То есть, пока муж с машиной на работе, жена не может отвести на кружки по месту жительства ? надо обязательно ехать за тридевять земель? я живу в не самом развитом районе, имеем две машины в семье, но детсад\кружки\школа\бассейны, всё в пешей доступности, максимум - 2 автобусные остановки
у тебя ледовый стадион под боком? или кружки только кройки и шитья?
я бы своих в общественный транспорт не пустил бы, что бы всякие нищеброды к ним прикасались и на них дышали
Андрюша
[2978838351]
Гость
То есть, пока муж с машиной на работе, жена не может отвести на кружки по месту жительства ? надо обязательно ехать за тридевять земель? я живу в не самом развитом районе, имеем две машины в семье, но детсад\кружки\школа\бассейны, всё в пешей доступности, максимум - 2 автобусные остановки
им 10 машин будет мало, им всегда будет всего мало, это тут они короли с лямом во рту
Гость
[4077161144]
Гость
не мои скромней - на кошку где-то 20 000 - 30 000 надо, это если без лечения
А что за порода кошек у вас?
Андрюша
[2978838351]
Гость
у тебя ледовый стадион под боком? или кружки только кройки и шитья?
я бы своих в общественный транспорт не пустил бы, что бы всякие нищеброды к ним прикасались и на них дышали
в пробирку помести их, а то вдруг заболеют
Гость
[1501378347]
Андрюша
им 10 машин будет мало, им всегда будет всего мало, это тут они короли с лямом во рту
да доча "Гелик" просит, но пусть сначала сессию сдаст
Гость
[1501378347]
Андрюша
ну не все же такие жеманные как ты, кое где еще мужики с яйцами остались, умеющие свой кусок урвать
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
Затем чтобы на работу ездить, в регионах нет метро.
на работу отвезут на беспл автобусе если такового нет - пздуй в Мск, тут на вахты так возят, из тараканьих общаг
маленькая зарплата
[267746893]
Андрюша
Андрюш, ну вот я ходил на свои треньки по 5 км на другой конец города, пешочком, 2 раза в день автобусы ходили раз в 40 мин и влезть туда было анриал нравилось мне это? да пофиг было, ибо молодой был и другой жизни не видел
Гость
[4066595701]
маленькая зарплата
Сообщение было удалено
Что это у тебя руки задрожали? Аж мимо кнопок промахиваешься. Завидуешь?
Гость
[4162204999]
маленькая зарплата
на работу отвезут на беспл автобусе если такового нет - пздуй в Мск, тут на вахты так возят, из тараканьих общаг
Бесплатные автобусы только в ваших фантазиях! В регионах за всё надо платить!
бесплатные автобусы только в деревнях, причем глухих, причем автобусы, выделенные именно для перевозки детей по маршруту "в школу-из школы"
Золотая Рыбка
[2123988646]
Смотря по количеству детей. Если 1 маленький ребёнок и жена в декрете - то достаточно.
Гость
[3160637832]
Множество факторов. Количество детей, кредиты и тп
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
глазёнки протри написано "пздуй в Мск"
Гость
[587457945]
к сожалению нет. Но поскольку выбора нет зачастую - для региона это большая зарплата. то зачем спраишвать
Гость
[1331943207]
Золотая Рыбка
Смотря по количеству детей. Если 1 маленький ребёнок и жена в декрете - то достаточно.
эммм... на что достаточно?
Золотая Рыбка
[2123988646]
Гость
Множество факторов. Количество детей, кредиты и тп
Да, ничего не написал. Сколько детей, какого возраста. Почему жена не работает.
Гость
[56395229]
Гость
🤮
Это ж какой нужно быть тупой, чтобы в 21 веке ничего не зарабатывать. Мозг совсем усох у бабки.
маленькая зарплата
[267746893]
маленькая зарплата
работа вахтой, селишься в общаге, на койко место с этой общаги до промзоны где ты будИшь батрачить 0 возят тебя и еще 40 голодранцев на беспл автобусе, и отвозят также
Гость
[316657845]
Какой предсказуемый форум... Любой вброс на несколько стандартных тем всегда набирает десятки и сотни стандартных ответов..
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
к сожалению нет. Но поскольку выбора нет зачастую - для региона это большая зарплата. то зачем спраишвать
чтоб не сдохнуть с голоду и холоду остальные проблемы ниггеров шерифа не волнуют
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
Какой предсказуемый форум... Любой вброс на несколько стандартных тем всегда набирает десятки и сотни стандартных ответов..
а это особенность проживания на сей скорбной территушке - тут круг насущных вопросов очень ограничен пирамида Маслоу - погугли
Гость
[1501378347]
Гость
А что за порода кошек у вас?
Персы
Золотая Рыбка
[2123988646]
Гость
эммм... на что достаточно?
Я понимаю, что на Вумане все по 300 тысяч получают, а кто ниже - нищеброды. А на деле так: средняя зарплата по России 70 тыс. И квартиры , и машины - не у всех есть.
Я понимаю, что на Вумане все по 300 тысяч получают, а кто ниже - нищеброды. А на деле так: средняя зарплата по России 70 тыс. И квартиры , и машины - не у всех есть.
здесь больше половины - эмигранты из оставшейся половины еще половина хахлы, которые о жизни в РФ ниче не знают, но подн асрать очень хотят
Гость
[1501378347]
Андрюша
ты кретин не видишь как эпидемия туберкулеза рекорды бьет? знаешь что такое открытая форма? Человек просто воздух выдохнул - а вокруг него облако из микробактерий. А лица нерусской национальности что со своих аулов привозят?
Гость
[4162204999]
маленькая зарплата
Мне Москва не нравится!
Гость
[4066595701]
маленькая зарплата
здесь больше половины - эмигранты из оставшейся половины еще половина хахлы, которые о жизни в РФ ниче не знают, но подн асрать очень хотят
Мне приятно почитать, как плющит и тех, и других.
Гость
[1501378347]
Золотая Рыбка
так кого волнуют проблемы бы.дла - пусть они в свои гетто-гадюшниках вымирают.
Мы в Москве на 100к живем в 3м и у нас съем квартиры + с ребенком. Так что хватит. Если грамотно распределять бюджет.
В Москве 100 тыс. с ребёнком на съёме это очень скромно. Сама живу в своей московской квартире с такой же семьёй, поэтому в курсе трат. Тут уж распределяй, не распределяй, больше не станет.
Золотая Рыбка
[2123988646]
маленькая зарплата
Ну уж вы хватили лишку! 50% - люди, покинувшие Россию. 25% - жители Украины. 25% - россияне и иностранцы по-вашему?
маленькая зарплата
[267746893]
Золотая Рыбка
Ну уж вы хватили лишку! 50% - люди, покинувшие Россию. 25% - жители Украины. 25% - россияне и иностранцы по-вашему?
ну была стата по ip шникам, админ сливал как-то так а что?
Гость
[4077161144]
Гость
Персы
Ничосе! А сколько? Вы на корм столько тратите? У меня бангал и в месяц на него уходит 7 тыс.
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
Мне приятно почитать, как плющит и тех, и других.
отчего "плющит" от наблюдения за обитателями зоопарка, из которого нет выхода?
я такого не говорила. я задала совершенно просто вопрос без подвоха: что семья из 3 человек покупает на 100 тыс, только и всего. Мне правда интересно.
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
Мне Москва не нравится!
твои проблемы
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
так кого волнуют проблемы бы.дла - пусть они в свои гетто-гадюшниках вымирают.
"Не вписались в рынок!"(с) однако
быд.ло как раз расплодится при любых условиях вымрут вот такие Андрюши 100-тыщники
Гость
[4066595701]
маленькая зарплата
отчего "плющит" от наблюдения за обитателями зоопарка, из которого нет выхода?
нормально, у меня рабочие из калининградской обл работают, там зарплаты по 40-50 и норм народ живет, не жирует но и не пухнет с голода, у меня получают 90-140, и уже и дома покупают и машины у всех есть... тут же как если деликатесами и готовой едой питаться это одно, если нормально питаться но все готовить то сильно дешевле будет, тоже самое и с одеждой, в общем прожить можно, насчет откладывать не уверен...
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
я такого не говорила. я задала совершенно просто вопрос без подвоха: что семья из 3 человек покупает на 100 тыс, только и всего. Мне правда интересно.
есть в РФ такой магазин "Пятерочка" называется погугли из своей Польши, VPN включи, там прям с картинками вот то что там лежат - то и покупает
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
Похоже, что от зависти. От чего бы еще?
ну и чему завидует житель средней западной страны с з/п 4000-6000 евро россиянцу с з/п 500 евро?
Гость
[210418054]
маленькая зарплата
ну и чему завидует житель средней западной страны с з/п 4000-6000 евро россиянцу с з/п 500 евро?
Скрепам...((((
маленькая зарплата
[267746893]
Гость
в регионах азрпалта 30 к срденяя, какой выбор?
СВО средняя да, медиана еще ниже Мск вахта сдохнуть с ханки твой дом турьма веревка с мылом шприц вот сколько альтернатив уже
маленькая зарплата
[267746893]
Дымыч
нормально, у меня рабочие из калининградской обл работают, там зарплаты по 40-50 и норм народ живет, не жирует но и не пухнет с голода, у меня получают 90-140, и уже и дома покупают и машины у всех есть... тут же как если деликатесами и готовой едой питаться это одно, если нормально питаться но все готовить то сильно дешевле будет, тоже самое и с одеждой, в общем прожить можно, насчет откладывать не уверен...
1000 евро? в соседней Польше за ту же работу в 2-3 раза больше заработают кто то пе здит как дышит угу, и про дома с машинами за 1000 евро
Гость
[263179231]
а женщина что, инвалид?
Гость
[4066595701]
маленькая зарплата
Ты мне и скажи. Низким ценам? Дешевым энергоносителям? Центральному отоплению? В западной стране-то на 500 евро не прожить. Огромным территориям? Развитой информационной инфраструктуре? Откуда я знаю?
Золотая Рыбка
[2123988646]
Гость
А на какие насущные нужды семье с грудным ребёнком может не хватить? Квартира есть - ипотеку не платят, на аренду не нужны деньги. 100 тысяч - недостаточно, вы считаете?