Гость
Статьи
Налог на бездетность, …

Налог на бездетность, что думаете?

Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно время очень хотела ребенка. И если бы была возможность, то родила бы. Но я одна, мужчины нет, своей квартиры нет. Эко стоит бешеные деньги. Даже если стать матерью одиночкой подачки от государства мне не помогут. Так как жить на одну зп платя коммуналку, на сьем, одежду, обувь, еду и другие вещи на себя и ребенка, а еще и кредит по ипотеке. Или просто всю жизнь жить на сьеме это не вариант с ребенком, я считаю. И я думаю, что в стране я такая не одна. Поэтому это дикость даже помышлять о таком законе. Сначала обеспечили бы каждую женщину мужчиной, жильем, а потом бы требовали)))) Это, конечно, не реально, понимаю. Но почему бы, например, не сделать первое эко бесплатеым для любого гражданина РФ, квартиру-студию доступной для любого гражданина РФ, например по цене от 300 до 500 тыс. А если хочешь уже лучше условия тогда плати миллионы, ипотеки и пр. Но хотябы минимум у людей был бы для воспитания будущих поколений. #налоги
Автор
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Е(ба)нотий
ты еще и за Белгород ответишь, мрааззззь ебббучая.
как же я хочу глобальную ядерную войну.)) начать с Прибалтики.)
Дада, отребье может только разрушать, обдристаннй опущенный ущербный скот не может жить как люди) и не будет
Е(ба)нотий
Гость
Из тобой перечисленных только русский, нах мне нищая прибалтика?) я дата сайентист, хочешь обсудить?
то есть ты английский не знаешь? шлюходурая тупорылка.
вот ты мне лучше скажи. ты себя считаешь европейкой, а почему у тебя брухля свисает до колен? сделай уже операцию, подрежь губы.
Гость
Е(ба)нотий
то есть ты английский не знаешь? шлюходурая тупорылка.
вот ты мне лучше скажи. ты себя считаешь европейкой, а почему у тебя брухля свисает до колен? сделай уже операцию, подрежь губы.
Английский я знаю, но причем тут ты?)) ты даже на своем парашковском английском с ошибками понаписал
Е(ба)нотий
Гость
Дада, отребье может только разрушать, обдристаннй опущенный ущербный скот не может жить как люди) и не будет
вы нацисты. а *** не должен существовать. поэтому доживай...
Гость
Е(ба)нотий
вы нацисты. а *** не должен существовать. поэтому доживай...
*** ты, парашковец) поэтому будешь подыхать в окопах
Е(ба)нотий
Гость
Английский я знаю, но причем тут ты?)) ты даже на своем парашковском английском с ошибками понаписал
в чем твоя цель? ты же все умрешь, когда будут бомбить твой город. какой смысл?
Гость
Е(ба)нотий
в чем твоя цель? ты же все умрешь, когда будут бомбить твой город. какой смысл?
Парашковец, тебя тоже будут бомбить)))) а ваш обоссанный белгород подыхает уже сейчас
Е(ба)нотий
Гость
*** ты, парашковец) поэтому будешь подыхать в окопах
нет, мне все равно какой ты национальности. это ты в каждом посте пишешь кто я. а ты умрешь потому что ты нацистка.
Гость
Гость
Хоти) должна у обмудка быть мечта. Но светит тебе только твоя мамаша-алкашка
Нет, это лишний повод покрошить европисечек и добраться до принцессы. Было бы круто если бы была в Ирландии, там ещё и моря-окияны преодолеть нужно будет. Но я и белая горилла с кабачком придём к тебе. Я в тельняшке и бутылкой водки столичная, буду в лаптях и шапке ушанке. А трах будет проходить в избе.
Е(ба)нотий
Гость
Парашковец, тебя тоже будут бомбить)))) а ваш обоссанный белгород подыхает уже сейчас
прибалтуха, не проси потом тебя простить.) твой смерть уже к тебе постучалась.
Гость
Е(ба)нотий
нет, мне все равно какой ты национальности. это ты в каждом посте пишешь кто я. а ты умрешь потому что ты нацистка.
Дада, парашковцы не нацисты, поэтому везде гоняют то хохлов, то прибалтов) подохнешь как мясо в окопе
Гость
Е(ба)нотий
прибалтуха, не проси потом тебя простить.) твой смерть уже к тебе постучалась.
Я не из прибалтики))) попробуй еще раз, парашковский гнилой опущенный скот
Гость
Гость
Нет, это лишний повод покрошить европисечек и добраться до принцессы. Было бы круто если бы была в Ирландии, там ещё и моря-окияны преодолеть нужно будет. Но я и белая горилла с кабачком придём к тебе. Я в тельняшке и бутылкой водки столичная, буду в лаптях и шапке ушанке. А трах будет проходить в избе.
Трахать тебя в избе будут сапогом в твое разодранное очко, обмудок)
Гость
Гость
Дада, парашковцы не нацисты, поэтому везде гоняют то хохлов, то прибалтов) подохнешь как мясо в окопе
Или всё-таки подвал? Как в фильмах кошмар на улице вязов? Тебе что больше по вкусу?
Е(ба)нотий
Гость
Конечно не нацисты. я ж говорю, мне все равно какой ты национальности, ты будешь убита за свой язык, и нацизм, который ты исповедуешь.
Е(ба)нотий
Гость
Я не из прибалтики))) попробуй еще раз, парашковский гнилой опущенный скот
Спасайся в Африке.)
Гость
Е(ба)нотий
Конечно не нацисты. я ж говорю, мне все равно какой ты национальности, ты будешь убита за свой язык, и нацизм, который ты исповедуешь.
Ты подохнешь раньше, скот, от тебя уже гнилью несет) и подохнешь просто по указке полоумного дедка, как положено копеечной тупой скотине
Гость
Гость
Или всё-таки подвал? Как в фильмах кошмар на улице вязов? Тебе что больше по вкусу?
Вали белгород спасай, там такая же скотина как ты подыхает) но это ж не на форуме звиздеть
Гость
Е(ба)нотий
Спасайся в Африке.)
Какое страшное пушечное мясо, которое из загона лишний раз не выпустят)))
Гость
Гость
Трахать тебя в избе будут сапогом в твое разодранное очко, обмудок)
Значит это твои сексуальные фантазии? ))) какая ты развращенная всё-таки, всë-таки все вы эуропцы развращены ☺ Ты будешь визжать, как маленькая су чка, когда я доберусь до твоего королевства 🤣
Гость
Гость
Значит это твои сексуальные фантазии? ))) какая ты развращенная всё-таки, всë-таки все вы эуропцы развращены ☺ Ты будешь визжать, как маленькая су чка, когда я доберусь до твоего королевства 🤣
Визу сначала попробуй хоть куда-то на свое низкоранговое рыло получить, скот из загона)
Гость
Е(ба)нотий
Спасайся в Африке.)
Там Вагнера)
Е(ба)нотий
Гость
Ты подохнешь раньше, скот, от тебя уже гнилью несет) и подохнешь просто по указке полоумного дедка, как положено копеечной тупой скотине
Царствия тебе небесного.) И да упокоит Господь твою заблудшую душу.))
Гость
Гость
Визу сначала попробуй хоть куда-то на свое низкоранговое рыло получить, скот из загона)
Хм... а ведь точно, мне же не нужна виза. Я просто приду к тебе, кину тряпку тебе под ноги, чтобы ты мочу свою протерла, заварю самовар. Горилла баранки принесёт и будешь рассказывать как ты до такого докатилась.
Е(ба)нотий
Гость
Там Вагнера)
Тогда в Антарктиде))
Гость
Е(ба)нотий
Царствия тебе небесного.) И да упокоит Господь твою заблудшую душу.))
Спасай Белгород, скот))) ваши визги с обосранной жопой никого не впечатляют
Гость
Гость
Хм... а ведь точно, мне же не нужна виза. Я просто приду к тебе, кину тряпку тебе под ноги, чтобы ты мочу свою протерла, заварю самовар. Горилла баранки принесёт и будешь рассказывать как ты до такого докатилась.
Конечно нужна)) кто тебя без визы в цивилизацию пустит, парашковский отброс
Е(ба)нотий
Гость
Спасай Белгород, скот))) ваши визги с обосранной жопой никого не впечатляют
я ж 14 года предлагаю бахнуть ядеркой по львиву, лондону и вашингтону.) глобальная ядерная война примирит все стороны.)))
Гость
Е(ба)нотий
я ж 14 года предлагаю бахнуть ядеркой по львиву, лондону и вашингтону.) глобальная ядерная война примирит все стороны.)))
Предлагалки убогого парашковца никого не волнуют) *** свою обосранную подними и делай что-то, звиздабол
Е(ба)нотий
Гость
Предлагалки убогого парашковца никого не волнуют) *** свою обосранную подними и делай что-то, звиздабол
Так это уже почти решенный вопрос, о применении ядерного оружия. Вопрос только кто и где. Скорее всего Израиль начнет, потом Иран уничтожит Израиль, США нанесут удар по Ирану. Россия по США и Европе. И все.)
Гость
Е(ба)нотий
Так это уже почти решенный вопрос, о применении ядерного оружия. Вопрос только кто и где. Скорее всего Израиль начнет, потом Иран уничтожит Израиль, США нанесут удар по Ирану. Россия по США и Европе. И все.)
Дада, звиздабол уже все порешал🤣
Гость
Гость
Конечно нужна)) кто тебя без визы в цивилизацию пустит, парашковский отброс
Ну на окраину же не понадобилась виза никому🤣 Просто приеду, настучу елдой двум пограничникам эуропцам, и сразу к тебе, любовь моя☺
Е(ба)нотий
Гость
Дада, звиздабол уже все порешал🤣
Это еще Жирик говорил. А щас все сбывается.
Гость
Гость
Ну на окраину же не понадобилась виза никому🤣 Просто приеду, настучу елдой двум пограничникам эуропцам, и сразу к тебе, любовь моя☺
Так на окраине разве что мамаша твоя, а в цивилизованные страны тебя, парашковский ущербный обмудок, не пустят
Гость
Гость
Так на окраине разве что мамаша твоя, а в цивилизованные страны тебя, парашковский ущербный обмудок, не пустят
Кто не пустит? Петушки-эуропэйцы?) А нет, я знаю, прилетит Чудо женщина, супирмен, и бетмен 🤣
Гость
Гость
Кто не пустит? Петушки-эуропэйцы?) А нет, я знаю, прилетит Чудо женщина, супирмен, и бетмен 🤣
Ага, кто сейчас скот не пускает, те и не пустят
Гость
Е(ба)нотий
Это еще Жирик говорил. А щас все сбывается.
Дада, нострадамус тоже много чего говорил. Дай угадаю, парашковец, в ковид ты был эпидемиологом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье, мне ваша любимая украшка не всралась) вы одинаковые помойки
Гость
Гость
Ага, кто сейчас скот не пускает, те и не пустят
Их этих на 45 минут пиз... Дореза. Потом разбегутся кукарекая. Никто не помешает нашей люпфи, моя возлюбленная. Нас нихто не разлучит, особенно какие-то трусливые содомиты 🤣 Я приду к тебе с кабачком☺
Гость
Гость
Их этих на 45 минут пиз... Дореза. Потом разбегутся кукарекая. Никто не помешает нашей люпфи, моя возлюбленная. Нас нихто не разлучит, особенно какие-то трусливые содомиты 🤣 Я приду к тебе с кабачком☺
Дада, поэтому парашковцы сидят в своем проссанном хлеву и воют, какие все русофобы) там и сгниешь, обмудок
Гость
Гость
Да на здоровье, мне ваша любимая украшка не всралась) вы одинаковые помойки
Так что будешь рожать, детки по тебе будут ползать и кричать:мама, мама, дай сисю🤣
Гость
Гость
Дада, поэтому парашковцы сидят в своем проссанном хлеву и воют, какие все русофобы) там и сгниешь, обмудок
Чего ты такая злючка?)
Гость
Гость
Так что будешь рожать, детки по тебе будут ползать и кричать:мама, мама, дай сисю🤣
Мечтай, обмудок))))
Гость
Гость
Чего ты такая злючка?)
Аллергия на тупость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, я не там))) но умиляет, как любят парашковцы смотреть за соседские заборы, сидя в дерьме
Гость
Гость
Аллергия на тупость
Да ты просто меня хочешь☺ Вот колючки и выпустила, как кошечка ☺ Но я то знаю, что надо прийти с кабачком. Мне горилла белая сказала. 😊
Гость
Гость
Да ты просто меня хочешь☺ Вот колючки и выпустила, как кошечка ☺ Но я то знаю, что надо прийти с кабачком. Мне горилла белая сказала. 😊
Иди, парашковец, с сирийским отребьем в приемнике посидишь)
Гость
Гость
Иди, парашковец, с сирийским отребьем в приемнике посидишь)
Какие цветы ты любишь?)
Гость
Гость
Какие цветы ты любишь?)
Искусственные на твоей могиле)
Ирина🐍
Гость
Искусственные на твоей могиле)
Диний, ты?