Женщина должна зарабатывать примерно наравне с мужчиной?
Как считаете
Алексей
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Солевая почему тебя ещё не забанили за такие слова?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну вот, что и требовалось доказать. ума нет, отсюда переход на личности и оскорбления. вы так озлоблены, потому что достойные мужчины на таких как вы не смотрят
Какого вы пола? Исходя из того, что достойными вы считаете мужчин слабаков, мне такого "счастья" не надо. Муж придерживается традиционных ценностей
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я никому и не предлагал
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Потому, что женщины другие. Другая природа, другая мотивация. Абсолютно все иначе. Женщине не нужно кому-то что-то доказывать, нам достаточно быть женщинами.
если бы женщины с такой психологией как у вас не хотели кому-то что-то доказать и просто были бы женщинами, то ходили бы ненакрашенными, в удобной одежде, без маникюра, и делали бы что хочется. и явно не стремились бы замуж и заводить семью. так что глупости все это. далеко вам еще до свободных и независимых женщин.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
И не собирался
Интересно да, вроде такав стройная теория в вашей голове выросла, вы ее себе аргументировали, а никто на этот бред не ведётся. Брак это и без того не легкое мероприятие, а тут мужчина, явный балласт, ищет к кому бы свои яйца в теплое сытное место подкатить. Балласт в топку, се ля ви. Так и будете писать на форуме, пока женщины будут встречаться с нормальными мужчинами
Алексей
Интересно да, вроде такав стройная теория в вашей голове выросла, вы ее себе аргументировали, а никто на этот бред не ведётся. Брак это и без того не легкое мероприятие, а тут мужчина, явный балласт, ищет к кому бы свои яйца в теплое сытное место подкатить. Балласт в топку, се ля ви. Так и будете писать на форуме, пока женщины будут встречаться с нормальными мужчинами
А женщина не балласт?
Алексей
Брак - это сложно, поэтому я туда и не рвусь
Следующая тема
Предыдущая тема