Ваши способы экономить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 823 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ани... что? 6 лет ношу наращенные ногти и прекрасно себя чувствую. А вы просто придумываете ерунду, чтобы в себя не вкладывать, тем самым удешевляться, а не удорожаться. У меня с годами всё только дороже становится - уход, одежда, косметика.
Ну и дура ты что носишь 6 лет, потом будет у тебя онихолизис почитай в интернете. Раньше я регулярно делала все эти гель лаки и тд и что в итоге испортила ногти , больше в жизни это шлак делать не буду.
Гость
окна я мою по старинке водой простой, и бумагой вытираю. а вообще недавно купила робот мойщик окон, он всего в 5 тысяч вышел с бонусами. стираю только синергетиком, он без запаха, иногда цена бывает 600 руб за 5 литров, покупаю сразу 4-5 канистр, хватает на год.
Добавьте уксуса еще- отлично будет.
Гость
Гость
НарАщенные во-первых. Во-вторых да, это красиво и нравится мужчинам. Конечно, бывают ногти - колхоз, не спорю, но лично я стараюсь выбирать элегантные варианты. От мужчин неоднократно слышала комплименты именно по поводу ногтей. И вообще это красиво и приятно, когда женщина ухоженная - с причёской и ногтями. С такой приятно общаться и находиться в компании. Что несомненно положительно сказывается на бизнесе и личной жизни.
Да не нравится мужчинам это ***, кто тебе это в голову в бил? Это дешевка все это нарощенные ногти как у щлюхи, ну кому то да нравится
Гость
Ну а у нас девахи из деканата сидят в дешевых платьях и все с маникюрами, и за картошкой так ходят. Вдруг из-за угла выскочит миллионер, чтобы тоже картошку купить, увидит их маник и обомлеет. ))) АСОЛЮТНО ВСЕ БОГАТЫЕ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ МАНИКЮРА.
Мисс вселенная
Просто я объяснила несколько раз, вы всё равно гнёте своё и не пытаетесь даже вникнуть в смысл написанного. Я вам про ерёму, вы мне про бузину в огороде. Мы говорим об абсолютно разных вещах.
Так я тоже объясняю, что потеря наслаждения=потеря смысла. А это все духовные потребности. Которые не удовлетворены.
Гость
Ну и дура ты что носишь 6 лет, потом будет у тебя онихолизис почитай в интернете. Раньше я регулярно делала все эти гель лаки и тд и что в итоге испортила ногти , больше в жизни это шлак делать не буду.
Гель лак прямо на ноготь или на укрепляющий материал - разные вещи. Если вы шелак прямо на ногти делаете, как и многие дамы, неудивительно, что ваши ногти в итоге портятся. У меня за 6 лет ничего с ногтями не случилось, абсолютно ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас, какие же тупые женщины. Добровольно себя уродовать маникюрами, заковывать когти в химию, дышать ею, и еще за это деньги платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😅
Гость
Гель лак прямо на ноготь или на укрепляющий материал - разные вещи. Если вы шелак прямо на ногти делаете, как и многие дамы, неудивительно, что ваши ногти в итоге портятся. У меня за 6 лет ничего с ногтями не случилось, абсолютно ничего.
Нормально делала у мастеров с опытом , нет не сразу на ноготь так никто не делает, но все эти манипуляции вредят ногтям и только идиотки этого не понимают, жечь под лампой свои ногти это дебилизм. А наращивание еще хуже и ногти потом ломкие и больные у вас все еще впереди . Потом будете лечить
Гость
Есть приборы, они выжигают мелазму. На Али купила, на ютубе ролики смотрела. Прошлой зимой повыжигала, корочки отвалились и пятна посветли. Но я ещё не поняла, остаются ли белые пятна от выжигания при загаре. У меня они есть от аллергии на солнце, но может и после выжигания остаются, пока не поняла
Ух ты! А я ходила лазером в салоне удаляла, кучу денег отдала. Помогло. Но сейчас кожу на солнце не подставлю ни за что. Кепка, панамка. Лицо чистое!
Гость
Мисс вселенная
🤦🏼♀️
Это вот реально как об стенку горох))))
При чём тут смысл жизни? Потеря чувства наслаждения вследствие пресыщения. При чём тут смысл жизни?
Это вот реально как об стенку горох))))
При чём тут смысл жизни? Потеря чувства наслаждения вследствие пресыщения. При чём тут смысл жизни?
При том что если у человека смысл жизни был в потреблении, то из-за денег он его потеряет и не будет знать куда вложиться. А если смысл не в этом изначально был, то не будет никакого пресыщения
Гость
й день с кофе.
Гость
Ужас, какие же тупые женщины. Добровольно себя уродовать маникюрами, заковывать когти в химию, дышать ею, и еще за это деньги платить
Мужчины, оставляющие в барбершопах за бритье их бороденки деньги, тоже вызывают недоумение))
Женщин понять еще можно, а мужики то зачем туда ходят, покрасоваться друг перед другом?)) Знали бы их бати из прошлого поколения, которые одним лезвием себя брили, что их сыновья будут делать.....))
Женщин понять еще можно, а мужики то зачем туда ходят, покрасоваться друг перед другом?)) Знали бы их бати из прошлого поколения, которые одним лезвием себя брили, что их сыновья будут делать.....))
Гость
У меня сейчас свежий маникюр. В основании голубой перламутровый гель, сверху голубой гель-лак(кажется так, могу путать). Такой глубокий цвет получился и будто неоднородный внутри, словно полудрагоценный камень. И вот думаю: если б мне пришлось ещё и от маникюра отказаться, это какой несчастной я была бы! Женщины как вы живёте без маникюра? Зачем вы живёте, если даже маникюр нельзя сделать?
Я сама крашу обычным лаком. Есть лампа и весь набор. Делала себе сама. Сейчас не делаю, ногти в хлам от гель лака, они у меня тонкие.
Гость
Конечно в салонах . Я хожу в салоны на обычный маникюр и педикюр и это в 100 раз красивее смотрится чем эти уродливые ногти в шилаке и тем более нарощенные, а мужикам нравится ухоженные руки и не обязательно наращивать.
Наращивать необязательно, а аккуратный маникюр иметь обязательно. И тупо думать будто знаешь что нравится мужчинам. То, что длинные ногти с элегантным покрытием нравятся мужчинам - это абсолютный факт.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как экономите?