Как бы то ни было, но гвозди в крышку гроба института семьи заколачивают всё глубже. Так как мы живем при капитализме, а дети нынче дорогое удовольствие, - я думаю лет так через 10 наступит демографический коллапс.
Дырявый семейный кодекс, потребительское отношение О Ж П к мужчинам и жандарм в виде государства сделают свое дело.
Я как здравомыслящий человек, имеющий двух прекрасных детей от прошлого брака, платящий алименты по закону с официального дохода, прекрасно вижу к чему всё идет.
И своему сыну, которому скоро 18 говорю, чтобы до 30 лет о семье и детях не думал. Просто потому, что государственная машина так устроена и никаких плюшек мужчине от брака, а тем более от детей нет.
Большинство современных женщин ни на что не способны. Ни покушать приготовить, ни в горящую избу войти, абсолютно бесполезные ходячие инкубаторы, пускающие пыль в глаза.
А так как своим детям я желаю только лучшего, поэтому не вижу смысла для них в браке и детях в современных обстоятельствах.
Отсюда вывод - все принимаемые нынче законы, это лишь предпохоронная пляска института семьи.
Нет у умных мужчин мотивации для создания семьи в текущем моменте.
Как вы относитесь к этому? Скоро будет всё очень плохо для неплательщиков.
#законы #алименты