И причем тут Киркоров, шейхи, Потанин? Миллиардеров в России меньше сотни. Это 0,000001% населения. Если в этот процент не попал, то все, жизнь закончилась? Зачем стремиться попасть в 0,000001%, когда достаточно в 5% попасть богатейших :)) Бабайкин справедливо говорил, что я не хочу быть как олигархи. Пахать по 12 часов в день, политические и уголовные риски нести, дела на год вперед расписаны, быть под тотальным контролем и даже ничего получить взамен. Я хочу чилить и заниматься тем, что нравится, а не вджобывать. А для этого миллиард не нужен, политики не нужны и даже 10 миллионов долларов тоже не нужно. 1 миллиона долларов хватит за глаза. Олигарх не может пойти на андеграунд- концерт. А я могу. Стало быть, у даже у меня плюсов больше, чем у олигархов ;) Подпитывание гордыни аля постоянный рост денег или власти никакого счастья или кайфа не дает. А я хочу жить по кайфу. Кто считает, что лучше меня знает, как мне жить по кайфу, тот идет лесом ;)
Я не про семейных людей! Так на что эти люди тратят вообще деньги? Смысл так пахать, если живешь гораздо хуже тех, кто зарабатывает мало?!