Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на проезд не тратить и на одежду офисную. Волосы крашу сама, чтобы не платить в парикмахерской. Ногти не крашу. В салоны не хожу. Покупаю все по скидкам, акциям и купонам, трачу бонусы. Книги читаю в электронном виде, чтобы не тратить деньги на бумажные. На отдых не езжу, по нынешним ценам это расточительство. Пакеты для мусора не покупаю, годятся от озона пакеты. В магазин хожу с холщовой сумкой за 200 руб уже лет 5, чтобы пакеты не покупать. На подоконнике зелень выращиваю, а на даче ягоды, чтобы не покупать. Не гонюсь за модой, ношу годами вещи, которые покупаю с 80% скидкой на распродаже старых коллекций. Кофе покупаю в зернах по 1 кг. Рис в упаковках по 3 кг, большие упаковки дешевле. Не покупаю мороженое, торты. кекс 45 руб смесь отличная, чтобы дома испечь. Не хожу на дни рождения, чтобы не тратиться на подарки. Я даже ремонт сама делала (покраску стен, чтобы за работу не платить) и плитку сама в ванной выложила. Могу и шкаф собрать сама. А вы как экономите?
Я ненавижу общество и не хочу делить с ним пространство. Всё, что я зарабатываю и вкладываю, всегда разворовывается. Цену деньгам и своего времени знаю. Обогащать постоянно других, а себя нет, больше не намерена. Однако смотри, как вы запаниковали. Судя по темам и сообщениям:)
Мы итак и поняли, что ты всех и всё ненавидешь в этом мире.
Гость
[1310452185]
Гость
Во-первых, я вешу 65, во-вторых, это вполне нормальный вес. Мужу нравится и не только ему. Худоба давно не в тренде.
И не только твоему 😆? Еще по другим мужикам бегаешь ?))) самооценку поднимаешь ?
nastyazv
[4212402016]
Гость
а у вас жизнь, работать на дядю, рано вставать, в любую погоду тащиться на работу, там одеваться по дресскоду, унижаться, нервничать, и тратить все заработанное без скидок на фигню.
👍👍👍
Мисс вселенная
[1100339672]
nastyazv
Не пью. Путешествую бесплатно. Одежду покупаю на маркетплейсе. Я шеф-повар, в ресторанах и магазинах такого нет:)
Как можно путешествовать бесплатно? Подскажите. Велосипед и лес-это конечно тоже путешествие, но речь про дальняк и полную смену обстановки
Гость
[908043478]
Гость
точно. даже спид могут занести и грибок.
в европе лютует сифилис и обезьянья оспа, кто туда ездил точно заражены
Гость
[1844395223]
Гость
Кошмар голубые ноги ужас, еще и волосы портишь краской, я перестала волосы красить , сначала красила а потом свой цвет стал нравится. Я отдыхаю в бассейнах, массаж, косметолог. Спа процедуры
Очень красивые, просто невероятные в этот раз получились. Глубокий полупрозрачный цвет. Я ещё никогда в таком восторге от ногтей не была.
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Настолько сильная зависть что у других есть норм мужья, что скатываешься в отрицание) остается только посочувствовать браку с нищером
У меня муж работает я работаю и не завишу от него)) он дарит Афоны)) часы)) мне только за радость а на маникюр это шлак брать у мужа , фууу нищета
80% россиян не имеют даже загранпаспорта, но при этом работают. Прям можно подумать, на мальдивы они рванут со своей зарплаты, рабы системы.
А не надо соглашаться столько тратить на Мальдивы. Неужели не ясно, что даже билеты до туда столько НЕ СТОЯТ???
Гость
[1844395223]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даже 1 см - это очень длинные ногти. 5 - это уже цирковое что-то. И неудобно, и некрасиво. Я мм 8 и те периодически ножом случайно срезаю, когда готовлю)
Блин, аккуратнее же надо быть!😢 Ну, Непутятишна, зачем вы постоянно режете ногти?
Мисс вселенная
[1100339672]
nastyazv
Молодец. Оплатила труд сферы обслуживания и добавила на яхту для директора!
