Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на проезд не тратить и на одежду офисную. Волосы крашу сама, чтобы не платить в парикмахерской. Ногти не крашу. В салоны не хожу. Покупаю все по скидкам, акциям и купонам, трачу бонусы. Книги читаю в электронном виде, чтобы не тратить деньги на бумажные. На отдых не езжу, по нынешним ценам это расточительство. Пакеты для мусора не покупаю, годятся от озона пакеты. В магазин хожу с холщовой сумкой за 200 руб уже лет 5, чтобы пакеты не покупать. На подоконнике зелень выращиваю, а на даче ягоды, чтобы не покупать. Не гонюсь за модой, ношу годами вещи, которые покупаю с 80% скидкой на распродаже старых коллекций. Кофе покупаю в зернах по 1 кг. Рис в упаковках по 3 кг, большие упаковки дешевле. Не покупаю мороженое, торты. кекс 45 руб смесь отличная, чтобы дома испечь. Не хожу на дни рождения, чтобы не тратиться на подарки. Я даже ремонт сама делала (покраску стен, чтобы за работу не платить) и плитку сама в ванной выложила. Могу и шкаф собрать сама. А вы как экономите?
Где находится эта мифическая трасса, где стоят тетки с длинными ногтями?
В голове у грязноротой. Целыми днями о шлю фантазирует😆
Гость
[1310452185]
Гость
В голове у грязноротой. Целыми днями о шлю фантазирует😆
А ты там стоишь )) не фантазируешь)) сочувствую
Гость
[1844395223]
nastyazv
А ведь я поддерживала таких как вы. Говорила не продавать люксовые вещи дорого и что? От вас же и получила нож в спину. Теперь между двух огней. Но бедные тоже меня всю жизнь ненавидят, поэтому мне пх:)
А ты кого-нибудь не ненавидишь в этой жизни? Хоть кого-нибудь?
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Да ты то откуда знаешь ?))) ты сиди и посасывай там.
Бывала потому что. При этом цены как у нас на севере. Муженёк твой афончик взял в рассрочку по любому на два года)) чему тут радоваться
Гость
[1844395223]
Мисс вселенная
22
Ой, какая милашка😍 Даже жалею немножечко, что мы спорили😅
В Краснодаре зарплаты нищуковские почти везде, там потолок 70 у достойных специалистов. Зарплаты в целом низкие. Тогда понятно почему ты ногти не делаешь.
Там, где низкие зарплаты, там и цены на услуги ниже.
В Краснодаре зарплаты нищуковские почти везде, там потолок 70 у достойных специалистов. Зарплаты в целом низкие. Тогда понятно почему ты ногти не делаешь.
Ты тупая , если у тебя потолок 70 это ужасно. В Краснодаре куча работы с достойной зп. Но что я объясняю тебе ? Ш.маре малолетней.
Вооот) Я заполох. Из-за этого любые вложения в себя как бы идут прахом. Плюнула) Ну и про неброскость не придумала. Мне нравится простота форм и, если маникюр, то френч. И всякие небольшие детальки, цепляющие глаз.
Вложения в себя никак не могут идти прахом, хотя бы потому что это гарантировано положительные эмоции. Берегите пальчики 😘
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Ой, какая милашка😍 Даже жалею немножечко, что мы спорили😅
Вы бы на улице хоть как-то о своём приближении предупреждали) Поёжилась чёйта)
Гость
[1844395223]
Гость
Я сама из них ) мне не надо завидовать )))
Работая в офисе в отделе сбыта?))
Гость
[1844395223]
Гость
Я с сахаром пью и сливками, еще вкуснее
Пойду кофейку дерябну))
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Бывала потому что. При этом цены как у нас на севере. Муженёк твой афончик взял в рассрочку по любому на два года)) чему тут радоваться
Ну значит не была. Не говори чего не знаешь. Айфоны вы малолетки берете в кредит. Взрослые обеспеченные люди приходят и покупают их сразу но это не про тебя .
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Ты тупая , если у тебя потолок 70 это ужасно. В Краснодаре куча работы с достойной зп. Но что я объясняю тебе ? Ш.маре малолетней.
Потолок 70 для хороших специалистов-это ужасно. На юге все зарплаты такие.
Гость
[1310452185]
Гость
Пойду кофейку дерябну))
Вали и давай руками посуду драй или)) нищета
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Ну значит не была. Не говори чего не знаешь. Айфоны вы малолетки берете в кредит. Взрослые обеспеченные люди приходят и покупают их сразу но это не про тебя .
Мне муж тоже покупает, только я при этом не горбачусь за корку хлеба на заводе)
Гость
[1310452185]
Гость
Работая в офисе в отделе сбыта?))
Да представь себе . В продажам очень много и хорошо можно заработать.
Гость
[1844395223]
Гость
автор, полностью вас поддерживаю тоже перестала быть потребительницей. стало легче дышать при том посмотрите на ютубе про свалки вещей, кто постоянно покупает дешевую одежду "на сезон", а потом ее выбрасывает. потребители думают только о себе-единственном и не видят дальше своего носа. смешно читать "это не жиииизнь". вот как людей выдрессировали покупать дешевые вещи постоянно, пить, курить. для них это радости жизни. а погулять в парке это они высмеивают, не понимая, что это и есть истинный кайф и настоящая жизнь. а еще не дергаться по поводу РАБоты, где ты зависишь от начальства, а если свой бизнес - от клиентов.
Я, например, от начальства не завишу, я и есть начальство)) И вообще не могу представить свою жизнь без трудовой деятельности, она у меня интересная, творческая.
Вложения в себя никак не могут идти прахом, хотя бы потому что это гарантировано положительные эмоции. Берегите пальчики 😘
Спасибо) Вспомнила, как по малолетству химию на свою кудрявую голову делала) И как в парикмахерской осветлили голову до лопающихся пузырей под шапочкой и вылазящими тут же прядками волос. Было время, был сервис провинции, жестокий и беспощадный)
Гость
[2465375778]
Гость
Я, например, от начальства не завишу, я и есть начальство)) И вообще не могу представить свою жизнь без трудовой деятельности, она у меня интересная, творческая.
А сколько вам лет ? У вас есть дети ?
Гость
[2465375778]
Гость
Мне кажется вы очень молодая и уже руководитель?
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Мне муж тоже покупает, только я при этом не горбачусь за корку хлеба на заводе)
Нет у тебя никого мужа не пезди. Ты сосешь за эту корку тупая телка.
Там, где низкие зарплаты, там и цены на услуги ниже.
Если бы. Там цены несущественно ниже северных. Весь Краснодарский край-это по сути курортный район. Поэтому с чего бы им цены отпускать, если туристы стекаются оставлять там денежки?
Гость
[2813360922]
Гость
муж мне уже недвижку купил, свалит если, его трудности, точно не умру без него, а при разводе 50% имущества отожму. пенсию минимальную социальную всем платят. Еще у меня прописка в Москве, я буду отдыхать ежегодно бесплатно ездить на море, как все московские пенсионеры.
Сейчас московские пенсионеры никуда не ездят бесплатно по санаториям, сейчас все санатории заняты под больницы и реабилитационные центры для участников СВО.
Гость
[3941786657]
Мисс вселенная
А что надо объяснить? Что нищая жизнь где приходится все покупать по акциям-это круто? Я далеко не потребллядь, но такой образ жизни это дно какое-то.
да круто, я много сэкономила, жду скидки и акции
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Потолок 70 для хороших специалистов-это ужасно. На юге все зарплаты такие.
Нет на юге у хороших спецов такой зп , она у хороших начинаешься от 120 и выше . Бестолочь .
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Да представь себе . В продажам очень много и хорошо можно заработать.
Тогда сделай уже себе наконец ногти и перестань завидовать
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Если бы. Там цены несущественно ниже северных. Весь Краснодарский край-это по сути курортный район. Поэтому с чего бы им цены отпускать, если туристы стекаются оставлять там денежки?
Цены не ниже , в этом соглашусь но если ты не знаешь зп в городе то лучше помолчи .
Лес рядом. Огород свой. Продукты не нужны. Собранное можно продать, как бабки это делают. Чтобы купить что-нибудь на озон по скидке и оплатить услуги ЖКХ:)
кстати бабки землянику продают по 1000 руб за 500 гр.
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Тогда сделай уже себе наконец ногти и перестань завидовать
Не буду делать их , я уже писала что я перестала делать это шляпу. Из делают такие как ты *** малолетки.
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Нет на юге у хороших спецов такой зп , она у хороших начинаешься от 120 и выше . Бестолочь .
Я общалась с местными. Все говорят что с работой там затык и зп низкие.
да чем ты гордишься, кэйт милдтон не наращивает ногти, а может себе позволить, потому что она леди, а ты пережиток жертва моды начала века, сейчас даже уборщица и кассир могут позволить себе нарастить ногти.
А ещё у Кейт Мидлтон дресс-код, которого у меня нет и я ношу что хочу. Недавно ездила в налоговый городок и так прикольно получилось, что зашли на территорию вместе с другой дамой. Она на каблуках, типа деловая, а я в своих супер удобных и модных кроссах. И очевидно я её обгоняю и иду налегке, тогда как ей идти очевидно тяжелее. И ладно б она на своих каблах плыла как пава, медленно и степенно. Нет, она тоже пытается идти быстро, чтобы быстрей решить дела и везде поспеть, но за мной не успевает. Я, если честно, почувствовала себя круто в этот момент, свободной.
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Не буду делать их , я уже писала что я перестала делать это шляпу. Из делают такие как ты *** малолетки.
Тогда почему ты так завидуешь?
Гость
[1844395223]
nastyazv
Все мы можем много зарабатывать!
И где твои заработки?
Гость
[1844395223]
Гость
Я не покупаю дешевые вещи ) лично не вижу в них ничего хорошего, качество ужасное, всегда беру Армани, Прада. Гуччи. Много чего привезла из за границы недавно )
Работая в офисе в отделе сбыта?
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Тогда почему ты так завидуешь?
С чего ты решила что завидую ?))) я просто поражаюсь вашей тупости и все )) о зависти тут и речи нет.
Гость
[1494445866]
Гость
А у меня нет желания готовить и не хочу тратить на это время.
Правильно, кушайте хот-доги, скорее на тот свет отправитесь, все по плану сокращения населения планеты
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Я общалась с местными. Все говорят что с работой там затык и зп низкие.
😂😂😂с местными потаскухами? Так это твой уровень. У вас наверное да не очень )))))
Гость
[1494445866]
Гость
С чего ты решила что завидую ?))) я просто поражаюсь вашей тупости и все )) о зависти тут и речи нет.
Речи нет а зависть есть, как же так
Гость
[1310452185]
Гость
Конечно.
Мисс вселенная
[1100339672]
Гость
Когда человек не завидует, а поражается-он просто спокойно объясняет свою позицию и сваливает в закат А ты очевидно не можешь по каким-то причинам сделать ногти, вот и сидишь тут хамишь вся позеленевшая от злости))
Гость
[1494445866]
Гость
😂😂😂с местными потаскухами? Так это твой уровень. У вас наверное да не очень )))))
Опять завидуете
Гость
[1310452185]
Мисс вселенная
Когда человек не завидует, а поражается-он просто спокойно объясняет свою позицию и сваливает в закат А ты очевидно не можешь по каким-то причинам сделать ногти, вот и сидишь тут хамишь вся позеленевшая от злости))
Так и я тебе объясняю и сначала рассказывала . Но ты начала упорствовать ))) и писать что тебе все завидуют )) и тут я поняла что ты дура 😂
Гость
[1310452185]
Гость
Опять завидуете
Нет))
Гость
[1494445866]
Гость
Отдел продаж называется, сбытом занимается транспортная компания
А вы как экономите?