий, ибо изначально доверия нет и вряд ли будет уже.
так если бюджет ведет женщина, там доверия тоже нет. ведь она никогда не доверит бюджет мужчине.
Молодая
Олег
Но в понимание наших женщин рабством является абсолютно все, что женщина может сделать, если ее попросит мужчина. например:

единственная версия, когда женщина не рабыня, это когда она может делать что хочет не имея никаких ограничений.

но с такой женщиной я жить не смогу, потому что она будет делать много такого, что сделает меня несчастным.

Я слышала вы скрытый ггей? Как вы с этим живете?
Грешница
Олег
филиппинку то сюда лучше привезти )
я хочу много - 5 детей.
а у нас очень заботятся о семьях с детьми.
ифраструктура для комфортной жизни есть.
имеет смысл у нас их делать.

только юридически надо устроить так, чтобы она могла уйти только вникуда и с чем пришла, тогда и семья будет крепкая.
рассказать про наших женщин, рассказать почему они не правы, и тогда ей не вольют уши - разводись, он абьюзер, у нее будет иммунитет.
Чел, а тебе самому не кринжово будет, что с тобой живут тупо от безысходности? Ты настолько *** как человек? От хороших не уходят. Обычно всякие психопаты и нарциссы, которые потом бьют жён, так стремятся их в зависимость вогнать.
Молодая
Олег

стало быть женщинам вы не нравитесь.
Ну вот вам и направление - внешку прокачать.
Гость
Олег

Так женитесь на азиатке. Мой партнер по бизнесу был женат на русской. а теперь живет с туркменкой. Молодая, 23 года, уже есть сын, не так чтоб красавица, но на фото выглядит достойно. Слово мужа закон. Стол накрыт на 20 блюд каждый день. Следит за прислугой, следит за домом. Никаких "я не рабыня" не слышно. Родила ему еще одного сына. Партнер в его 50 лет считает, что он попал в рай. но пузико растет вот только.
Гость
Олег
нет, как то так: "Олег, можно вас попросить помочь мне? Мне кажется, что я делаю со своей жизнью что-то не так. А вы, как мне кажется, смогли в ней разобраться и знаете как достигать желаемых целей. Буду очень признателен". А я бы ответил - "не вопрос, давайте созвонимся и вы расскажете подробней о своей ситуации"
Я то разобралась, мне пока не нужна помощь, наоборот, другим стараюсь помогать, чем могу. И мне в кайф от этого, когда даю людям то, что им необходимо. Некоторые люди плачут от радости и счастья, что помощь подоспела вовремя. Попадаются наглые и неблагодарные, таким помощь сразу же прекращаю и блочу.
Недавно узнала, что моя бывшая подруга с большой заднице, по моей вине прекратили дружбу, на примирение она не идет ни под каким соусом. Через общих знакомых узнаючто с каждым годом ситуация все хуже становится, хочется ей жизнь облегчить, но не знаю как. Деньги с "курьером" передавла, лекрства, сиделку для её мужа нанимла якобы от соцзащиты, но она не наивная, отказывается брать помощь. Барахтается, карабкается, но ничего не выходит, новые несчастья не дают голову поднять, пропадает хороший человек, на грани выживания. Очень переживаю за человека, все отвенулись от неё и от меня помощь не берет, не может простить и никогда не простит. Вижу как человек озлобляется и пропадеат.
Олег
Гость
Автор, сходите на полный чекап в хорошие клиники (разные, по разным профилям). Пока еще есть в стране нормальные аппараты мрт и прочее, это нужно сделать. Можете узнать о своем организме много нового. Далее, полностью сделать все зубы, я как на работу ходила туда одно время. Далее. когда разберетесь со здоровьем, найдите себе несколько дорогих хобби. Это уже "для счастья". О чем-то же вы мечтали в детстве? Летом яхты, зимой верховая езда. Для того, чтоб ездить зимой, придется немало выложить на монгольское термобелье из шерсти яка и почие примочки. Купите лошадь, в конце концов, или станьте коллекционером произведений искусства.
А вот если вас ничего не интересует и ничего не хочется, то это плохо. Это к психологу. Тоже недешево, кстати.
я мечтал в детстве играть на компьютере, теперь моя мечта исполнилась, играю в xbox последний в лучшие игры, на 4к телевизоре сколько захочу.

проблема в том, что деньги потратить некуда )

про здоровье вопрос спорный. сами походы по врачам и анализам приносят плохие эмоции. в лучшем случае если ничего не найдут, то жизнь моя не улучшится. я просто получу несколько более высокую уверенность, что в ближайшем будущем она не ухудшится из-за здоровья.
Гость
Автор, вы якобы зарабатываете 10тыс $ и не знаете, что даже депозит в банке приносит больше денег, чем сдача в аренду недвижимости? Ну-ну… фантазируйте дальше)))
Злобный Буратино
Олег
филиппинку то сюда лучше привезти )
я хочу много - 5 детей.
а у нас очень заботятся о семьях с детьми.
ифраструктура для комфортной жизни есть.
имеет смысл у нас их делать.

только юридически надо устроить так, чтобы она могла уйти только вникуда и с чем пришла, тогда и семья будет крепкая.
рассказать про наших женщин, рассказать почему они не правы, и тогда ей не вольют уши - разводись, он абьюзер, у нее будет иммунитет.
Человек с красным дипломом , iq 137 , кмс по шахматам, успешный программист и такие глупости пишешь. Реально ближе кмс по жиму видно, без обид. :/ Вероятнее всего мозги только в одном направлении хорошо работают. В плане межличностных отношений всë запущено...

Так создай условия, атмосферу, среду откуда женщина не захотела бы уходить, минимизируй риски, всë в твоих руках, все возможности у тебя есть. Выбирать подходящую, в ком уверен в совместном будущем, ту на кого не жалко ни времени, ни денег, с взаимной отдачей и желанием.

А так естественно с карьерой в потолок упëрся развития, больше не приносит былого удовлетворения. Ресурс в карьере исчерпал. В таком случае искать смысл жизни, счастье, без семьи, детей утопия.
Олег
Ттт
Бескорыстие вам не знакомо?
понятие бескорыстия это философский вопрос, заслуживает отдельной темы для обсуждения
Олег
Молодая
какую именно CRM вы создаете?
Не хочу в публичном пространстве палить имя своей конторы, извините )
Грешница
Олег
понятие бескорыстия это философский вопрос, заслуживает отдельной темы для обсуждения
А понятие вашей нетрадиционной ориентации заслуживает обсуждения? Или отрицать будите?
Олег
Молодая
Я слышала вы скрытый ггей? Как вы с этим живете?
я иногда в общении с женщинами говорю, что я ***, чтобы во мне видели человека.
если мужчина гетеросексуал, то общение строится через призму стереотипов, что я что-то должен, а когда считают меня геем, то относятся как к равному.
Олег
Грешница
Чел, а тебе самому не кринжово будет, что с тобой живут тупо от безысходности? Ты настолько *** как человек? От хороших не уходят. Обычно всякие психопаты и нарциссы, которые потом бьют жён, так стремятся их в зависимость вогнать.
Нет, от безысходности не вариант, могут и отравить.
Надо чтобы по любви.
Молодая
Олег
я иногда в общении с женщинами говорю, что я ***, чтобы во мне видели человека.
если мужчина гетеросексуал, то общение строится через призму стереотипов, что я что-то должен, а когда считают меня геем, то относятся как к равному.
Постойте вы говорите окружающим, что являетесь пиддором? Ужас!
Молодая
Олег
я мечтал в детстве играть на компьютере, теперь моя мечта исполнилась, играю в xbox последний в лучшие игры, на 4к телевизоре сколько захочу.

