Доллар падает
Здравствуйте как вы считаете до какой отметки будет падать доллар? Сижу уже в большом минусе, дурно есть такие же как и я?!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
А если он до 85 упадут и пойдёт вверх? Понимаешь о чем я? Тогда я снова буду терять половину! Есть уже вариант положить под депозит на год чтобы вернуть все но опять же через год доллар может быть 150!!
По-моему, ты деревянная ) У тебя высшее образование ?
Ты оставляешь половину своих долларов, а половину продаёшь.
Вот такая тактика.
Ты понимаешь, что ты свои доллары можешь разделить на 2 равные части ? Это как 3 килограмма картошки разделить по 1.5 килограмма
Если ты продашь половину по 90, потом доллар опустится до 85 и пойдёт наверх...
То при достижении 110 ты выходишь в безубыток. Даже если ты не смогла откупить проданную половину дешевле, чем продала.
При цене выше 110 у тебя нарастает плюс.
Потому что оставленная половина долларов тебе принесёт больше прибыли, чем убыток от продажи по 90 второй половины.
Вот такая тактика.
Ты понимаешь, что ты свои доллары можешь разделить на 2 равные части ? Это как 3 килограмма картошки разделить по 1.5 килограмма
То при достижении 110 ты выходишь в безубыток. Даже если ты не смогла откупить проданную половину дешевле, чем продала.
Потому что оставленная половина долларов тебе принесёт больше прибыли, чем убыток от продажи по 90 второй половины.
По-моему, ты деревянная ) У тебя высшее образование ?
Вот такая тактика.
Вот такая тактика.
И ты ещё при этом предприняла попытку реально улучшиться.
Потому что если тебе удалось всё же откупить проданную вторую половину по 80 например, или часть по 80 и часть по 70,
то ты свою среднюю цену покупки снизишь со 100 до 90 или ниже.
Потому что если тебе удалось всё же откупить проданную вторую половину по 80 например, или часть по 80 и часть по 70,
А если он до 85 упадут и пойдёт вверх? Понимаешь о чем я? Тогда я снова буду терять половину! Есть уже вариант положить под депозит на год чтобы вернуть все но опять же через год доллар может быть 150!!
К этому предпосылки только у жёлтой прессы, и у врагов-пропагандистов.Никто этого не допустит.Давно есть рычаги держать доллар.И ими успешно пользуются
Дали возможность сбросить по большой цене. Такое невозможно на длительную перспективу.
Дали возможность сбросить по большой цене. Такое невозможно на длительную перспективу.
Гость
И ты ещё при этом предприняла попытку реально улучшиться.
Хорошо! А если доллар останется на 85 минимум и потом вверх если я продам половину то уже не куплю столько долларов я буду больше терять понимаешь?! По 90 я не продам уже
Гость
15 ноября 2022 г. 1 доллар = 60,40 руб.
Гость
По прогнозу ЦБ ставка рефинансирования вырастет ещё . И не будет падать весь следующий год. Импорт переходит в зону юань-рубль. Доллар должен был упасть до 80 рублей ещё в середине сентября. Повлиял бешеный спрос на недвижимость( скидывали доллары по 100), высокая цена на нефть( выручка и налог на прибыль), и война в Карабахе. Больше предпосылок для его роста нет.
Если вы сейчас скинете доллары по 90, и положите в ВТБ на накопительный счёт под 15%, то через год вернёте все потери, и будете в плюсе.
Если вы сейчас скинете доллары по 90, и положите в ВТБ на накопительный счёт под 15%, то через год вернёте все потери, и будете в плюсе.
Все это виллами по воде - год ставку держать никто не будет, после выборов - селяви, деду выгодно уронить рубль.
Хорошо! А если доллар останется на 85 минимум и потом вверх если я продам половину то уже не куплю столько долларов я буду больше терять понимаешь?! По 90 я не продам уже
Не понимаю. У тебя на руках будет вторая половина твоих долларов,
купленных по 100.
Если курс станет расти, то при курсе 110 ты выходишь в точку безубытка.
У тебя баланс такой: Ты купила к примеру, 20 тысяч $ по 100. Потом продашь половину, то есть 10 тысяч, по 90.
У тебя убыток 10000 * 10 рублей = 100 тысяч рублей
Когда потом курс доллара станет 110, то вторая, непроданная половина твоих долларов, то есть тоже 10 тысяч,
принесёт тебе прибыль 10000 * 10 рублей = 100 тысяч рублей прибыли.
Но твоя задача будет дождаться, чтобы повыше этих 110 курс поднялся.
купленных по 100.
У тебя баланс такой: Ты купила к примеру, 20 тысяч $ по 100. Потом продашь половину, то есть 10 тысяч, по 90.
Когда потом курс доллара станет 110, то вторая, непроданная половина твоих долларов, то есть тоже 10 тысяч,
Гость
Не понимаю. У тебя на руках будет вторая половина твоих долларов,
купленных по 100.
купленных по 100.
По 90 я не продам уже посмотрела курс 86. С копейками ну ок потом доллар будет у примеру 70 куплю я уже его выше естественно это капец беготня и мышиная возня не проще ли просто дождаться повышения доллара и все и еще прикупить потом немного?!
По 90 я не продам уже посмотрела курс 86. С копейками ну ок потом доллар будет у примеру 70 куплю я уже его выше естественно это капец беготня и мышиная возня не проще ли просто дождаться повышения доллара и все и еще прикупить потом немного?!
