Если есть возможность устроиться на более оплачивпемую работу то почему бы и нет. Но как правило там и работать больше придется, иногда оно того не стоит. Если сейчас на все хватает то зачем чтото менять?
Автор
[2286383544]
Захария
может много, если балду пинаете, может мало, если пользы и труда очень много
Это начальство решает. Не увольняют, значит приношу пользу.
А если снимать придётся? Я ещё родителям помогаю, тыщ 10 в месяц. Но мне до работы 1,5 часа. Ежедневно тратить 3 ч на дорогу уже жалко.
Автор
[2286383544]
Алексей
Руками и головой
Я только головой. Но удовлетворенности от работы нет. Не люблю я эту работу.
Автор
[2286383544]
Гость
Смотря какие у вас другие обстоятельства.
Ну вот описпла примерно - 10 на родителя, остается 60, примерно половина на ритание, плюс оплатить родительскую квартиру 6-8 т.р + проезд 3700 в месяц.
Автор
[2286383544]
Camara gor
Если есть возможность устроиться на более оплачивпемую работу то почему бы и нет. Но как правило там и работать больше придется, иногда оно того не стоит. Если сейчас на все хватает то зачем чтото менять?
Ближе к дому наняться. И на другой график - хочу 2/2.
Нужно больше информации (возраст, есть ли свое жилье, как далеко находится работа от дома, есть ли дети). Если жилье свое и вы ничем не обременены, а работа не за 100 км, куда добраться уйдет много бензина и амортизация машины, то вполне нормально
Магдалина
[1659373562]
В мск мало, там за сьем столько же
Гость
[3314485988]
Автор
Не снимаю, но не своё.
Главное, что Вы за него не платите :) пол - зарпалаты :)
Гость
[3314485988]
Автор
Ну вот описпла примерно - 10 на родителя, остается 60, примерно половина на ритание, плюс оплатить родительскую квартиру 6-8 т.р + проезд 3700 в месяц.
20 тыс остаток на карте - это не густо, но и не катастрофично. Впритык.
Автор
[2286383544]
Гость
20 тыс остаток на карте - это не густо, но и не катастрофично. Впритык.
Хотелось бы половину от зп откладывать.
Гость
[3314485988]
У нас мужем на двоих в Минске получается чуть больше 120 тыс. Коммуналка, услуги и питание сьдают процентов 70. Остаток, примерно как у Вас, но у нас, созданная годами "подушка". А у Вас как с ней?
А если снимать придётся? Я ещё родителям помогаю, тыщ 10 в месяц. Но мне до работы 1,5 часа. Ежедневно тратить 3 ч на дорогу уже жалко.
Если снимать, то минимум половину отдавать за квартиру свою, плюс ваши расходы, плюс расходы родителей. Ну и вишенка на торте: удалённость от работы. Я бы не смогла так долго работать
Захария
[2132977887]
Автор
Это начальство решает. Не увольняют, значит приношу пользу.
Ну вы же как то хотите оценить размер зарплаты... А как его оценить то ? Может это много за ваш труд, а может мало Хоть как то можно оценить усилиями, пользой.. А как еще то?
Гость
[3857523287]
Город Краснодар, менеджер по продажам зп 70 тыс.
Гость
[3857523287]
Автор
Чем зарабатываете?
Если есть высшее образование идите в мед представители, просите 100 тыщ. Это нормальная зп для Москвы. В Краснодаре мед представитель от 70 до 100 тыщ.
смотря кто вы и как живете если вы молоды или просто женищна-девушка живете у родителей то этих денег на покушать ,скинуться на кварплату и поход в кафе хватит это нормальная жизнь
если вы кого то содержите или есть жилищный вопрос (ипотека)то конечно это трудно
Автор
[2286383544]
Гость
У нас мужем на двоих в Минске получается чуть больше 120 тыс. Коммуналка, услуги и питание сьдают процентов 70. Остаток, примерно как у Вас, но у нас, созданная годами "подушка". А у Вас как с ней?
300 тысяч есть, но я считаю, что это мало.
Автор
[2286383544]
Захария
Ну вы же как то хотите оценить размер зарплаты... А как его оценить то ? Может это много за ваш труд, а может мало Хоть как то можно оценить усилиями, пользой.. А как еще то?
Может много, а может мало. Вы как хотите, чтобы я оценила свой труд?
Автор
[2286383544]
Гость
Город Краснодар, менеджер по продажам зп 70 тыс.
Что продаете?
Автор
[2286383544]
Гость
Если есть высшее образование идите в мед представители, просите 100 тыщ. Это нормальная зп для Москвы. В Краснодаре мед представитель от 70 до 100 тыщ.
Есть высшее, но не медицина. Что за представитель такой, можете рассказать подробнее?
Автор
[2286383544]
Унесённая ветром
Если снимать, то минимум половину отдавать за квартиру свою, плюс ваши расходы, плюс расходы родителей. Ну и вишенка на торте: удалённость от работы. Я бы не смогла так долго работать
Я снимала комнату, отдавала треть.
Захария
[2132977887]
Автор
Может много, а может мало. Вы как хотите, чтобы я оценила свой труд?
Ну можно же попробовать... Часы работы, интенсивность, количество задач, польза.. "Ваше мнение - з/п 70 т.р. в месяц в Москве нормально или мало" А как вы то думали можно оценить? Исходя из каких параметров?
Автор
[2286383544]
Захария
Ну можно же попробовать... Часы работы, интенсивность, количество задач, польза.. "Ваше мнение - з/п 70 т.р. в месяц в Москве нормально или мало" А как вы то думали можно оценить? Исходя из каких параметров?
Исходя из города проживания.
А вас для вас новость, что обычно люди высоко оценивают свой вклад? Особенно наглые? И? Речь вообще не об этом, а о том сколько надо получать, чтобы сохранять мотивацию работать.
Захария
[2132977887]
Автор
Исходя из города проживания.
А вас для вас новость, что обычно люди высоко оценивают свой вклад? Особенно наглые? И? Речь вообще не об этом, а о том сколько надо получать, чтобы сохранять мотивацию работать.
А при чем тут город.... Москву считают отдельным государством, но что? зарплату на ставке убрщицам или гендерам , потому что квартиры дороже, чем во Пскове? А вы наглая? Есть люди, которые могут адекватно, то есть соответствующей затраченному времени и труду оценить... Посчитать, что много, мало или соответствующей зарабатывают Мотивация? Тоже не абсолютное понятие Есть те, кто уверен, что получают мало, но без этого не проживут
Автор
[2286383544]
Захария
А при чем тут город.... Москву считают отдельным государством, но что? зарплату на ставке убрщицам или гендерам , потому что квартиры дороже, чем во Пскове? А вы наглая? Есть люди, которые могут адекватно, то есть соответствующей затраченному времени и труду оценить... Посчитать, что много, мало или соответствующей зарабатывают Мотивация? Тоже не абсолютное понятие Есть те, кто уверен, что получают мало, но без этого не проживут
Каким "гендерам"?
Автор
[2286383544]
Захария
Ещё раз повторяю вопрос - мало для Москвы 70 т.р.? При чём тут стоимость моего реально вклада? Я по факту получаю 70, соответственно вопрос не о том, что вы хотите мне навязать.
Захария
[2132977887]
Автор
Каким "гендерам"?
Опечатка. Гендирам. Генеральным директорам
Захария
[2132977887]
Автор
Ещё раз повторяю вопрос - мало для Москвы 70 т.р.? При чём тут стоимость моего реально вклада? Я по факту получаю 70, соответственно вопрос не о том, что вы хотите мне навязать.
Еще раз повторяю ответ Не известно Может мало, может много, может в самый раз Зависит от того, сколько человек отдает работе времени, сил, сколько приносит пользы, каков вообще уровень зарплат в этой сфере Я вам ничего не навязываю