проблема в том, что деньги потратить некуда )

про здоровье вопрос спорный. сами походы по врачам и анализам приносят плохие эмоции. в лучшем случае если ничего не найдут, то жизнь моя не улучшится. я просто получу несколько более высокую уверенность, что в ближайшем будущем она не ухудшится из-за здоровья.
Автор, если у вас уже несколько имплантов во рту, то в принципе здоровье у вас не блестящее. Так что хр.еново вы обследуетесь.
Как минимум гастрит сейчас есть у всех.
Ну и при вашей работе зрение тоже должно быть не але
Гость
Олег
это вам кажется, что это что-то грандиозное.
на самом деле адский кропотливый труд, который того не стоит.
если бы я мог прожить заново, я бы не учился на отлично, не участвовал в олимпиадах. мозги развивать можно было эффективней. я мог бы изучать программирование не с 20 лет, а с 10 лет, добился бы сейчас большего.

а так я не спорю, что для большинства я скучный и неинтересный.
еще с детства я заметил, что людям нравится и они умеют говорить ни о чем, когда собираются в группы.
я пытался вписаться, но никогда не мог поддержать такой разговор, или просто понять о чем они вообще говорят.

но это все лирика, тема то у нас "на что потратить деньги"
Ещё и занудный ты.
Не зря у тебя ни друзей, ни девушки, ни родни нет.
Никто тебя не выносит. 😁
Ттт
Олег

Т.е. вам понравится, если будут указывать что/как/когда делать?
Не вы решать будете, а за вас, ограничивая при этом во многих сферах.
Молодая
Молодая
Постойте вы говорите окружающим, что являетесь пиддором? Ужас!
кто тут под моим ником ???? охренели что ли??
Олег
Молодая
стало быть женщинам вы не нравитесь.
Ну вот вам и направление - внешку прокачать.
я на ютубе слушаю истории множества мужчин, и вижу, что такое отношение не только ко мне, а к большинству мужчин.
это нормально.
женщины так устроены, что им по-настоящему нравятся процентов 10 мужчин. только на всех их не хватает, а одной куковать не модно, вот и приходится соглашатсья на тех, кто не сильно нравится
Гость
Олег

А тебе нужна равноправная?
Ты ей: "побрей ноги", а она тебе -" сначала ты себе побрей". Ты ей-"налей чаю", а она тебе:"сначала ты налей мне".
Ты ей -"роди ребенка", а она тебе -" сначала ты роди, например найми суррогатку".
Тогда ты будешь счастливым, так?
Олег
Гость
Так женитесь на азиатке. Мой партнер по бизнесу был женат на русской. а теперь живет с туркменкой. Молодая, 23 года, уже есть сын, не так чтоб красавица, но на фото выглядит достойно. Слово мужа закон. Стол накрыт на 20 блюд каждый день. Следит за прислугой, следит за домом. Никаких "я не рабыня" не слышно. Родила ему еще одного сына. Партнер в его 50 лет считает, что он попал в рай. но пузико растет вот только.
Туркменки, интересно. Спасибо за наводку! нравится, как вы описали.
Есть ли требование быть мусульманином, не знаете?
Молодая
Олег
я на ютубе слушаю истории множества мужчин, и вижу, что такое отношение не только ко мне, а к большинству мужчин.
это нормально.
женщины так устроены, что им по-настоящему нравятся процентов 10 мужчин. только на всех их не хватает, а одной куковать не модно, вот и приходится соглашатсья на тех, кто не сильно нравится
шутить изволите?
вы этот форум почитайте, как тетки за мужчин бьются
почитайте про альфонсов и альфачей.
Молодая
Олег
квартира большая, чтобы весь ее аул принимать?
Грешница
Олег

