Одна известная компания летом проводила конкурс, из крупных призов: квартира, машина, путешествие. Из мелких: бытовая техника, небольшие денежные призы и промокоды. Я выиграла путешествие, и вчера мне на почту прислали электроный сертификат на 200.000 рублей. А я совсем не рада. Мне не до путешествий сейчас, т.к. работа, дела, кредитку надо закрыть. Очень бы хотелось продать этот сертификат Посмотрела, что за турагенство, и какое-то оно сомнительное: физического офиса у них нет, а раньше был, но только в Москве, а я из другого региона; отзывов мало, и спорные; сайт у них сделан на Тильде, информации там минимум, чтоб узнать что-то (цены, даты, направления), надо писать им в чат; в Телеге у них всего 1600 подписчиков; а менеджеров всего трое, и те, на звонки отвечают через раз (судя по комментариям). При таких исходных данных, будь я на месте потенциального покупателя - я бы такой сертификат
Почему-то админы обрезали два предложения в тексте: 1. Хотелось бы продать сертификат на сайте объявлений хотя бы за полцены. 2. При таких исходных данных, я сама, на месте потенциального покупателя, никогда бы в жизни такой сертификат с рук не купила бы.
Маша
[4102203335]
Гость
А куда путешествие-то?)
Сертификат на 200.000, а путешествие можно выбрать у них на сайте, любое, в рамках цены, наверно.
Маша
[4102203335]
Захария
что за чат в телеге? давайте посмотрим?
Турагенство Море тут
Гость
[4167481322]
А срок действия ограничен? Я бы поехала в путешествие... На Мальдивы хватит? Или сейчас только на Турцию, по нынешним ценам ))
Захария
[4123357876]
Маша
Турагенство Море тут
На сертификат от адамаса поменяйте)) Сейчас Даша придет
А срок действия ограничен? Я бы поехала в путешествие... На Мальдивы хватит? Или сейчас только на Турцию, по нынешним ценам ))
Мне не хочется ехать на Мальдивы (даже если денег хватит), потому что там, наверно, всего дней на 10? А у меня есть проблемы поважнее, например, купить зимнюю куртку.
Гость
[3345781234]
Там у них тур 202000 на мальдивы. Сгоняйте. Или я могу за вас бесплатно съездить.
Гость
[2059049784]
А что прям завтра надо ехать?
Гость
[3345781234]
Маша
Мне не хочется ехать на Мальдивы (даже если денег хватит), потому что там, наверно, всего дней на 10? А у меня есть проблемы поважнее, например, купить зимнюю куртку.
На мальдивы едьте, порвите там паспорт и там и останьтесь. С тимати познакомитесь или волочковой.
У них сертификат только на проживание. А перелет надо за свой счёт покупать. Давно уже так разводят
Гость
[4167481322]
Маша
Куртку можно взять дешевую как временный вариант, за 5 тысяч. А воспоминания от отдыха останутся надолго. Плюс это здоровье. Релакс, солнце, витамины. Считайте это вкладом в свое здоровье.
Маша
[4102203335]
Вау🐈
У них сертификат только на проживание. А перелет надо за свой счёт покупать. Давно уже так разводят
Ещё не лучше.
Маша
[4102203335]
Гость
На мальдивы едьте, порвите там паспорт и там и останьтесь. С тимати познакомитесь или волочковой.
В данном случае, по условиям акции, организатор является налоговым агентом и платит налог за выигрывшего.
Становится еще интереснее
Маша
[436455392]
Жужа
Становится еще интереснее
А что? Это тоже подозрительно?
Написала им в чат, вчера вечером и сегодня утром, не отвечают. И на сайте розыгрыша я не нашла своё имя. (может, плохо искала)
Маша
[436455392]
Я просто никогда ничего не выигрывала и не знаю, как это работает.
Но в некоторых других розыгрышах и акциях я уже встречала такое: что организатор (спонсор призов) платит налог за победителя и последнему приходит только полный приз.
Маша, ну разводка же. Ничего вы не выиграли. Тур на МАЛЬДИВЫ СТОИТ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА. Куртку придется покупать самой
Маша
[436455392]
Гость
Маша, ну разводка же. Ничего вы не выиграли. Тур на МАЛЬДИВЫ СТОИТ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА. Куртку придется покупать самой
Речь не про Мальдивы же, а просто тур, номинал 200.000. Там не написано, куда конкретно. Можно выбрать из предложенного, в рамках цены. На сайте Турция есть, Тай, ОАЭ, и другое.
Сайт "Моретут".
Если это фейк, то зачем это всё? Розыгрыш призов какой-то.
P.S. Со мной только что связалась менеджер. По телефону, а не в письменном виде. Сказала, что сертом можно оплатить 70%. Что и требовалось, собственно...
Гость
[3382732161]
Маша
Речь не про Мальдивы же, а просто тур, номинал 200.000. Там не написано, куда конкретно. Можно выбрать из предложенного, в рамках цены. На сайте Турция есть, Тай, ОАЭ, и другое.
Сайт "Моретут".
P.S. Со мной только что связалась менеджер. По телефону, а не в письменном виде. Сказала, что сертом можно оплатить 70%. Что и требовалось, собственно...
Плюс дорога. И это будет стоить как нормальный тур) просто не сезон, они не знают, как заманить
Плюс дорога. И это будет стоить как нормальный тур) просто не сезон, они не знают, как заманить
И туры вам предложат самые дорогие, на которые уже три цены накручены. Вот и выйдет что вы заплатите обычную цену за тур
Гость
[380093358]
Маша
Сайт "Моретут".
И туры вам предложат самые дорогие, на которые уже три цены накручены. Вот и выйдет что вы заплатите обычную цену за тур
Я ничего платить не буду, у меня и денег-то нет. Если бы сертификат покрывал всё, я бы, может, ещё подумала, ехать или нет. Хотя лучше бы его продать. А если платить надо дополнительно - то какой же это вообще подарок? Никакого.
Гость
[3382732161]
Маша
Я ничего платить не буду, у меня и денег-то нет. Если бы сертификат покрывал всё, я бы, может, ещё подумала, ехать или нет. Хотя лучше бы его продать. А если платить надо дополнительно - то какой же это вообще подарок? Никакого.
Забудьте об этом. Никто не купит такое
Маша
[436455392]
Гость
Забудьте об этом. Никто не купит такое
Я знаю. В связи с открывшимися обстоятельствами, теперь уже точно. Хотя и полностью всё покрывающий сертификат не купили бы, учитывая сомнительность агенства.
Я выиграла путешествие, и вчера мне на почту прислали электроный сертификат на 200.000 рублей. А я совсем не рада.
Мне не до путешествий сейчас, т.к. работа, дела, кредитку надо закрыть.
Очень бы хотелось продать этот сертификат
Посмотрела, что за турагенство, и какое-то оно сомнительное: физического офиса у них нет, а раньше был, но только в Москве, а я из другого региона; отзывов мало, и спорные; сайт у них сделан на Тильде, информации там минимум, чтоб узнать что-то (цены, даты, направления), надо писать им в чат; в Телеге у них всего 1600 подписчиков; а менеджеров всего трое, и те, на звонки отвечают через раз (судя по комментариям).
При таких исходных данных, будь я на месте потенциального покупателя - я бы такой сертификат
И что делать? Расстроилась только.