У меня почти 10 миллиардов рублей
У меня на счете почти 10 миллиардов рублей. Мне нравиться наблюдать как они множатся сами по себе. Могу позволить себе почти все. Могу сейчас купить себе квартиру или машину или что-то еще, могу даже сейчас забить их в какой-нибудь бизнес. Могу потратить большую сумму на благотворительность, а могу просто их истратить на себя, но я уже успел много раз позволить себе это, поэтому просто лежат. Я хорошо разбираюсь в финансах, поэтому мои деньги умножаются на глазах. Я давно живу без нужды. У меня столько денег, что даже если отдать половину на благотворительность или потратить на себя с головой я все равно буду оставаться достаточно богатым. Может быть, когда-нибудь я ими поделюсь, а может быть это и не случится, не знаю.
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
447 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Гость
Ну хорошо, допустим у меня денег нет, а сколько у тебя денег? 1000 рублей есть, можешь хоть квартиру за них однокомнатную купить в *** где-нибудь? А если нет денег, то можешь хотя бы на билет до *** заработать?)
Зачем мне это эта квартира..у меня дом и тои квартиры но я не привыкла хвастаться как ты и унижать людей. Ты обычное ***
Гость
А мне лично на это по ... ! Я в своём познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах триллионов таких же планет, понимаешь, как эта Земля? Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, вот этой гармонии, от слияния с бесконечным вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия. От этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечной, куда не посмотри, хоть в глубь бесконечно малая, хоть в высь бесконечно большой. Понимаешь?
А ты лезешь сюда с этой ерундой....
I AM ABSOLUTE
Ты написал, что 10 млрд на вкладах. Жаль будет их терять. Пригодились бы на поддержание уровня жизни.
Всё, что в кубышке под подушкой сгорит. Обналичить акции и облигации не дадут.
Как жить-то будешь?
Всё, что в кубышке под подушкой сгорит. Обналичить акции и облигации не дадут.
Как жить-то будешь?
Ого, да ты даже понимаешь, что такое вклады?) Может у тебя есть какие-то ценные советы как нужно деньги хранить, а то я, конечно, очень дурак и мои деньги просто сгорят вдруг или пропадут...
I AM ABSOLUTE
Нет .
Я считаю , что человек заработавший 10 ярдов рублей и выступающий с публичной офертой " назови сумму " -хозяин своему слову .
Сумму я указала .
А если Вы не готовы отвечать за свои слова .
То и звиздешь про 10 ярдов - просто , звиздешь ))
" что в большом , то и в малом " .
И дальнейшую беседу считаю НЕ конструктивной ))
Толку обьяснять " бизнесплан " пустобреху ?))
Я считаю , что человек заработавший 10 ярдов рублей и выступающий с публичной офертой " назови сумму " -хозяин своему слову .
Сумму я указала .
А если Вы не готовы отвечать за свои слова .
То и звиздешь про 10 ярдов - просто , звиздешь ))
" что в большом , то и в малом " .
И дальнейшую беседу считаю НЕ конструктивной ))
Толку обьяснять " бизнесплан " пустобреху ?))
А тебя легко разозлить, смотрю. Ты так сразу кидаешься тупыми оскорблениями, оскорблениями про звиздешь и тп). Ты думаешь я тебе просто так на пустом месте и без гарантий отвечу 50 млн $, просто потому что ты попросила?
И что ты сделаешь потом? Дашь честное слово что не потратишь это всё в течение дня на тупейшие вещи и дурости?)
И что ты сделаешь потом? Дашь честное слово что не потратишь это всё в течение дня на тупейшие вещи и дурости?)
I AM ABSOLUTE
Зачем мне это эта квартира..у меня дом и тои квартиры но я не привыкла хвастаться как ты и унижать людей. Ты обычное ***
Ты уже и меня обматерила, какой ты умница, правда) Как ты умеешь оскорблять и делать хамские выводы, конечно, у тебя это очень хорошо получилось, я тебе в этом не спорю)).
И как тебя угораздило вдруг решить что я хочу тебя унизить? Просто потому что я не согласен давать тебе деньги,да ещё и такие, что тебе хватит на жизнь?))
И как тебя угораздило вдруг решить что я хочу тебя унизить? Просто потому что я не согласен давать тебе деньги,да ещё и такие, что тебе хватит на жизнь?))
Гость
Ого, да ты даже понимаешь, что такое вклады?) Может у тебя есть какие-то ценные советы как нужно деньги хранить, а то я, конечно, очень дурак и мои деньги просто сгорят вдруг или пропадут...
Х.ули ты тут выеживаешься..иди в дс зарабатывать себе дешевый авторитет..умный ***..понты дешевые
I AM ABSOLUTE
А мне лично на это по ... ! Я в своём познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах триллионов таких же планет, понимаешь, как эта Земля? Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, вот этой гармонии, от слияния с бесконечным вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия. От этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечной, куда не посмотри, хоть в глубь бесконечно малая, хоть в высь бесконечно большой. Понимаешь?
Вот это ты заумно и тупо сказала, просто ***)) Ты не умнее других только потому что ты знаешь как наукообразно сказать то, что думаешь)) А вот денег-то у тебя всё ещё так и нет, да? Ты даже квартиру нормальную получить за свою зарплату не можешь) Ну что же, давай, можешь ещё раз меня оскорбить, тебе легче будет)
Гость
автор. чего ты забыл со своими лярдами на этом форуме?
Trigger
А тебя легко разозлить, смотрю. Ты так сразу кидаешься тупыми оскорблениями, оскорблениями про звиздешь и тп). Ты думаешь я тебе просто так на пустом месте и без гарантий отвечу 50 млн $, просто потому что ты попросила?
Вы еще и в эмоциональных реакциях не разбираетесь ?
Печально .
Отдыхайте .)
Печально .
Отдыхайте .)
Гость
Ты уже и меня обматерила, какой ты умница, правда) Как ты умеешь оскорблять и делать хамские выводы, конечно, у тебя это очень хорошо получилось, я тебе в этом не спорю)).
Не е.би мозги себе и людям . иди присни..мож 20 млр присняться. Расскажешь потом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чел неугомонно отвечает каждому кто пишет в этой теме, неустанно обновляя страничку в ожидании новых сообщений))) именно этим и занимаются "миллионеры"))
I AM ABSOLUTE
Победоносный план
Сообщение было удалено
Какой повод у меня плакать? У меня то деньги есть))
Все эти санкции для меня как муха которую нужно отогнать, в этом нет ничего серьезного
Корейцы только деньги растрачивают, пока их не слишком много в живых
Валюта БРИКС будет иметь какие-то шансы на жизнь, когда закончится война, и то при правильном развитии событий.
Все эти санкции для меня как муха которую нужно отогнать, в этом нет ничего серьезного
Корейцы только деньги растрачивают, пока их не слишком много в живых
Валюта БРИКС будет иметь какие-то шансы на жизнь, когда закончится война, и то при правильном развитии событий.
Trigger
А зачем? Твой мозг слишком маленький чтобы понимать это, так что проще подстраиваться под тебя)
Угу .
Мне достаточно своего маленького мозга .
Слишком раскормленный материальными фантазиями мозг - путь к шизофрении .
И подсториться под меня ( в Вашем случае ) -это уничтожить непомерно развитые нейронные связи .)
Тут , без лоботомии никак
Вы ее в поямом эфире будете делать ?
Проконсультируйтесь с докторами .
Не стоит топор вонзать без ананестезии ..
( побочный эффект может быть ) )
И подсториться под меня ( в Вашем случае ) -это уничтожить непомерно развитые нейронные связи .)
Гость
И поэтому вы пришли об этом сказать на форуме вуман))) какие только психопатов тут не встретишь
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
А нельзя,ято бы они его куда нибудь услали?желател но навсегда
I AM ABSOLUTE
Победоносный план
Сообщение было удалено
Уже и деньги считаешь, думаешь сколько я получаю, да?))
Ещё одна причуда нищеброда, считать чужие деньги
Ещё одна причуда нищеброда, считать чужие деньги
I AM ABSOLUTE
Победоносный план
Сообщение было удалено
Так я могу себе это позволить, да и мне это нравится. И, кстати, миллионер и олигарх это не совсем одно и то же))
I AM ABSOLUTE
Победоносный план
Сообщение было удалено
Может быть, посмотрим) Ты то хочешь чтобы она появилась скорее только ради того, чтобы от бедности выбраться?)
I AM ABSOLUTE
Угу .
Картина мира на троечку конечно)
I AM ABSOLUTE
Победоносный план
Сообщение было удалено
Кстати, мне плевать где спят бедные, я на то и богат чтобы не сталкиваться ни с чем подобным)
I AM ABSOLUTE
Победоносный план
Сообщение было удалено
С чего ты взял что у тебя есть ум чтобы его хоть кому-то передать?))
Следующая тема