Объедение Долгов про которое вы тут все пишете и так будет , без этой фирмы . Когда все МФО пойдут в суд и пристав объединит ваши ип в одно и станет списывать с зарплаты 50 %. Отзывы от взаимодействия с 3 ми лицами в свободном доступе , можно самостоятельно их отправить и самостоятельно в свободной форме написать в каждое МФО о возврате переплат и они уже уже скинут форму . Вы платите просто за воздух
Я на этой теме собаку съел, я до этого 2 месяца сам консультировался, обзванивал штук 10 компаний подобных и документы в интеренет находил, если бы всё было так просто что я сижу а оно все само просуживается то и юристы бы не нужны были. и образцы мне кидали и я не один раз садился составлять эти документы и у меня возникали вопросы и мне все равно опять приходилось писать консультироваться или искать инфу. А кто будет писать жалобы? Возражения на начисленные проценты? Отмены приказов и прочее прочее там мелочей милиард. Всё бы это я не хотел бы сам делать, мне это все делал юрист. И даже эта инфармация есть в интеренете потому что в интерентее в принципе все есть. Можно закопаться в законах но если бы все было так однозначно и просто. А так на каждый закон по 3 нюанса где одно другому противоречит а воевать с отделами юристов в том же займе у кого ума хватит? Колекторы хоть и тупые но законы знают и могут подосрать что не знаешь что ответить грамотно чтобы они не выкрутили потом мои слова в свою пользу, потом виноватых не найдешь. Тут многие люди пишут кто работает с ними и можно хоть какие то выводы сделать из этого кто уже проработал а размышлять можно бесконечно. У вас немного странные выводы (не в обиду это так личное мнение)
Гость
[2051344753]
Магистр
У меня пятый месяц работы сейчас, в июле завершается работа, с августа выхожу на платежи по долгу как всё закончится отпишусь, если не забуду. Многие писали тут, не часто могу заходить на ветку.
Здравствуйте. Вы вышли на платежи по долгу? Все нормально прошло?
Здравствуйте. Вы вышли на платежи по долгу? Все нормально прошло?
Здравствуйте. Забыл ответить меня уже спрашивали, у меня уже закончилась процедура. Сейчас уже начал выплаты. Займы конечно и писали что я буду отдавать в 4 раза больше и пугали суммами в личном кабинете, но по итогу вышла адекватная сумма и долг уменьшился. В целом работой доволен что обещали то и сделали, почитайте выше я периодически тут расказывал о процессе работы. У меня главная проблема была с залогом, платить до августа надо а машина одна в семье и нужна для работы, осталось 2 платежа. Лично в моей ситуации помогло.
Гость
[2051344753]
Магистр
Здравствуйте. Забыл ответить меня уже спрашивали, у меня уже закончилась процедура. Сейчас уже начал выплаты. Займы конечно и писали что я буду отдавать в 4 раза больше и пугали суммами в личном кабинете, но по итогу вышла адекватная сумма и долг уменьшился. В целом работой доволен что обещали то и сделали, почитайте выше я периодически тут расказывал о процессе работы. У меня главная проблема была с залогом, платить до августа надо а машина одна в семье и нужна для работы, осталось 2 платежа. Лично в моей ситуации помогло.
Спасибо за ответ. Значит я иду на правильном пути.
Гость
[4174168564]
Здравствуйте. Я тоже недавно обратилась в Простой подход. Юрист все четко и грамотно объяснил план действий. И я решила довериться этой юридической компании. С 15 числа начинаю с ними работать. О дальнейшем сотрудничестве я потом добавлю отзыв
Гость
[1960759971]
Магистр
Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет вашего имущества, приставы не арестовали? И есть ли общее имущество с супругой( если она имеется) никак не повлияло это на возвоат долга, я в том смысле что приставы не арестоваои общее имущество?)
Я на этой теме собаку съел, я до этого 2 месяца сам консультировался, обзванивал штук 10 компаний подобных и документы в интеренет находил, если бы всё было так просто что я сижу а оно все само просуживается то и юристы бы не нужны были. и образцы мне кидали и я не один раз садился составлять эти документы и у меня возникали вопросы и мне все равно опять приходилось писать консультироваться или искать инфу. А кто будет писать жалобы? Возражения на начисленные проценты? Отмены приказов и прочее прочее там мелочей милиард. Всё бы это я не хотел бы сам делать, мне это все делал юрист. И даже эта инфармация есть в интеренете потому что в интерентее в принципе все есть. Можно закопаться в законах но если бы все было так однозначно и просто. А так на каждый закон по 3 нюанса где одно другому противоречит а воевать с отделами юристов в том же займе у кого ума хватит? Колекторы хоть и тупые но законы знают и могут подосрать что не знаешь что ответить грамотно чтобы они не выкрутили потом мои слова в свою пользу, потом виноватых не найдешь. Тут многие люди пишут кто работает с ними и можно хоть какие то выводы сделать из этого кто уже проработал а размышлять можно бесконечно. У вас немного странные выводы (не в обиду это так личное мнение)
А когда дело до суда доходит, они же в другом городе. Как это все происходит?