Ты ивращенец какой-то с гиперманией контроля. Без негатива, это нездоровая ситуация. Вот ты будешь несчастен, если она сделает что-то, что тебе не по душе. А ты не думал, как она будет несчастна рядом с тобой? Ты же не будешь у неё разрешение спрашивать, что тебе делать. Так ещё и её будешь заставлять жить не так, как она хочет. И пять детей, ёптвоюмать просто, человек в 17 веке живёт. Крепостное право и армия детей.
Ттт
Олег
так если бюджет ведет женщина, там доверия тоже нет. ведь она никогда не доверит бюджет мужчине.
Обычна есть средства у обоих, но когда начинается подсчет кто на что и сколько тратит, то часто возникает недовольство, чувство несправедливости.
Стоит учитывать, что у каждого свои траты и живешь с человеком, не ради выгоды материальной, а духовной, не отрабатываешь дома, ради прибыли, а именно получаешь удовольствие некое за эти траты.
Подсчитывать, если нет нужды, ни к чему.
Олег
Гость
А тебе нужна равноправная?
Ты ей: "побрей ноги", а она тебе -" сначала ты себе побрей". Ты ей-"налей чаю", а она тебе:"сначала ты налей мне".
Ты ей -"роди ребенка", а она тебе -" сначала ты роди, например найми суррогатку".
Тогда ты будешь счастливым, так?
чаю налью )
а вы еще пропустили "не побрей ноги" - не побрею.
и "не роди ребенка" - не рожу.

я не считаю, что прислушиваться к партнеру это западло или рабство.

и мое упоминание касалось не равноправных отношений, а отношений с филиппинкой, там где она принимает мое превосходство, доверяет мне свою судьбу.
это больше патриархальные отношения.

меня привлекают как патриархальные, так и равноправные отношения.
только не смесь, где женщина берет для себя самое лучшее из патриархальных и из равноправных.

для равноправных нужен равный партнер.
а для патриархальных партнер может не дотягивать, причем даже весьма сильно.
Грешница
Грешница
А понятие вашей нетрадиционной ориентации заслуживает обсуждения? Или отрицать будите?
Что за плагиат?))
Олег
Молодая
Автор, если у вас уже несколько имплантов во рту, то в принципе здоровье у вас не блестящее. Так что хр.еново вы обследуетесь.
Как минимум гастрит сейчас есть у всех.
Ну и при вашей работе зрение тоже должно быть не але
импланты у меня из-за ошибок ортодонта, который брекеты делал.
с желудком все в порядке, спасибо за беспокойство.
Олег
Грешница
Ты ивращенец какой-то с гиперманией контроля. Без негатива, это нездоровая ситуация. Вот ты будешь несчастен, если она сделает что-то, что тебе не по душе. А ты не думал, как она будет несчастна рядом с тобой? Ты же не будешь у неё разрешение спрашивать, что тебе делать. Так ещё и её будешь заставлять жить не так, как она хочет. И пять детей, ёптвоюмать просто, человек в 17 веке живёт. Крепостное право и армия детей.
глупости вы говорите. естественно 5 детей заводить стоит только с той девушкой, которая изначально хочет 5 детей.
Злобный Буратино
Олег
Зачем мне женщина, которая рачительно тратит мои деньги?)
я и сам могу рачительно тратить свои.
а она пусть рачительно тратит свои.
мы можем с ней быть вместе, и распределить кто на что рачительно тратит деньги.
например, я могу рачительно потратить совместные деньги на путешествие, а она может рачительно потратить совместные деньги на организацию семейного праздника.

только не надо брать мои большие деньги в общак, свои меньшие деньги в общак, а потом из этого общака самостоятельно рачительно тратить, не надо так ) а то вдруг у меня появятся вопросы к ее рачительности, ей же не понравится отвечать на эти вопросы.
1. Не писал рачительно тратит "ваши" деньги, лишь о том, как она относится к ресурсам, своим, общим или чужим. (У вас сразу домыслы, как тратят ваши деньги.).

2. Зачем афишировать ресурсную базу, в вашем случае достаточно показывать условно +- 10% , на них и жить вместе. И остальные 90% тратить по усмотрению, инвестировать, копить, использовать,как душе угодно, или для вас и 10% , это недопустисмые траты в семью?

3. Выбирайте изначально соответствующую женщину. Как человек относится к деньгам, тратам, к мужчинам, всë видно сразу на лице. Ту которая вас устраивает найти.

