Ой, да мама моя дорогая, как говорится.
Я - тот самый "капиталист". Среднее предприятие, под 100 человек работников, плачу, к слову не 20 тысяч. Сфера услуг - есть линейные позиции, есть непосредственно профи, оказывающие услуги, у них конечно есть процент за работу. Так вот, плачу от 45 000 на линейных до 226 000 профессионалам, кто зарабатывает. Это максимальная зарплата.
Но дело не в этом, а в том, что с середины прошлого года, присмотрелся к нейросетям, и уже до 40% всей операционки, маркетинга заменил и автоматизировал! Роботы мне не нужны, а вот реклама, финансы, текучка, чат-боты для клиентов - реально половину линейного персонала с лета начинаю убирать! Выдам 3-х месячные зарплаты, не вопрос - и на свободу.
Это я к чему - да кому вы в *** сдались вас "заставлять"?! Ума нет, желания чего-то добиваться нет, гонору и требований выше крыши, при этом ни опыта, ни желания как-то пошевелиться. Зумеры, хренумеры, миллениалы, хриленниалы... да идите вы... на свободу! Заставлять вас *** еще, держать вас! Вперед и с песней, на свободу. Идите вон, руль Мишустину "хотя бы не китайский" делайте. Капиталисты их заставляют. Правильно вам выше вон написали - скоро не будет "капиталистов". Придут коммунисты, экспроприируют у вас частную собственность, отберут загранпаспорта, как в 1917 и всех либо в колхозы загонят и на трудодни посадят...Заставили их ***...