как вы определили силу и слабость мужчины? и что такое традиционные ценности? вы мусульмане? или к каким традициям отсылка?
я мужского пола. я считаю достойным человеком того, кто не оскорбляет других людей, не делит людей по каким-то мифическим признакам, достойно проживает свою жизнь, не мешая другим, уважая чужое мнение, чужое личное пространство и чужой выбор а также разнообразие этого мира. я уважаю людей неглупых, и речь не только об образовании, а еще и об эмоциональном интеллекте и взаимоуважении. если вы полистаете историю, то увидите, что я ничем вас не оскорблял, вы же перешли на личности несколько раз. для меня слабаки - это те, кто не умеет общаться без перехода на личности, те, кто считает себя лучше или выше других, и считает, что в праве навязывать остальным свои ценности, мнение и принципы жизни. и мне очень жаль таких людей, потому что я понимаю, что это все растет из невежества, нехватки образования, возможно узкого кругозора и круга общения. я задавал вопросы тут, потому что мне искренне интересно понять, как мыслят люди, которые говорят про женские и мужские функции, делят людей по половым признакам и считают, что половые органы дают те или иные привелегии в обществе. не дают. уже несколько десятков лет как. разочарую вас. мамоны остались в прошлом. патриархат еще существует в некоторых мусульманских странах но очевидно не приносит никакой действительной пользы и не является самой успешной формой устройства общества. я однозначно выступаю за то, чтобы люди получали образование и равные возможности независимо от пола. и выбирали для себя тот путь, который им ближе.