Такова плата за хорошие эмоции и вкусную еду
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да как эти 2 тут сидят . С убогими километровыми когтями )) считающие это супер модным 😂
если для вас веселая жизнь спускать деньги на ерунду, мне жаль вас, вам не хватает любви в жизни, позитива, и вы покупками и глупыми тратами возмещаете недостачу психологически. а я наслаждаюсь жизнью даже в лесу, собирая ягоды и грибы, и дыша сосновым воздухом.
А вы наверное думаете, что люди, которые тратят "на ерунду", не гуляют в лесу. Как одно мешает другому?
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Уборщицы без ногтей ходят. Вот она, эстетика
Гость
[1310452185]
Гость
У меня муж работает я работаю и не завишу от него)) он дарит Афоны)) часы)) мне только за радость а на маникюр это шлак брать у мужа , фууу нищета
Айфоны*
nastyazv
[4212402016]
Мышка Малышка
Не экономлю. Не умею и не хочу
Таки что ты тут делаешь? Почему сейчас не на Мальдивах?
Гость
[908043478]
nastyazv
А не надо соглашаться столько тратить на Мальдивы. Неужели не ясно, что даже билеты до туда столько НЕ СТОЯТ???
они стоят ровно столько, сколько у вас денег, ни цента больше
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
А че сама себе айфон не купишь, раз такая самостоятельная кобылка?) насосала что ли?
Гость
[1844395223]
nastyazv
Велик, палатка, еда из дома и экспедиции по неизведанным местам, которых нет на карте. Мажорам не понять:)
Как и гoпoте не понять кайф от роскоши.
Гость
[908043478]
nastyazv
Таки что ты тут делаешь? Почему сейчас не на Мальдивах?
сюда помечтать заходят и рассказать сколько сэкономили на бургере
Гость
[1844395223]
Гость
Как часто делаете?
Раз в две-три недели. Дальше уже некрасиво отрастают, поэтому стараюсь не затягивать.
А че сама себе айфон не купишь, раз такая самостоятельная кобылка?) насосала что ли?
Я с таким ш,мар пример не беру это твоя прерогатива сосать у всех. Мне дарит муж дорогие подарки.
nastyazv
[4212402016]
Гость
Мне тоже жаль ее. Человек живет только когда тратит, и так наивен, что думает, что счастье в деньгах. Человек, у меня в собственности две квартиры во втором по значимости городе страны без ипотек. Просто мне нравится жить вот так, максимально просто. До 25 лет была глупой и шопилась. Потом поняла, что ерундой занималась.
Да меня тоже нищей не назовёшь:)
Гость
[908043478]
Мисс вселенная
Напомнило персонажа Крамарова из "Большой перемены" и его аттракционы невиданной жадности
Да, я жадная. Потому, что знаю цену своему труду и деньгам. Жадность это нежелание отдавать своё:)
Гость
[1844395223]
Гость
К сожалению да, общаться с подобными какальщиками в поле совсем не хочется, лучше по магазинам пройтись полюбоваться на качественные товары
Всё классно - и в лесу гулять, и по магазинам. Сейчас, летом, мне, например, совсем не хочется по магазинам гулять. Это развлечение, когда плохая погода. Сейчас как раз интересно в лес сходить.
Блин, аккуратнее же надо быть!😢 Ну, Непутятишна, зачем вы постоянно режете ногти?
В блендер запихала впервые, задумалась. Потом орала так, что племяшку перепугала. Говорю ж, что торопыга. И ножи в доме острые. Так я и синяки цепляю, и платье порвать могу) А сколько дефицитных вещей в детстве порвано-поломано, ууу! Поэтому тема экономии вроде моя, а вроде и не совсем)
nastyazv
[4212402016]
Гость
я как раз живу, в отличии от большинства. Знаете, иногда проснусь утром, в мороз или в дождь, сварю себе хороший кофе и закусывая конфеткой смотрю в окно как счастливые люди стоят на автобусной остановке в балоневых дешевых куртках на работу едут. мрак. я не хочу такой жизни точно.
У меня была. Во истину, лучше гроб!
nastyazv
[4212402016]
Гость
я как раз живу, в отличии от большинства. Знаете, иногда проснусь утром, в мороз или в дождь, сварю себе хороший кофе и закусывая конфеткой смотрю в окно как счастливые люди стоят на автобусной остановке в балоневых дешевых куртках на работу едут. мрак. я не хочу такой жизни точно.
