Сколько стоит капитальный ремонт двухкомнатной квартиры?
Может кто-то делал недавно, или делает сейчас капитальный ремонт квартиры. В какую сумму сейчас может обойтись такой ремонт 2х комнатной квартиры? #финансы #ремонт
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4-5 мон
Гость
Площадь, раскошность ремонта, со сносомом перегородок, с заменой электрики, дверей сантехники полностью, окона, отделка утепление балкона?
На пол что кладём, линолеум или пакетная доска?
Catherine
Мы не знаем, что вы хотите и даже из какого города. Согласитесь, цена будет разная за самый дешёвый китайский ламинат и итальянский паркет, ещё и в обход санкций ввезённый. С/у тоже? Самая дешёвая плитка или мозаика, с подбором узоров и цветов от дизайнера.
😆
Мужчину на квартиру кинуть хочешь?
Гость
Кардинальная перепланировка с заменой всех коммуникаций и сантехники + меблировка и бытовая техника с мебелью ( все чуть выше среднего ценового сегмента) - примерно миллион.😉
Гость
Мы не знаем, что вы хотите и даже из какого города. Согласитесь, цена будет разная за самый дешёвый китайский ламинат и итальянский паркет, ещё и в обход санкций ввезённый. С/у тоже? Самая дешёвая плитка или мозаика, с подбором узоров и цветов от дизайнера.
Не согласится, главное ей написать тему поглупее.
Гость
Даже понятие капитальный ремонт в быту между разными людьми и у управляющей компании разный совершенно.
Гость
делаю сейчас. уже 7 мл. закончу, думаю, 8 - 8,5. это жесть. ремонт выхолит дороже квартиры.
10 лет назад такую же площадь сделали за 2.5. но сейчас есть средства
10 лет назад такую же площадь сделали за 2.5. но сейчас есть средства
Гость
Дешевле новую купить с ремонтом
Гость
с ремонтом от застройщика? о! проходили. фигня полная. и под него надо подстраиваться. вообще я понимаю, что вопрос денег очень важный и болезненный. надо на это ориентироваться. но если делать качественно и по-современному и на свой свус - очень дорого
Я живу от застройщика, норм,уютно обои бежевые везде разные, двери коричневые, линолеум под ламинат
Только ванну надо сделать плитку
Гость
Площадь, раскошность ремонта, со сносомом перегородок, с заменой электрики, дверей сантехники полностью, окона, отделка утепление балкона?
Ответ неправильный - автор требует сказать среднюю температуру по больнице. А то, что у кого-то 43 и уже вызвали из морга санитара с каталкой, а у кого-то 36,6 - ей подобное в голову прийти не может. И не пришло.
Примерная стоимость этой квартиры /2.Это необхдимый минимум с самыми простыми материалами.Если будет еще замена проводки и труб-возможно,дороже.
Гость
Я живу от застройщика, норм,уютно обои бежевые везде разные, двери коричневые, линолеум под ламинат
:))) боже, как мало человеку надо.... Человек. Ты сейчас описал самую (пресамую) дешёвую отделку в новостройке. Хотя нет, даже ещё дешевле, как при ссср - нет плитки в ванной.
Гость
Кардинальная перепланировка с заменой всех коммуникаций и сантехники + меблировка и бытовая техника с мебелью ( все чуть выше среднего ценового сегмента) - примерно миллион.😉
Капитальный ремонт двухи с мебелью и бытовой техникой мульт? Да ещё что то там чуть выше среднего ценового сегмента? Сказки, без техники, мебели и сантехники ( не инженерной) лям и будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
:))) боже, как мало человеку надо.... Человек. Ты сейчас описал самую (пресамую) дешёвую отделку в новостройке. Хотя нет, даже ещё дешевле, как при ссср - нет плитки в ванной.
Ну да нам такую от государства дали, и планировка похожа
В нашем городе считается такая кв хорошей,я смотрела авито все так и живут с этими ремонтами)
В нашем городе считается такая кв хорошей,я смотрела авито все так и живут с этими ремонтами)
Гость
Что за бред. Мне недавно смету делали. Примерно 3 млн., 1 млн. только работы и 2 млн. материалы. Это без санузла (уже сделали) и мебели. И это не роскошный ремонт, средний
Гость
Гость
От 2 до 5 млн в среднем.
Гость
Гость
Что за бред. Мне недавно смету делали. Примерно 3 млн., 1 млн. только работы и 2 млн. материалы. Это без санузла (уже сделали) и мебели. И это не роскошный ремонт, средний
Блин. Посмотрела курс рубля, написала на бумажке, зачеркнула два нолика и получилось 10 000 000, а я указала в первом своем посте 1 000 000. Еще раз - 100 тыс ЕВРО.
Гость
Великий БОГ форума
Сообщение было удалено
Мы согласны. Делай!
Гость
Почему в капитальный ремонт тут женщинки включают мебель и технику?
Капиталка это замена электрики, воды, выравнивание стен/потолка/пола, возможно какая то перепланировка, напольные покрытия, обои/покраска/плитка. Упор в капиталке именно на смену инженерки идёт, т.е. воды и электрики + возможная перепланировка.
А тут кучу всего пихают и инфа по полезности ноль т.к. разбежка той же мебели может быть ой ой ой.
Капиталка это замена электрики, воды, выравнивание стен/потолка/пола, возможно какая то перепланировка, напольные покрытия, обои/покраска/плитка. Упор в капиталке именно на смену инженерки идёт, т.е. воды и электрики + возможная перепланировка.
А тут кучу всего пихают и инфа по полезности ноль т.к. разбежка той же мебели может быть ой ой ой.
Гость
Добавлю- когда материалов на капиталку считают на миллионы у меня возникает стойкое ощущение что люди или пишут то о чём не знают или их просто обманули со стоимостью и количеством. Сейчас конечно всё подорожало, но те же штукатурные/шпатлевальные/напольные смеси, трубы, коллекторы, фильтрытры, кабеля, узо, автоматы на двуху не стоят миллионы.
Гость
=================
К счастью, в последние лет 10-15 понятие "капитальный ремонт" переросло исключительно строительные работы и стало включать в себя и оформление интерьера.
=================
К счастью, в последние лет 10-15 понятие "капитальный ремонт" переросло исключительно строительные работы и стало включать в себя и оформление интерьера.
Гость
=================
=================
ПОчему к счастью? Что то мешало? ЧТо изменилось?
И что мешает твой интерьер оформлять без замены коммуникаций?
Капиталка это грубо говоря максимально грязная часть, после которой хоть каждый год можно менять интерьер.
А то тут женщинки такие перлы выдают что хоть стой хоть падай.
И что мешает твой интерьер оформлять без замены коммуникаций?
Капиталка это грубо говоря максимально грязная часть, после которой хоть каждый год можно менять интерьер.
А то тут женщинки такие перлы выдают что хоть стой хоть падай.
Гость
ну потому что после замены инженерки, электрики и выравнивания стен все равно заканчивать и делать ремонт. я не знаю, как это отделить. я просто заказчик и плачу от начала (демонтаж) до самого конца. в любом случает дорого, но греет одно - будет еще дороже, поэтому пока есть возможность - делаем.
Гость
ну потому что после замены инженерки, электрики и выравнивания стен все равно заканчивать и делать ремонт. я не знаю, как это отделить. я просто заказчик и плачу от начала (демонтаж) до самого конца. в любом случает дорого, но греет одно - будет еще дороже, поэтому пока есть возможность - делаем.
Ты не знаешь какую мебель купить и какую технику? Тебе покупает всё строительная фирма? И кухню ты заказываешь себе через ту же строительную фирму? И ты всё это ремонтом называешь?
Жесть какая. Хотя может вы одни из тех про кого на ютубе расследования делали и кто в дворцах живёт.
Жесть какая. Хотя может вы одни из тех про кого на ютубе расследования делали и кто в дворцах живёт.
Автор
Согласна. Уже на начале ремонта шок от цен. Поэтому стало интересно, в какую примерно сумму вообще уложимся.
Гость
Ты не знаешь какую мебель купить и какую технику? Тебе покупает всё строительная фирма? И кухню ты заказываешь себе через ту же строительную фирму? И ты всё это ремонтом называешь?
я все это ремонтом называю. у меня конечно записаны траты по наименованиям, но это надо заняться и высчитать все по направлениям, мне оно зачем? для меня нет принципиальной разницы - трубы это, окно или диван - все равно покупать
Следующая тема
Предыдущая тема