Нанять на подработку бездомного
Надо выносить хлам из подвалов дома и чистить подвалы, работы часов на 7-8. Бюджет скромный, обычного человека меньше чем за 2000 в моем городе не найти. Поэтому решили искать среди бомжей, чтобы было дешевле. Сколько предлагать бомжам? 1000 рублей или хватит бутылки водки и пачки сигарет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бомж, который не получает нормального полноценного питания и ослаб из-за этого, не имеет возможности заниматься спортом, пьет, курит, будет таскать тебе тяжести? Ты серьезно?
Гость
Чтоб ваш работодатель вот таким же способом подумал, сделали работу, премию или бутылку водки хватит. Что за отношение? Если они бездомные, это не значит, что они не люди. Когда эта политика Гестапо в мозгу закончиться??????
Автор
Чтоб ваш работодатель вот таким же способом подумал, сделали работу, премию или бутылку водки хватит. Что за отношение? Если они бездомные, это не значит, что они не люди. Когда эта политика Гестапо в мозгу закончиться??????
Так если платить нормальные деньги, то нет смысла нанимать бомжа. Тогда можно и приличного человека нанять.
Гость
а сколько потом денег на дезинфекцию потратишь?
2000 рублей в день - ты_ахуела? сама там лазь
2000 рублей в день - ты_ахуела? сама там лазь
Гость
Автор. А ты не боишься нарваться на судебный иск?
Судиться будешь не с бомжами, а с самим государством, за нарушение конституции и законов. И ясно, что проиграешь.
Судиться будешь не с бомжами, а с самим государством, за нарушение конституции и законов. И ясно, что проиграешь.
Гость
За водку и сигареты сам работай. С чего ты решил что бомж именно так хочет потратить свои деньги? Почему ты решаешь за него? Может он поесть хочет или одежду купить или еще что-то, а может вообще отложить
Гость
И 2000 это больше и лучше, чем пачка сигарет и водка, которые кончатся за 1-3 дня. Какой идиот будет 7-8 часов пахать ради этого?
Автор
За водку и сигареты сам работай. С чего ты решил что бомж именно так хочет потратить свои деньги? Почему ты решаешь за него? Может он поесть хочет или одежду купить или еще что-то, а может вообще отложить
Я буду предлагать волну и сигареты. Бомжи уже сами будут решать соглашатся или нет. Это их выбор. Найду согласного быстро, так как у бомжей выриантов обычно нет
Гость
Не меньше тысячи предлагай, а там, как договоритесь. Не ищи халявную рабсилу, могут отомстить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бомжи не хотят работать. Что-то про "свободу" и "рабов".
Есть программы социализации бездомных и это тот еще геморрой. Там профессиональные психологи подключаются.
Поэтому мой вердикт - затея не выгорит, не стоит этого делать. С большой вероятностью однажды он просто не придет на работу потому что сложно и лень. Лучше же забухать. И хорошо, если ничего не украдет.
Есть программы социализации бездомных и это тот еще геморрой. Там профессиональные психологи подключаются.
Поэтому мой вердикт - затея не выгорит, не стоит этого делать. С большой вероятностью однажды он просто не придет на работу потому что сложно и лень. Лучше же забухать. И хорошо, если ничего не украдет.
Автор
Бомжи не хотят работать. Что-то про "свободу" и "рабов".
Там работы на 1 день
Гость
Опять устаревшая методичка... Где сейчас бомжей то взять? Лет 10 уже не видел ни одного
Гость
Бомжу наоборот надо больше платить, ему деньги нужны.
Лучше нанять двух и каждому по две и еды по сумке каждому.
Лучше нанять двух и каждому по две и еды по сумке каждому.
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?35 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема