Ваши способы экономить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 823 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не экономлю, конечно, когда есть хорошие промокоды и скидки я ими пользуюсь, но если что-то хочется, то куплю без скидки и тогда, когда захочу.
Я все детство прожила в экономии - это ужас, вспомнить нечего, грусть, поэтому теперь живу в кайф, обожаю шоппинг, путешествия и развлечения. В удовольствии и есть жизнь.
Я все детство прожила в экономии - это ужас, вспомнить нечего, грусть, поэтому теперь живу в кайф, обожаю шоппинг, путешествия и развлечения. В удовольствии и есть жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно
Мы делали с томат пастой,а папа очень тузлук любил к пельменям
Все сами делали
Мы делали с томат пастой,а папа очень тузлук любил к пельменям
Все сами делали
Monika
еще раз, мои родители мне в детстве рестораны не оплачивали, и ничего, выросла нормальным человеком, свободная главное от предрассудков, от навязанного маркетинга, а то некоторые кредиты берут, чтобы деточкам угодить, а деточки после ноги вытирают об родителей таких. Читайте книгу материнская любовь некрасова, главное вы, а не дети и их хотелки.
Так не факт что ребенок это копия вы
на волне 🌊
если человек аллергик, то много... здесь вопрос не только экономии, но и экологичности, а отсутствие доп трат являются приятным бонусом. Я, например, не люблю все эти вонючие химические гели для душа, пользуюсь в основном хорошим мылом и маслом от Локситан (можно найти аналог).
Гость
Гость
если человек аллергик, то много... здесь вопрос не только экономии, но и экологичности, а отсутствие доп трат являются приятным бонусом. Я, например, не люблю все эти вонючие химические гели для душа, пользуюсь в основном хорошим мылом и маслом от Локситан (можно найти аналог).
+++++
Я такая же
Кто аллергик,тот поймёт
Я такая же
Кто аллергик,тот поймёт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Monika
ну например на стол шампанское за 1000-1500, водка белуга, ягоды, фрукты, мясо мраморное, салаты, торты и пирожные. грибочки, которые муж в лесу собирал и мариновал, икра красная. если на даче отмечаем, то шашлык несколько кг шейки, запеченные в горшочках овощи с мясом.
Как то странно соседствует экономия на такси и мраморное мясо навалом
))
))
Гость
а у вас жизнь, работать на дядю, рано вставать, в любую погоду тащиться на работу, там одеваться по дресскоду, унижаться, нервничать, и тратить все заработанное без скидок на фигню.
А мне нравится моя работа, она приносит мне чувство удовлетворения и реализованности как личности, успешности, меня любят и ценят в компании, где я работаю, но вашу позицию я не осуждаю, каждому свое. Почему-то карьера весьма значима для меня с психологической точки зрения. 🤔
Золотая Рыбка
А мне нравится моя работа, она приносит мне чувство удовлетворения и реализованности как личности, успешности, меня любят и ценят в компании, где я работаю, но вашу позицию я не осуждаю, каждому свое. Почему-то карьера весьма значима для меня с психологической точки зрения. 🤔
Работа, значит, у вас нормальная. Не очень тяжёлая. А то, знаете, иногда такое встречается!
Вот, недавно меня приглашали. Да ну нафиг! Не выдержу я их работы. Я же себя знаю. Мне уж лучше мало получать и спокойно сидеть себе в конторе.
И ещё, знаете, характер у вас соответствующий.
А автор, похоже, интроверт. Не может долго на людях находиться.
Вот, недавно меня приглашали. Да ну нафиг! Не выдержу я их работы. Я же себя знаю. Мне уж лучше мало получать и спокойно сидеть себе в конторе.
Гость
У меня в холодильнике лежат с мраморной и с рыбой-судак и горбуша.
Рыбные ещё зеленые,там шпинат в тесте
Если будете варить,приятного вам аппетита!
Рыбные ещё зеленые,там шпинат в тесте
Если будете варить,приятного вам аппетита!
А у меня в морозилке котлетки из индейки со шпинатом, вкуснотища, как по мне, очень сочные получаются и полезные.
А что касается пельменей, то покупаю Сибирскую Коллекцию, Цезарь - Равиоли, раньше еще от Палыча покупала, но в последнее время разочарована. Домашние вкуснее всех выше перечисленных. 👌
А что касается пельменей, то покупаю Сибирскую Коллекцию, Цезарь - Равиоли, раньше еще от Палыча покупала, но в последнее время разочарована. Домашние вкуснее всех выше перечисленных. 👌
Monika
Работа, значит, у вас нормальная. Не очень тяжёлая. А то, знаете, иногда такое встречается!
Если автор интроверт и привязывает расходную часть к доходной, то это вполне себе план. Но провозглашать экономию поголовно невозможно, не все люди - мало зарабатывающие интроверты. Есть же и гедонисты
Monika
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня банка на полгода. Может они с мужем напару пользуются
Гость
Да, я люблю свою работу, компания хорошая и должность, я достигатор по жизни, поэтому учеба и карьера - неотъемлемая часть моей жизни. Если мне дать мешок денег и забрать работу, постоянное повышение квалификации, то я буду чувствовать себя неудовлетворенно.
Гость
А у меня в морозилке котлетки из индейки со шпинатом, вкуснотища, как по мне, очень сочные получаются и полезные.
Домашние -сила!Сибирскую коллекцию все хвалят,я смотрю.
Индейку шпинат сами готовите или покупные?
Индейку шпинат сами готовите или покупные?
Monika
Гость
Сообщение было удалено
Мраморное полезнее или престижнее?
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
А я сегодня куриные котлетки наготовила, да и про запас наморозила.
В будни гарнир приготовлю, салат и нажарю котлеток кому сколько надо - кому 1, кому -2.
В будни гарнир приготовлю, салат и нажарю котлеток кому сколько надо - кому 1, кому -2.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как экономите?