Налог на бездетность, что думаете?
Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно время очень хотела ребенка. И если бы была возможность, то родила бы. Но я одна, мужчины нет, своей квартиры нет. Эко стоит бешеные деньги. Даже если стать матерью одиночкой подачки от государства мне не помогут. Так как жить на одну зп платя коммуналку, на сьем, одежду, обувь, еду и другие вещи на себя и ребенка, а еще и кредит по ипотеке. Или просто всю жизнь жить на сьеме это не вариант с ребенком, я считаю. И я думаю, что в стране я такая не одна. Поэтому это дикость даже помышлять о таком законе. Сначала обеспечили бы каждую женщину мужчиной, жильем, а потом бы требовали)))) Это, конечно, не реально, понимаю. Но почему бы, например, не сделать первое эко бесплатеым для любого гражданина РФ, квартиру-студию доступной для любого гражданина РФ, например по цене от 300 до 500 тыс. А если хочешь уже лучше условия тогда плати миллионы, ипотеки и пр. Но хотябы минимум у людей был бы для воспитания будущих поколений. #налоги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну чего ты обзываешься? Я тебя не обзываю, крошка. Я тебя люблю, мур-мур-мур, просто по фактам. Зачем изобретать велосипед, если маточка есть у тебя между ножек? А ты играешь в обиженную невинность ☺ Если сама не хочешь, то изобретай искуственную, я тут причём? Я просто кайфую, дети- это вообще не про мужчин, детей делаете вы. Не фиг нас сюда втягивать, выбирай какого хочешь и вперёд, чтобы налог на оборудование не платить и в трудовой лагерь не ехать 🤣🤣🤣
Гость
Ну чего ты обзываешься? Я тебя не обзываю, крошка. Я тебя люблю, мур-мур-мур, просто по фактам. Зачем изобретать велосипед, если маточка есть у тебя между ножек? А ты играешь в обиженную невинность ☺ Если сама не хочешь, то изобретай искуственную, я тут причём? Я просто кайфую, дети- это вообще не про мужчин, детей делаете вы. Не фиг нас сюда втягивать, выбирай какого хочешь и вперёд, чтобы налог на оборудование не платить и в трудовой лагерь не ехать 🤣🤣🤣
Мне дети нах не нужны, обмудок, терпеть их не могу))) поэтому я буду кайфовать, зарабатывать мозгами и ничего ты мне не сделаешь, только в своих мечтах ущемленного неликвида)
Гость
Мне дети нах не нужны, обмудок, терпеть их не могу))) поэтому я буду кайфовать, зарабатывать мозгами и ничего ты мне не сделаешь, только в своих мечтах ущемленного неликвида)
Да куда ты денешься? Приедет чёрный воронок, скрутют как кутëнка и повезут шить тампоны и валять валенки. Или ты кина пересмотрела и думаешь что ты особенная? 🤣 От тебя мозги не нужны, ты ***, ты по-определению тупая как пробка, тупее самого тупого из мужиков. Это же самое дно из всех возможных 🤣
Гость
Да куда ты денешься? Приедет чёрный воронок, скрутют как кутëнка и повезут шить тампоны и валять валенки. Или ты кина пересмотрела и думаешь что ты особенная? 🤣 От тебя мозги не нужны, ты ***, ты по-определению тупая как пробка, тупее самого тупого из мужиков. Это же самое дно из всех возможных 🤣
Я же не в отсталой парашке живу, как ты))) так что скорее воронок приедет за тобой и отвезет тебя в окопы, где ты и подохнешь. А я с коктейлем поржу со стороны цивилизованного мира
Гость
Оу☺ У нас тут цивилизованный зайчик, какая прелесть. Вот только нет разницы пошлем воронок за тобой специально🤣 За джопку тебя и ко мне на ковёр, научим готовить, стирать, убирать, бегать с коромыслом до реки будешь. И рожать, рожать, рожать. По тебе будут ползать твои дети и кричать:мама! Мама! Хочу сисю! 🤣 Штук 16 для начала, а потом посмотрим. Ну или трудовой лагерь с валенками и тампонами ☺
Гость
Оу☺ У нас тут цивилизованный зайчик, какая прелесть. Вот только нет разницы пошлем воронок за тобой специально🤣 За джопку тебя и ко мне на ковёр, научим готовить, стирать, убирать, бегать с коромыслом до реки будешь. И рожать, рожать, рожать. По тебе будут ползать твои дети и кричать:мама! Мама! Хочу сисю! 🤣 Штук 16 для начала, а потом посмотрим. Ну или трудовой лагерь с валенками и тампонами ☺
Что ты там куда пошлешь,
Гость
Скот из загона третьего мира, себя сначала из своей помойки вывези))) пошлют только тебя, нах, и в свиное рыло плюнут чтобы в калашный ряд не лез
Корлеоне
Ржунемагу просто 😂😂😂
Опять нытики и халявщицы собрались визги визьжать!😁
Каждый день, ну ппц!🤣🤣🤣
Каждый день, ну ппц!🤣🤣🤣
Гость
Да сколько там этого цивилизованного мира?) Скоро уже не останется, арабы заполонят, а там арабской воронок тебя в гурии определит. Как ни крути, а налог плоти на матку или ковры ткать трудовом лагере.
