Налог на бездетность, что думаете?
Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно время очень хотела ребенка. И если бы была возможность, то родила бы. Но я одна, мужчины нет, своей квартиры нет. Эко стоит бешеные деньги. Даже если стать матерью одиночкой подачки от государства мне не помогут. Так как жить на одну зп платя коммуналку, на сьем, одежду, обувь, еду и другие вещи на себя и ребенка, а еще и кредит по ипотеке. Или просто всю жизнь жить на сьеме это не вариант с ребенком, я считаю. И я думаю, что в стране я такая не одна. Поэтому это дикость даже помышлять о таком законе. Сначала обеспечили бы каждую женщину мужчиной, жильем, а потом бы требовали)))) Это, конечно, не реально, понимаю. Но почему бы, например, не сделать первое эко бесплатеым для любого гражданина РФ, квартиру-студию доступной для любого гражданина РФ, например по цене от 300 до 500 тыс. А если хочешь уже лучше условия тогда плати миллионы, ипотеки и пр. Но хотябы минимум у людей был бы для воспитания будущих поколений. #налоги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
Е(ба)нотий
Гость
Гость
Нет, это лишний повод покрошить европисечек и добраться до принцессы. Было бы круто если бы была в Ирландии, там ещё и моря-окияны преодолеть нужно будет. Но я и белая горилла с кабачком придём к тебе. Я в тельняшке и бутылкой водки столичная, буду в лаптях и шапке ушанке. А трах будет проходить в избе.
Гость
Нет, это лишний повод покрошить европисечек и добраться до принцессы. Было бы круто если бы была в Ирландии, там ещё и моря-окияны преодолеть нужно будет. Но я и белая горилла с кабачком придём к тебе. Я в тельняшке и бутылкой водки столичная, буду в лаптях и шапке ушанке. А трах будет проходить в избе.
Трахать тебя в избе будут сапогом в твое разодранное очко, обмудок)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хм... а ведь точно, мне же не нужна виза. Я просто приду к тебе, кину тряпку тебе под ноги, чтобы ты мочу свою протерла, заварю самовар. Горилла баранки принесёт и будешь рассказывать как ты до такого докатилась.
Гость
Е(ба)нотий
Предлагалки убогого парашковца никого не волнуют) *** свою обосранную подними и делай что-то, звиздабол
Так это уже почти решенный вопрос, о применении ядерного оружия. Вопрос только кто и где. Скорее всего Израиль начнет, потом Иран уничтожит Израиль, США нанесут удар по Ирану. Россия по США и Европе. И все.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье, мне ваша любимая украшка не всралась) вы одинаковые помойки
Гость
Их этих на 45 минут пиз... Дореза. Потом разбегутся кукарекая. Никто не помешает нашей люпфи, моя возлюбленная. Нас нихто не разлучит, особенно какие-то трусливые содомиты 🤣 Я приду к тебе с кабачком☺
Дада, поэтому парашковцы сидят в своем проссанном хлеву и воют, какие все русофобы) там и сгниешь, обмудок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, я не там))) но умиляет, как любят парашковцы смотреть за соседские заборы, сидя в дерьме
Следующая тема
Предыдущая тема