Здравствуйте! А ко да дело до суда доходило, как они защищают, если они в другом городе? Как это все происходит?
Здравствуйте! А ко да дело до суда доходило, как они защищают, если они в другом городе? Как это все происходит?
Имущество приставы не арестовали потому как у меня оно было в залоге, а арест на залог не накладывается. Это же пока я плачу как бы имущество банка является. Мне юрист расписал план действия если в кратце, то я сначала закрою залог и этим же днем переоформлю на родственника и ареста в принципе не будет вот такой ход. Квартира у меня одна на нее аресты не приходят так как одно жильё. То что на жене то её и к моим долгам это никаким боком не прикрутить, если бы машина была не в залоге то я бы ее еще переписал сразу пока с юристом работал. Короче говоря общее имущество не страдает. А насчёт города то какая разница у меня займы онлайн все а суды по месту моей прописке. Как это происходит да по простому, пришли доки на гос услуги и я их отправил юристу. Юрсит сделал документы а я их отправил.
Гость
[428501112]
Магистр
Имущество приставы не арестовали потому как у меня оно было в залоге, а арест на залог не накладывается. Это же пока я плачу как бы имущество банка является. Мне юрист расписал план действия если в кратце, то я сначала закрою залог и этим же днем переоформлю на родственника и ареста в принципе не будет вот такой ход. Квартира у меня одна на нее аресты не приходят так как одно жильё. То что на жене то её и к моим долгам это никаким боком не прикрутить, если бы машина была не в залоге то я бы ее еще переписал сразу пока с юристом работал. Короче говоря общее имущество не страдает. А насчёт города то какая разница у меня займы онлайн все а суды по месту моей прописке. Как это происходит да по простому, пришли доки на гос услуги и я их отправил юристу. Юрсит сделал документы а я их отправил.
Здравствуйте. У меня мама с ними хочет работать по банкротству, имущества нет никакого прописана и живёт у меня, просрочек пока нет но уже понимаем что платить не сможет. И вот вопрос, а приставы не могут прийти ко мне и описать имущество?
Здравствуйте, работаю с ними на реструктаризации, только у меня не как у всех ситуация, восновном у всех займы, а меня черт дернул на кредитки, по сберу 3 карты и в других банках 6 карт. Сначала перекидывала с одной карты на другую и так по кругу и опять снимала и водоворот получился. Переходила на другую работу считай месяц без зп пошли просрочки, рефинансирование не дали банк, хотя по телефону было предварительное одобрение. Юрист умничка всегда на связи, как говорится разжует и в рот положит, отвечает на все вопросы,успокаивае. Морально легче что не одна да и как я поняла все в кредитах и мфошках сейчас, но ничего как все закончится выдохну и больше в кредитки не ногой, хватило.
Спасибо, надеюсь с их помощью справлюсь. Еслиб пораньше их найти, было бы все проще.
Здравствуйте! Можно узнать, как у вас дела идут?
Марфуня
[2764549566]
Гость
Деньги конечно никто не вернёт, да и бог с ними) а перестаю потому что случайно познакомилась с человеком которая мне объяснила что пустая трата денег это всё, начиная с их первого пункта отзыв персональных данных, так как никакая кредитная организация не собирается удалять наши данные если у нас есть долг перед ними, как они так легко взяли и удалили мой номер что ли, нет конечно, заявление на отзыв согласия на общение с третьим лицом есть в открытом доступе в интернете, можно и самой написать, за отмену судебного приказа нужно платить, в общем 12 т в пустоту так сказать, сама юрист на мои заявления о том что мне приходят смс с угрозами говори что тут нет угрозы и ничего страшного просто не обращай внимания, жалобу я и сама могу направить на кредиторов которые жестят, в общем я так благодарна той женщине которая меня поддержала, причем обсалютно бесплатно, и досихпор мы с ней общаемся и когда мне трудно она поддерживает, долги не вечны, всё проходит, всё можно решить, главное что здоровы близкие нам люди
Так Вы не по адресу обратились, если нужна поддержка такого плана то это к психологу)))))работа ж юриста она в другом заключается, это все прекрасно что все в общем доступе есть, но а если человек в это не шарит, что делать? работа юриста разовая, консультация и подготовка документов, это все намного дороже и за каждое действие надо платить, не набегаешся каждый день.
Гость
[2099414084]
ANNA
Здравствуйте. Стоит обращаться в эту компанию? Реально помогают? Звонками не надоедали коллекторы Вам и близким? Хочу с завтрашнего дня начать с ними работать
Здравствуйте, скажите пожалуйста начали с ними работать?,какие итоги можете сказать, стоит начинать работать с ними?
Здравствуйте, я на 4 месяце работы. Коллекторы звонят, но только мне, один раз написали мужу, но юристы сразу отправили жалобу на все мфо которые могут жестить, пусть фссп разбираются. От мфо трубки не беру. Пишут смс, многие предлагают скидки. Продолжаю работу.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, вам приходилось иметь дело с полицией? Или это только мне так "везёт"!? Работаю с компанией второй месяц. Некоторые микрофинансовые организации обращаются в милицию, пишу объяснительные.
Гость
[4149269276]
Kira
Добрый день! Тоже искала отзывы, когда думала и решилась все таки, вот недавно обратилась к ним по вопросу долгов. На консультации всё объяснили по работе, направили договор на изучение, после разговора первого как то полегчало. Работаю с прошлого вторника с их фирмой, уже успели письма разослать по займам чтобы не звонили родственникам без моего согласия и уже пришли ответы от займов, что они удалили номера которые я оставляла как займы брала. Не знаю, прошло не так много времени, но звонков как меньше стало мне, родственникам пока тоже не званили. А вы обратились?
Здравствуйте, помогает вам это компания, у вас реструктуризация долга ?
Гость
[960905855]
Pravda
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, вам приходилось иметь дело с полицией? Или это только мне так "везёт"!? Работаю с компанией второй месяц. Некоторые микрофинансовые организации обращаются в милицию, пишу объяснительные.
Здравствуйте, обращаются,участковый звонит, я прихожу мне уже готовую объяснительную дают под роспись и все, в полиции такие же люди работают, вы думаете у них кредитов нет , у бюджетников....
Гость
[1490284124]
Гость
Здравствуйте, обращаются,участковый звонит, я прихожу мне уже готовую объяснительную дают под роспись и все, в полиции такие же люди работают, вы думаете у них кредитов нет , у бюджетников....
У меня тоже адекватный участковый, слава богу. Но, неприятно конечно. Сколько компаний обращались в полицию в вашем случае? Я писала пока 2 объяснительных это: Турбозайм и Эквазайм.
Гость
[1960759971]
Гость
У меня тоже адекватный участковый, слава богу. Но, неприятно конечно. Сколько компаний обращались в полицию в вашем случае? Я писала пока 2 объяснительных это: Турбозайм и Эквазайм.
Уже 4 раза ходила
Гость
[1960759971]
Здравствуйте, пришли 2 исполнительных от банка, без суда за подписью нотариуса, пока арест наложили на озон банк, остальные пока нет, но я думаю дело времени. Написали с юристом заявление приставам на уменьшение процента удержания, иак то более 50%удерживать не могут. Но пробуем и эту сумму уменьшить. Ждем следующих исп.листов
Гость
[1490284124]
Гость
Здравствуйте, пришли 2 исполнительных от банка, без суда за подписью нотариуса, пока арест наложили на озон банк, остальные пока нет, но я думаю дело времени. Написали с юристом заявление приставам на уменьшение процента удержания, иак то более 50%удерживать не могут. Но пробуем и эту сумму уменьшить. Ждем следующих исп.листов
Добрый вечер. Напишите пожалуйста, юристы компании продолжают вам помогать по истечению 6 месяцев работы или за отдельную плату?
Гость
[1960759971]
Гость
Добрый вечер. Напишите пожалуйста, юристы компании продолжают вам помогать по истечению 6 месяцев работы или за отдельную плату?
Здравствуйте, на все вопросы юрист отвечает, заявление составила бесплатно, пока ничего не требовали оплатить.
Здравствуйте, на все вопросы юрист отвечает, заявление составила бесплатно, пока ничего не требовали оплатить.
Благодарю за ответ!💐
Гость
[1960759971]
Strek
Здравствуйте! Можно узнать, как у вас дела идут?
Здравствуйте, вообщем на сегодня: наложен арест на сделки с имуществом, заблокированы все карты какие были, даже те про которые я не помню))) , жду когда пристав выдвинет свои условия, с момента подачи заявления рассматривают 17 дней. Слава богу на работе есть возможность получать зп налом. Что будет дальше отпишусь.
Здравствуйте, вообщем на сегодня: наложен арест на сделки с имуществом, заблокированы все карты какие были, даже те про которые я не помню))) , жду когда пристав выдвинет свои условия, с момента подачи заявления рассматривают 17 дней. Слава богу на работе есть возможность получать зп налом. Что будет дальше отпишусь.