Гость
Да сколько там этого цивилизованного мира?) Скоро уже не останется, арабы заполонят, а там арабской воронок тебя в гурии определит. Как ни крути, а налог плоти на матку или ковры ткать трудовом лагере.
Тупой парашковец, арабы, попав в цивилизованный мир, так же перестают быстро плодиться) законы цивилизации. Так что ты там готовься к окопам, тебе подыхать скоро
Гость
Ой, как страшно, прямо коленки дрожат 🤣🤣🤣 Кто меня пошлёт? Ваш еврофарш, который с фекальной массой перемешивают? 🤣 все подвалы завалены вашими куколдами. Твой детский сал цивилизованный- это загон с овцами посреди джунглей и тайги. 🤣
Корлеоне
Ржунемагу просто 😂😂😂
Каждый день, ну ппц!🤣🤣🤣
Каждый день, ну ппц!🤣🤣🤣
Ржунемагу 😂😂😂
Бабы от сытой и спокойной жизни в край оборзели, точнее, зашкаливает уже борзота!🤭🤭🤭🤭
....квартиры им раздавай и тоо...и это...и мужа по хотелкам чтобы – ууааааа, Я валяюсь🤣🤣🤣🤣🤣
А пинка потсраку не желаете?!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂
Бабы от сытой и спокойной жизни в край оборзели, точнее, зашкаливает уже борзота!🤭🤭🤭🤭
....квартиры им раздавай и тоо...и это...и мужа по хотелкам чтобы – ууааааа, Я валяюсь🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Ой, как страшно, прямо коленки дрожат 🤣🤣🤣 Кто меня пошлёт? Ваш еврофарш, который с фекальной массой перемешивают? 🤣 все подвалы завалены вашими куколдами. Твой детский сал цивилизованный- это загон с овцами посреди джунглей и тайги. 🤣
Твой ботоксный обнуленыш тебя пошлет на пушечное мясо и полетишь, как миленький))) тут-то ты никому не сдался
Гость
Ржунемагу 😂😂😂
Бабы спокойно могут не рожать)))) это старые пердуны мужского пола громче всех воют о демографии
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайся))) должен скот из помойки чему-то радоваться
Корлеоне
Ржунемагу 😂😂😂
Не рожаешь?! 😎
Хорошо, не рожай, твоё дело, Ноо....!
Лишение всех социальных благ!
Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей
Кароч, всё тебе за твои бабки и живи хоть до ста лет – твои проблемы!✌️😎😁😁😁😁
Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей
Корлеоне
Не рожаешь?! 😎
Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей
Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей
Не можешь рожать и не хочешь лечица!?😎
Справку от врачей, Ноо...!
Справки, например, из пяти разных медучреждений, краевых, областных или республиканских!
В каждой справке подписи не одного врача, а консилиума и таких пять, то есть, 25 подписей!☝️😎
Кароч, чтобы дешевле было родить, чем купить пять справок с 25 врачами!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂
Справку от врачей, Ноо...!
Справки, например, из пяти разных медучреждений, краевых, областных или республиканских!
В каждой справке подписи не одного врача, а консилиума и таких пять, то есть, 25 подписей!☝️😎
Кароч, чтобы дешевле было родить, чем купить пять справок с 25 врачами!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема