Сколько будет стоить ремонт 2-ки?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Лапка
ориентируйтесь на 1-1.5 млн.
Гость
Дурацкий вопрос, даже отвечать не хочется
Гость
дофига автор, дофига. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно дурацкий. Удивляет, как люде сами этого не понимают.
2200 без мебели, двушка 62 кв. Дизайнерский вариант
Гость
У нас экономно в 0,5 млн вышло, без мебели почти.
Гость
экономно 300. Причем двери-массив сосны. Обои в комнатах дешевые-для экологичности, на полах линолеум коммерческий, в спальне паркет. Мебель корпусная-эконом. Правда, 6 лет прошло
Гость
ремонт автор бывает разный. мои соседи отремонтировали только кухню за 300 тыс. а я за 25 т.
Гость
какой город? у нас в СПб (пару мес назад закончили ремонт) 2ка (55 кв м) обошлась в 800 тыс-из них 350 тыс работа, остальное материалы (все). Плюс еще 150 тыс.кухня (гарнитур) и плюс 150 тыс быт.техника. Ремонт хороший, материалы тоже не плохие (плитка итальянская, испанская), обои дорогие (в спальне натуральные)...без дизайнера конечно)) Ну в целом стандартно-плитка, ламинат, полы с подогревом, натяжные потолки (не везде), кипсокартоновые конструкции (короба), меняли всю эл.проводку...ну как-то так), хорошая сантехника, двери.
куры,разлетелись
ну 8 лет назад больше 1 ляма ушло.это без мебели.
Гость
Сейчас делаем ремонт в двушке новостройке 65 кв.м. Без мебели и всяких карнизов, светильников и прочего пока выходит миллион. За работу по смете около 300 тысяч, остальное материалы. Плитка российская недорогая, никаких паркетов, перепланировок, дизайнерских изысков. У друзей по-круче ремонт на такой же площади обошелся в два миллиона без мебели.
12345
Без фанатизма 10 тыс $.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже СПб.
Т.е. У вас вышлел где-то 1.200?
Т.е. У вас вышлел где-то 1.200?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что за работу?
Плитку положить, поклеить обои, сантехнику установить...за это 300?
Кроме установки сантехники мы все сами можем сделать.
Брат строитель, поможет думаю)
Плитку положить, поклеить обои, сантехнику установить...за это 300?
Кроме установки сантехники мы все сами можем сделать.
Брат строитель, поможет думаю)
Гость
2 миллиона трешка 60 кв. Работа, материалы, мебель средняя, окна год назад Москва.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хоть окна есть,они наверное много бюджета съедают
Гость
1-1,5 млн, это что бы нормальный ремонт, с мебелью и техникой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хоть окна есть,они наверное много бюджета съедают
Не скажите, окна в среднем 100 т.р., не самые дешевые и не самые дорогие. А вот куэня может обойтись в 150-300 т.р
Не скажите, окна в среднем 100 т.р., не самые дешевые и не самые дорогие. А вот куэня может обойтись в 150-300 т.р
Гость
А самим что-то делать?Не?никак?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фронт работ зависит от начального состояния квартиры. У нас новостройка без отделки. За 300 тысяч нам сделали всю электрику, разводку и установку сантехники, установка радиаторов отопления, выравнивание всех поверхностей, установка дверей, обои, ламинат, плитка в санузлах и на кухне, керамогранит и т.д.
Мы с мужем сами ничего не делали, предпочитаем за это время денег заработать и заплатить мастерам своего дела. От услуг дизайнера отказалась, закупки многие делала сама. Услуги по ремонту заказывали в фирме, причем сравнила сметы с шабашниками, оказалось еще и дешевле, плюс договор с гарантией. Делают все от и до любой сложности, имеют все официальные допуски на все работы.
Если сами умеете что-то делать, то, конечно, сэкономите.
Мы с мужем сами ничего не делали, предпочитаем за это время денег заработать и заплатить мастерам своего дела. От услуг дизайнера отказалась, закупки многие делала сама. Услуги по ремонту заказывали в фирме, причем сравнила сметы с шабашниками, оказалось еще и дешевле, плюс договор с гарантией. Делают все от и до любой сложности, имеют все официальные допуски на все работы.
Если сами умеете что-то делать, то, конечно, сэкономите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну кухню я рассчитала в 200.
Вместе с техникой и отделкой.Думаю.нормально.Наверное остальное дешевле должно выйти.
А окна..это смотря сколько их)
у нас такой дом, что в комнате по два окна.Итого-5 окон плюс лоджия)
Ну кухню я рассчитала в 200.
Вместе с техникой и отделкой.Думаю.нормально.Наверное остальное дешевле должно выйти.
А окна..это смотря сколько их)
у нас такой дом, что в комнате по два окна.Итого-5 окон плюс лоджия)
Гость
Да сколько угодно от 300 тыс до бесконечности. Решите чего хотите и как- сразу хорошо делать или сначала абы как а потом переделывать.
Стены ровные? Полы залиты? Стекло пакеты обычно плохие ставят черновые.
Так- то можно очень дешево сделать все, купить самый дешевый унитаз и раковину, ванная- на все тыс 12, установка- 5-10 тыс, в общем дешево можно сделать просто искать что постмпатичнее, в Леруа и Оби ищите , строительные рынки давно невыгодны плюс часто испорченный товар тк хранить правильно им негде
Стены ровные? Полы залиты? Стекло пакеты обычно плохие ставят черновые.
Так- то можно очень дешево сделать все, купить самый дешевый унитаз и раковину, ванная- на все тыс 12, установка- 5-10 тыс, в общем дешево можно сделать просто искать что постмпатичнее, в Леруа и Оби ищите , строительные рынки давно невыгодны плюс часто испорченный товар тк хранить правильно им негде
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю все это,Просто хотелось примерную сумму в голове иметь.
Нет,ремонт не низкого качества будем делать. Нормального,но без изысков)
Нет,ремонт не низкого качества будем делать. Нормального,но без изысков)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вот тоже прикидывала сначала все гораздо дешевле, чем вышло на самом деле. Просто когда начинаешь выбирать материалы, понимаешь, что дерьма не хочется, а качество стоит немалых денег.
Когда всех родственников и знакомых поспрашивали про их ремонты, думали, что мы так точно не будем тратиться, а как во все вникли, то расходы увеличились практически вдвое.
Когда всех родственников и знакомых поспрашивали про их ремонты, думали, что мы так точно не будем тратиться, а как во все вникли, то расходы увеличились практически вдвое.
Автор
Сообщение было удалено
не низкого, это как?
стены-потолки по маякам с вывкедением в плоскость и углы в 90 градусов или просто визуально ровно?
Электрика какая предполагается? Сантехника? Цена на работу будет очень сильно отличаться.
Работа будет 6-10 тыс за метр площади квартиры, материалы и сантехника тысяч от 250-300 до безконечности.
У всех свое понимание нормального, но без изысков.
стены-потолки по маякам с вывкедением в плоскость и углы в 90 градусов или просто визуально ровно?
Электрика какая предполагается? Сантехника? Цена на работу будет очень сильно отличаться.
Работа будет 6-10 тыс за метр площади квартиры, материалы и сантехника тысяч от 250-300 до безконечности.
У всех свое понимание нормального, но без изысков.
Гость
Я отдала сотку за работу и около двухсот за материалы.
не Москва
не Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ремонт от и до, только что стены не ломали
Ната
СПБ, работа 170т (1- к. кв), ломали стену ванна-туалет, везде плитка-вся прихожая(и стены и пол) вся кухня в плитке, в комнате декор.штукатурка, пол- плитка и ламинат, вся электрика и т.д. Ремонт делали два молодых парня, сделали все качественно, мы довольны.
Елена
средний ремонт 5000-6000 руб. за кв. м. порядка 100 000 на черновые материалы, отделочные материалы усреднить сложно, смотря что делать, плюс мебель и техника. т.е. где-то в районе 1 миллиона и выше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас новостройка! Да, где-то 1.200. Плюс мебель..но её немного)) Ремонт за 350-у нас это под ключ! Т.е. вВСЕ! Стены выровнены идеально (делали по уровню), замена электрики (новая разводка), гипсокартоновые конструкции (короба) на потолке и стенах, ламинат, плитка (теплый пол), балкон (отделали вагонкой)...ну вобщем заезжай и живи))
vasseg
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Доброго времени суток.Может кто примерно в курсе.Двухкомнатная квартира, отделка "голые стены" (45 кв.). Из ремонта только стеклопакеты потому что дом новый. Все. Своего у нас ничего нет ни мебели, ни туалета завалявшегося)Сколько примерно будет стоить ремонт, чтобы все качественно, но без излишков. Не самая дорогая плитка,но хорошая. Ну и с мебелью... может кто делал, в какую сумму встало?
... я за 300 с напарником взять могу
анна
Межкомнатные двери. Мы предоставляем Вам возможность купить двери не выходя из дома. Выберите понравившуюся модель и оставьте заявку на бесплатный замер. Вам перезвонит менеджер и назначит выезд замерщика на удобное для Вас время.
http://dveri.imgrand.ru/
http://dveri.imgrand.ru/
Стася
Хороший ремонт рассчитывайте примерно на 15-20 тыс за квадрат. Заказывали в ремонт. компании, чтобы сразу под ключ, ремонт+дизайн. Все заказали в Вира-Артстрой, предоставили отличный дизайн-проект, причем сделали его нам бесплатно. Сдали квартиру строго во время. По ходу были проблемы только по доставке материалов, которых не было на складах их партнеров. Цены и фото готовых ремонтов на сайте смотрели eremont.ru, можно еще на текущие объекты попросить свозить, покажут без проблем.
Вика
Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться.
Дарья
Я бы предпочла по самоотделку, т.к. тогда сможешь сам контролировать, да и просто выбирать исполнителей. Советую обратиться в Вира-Артстрой eremont.ru, они уже лет 20 на рынке, опыта не занимать. Смета итоговая, работают сразу по факту бюджета, с постоянной отчетностью.
Инна
Одна из лучших ремонтных компаний в Москве это "Вира-артстрой", дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Цену сможет назвать замерщик уже на месте, а смета составляется перед подписанием договора и уже в последствии не меняется. У вас же на руках будет официальный договор, а следовательно и с кого спросить. Отделочники, которые работают сами на себя, это вам предоставить не смогут, это уже, получается, как кот в мешке. Но решать опять же вам!
Кристина
Лучше пригласите сметчика, пусть вам все подсчитает. В Москве тоже рекомендую Вира-артстрой. Они нашим родителям делали ремонт в их доме в прошлом году. Работа идеальна. Дорого, но идеально.
Гость
Примерно нормально все сделать можно за 200 000 это только отделка если там многое сам будешь делать. И на технику с мебелью +-400000
В итоге в 600 000-700 000можно спокойно уложиться
В итоге в 600 000-700 000можно спокойно уложиться
Марина
Если в Москве то я бы тоже ремонт у Виры-артстрой порекомендовала заказывать, все таки они отлично работают. Помню еще в 2002м они делали ремонт в квартире у родителей, а в 2015м уже у нас с мужем в новостройке, ремонт под ключ готовили.
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 303 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Двухкомнатная квартира, отделка "голые стены" (45 кв.). Из ремонта только стеклопакеты потому что дом новый. Все. Своего у нас ничего нет ни мебели, ни туалета завалявшегося)
Сколько примерно будет стоить ремонт, чтобы все качественно, но без излишков. Не самая дорогая плитка,но хорошая.
Ну и с мебелью... может кто делал, в какую сумму встало?