4. Если прям так боитесь, при разводе утекут финансы и не способны подстраховаться, живите в граждансаом браке, будете спать спокойно по ночам, сейчас более 30% пар так живут постоянно, планировать детей это не мешает, тем более в вашем возрасте.
Олег
Молодая
шутить изволите?
вы этот форум почитайте, как тетки за мужчин бьются
почитайте про альфонсов и альфачей.
альфонсы и альфачи - это все те кто входит в эти 10%. еще там мажоры, выдающиеся красавчики и все в этом духе.

а за обычных мужчин бьются, только если они хорошо обеспечивают, то есть за обеспечение бьются.
Молодая
Олег
чаю налью )

и мое упоминание касалось не равноправных отношений, а отношений с филиппинкой, там где она принимает мое превосходство, доверяет мне свою судьбу.

только не смесь, где женщина берет для себя самое лучшее из патриархальных и из равноправных.

Для равноправных отношений вам нужно искать непривлекательную для мужчин женщину. Потому что вы сам не привлекательный.
А за филиппинку или таджичку вы платить не захотите
Молодая
Олег
альфонсы и альфачи - это все те кто входит в эти 10%. еще там мажоры, выдающиеся красавчики и все в этом духе.

а за обычных мужчин бьются, только если они хорошо обеспечивают, то есть за обеспечение бьются.
тогда ищите непривлекательную женщину
Олег
Ттт
Обычна есть средства у обоих, но когда начинается подсчет кто на что и сколько тратит, то часто возникает недовольство, чувство несправедливости.
Стоит учитывать, что у каждого свои траты и живешь с человеком, не ради выгоды материальной, а духовной, не отрабатываешь дома, ради прибыли, а именно получаешь удовольствие некое за эти траты.
Подсчитывать, если нет нужды, ни к чему.
ну если мужчина тратит кучу денег на тюнинг своей машины для гонок, конечно женщина не расстроится, что ей не хватает на маникюр. ведь не надо подчитывать кто сколько тратит. а не подсчитав - она и не узнает, что он тратит много на тюнинг.
Олег
Грешница
у меня традиционная ориентация, но иногда я вру, что нетрадиционная, чтобы достичь личных целей
Олег
Молодая
тогда ищите непривлекательную женщину
мне достаточно, чтобы на нее было не неприятно смотреть, не было лишнего веса (у меня тоже нет), и не было увлечения косметикой, и другими подобными вещами (у меня тоже нет)

если такая женщина для будет непривлекательная, я не расстроюсь.
Злобный Буратино
Грешница
Это, конечно, дешёвая разводка, но если представить, что это реальный человек, то вот мой совет:
Займись благотворительностью. Это сделает твою жизнь не бесполезной. По факту, даже супербогатые люди живут бессмысленно. Ну смысл просто накапливать? Всё равно сдохнешь. Ну ок, детям и их детям обеспечишь жизни наперёд, а что дальше? Есть толстосумы, которые своё имя сохранили в веках, создав огромные империи (типа Диснея, Винчестера, Форда и так далее). Но их единицы и твоих доходов для этого сильно недостаточно.
Поэтому займись благотворительностью. Помогай людям, которые реально нуждаются. И если ты хороший человек, то это будет тебя радовать и твоя жизнь не будет бесполезной для этого мира.
А если ты мразетка и не будешь радоваться тому, что протягиваешь руку помощи другим, то займись коллекционированием, бабки тоже будут сливаться в трубу.
Можешь мне закинуть денег за рабочий совет, если хочешь, тоже способ потратить)), как раз недавно работу потеряла, хоть и умная.
Судя по его ответам у него нету в этом потребности, помогать другим, описывает массу оправданий не заниматься добрыми делами. Лично его это не делает счастливей. В его понимание значит этим и не нужно заниматься, его право.
Олег
Молодая
Для равноправных отношений вам нужно искать непривлекательную для мужчин женщину. Потому что вы сам не привлекательный.
А за филиппинку или таджичку вы платить не захотите
если бы я был непривлекательный, то сомневаюсь, что кто-то бы воспользовался моими услугами как донора спермы
Олег
Злобный Буратино
1. Не писал рачительно тратит "ваши" деньги, лишь о том, как она относится к ресурсам, своим, общим или чужим. (У вас сразу домыслы, как тратят ваши деньги.).

