Мы успешные форумчанки покупаем продукты по акции в Пятерочке
всегда это подозревал. однажды был в пятерочке и убедился, что там шастает контингент вумена - старые, злобные, жадные, обсуждают в очереди, как получить пособия и что все мужики св олочи. бредят, потому что своих мужиков они давно отправили на погост. а здесь пишут что развелись и зажили по-королевски.
Гость
[1452803887]
Гость
как вариант, покупать рубли РФ на доллары
А кстати у меня есть рубли ,жаль что теперь они совсем обесценятся здесь
Гость
[1466513386]
завивисит от того, с какой целью
гость
[2915822659]
Долго ли коротко...
а разве успешным запрещено пользоваться акциями?
успешные акционеры в этом году не получат дивиденды
Гость
[2221132322]
Покупаю
Гость
[2487726055]
Гость
завивисит от того, с какой целью
Заработать конечно же )
Гость
[2487726055]
Гость
Покупаю
По сколько?
Гость
[1106654907]
Гость
Заработать конечно же )
не конечно есть разные цели и стратегии для одних стоит и сейчас покупать, для других нет
для кратковременных спекуляций на курсе я бы не стала сейчас покупать
Есть небольшая подушка в валюте, сейчас не покупаем с учетом инфляции считаю это бесполезным.А те, кто с гордостью рассказывают, что набрали по 40р за доллар, так вспомните, что тогда можно было купить на них и что сейчас
Гость
[1106654907]
Мерцающая
Есть небольшая подушка в валюте, сейчас не покупаем с учетом инфляции считаю это бесполезным.А те, кто с гордостью рассказывают, что набрали по 40р за доллар, так вспомните, что тогда можно было купить на них и что сейчас
и тогда и сейчас они - незаменимый ресурс для использования за бугром и долговременного накопления
Вам нужен финансовый совет на женском форуме, где на повестке стоит вопрос секса и отношений? Открой депозит и не ломайте себе голову.
Гость
[2487726055]
Мерцающая
Ну на хаях я точно покупать его не собираюсь! Подушка тоже есть думала прикупить но учитывая резкий рывок вверх пока рано
ГОСТ
[1251925838]
Тоже вопрос скидывать € или пусть полежат?
Гость
[4029158941]
Покупайте или юани, или золото физическое...тот же бакс, только с привязкой к металлу. Ещё есть облигации с привзякой к валюте...но чисто баксы бы покупал, только если надо куда-то поехать допустим отдохнуть или лечиться, хранить бы в них не стал.
Я посмотрю на след неделе! Думаю скоро ставку поднимут и доллар вниз
Гость
[4029158941]
ГОСТ
Тоже вопрос скидывать € или пусть полежат?
подумайте куда их переложить, как найдёте меняйте. Но имхо - купить хоть облигации привязанные к евро...так хоть какаой то процент капает
Гость
[4029158941]
Гость
Да даже не ставка - посмотри, что с нефтью твориться. Если нефть на конфликте с Израилем задерут вверх, то и рубль укрепиться... Да сейчас более долгая привязка,. но она есть)
Гость
[2445154939]
Долго ли коротко...
мыши из незалежной проснулись, оживились, как будто у них жизнь малина
Гoндoн-***, ты oбOcpaлcя.
Гость
[370525720]
Гость
не играйте в азартные игры лохотрона с государством
Гость
[2445154939]
Гость
Да даже не ставка - посмотри, что с нефтью твориться. Если нефть на конфликте с Израилем задерут вверх, то и рубль укрепиться... Да сейчас более долгая привязка,. но она есть)
Как же вы, вы вaтнички, тут завывали недавно про доллар по 70 рублей?:)