Я час назад смотрел курс покупки и продажи в Москве.
Можно было по 90 продать.
Можно было по 90 продать.
Сегодня день неудачный, падает сильно.
Судя по графику, отскочить должен курс до 91 хотя бы.
Судя по графику, отскочить должен курс до 91 хотя бы.
Гость
Я уже писал - мне кажется до 80-85 дойдет. С апреля начнет идти вверх. Доллары я честно сказать хз, где сейчас припарковать в РФ, я валютные инвестиции держу в европейской юрисдикции- мне уже хватило замороженных активов finex, рубли же я бы советовал закинуть на накопительный счет/вклад. А с февраля бы страховать эти накопления с помощью фьючерса на доллар
Я уже писал - мне кажется до 80-85 дойдет. С апреля начнет идти вверх. Доллары я честно сказать хз, где сейчас припарковать в РФ, я валютные инвестиции держу в европейской юрисдикции- мне уже хватило замороженных активов finex, рубли же я бы советовал закинуть на накопительный счет/вклад. А с февраля бы страховать эти накопления с помощью фьючерса на доллар
Фьючерс доллар-рубль могут перестать торговать на мос бирже уже в ближайшие дни.
Одновременно с самим долларом. Потому что США уже озвучили какие-то санкции против мос. биржи, вследза СПб биржей.
А фьючерс на юань-рубль останется.
Кроме того, фьючерс на юань-рубль имеет 10-е плечо.
А сишка лишь четвёртое.
Одновременно с самим долларом. Потому что США уже озвучили какие-то санкции против мос. биржи, вследза СПб биржей.
А фьючерс на юань-рубль останется.
Кроме того, фьючерс на юань-рубль имеет 10-е плечо.
А сишка лишь четвёртое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Есть такие же как я? " Есть такие дур@ки , по 70 не покупали, а по 100 побежали покупать $$, мозгов нет, считай калека😊
Гость
"Есть такие же как я? " Есть такие дур@ки , по 70 не покупали, а по 100 побежали покупать $$, мозгов нет, считай калека😊
Доллар не может сейчас далеко уйти вниз... сейчас те,кто обязан продавать выручку стонут...у них море рублей , а валюты нет..,а она им нужна для покрытия кредитов, выплат различных.... . угадайте ,что будет, когда запрет снимут?)))
Нина
А вы за сколько его купили-то?
Нина
И до скольки сейчас упадет интересно?
Гость
если над вами не довлеет немедленная нужда в рублях, я бы рассматривал это, как инвестицию в СОХРАННОСТЬ моих накоплений. Это только вопрос (короткого) времени, пока рубль опять не обвалится. Он всегда обваливался и сейчас будет, в долгосрочной перспективе.
Другое дело, если вы купили доллары в рассчете на краткосрочную спекуляцию и вам нужны рубли сейчас....
Другое дело, если вы купили доллары в рассчете на краткосрочную спекуляцию и вам нужны рубли сейчас....
Гость
если над вами не довлеет немедленная нужда в рублях, я бы рассматривал это, как инвестицию в СОХРАННОСТЬ моих накоплений. Это только вопрос (короткого) времени, пока рубль опять не обвалится. Он всегда обваливался и сейчас будет, в долгосрочной перспективе.
Нет это моя долгосрочная перспектива! Я хочу купить квартиру ! И на деньги эти я не живу .
Гость
на алиэкспресс бытовая техника в цене падает, жду когда еще больше упадет бакс - можно будет технику прикупить по дешевле
Гость
ну тогда вы сами ответили на свой вопрос.
У вас есть сомнения, что курс рубля к доллару будет снижаться в среднесрочной и долгосрочной перспективе?
Во времена международных потрясений (кризисы, войны и тд), доллар всегда является более перспективной валютой, чем евро или скажем фунт...
Другое дело, что с моей точки зрения, Россия не имеет радужных перспектив вообще.... От слова совсем. И было бы мучительно больно ..... ну дальше вы знаете 😁
У вас есть сомнения, что курс рубля к доллару будет снижаться в среднесрочной и долгосрочной перспективе?
Во времена международных потрясений (кризисы, войны и тд), доллар всегда является более перспективной валютой, чем евро или скажем фунт...
Другое дело, что с моей точки зрения, Россия не имеет радужных перспектив вообще.... От слова совсем. И было бы мучительно больно ..... ну дальше вы знаете 😁
Ирина
Доллар инвест бумага от полугода. В октябре канеш глупо было брать. А так правильно, сейчас нигде нельзя спасти рубль от инфляции, ни на бирже ни в бетоне. И рубль будет дешеветь.
Гость
Доллар инвест бумага от полугода. В октябре канеш глупо было брать. А так правильно, сейчас нигде нельзя спасти рубль от инфляции, ни на бирже ни в бетоне. И рубль будет дешеветь.
экономисты прямо говорят - забудьте об инвестициях в России. Единственная сегодняшняя стратегия может быть направлена на сохранение того, что у вас остается после текущих трат.
Гость
Сказали же, что экспортеров обяжут продавать валютную выручку. Это значит, что ближайшие 6 месяцев, на которые их обязали это делать, рубль будет укрепляться. Если на столько не разбираетесь в экономике, зачем доллары покупаете?
Предыдущая тема