И на себя тоже. Когда все результаты твоего труда достаются другим!
Гость
[1844395223]
Гость
Я работаю в офисе. Это мой метод заработка я офисный работник в отделе сбыта. А твои методы мне и так ясны. Потаскуха )))
Какая у тебя зарплата? Из праздного любопытства спрашиваю. Просто интересно сколько сейчас люди в офисах получают. И город какой, сколько населения?
Гость
[1844395223]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я ещё и ручками посуду мою. И готовлю каждый день) И иголку, бывает, в руки беру)
Я посуду мою исключительно в перчатках.
nastyazv
[4212402016]
Гость
У них паника. Система рушится. Продолжайте так жить и другим расскажите.
Какая у тебя зарплата? Из праздного любопытства спрашиваю. Просто интересно сколько сейчас люди в офисах получают. И город какой, сколько населения?
Лондон большой город, слышали о таком?
Гость
[68633092]
nastyazv
У них паника. Система рушится. Продолжайте так жить и другим расскажите.
Придется жить так. Другой жизни все равно нет.
Гость
[1844395223]
Гость
🤦🏻♀️Посмотрите на ногти жен/женщин богатых мужчин и на ногти женщин лёгкого поведения на трассе, все сразу станет понятно. Тема вообще не об этом. Заср@ли всю тему. Народ пишет о разумном потреблении, те кому мозг не заср@ли массмедия
Разумное потребление не равно экономии. Выше уже писала, что понимать, что рессурс ценен и расходовать и вкладывать его разумно - не то же самое, что экономить на себе, как это делает автор(при этом краска у неё за 2,5 тыщи, офигеть).
Гость
[2518805362]
Гость
Раз в две-три недели. Дальше уже некрасиво отрастают, поэтому стараюсь не затягивать.
Ну вот в этом и минус, 3 недели уже видно. А чаще никто ходить не будет. Но мне нравится, такой как вы описали.
Гость
[1844395223]
А у меня нет желания готовить и не хочу тратить на это время.
Гость
[1310452185]
Гость
Ты думаешь я тебе сейчас все буду рассказывать про зп и тд ? Ты нормальная ? На какой то форуме какой то бробляди я буду рассказать))) что ты такая тупая ?
Гость
[1844395223]
Мисс вселенная
Это тоже романтика и тоже круто. Но мне одновременно с этим нравится например и пляжный отдых. В декабре собираюсь ехать с подругой куда нибудь за границу, либо тай либо вьетнам. Еще круто съездить куда нибудь в горы
Вьетнам!👍👍👍
Гость
[1310452185]
Гость
Никак не приучу себя. Посуда, бог с ней, а вот вся грассовская ядовитая химия для отъедания жира...
Гость
[2518805362]
Гость
с айфонами лошки ходят в секонд-хенде
Уже и до этого договорились) может и на телефонах будем экономить, вернем стационарные дома)
Гость
[1310452185]
Гость
Я посуду мою исключительно в перчатках.
))) а посудомоечную слабо купить а? Богачка блин )))))
Гость
[1844395223]
Гость
покупайте холодильник липтхер, он энергии потребляет в 2 раза меньше всяких индезитов и самсунгов, грибы сушу в сушке ветерок, в лес я не езжу, а хожу пешком когда на даче бываю, мыло я и дома трачу, но главное ягоды и грибы из леса экологически чистые, а не то, что в магазинах продают, химия, нитраты, грибы вообще может с токсинами.
Энергии? Вы имеете в виду электроэнергию? Где вы живёте? Не помню, чтобы я за электричество когда-либо платила больше 1000-1200 рублей в месяц.
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Про город скажу это Краснодар
В Краснодаре зарплаты нищуковские почти везде, там потолок 70 у достойных специалистов. Зарплаты в целом низкие. Тогда понятно почему ты ногти не делаешь.
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
В Краснодаре зарплаты нищуковские почти везде, там потолок 70 у достойных специалистов. Зарплаты в целом низкие. Тогда понятно почему ты ногти не делаешь.
Да ты то откуда знаешь ?))) ты сиди и посасывай там.
А вы как экономите?