Как жить в Москве на 200 тысяч?
Работаю кладменшей, получаю 200к в месяц, как жить нормально на эти деньги? Устала от бедности, ничего не могу себе позволить
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем работаешь?
Гость
пора саморазвиваться - расти -- или плантацию коки закладывать или химлабораторию покупать
но вообще не беспокойся - средний срок жизни кладмена до посадки - 3 месяца. А потом тебя едой и жилищем тебя обеспечит государство бесплатно
но вообще не беспокойся - средний срок жизни кладмена до посадки - 3 месяца. А потом тебя едой и жилищем тебя обеспечит государство бесплатно
Гость
Ну я жѣ живу въ Москвѣ моей родной, причёмъ на значитѣльно мѣньшую сумму. Отлично можно жить въ Москвѣ на ₽200,000/мѣсяц, если ваша сѣмья квартирой московской владѣетѣ, если нѣ брать въ расчётъ жиличную бѣду московскую, что квартирная цѣна московская постоянно растётъ, и квартиры низкого качѣства тѣсные как въ аду, что нѣ удивитѣльно это жѣ Московский-Кругъ-АДа..
Гость
Ну я жѣ живу въ Москвѣ моей родной, причёмъ на значитѣльно мѣньшую сумму. Отлично можно жить въ Москвѣ на ₽200,000/мѣсяц, если ваша сѣмья квартирой московской владѣетѣ, если нѣ брать въ расчётъ жиличную бѣду московскую, что квартирная цѣна московская постоянно растётъ, и квартиры низкого качѣства тѣсные как въ аду, что нѣ удивитѣльно это жѣ Московский-Кругъ-АДа..
Инстасамка сказала - 3 000 000 минимум в месяц
Гость
Ну так ты спроси у местных баб, у них доход от 500к в месяц. Измени свою бедность в направлении среднего заработка
Гость
Меняй работу на зп в 400
басмач
"Как жить в Москве на 200 тысяч?"
Нищебродка складменша.😁))
Нищебродка складменша.😁))
Гость
Ну,пройдись с протянутой рукой по электричкам,так и поясняй: "люди добрые,не могу прожить на жалкие 200 тысяч,подайте за Христа ради,пожалейте,три дня во рту омаров и шампанского не было"....
Гость
Вы не работаете,а совершаете преступление,поэтому нормальной жизни у Вас быть и не должно.
Гость
Автор и редакция, вы вообще ....сь на отличненько, такие темы пропускать ? Я на вас сейчас жалобу накатаю в Роскомнадзор, полицию и Прокуратуру, заблокируют вас вместе с сайтом.
Гость
Тема разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Барачник
Ипанутьсяхуигнуться
Форум: Финансы
Всего: 146 766 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?9 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?6 ответов
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к24 ответа
- Никогда не даю деньги бездомным5 ответов
- Бизнес26 ответов
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?34 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
- Те кто работают официально14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?34 ответа
- Бизнес26 ответов
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Любители бесплатного15 ответов
- Те кто работают официально14 ответов
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?9 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?6 ответов
- Никогда не даю деньги бездомным5 ответов
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к24 ответа
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема