Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я же писала не о человеке в больнице
А о человеке, который тратит деньги, потому что у него тяжело болеет близкий
А у того больничных может и не быть
Или некоторые траты никакими больничными не перекроются
А о человеке, который тратит деньги, потому что у него тяжело болеет близкий
А у того больничных может и не быть
Или некоторые траты никакими больничными не перекроются
Ну так тот близкий тоже нигде не работает? Он тоже должен бесплатно лечиться. У меня маме катаракту бесплатно оперировали по омс.
Захария
Ну так тот близкий тоже нигде не работает? Он тоже должен бесплатно лечиться. У меня маме катаракту бесплатно оперировали по омс.
Да, да
И по омс такси отвезет, которое социальное, которое надо за месяц заказать, а есть места, где их нет
И никто мам не записывает платно в свой выходной, потому что надо проводить, а в будни запись не нашлась вечерняя, а отгулы все выбраны..
Или никто мам не провожает..
Вам хватает вашего дохода. Отлично
Вы имели в иду, что вам хватает?
Так отлично
Но не все такие как вы
И по омс такси отвезет, которое социальное, которое надо за месяц заказать, а есть места, где их нет
И никто мам не записывает платно в свой выходной, потому что надо проводить, а в будни запись не нашлась вечерняя, а отгулы все выбраны..
Так отлично
Но не все такие как вы
Гость
Да, да
Так отлично
Но не все такие как вы
Так отлично
Но не все такие как вы
Такси копейки, я ездила везде на такси, но куда ездить если ты лежишь в больнице.
Гость
Да, да
Так отлично
Но не все такие как вы
Так отлично
Но не все такие как вы
Мамамкстати сама на трамвае доехала легла на 4 дня вроде и вышла. Ну отгулы всегда можно взять.
Гость
Девушка,26 лет, познакомилась с девушкой 20, переспали, говорит, были парни у неё, но не нравится, никого не подпускала особо и не глубоко,а при сексе со страпоном была кровь, видимо девственница была.как думаете может быть такое, что я первопроходец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не мучаюсь, я ее насквозь вижу и знаю почему она психологом стала.
Захария
Опять же.. Подарки 1500
Дары волхвов читали?
А есть те, у кого нет часов, чтобы продать, и купить черепаховый гребень
Выкрутятся иначе
Но на кафе для себя им не хватит
Они другие. Им может не хватать...
Это и есть разница между хочу, могу, хватает...
Вы не хотите, другие хотят
Дары волхвов читали?
Выкрутятся иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На шоколадки, жаль в больнице водку не продают
Гость
Ну, она ж ждала операцию, видимо. Есть ведь операции, которые нельзя откладывать, иначе человек умрёт
Это экстренное, там просто вызываешь скорую чела увозят и кладут в реанимацию, ты там не нужен. Потом с 5-7 время посещения, приходишь и спрашиваешь жив чел или нет. В иаких случаях только скорая поможет ты и твои деньги уже ничем не спасут
Гость
Опять же.. Подарки 1500
Дары волхвов читали?
Выкрутятся иначе
Дары волхвов читали?
Выкрутятся иначе
Чего? Подарки это на работе скидывались на др и 23 фев.
Че вы там написали я не поняла
Че вы там написали я не поняла
Это экстренное, там просто вызываешь скорую чела увозят и кладут в реанимацию, ты там не нужен. Потом с 5-7 время посещения, приходишь и спрашиваешь жив чел или нет. В иаких случаях только скорая поможет ты и твои деньги уже ничем не спасут
Так за операцию платить нужно, как это не спасут деньги?
Гость
Согласна, все мои коллеги живут от зп до зп, работаем одинаково и зп примерно на одном уровне. У меня 200 тысяч в загашнике. Я без заначки не могу. По магазинам хожу постоянно, на вб постоянно заказы. Но это клпейки получаются. Вот сегодня ремешок для часов и два бампера заказала на алике ну копейки же, рублей 500-600. Комуналку сегодня 1800 закинула еще. Но получила зп официалку тысяч 25 и еще наликом 25. Ну как может не хватать?
Жуть. А я думала кто все эти люди покупающие треш на Алике
Распадающиеся часы, ремешки облазязие в первый день или из клееной бумаги разящие дешевизной по фото и носятся соответственно качеству. Потом опять покупай и так каждый месяц. У меня нормальные часы с кожаным ремешком из Европы, с какой то распродажи не модного дизайна. Как раз на Али все такое с блёстками бусинками. Только у меня качество нормальное
Распадающиеся часы, ремешки облазязие в первый день или из клееной бумаги разящие дешевизной по фото и носятся соответственно качеству. Потом опять покупай и так каждый месяц. У меня нормальные часы с кожаным ремешком из Европы, с какой то распродажи не модного дизайна. Как раз на Али все такое с блёстками бусинками. Только у меня качество нормальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает, мы по тысяче
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жуть. А я думала кто все эти люди покупающие треш на Алике
Обычный силиконовый оемешок с чего бы ему облезть)))) бред. На алике много чего интересного есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России все есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зарплата значит тоже солидная
Гость
А куда психолог ушла? Темы мои зачиталась?
Захария
А нафиг работать там где нельзя дажеотпроситься, зачем такая работа? Опять же возвращаюсь к теме если ты не живешь от зп до зп ты сам выбираешь работу какую хочешь.
Бросьте..
Бываю обстоятельства, когда совесть не позволит в очередной раз не выйти..
Вот и случается платить за что то, вот хоть не по омс которое
Пусть не хватит при этом на кафе и кеды..
Но не зватит
Бываю обстоятельства, когда совесть не позволит в очередной раз не выйти..
Вот и случается платить за что то, вот хоть не по омс которое
Пусть не хватит при этом на кафе и кеды..
Но не зватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под успокоительным скорее.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Чего и кому не хватало?
Гость
Я очень притязательна, у меня полно люксовой косметики, подумываю сумку купить на авито с рук, гуччи или лв, тысяч за 50 хотябы.
На лазерную эпиляцию записалась, так там по договоренности 8 тысяч всего, за 6 процедур заплатила, ну копьё, ей богу. Зуб завтра пойду лечить вот это уже расход будет. Но это редко же.
На лазерную эпиляцию записалась, так там по договоренности 8 тысяч всего, за 6 процедур заплатила, ну копьё, ей богу. Зуб завтра пойду лечить вот это уже расход будет. Но это редко же.
Я очень притягательна, куплю сумку подделку с рук. Или вы думаете на Авито оригиналы?
мать
вы думаете, что непритязательность равнозначна удовлетворению?
Все же нет..
Или отсутствие нужд равно удовлетворению? Тоже нет.
Все же нет..
Или отсутствие нужд равно удовлетворению? Тоже нет.
мудрая форумчанка, пожалуйста, прочтите мой тред🧡
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6002749/
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Ничего... Китайцы давно практикуют...
Захария
мудрая форумчанка, пожалуйста, прочтите мой тред🧡
Зачем мне это?
мать
Гость
Сообщение было удалено
😂
я ищу мудрых и адекватных)
я ищу мудрых и адекватных)
Гость
) подруга один крем для лица за 10 тысяч покупала себе до подорожания неск лет назад. Парфюм в районе 10 стОит сейчас.
Я думала, Вы купили себе на 15 что-то из косметики мидл сегмента. Ну или хотя бы платье и туфли со скидкой. А это просто текущие расходы. Сочувствую. И что Вы едите, если за продукты в месяц отдали сумму как за 1-2 похода в супермаркет? А как же средства личной гигиены и бытовая химия? )
Я думала, Вы купили себе на 15 что-то из косметики мидл сегмента. Ну или хотя бы платье и туфли со скидкой. А это просто текущие расходы. Сочувствую. И что Вы едите, если за продукты в месяц отдали сумму как за 1-2 похода в супермаркет? А как же средства личной гигиены и бытовая химия? )
Гость
Смешная шутка конечно. Я оценила.
Но транспортные расходы и расходы на сотовую связь и интернет Вы не учли здесь.
Но транспортные расходы и расходы на сотовую связь и интернет Вы не учли здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Это 5 лет назад было
Следующая тема
Предыдущая тема
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350