2. Зачем афишировать ресурсную базу, в вашем случае достаточно показывать условно +- 10% , на них и жить вместе. И остальные 90% тратить по усмотрению, инвестировать, копить, использовать,как душе угодно, или для вас и 10% , это недопустисмые траты в семью?

3. Выбирайте изначально соответствующую женщину. Как человек относится к деньгам, тратам, к мужчинам, всë видно сразу на лице. Ту которая вас устраивает найти.

4. Если прям так боитесь, при разводе утекут финансы и не способны подстраховаться, живите в граждансаом браке, будете спать спокойно по ночам, сейчас более 30% пар так живут постоянно, планировать детей это не мешает, тем более в вашем возрасте.
извините, показалось сначала, что вы женщина. а вы сами понимаете, что женщины имеют в виду, когда пишут "рачительная" )

теперь живу вы адекватный человек, простите
Гость
Надо изначально быть счастливым человеком и уметь получать удовольствие от жизни, тогда деньги только украсят вашу жизнь. А если вы не имеете представления, что вам надо для счастья то вы так и будете несчастным человеком хоть с деньгами хоть без
Ттт
Олег
Да нет, все просто: помог и забыл это и есть бескорыстие.
Молодая
Олег
мне достаточно, чтобы на нее было не неприятно смотреть, не было лишнего веса (у меня тоже нет), и не было увлечения косметикой, и другими подобными вещами (у меня тоже нет)

если такая женщина для будет непривлекательная, я не расстроюсь.
Не неприятно смотреть - понятие растяжимое
естественность - это вообще в плане косметологии самое дорогое если что
Молодая
Олег
если бы я был непривлекательный, то сомневаюсь, что кто-то бы воспользовался моими услугами как донора спермы
донора спермы по другим критериям выбирают
Гость
Олег
Нет. Есть требование быть богатым и щедрым. За это получаете верность, железный порядок дома, вкусную домащнюю еду и заботу о вашем здоровье и детях. Минус - женщина не хочет работать и развиваться, не читает книги. Но это не для всех минус.
Грешница
Олег
чаю налью )

ПРИЗНАТЬ ПРЕВОСХОДСТВО И ДОВЕРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, боже, почему я так с этого ору.
Что-то вы перегибаете с этой клоунфиестой. Для патриархальной семьи маловат у вас доход, унижаться за жалкие 10000$ немногие согласятся.
Гость
Гость
Я то разобралась, мне пока не нужна помощь, наоборот, другим стараюсь помогать, чем могу. И мне в кайф от этого, когда даю людям то, что им необходимо. Некоторые люди плачут от радости и счастья, что помощь подоспела вовремя. Попадаются наглые и неблагодарные, таким помощь сразу же прекращаю и блочу.
Недавно узнала, что моя бывшая подруга с большой заднице, по моей вине прекратили дружбу, на примирение она не идет ни под каким соусом. Через общих знакомых узнаючто с каждым годом ситуация все хуже становится, хочется ей жизнь облегчить, но не знаю как. Деньги с "курьером" передавла, лекрства, сиделку для её мужа нанимла якобы от соцзащиты, но она не наивная, отказывается брать помощь. Барахтается, карабкается, но ничего не выходит, новые несчастья не дают голову поднять, пропадает хороший человек, на грани выживания. Очень переживаю за человека, все отвенулись от неё и от меня помощь не берет, не может простить и никогда не простит. Вижу как человек озлобляется и пропадеат.
Я бы тоже у вас ничего не взяла. Вы сами прекратили общение, раз "по моей вине", зачем теперь навязываетесь? Заела совесть? Ну вот и мучайтесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова