от 90-110 северозапад,у нас курица уже лоток к 300м рублям ,рыба сильно подорожало,молоко,макароны,крупу ,хлеб еще держать в узде,а остальное руб на 100
Гость
[1691970048]
Лично меня печалит хлеб, цена идет к сотне, а качество стремится к 0.
Гость
[3091396270]
Гость
батоны от 45-50,черный примерно так же
Гость
[770375267]
А у нас всего 62 рубля десяток С1 в Магните позавчера. Голодающее Поволжье на связи
Гость
[2334367776]
Гость
Да не переживайте, посмотрите телевизор как загнивает запад, сразу легче станет
Гость
[90412757]
Гость
160 р., Владивосток.Во у вас коммунизм там в вашей Зауральской России по ценам.Скорее б мы Китаем стали и от вас отделились.
Нафига вы берете по такой цене, когда в Самбери по 110?
Гость
[90412757]
Гость
Это точно, я, например, на квартиру скоро копить закончу, на западе купить квартиру средняку невозможно.
Гость
[494706202]
Негры зажали африку и не делятся пищевыми территориями, а в россии еда никогда и не росла из-за холода. мировая из-за этого и началась - тот хотел отнять у украины территорию под картофель, это в майнкампфе написано. Это не афишируется, так как если человек узнает, что недоедает, он перестает такси-цветы покупать, и у них убытки.
Вчера батоны все были уже у нас 55+, но их есть невозможно. Более-менее съедобный (не вкусный) 70+ за половину (!) буханки в нарезке. Я раньше очень любила дарницкий, сейчас одно название, серая масса без вкуса взбитая.
Гость
[1691970048]
Гость
Это только вам легче бывает, когда у соседа корова сдохла
Гость
[4066595701]
Я на цены не смотрю, надо сходить посмотреть.
Гость
[1778953116]
Гость
Вчера батоны все были уже у нас 55+, но их есть невозможно. Более-менее съедобный (не вкусный) 70+ за половину (!) буханки в нарезке. Я раньше очень любила дарницкий, сейчас одно название, серая масса без вкуса взбитая.
Мы в пекарне покупаем хлеб,там был по 35 руб за буханку,а сейчас до 38 руб.подняли. В супермаркетах хлеб отвратительный.Была передача,показывали что весь не проданный хлеб,проходит вторичную переработку и снова на прилавок. Проще купить пакет муки и самому испечь.
Мы в пекарне покупаем хлеб,там был по 35 руб за буханку,а сейчас до 38 руб.подняли. В супермаркетах хлеб отвратительный.Была передача,показывали что весь не проданный хлеб,проходит вторичную переработку и снова на прилавок. Проще купить пакет муки и самому испечь.
У нас наоборот) В пекарнях какая-то вата а не хлеб. Нормальный "как раньше" только с больших хлебозаводов в магазинах
Гость
[1691970048]
Гость
В пекарнях хлеб хорош только пока горячий, потом тоже фуфло. Хороший хлеб можно еще купить в сельских пекарнях, где пекут по старым рецептам, но специально же не поедешь. Не проданный хлеб тащат на помойку рядом с магазином, полно и видео и фото. У нас сосед по даче для своих кур берет такой хлеб с помойки. Некоторые магазины отправляют обратно на завод (если договор есть), но это редкость. Могут сделать из него панировочные сухари, например.
Гость
[1691970048]
Гость
У нас наоборот) В пекарнях какая-то вата а не хлеб. Нормальный "как раньше" только с больших хлебозаводов в магазинах
У нас хлебозаводы снесли под высотную застройку.
Гость
[3022477609]
Да, яйца сильно подорожали еще летом. Кто то никак не нажрется.
Гость
[1778953116]
Гость
Да, яйца сильно подорожали еще летом. Кто то никак не нажрется.
Дак и сама курица тоже сильно подорожала.У нас бёдрышки ещё весной по 120 руб.можно было купить,а сейчас в районе 180руб.
Гость
[1838061164]
Гость
У нас местный хлебозавод ,со времен СССР ,на вкус ничего не поменялось,пекарни местные есть
Гость
[3022477609]
Гость
Дак и сама курица тоже сильно подорожала.У нас бёдрышки ещё весной по 120 руб.можно было купить,а сейчас в районе 180руб.
Да, причем зерно резко подешевело. Они настолько охамели, что даже не заморачиваются придумать для холопов причину.
Гость
[3022477609]
Сейчас куриное филе в Мск и области в районе 400, свинина бескостная дешевле стоит.
Гость
[1838061164]
Прочитала-ФАС сообщили,что крупнейшие производители куриного мяса снижают оптовые цены
Это сезонное увеличение цен, так каждый год, но наши люди, каждый год, как занаво рождаются
Гость
[1691970048]
Гость
Это сезонное увеличение цен, так каждый год, но наши люди, каждый год, как занаво рождаются
Как раз осенью цены сезонно снижались (раньше), что логично-новый урожай собран, мясо выращено и т.д. У нас просто сезонное-это рост каждый сезон без откатов назад.
Гость
[90412757]
Гость
Как раз осенью цены сезонно снижались (раньше), что логично-новый урожай собран, мясо выращено и т.д. У нас просто сезонное-это рост каждый сезон без откатов назад.
Яйца к зиме всегда дорожали.
Гость
[1778953116]
Столько зерна отправили бесплатно в виде гуманитарной помощи,зато свой народ покупает хлеб по бешеным ценам и низкого качества.
Зато доставка наверное бесплатная) В приложениях цены завышены на стоимость доставки
Гость
[2217129567]
Гость
Это точно, я, например, на квартиру скоро копить закончу, на западе купить квартиру средняку невозможно.
Вот и портянки подтянулись.
Гость
[1851866407]
неужели жалуются большинство, даже удивительно, а где же "тепло дедушка, тепло миленький", "а я миллионер, мне пхй", всем же тут так нравится повышение на зло западу проклятому
Гость
[2217129567]
Гость
А ты, портянка, как была безграмотной, так и осталась.
Гость
[1851866407]
Гость
Сообщение было удалено
израиль переедет в мариуполь, за что боролись хахлы, на то и напоролись, будут "сильной державой наподобие израиля, и люди с автоматами везде"
Гость
[1851866407]
такая жесть происходит на глазах, каменская сказала, что могут на кораблях их отправлять, и по кораблику жахнуть, чтобы меньше ртов кормить на украине
Гость
[1851866407]
Гость
Прочитала-ФАС сообщили,что крупнейшие производители куриного мяса снижают оптовые цены
а оно есть, это мясо? по моему жижа какая то из наколотых куриц непонятно чем
Гость
[1851866407]
Гость
не знаю, как в пекарнях, у нас было пекли в одном супермаркете на мете прямо, так он черствеет быстро, там одна вода и мука, пока горячий только хороший, а так не хлеб а непонятно что
НоыВоигура
[1409530526]
Не представляю,как можно есть магазинные яйца? Я всю жизнь ем только домашние. Мясо,молоко,курица,гуси,индюшатина,овощи,яблоки,ягоды,зелень,всё это моя семья ест исключительно домашнее или купленое у хороших,надежных друзей с личных подворий.
Гость
[1851866407]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, я не злорадствую, просто непонятно, они же воевали, и за что они воевали? За евреев, которые сейчас заедут туда