Напишите, пожалуйста, что дальше 🙏 Вот стали люди писать, оказывается, не так все гладко, как выше все написано было. И до участкого все доходит... Про участкого никто ничего не говорил
Гость
[1960759971]
Strek
Напишите, пожалуйста, что дальше 🙏 Вот стали люди писать, оказывается, не так все гладко, как выше все написано было. И до участкого все доходит... Про участкого никто ничего не говорил
В полицию пишут МФО заявления не все, самые отшибленные попытки вернуть займы. Пишут, дабы обвинить в мошенничестве, но участковые — такие же люди со своими проблемами, у них не вы первый и не последний человек с такими проблемами. Не будут они на вас заводить дело.
Мне вчера писали коллекторы с угрозами. Передаю юристу, они ничего сделать не могут, так как неизвестно от кого это. Никакой жалобы не написать. Просто очень интересно, что выше везде писали, что не звонят родственникам, а здесь получаются передают все коллектором, котрые вообще отшибленные, перечисляют имена всех родственников, говорят, что всю семью сейчас замативируют оплатить. А я так поверила, выше начитавшись, что никаиех звонков третьим лицам не будет.
В полицию пишут МФО заявления не все, самые отшибленные попытки вернуть займы. Пишут, дабы обвинить в мошенничестве, но участковые — такие же люди со своими проблемами, у них не вы первый и не последний человек с такими проблемами. Не будут они на вас заводить дело.
Спасибо! А участковые хотя бы звонят или неужели домой приходят?
Гость
[1960759971]
Strek
Они звонят, договариваются по времени, вы приходите к себе в отделение и либо сами пишете объяснительную, либо они пишут или дают распечатанную, подписываете и все.
Гость
[1960759971]
Strek
Мне вчера писали коллекторы с угрозами. Передаю юристу, они ничего сделать не могут, так как неизвестно от кого это. Никакой жалобы не написать. Просто очень интересно, что выше везде писали, что не звонят родственникам, а здесь получаются передают все коллектором, котрые вообще отшибленные, перечисляют имена всех родственников, говорят, что всю семью сейчас замативируют оплатить. А я так поверила, выше начитавшись, что никаиех звонков третьим лицам не будет.
Моему мужу один раз написали, после этого мы с юристом на самым отшибленных написали жалобу в ФСПП, после этого такие смс вообще прекратились, мне также писали что моих родных подключат, но пока тишина. У меня вот так например
Гость
[1960759971]
Strek
Смотрите, скриншот этого сообщения отправьте юристу, там должен быть номер телефона, мы с юристом такой скриншот приложили и она составила жалобу и отправили в фссп. Поговорите со своим юристом.
Марфуня
[2764549566]
Strek
Если посмотреть на других форумах, то есть много где информации о работе отбитых МФО и коллекторов. ОНи же тоже имеют мотивацию свою, и тем более сколько все везде дают добро на обработку данных, естественно тут не только родных найдут, а наверно и древо составить могут. А вам разве кто-то из юристов со стороны обещать 100% гарантии того что звонить не будут или именно в этой компании? Я когда узнавала, мне сразу сказали, что может быть все что угодно. Тут не угадаешь...а угрозы это всего лишь смс и взломать могут кого угодно, просто нужно всех предупредить и о себе думать.
Марфуня
[2764549566]
Pravda
Здравствуйте, у меня тоже было такое, юрист написал мини объяснение и я написала и фото отправила участковому. А потом загуглила и узнала, что кто угодно на тебя может написать любое заявление по какой угодно статье и имеют на это право...в тихаря(хоть сосед, хоть родственник) и я сразу успокоилась. И юрист подсказал и рассказал.
Марфуня
[2764549566]
Гость
Здравствуйте, спросите у юриста, я думаю они вам ответят на этот вопрос.
Здравствуйте! Мне участковый позвонил, договорились все делать удалённо. Он мне прислает образец объяснения, вписывает туда данные обратившейся МФО. Я переписываю дома на формате А4 и отправляю ему в ватсап фото. Никуда не езжу.
Гость
[2783535047]
Гость
Здравствуйте, я на 4 месяце работы. Коллекторы звонят, но только мне, один раз написали мужу, но юристы сразу отправили жалобу на все мфо которые могут жестить, пусть фссп разбираются. От мфо трубки не беру. Пишут смс, многие предлагают скидки. Продолжаю работу.
Добрый день. Как у нас проходит работа? Всё получилось или ещё не закончили?
Я уже сама запуталась, у меня просрочка по займам уже 53 дня (не повсем, что-то тяну). Пытаюсь продлять, одним другой закрываю. Сегодня написал их юрист с которым общались, сказал направить кредитную историю, сказал проверит и объяснит что делать. Выбора нет, я на банкротсво не подхожу, муж не знает а на нем машина и прицеп.
День добрый. Тоже интересует данный вопрос. Я так понимаю вы давно на форуме находитесь. Как у вас прошла работа. Юристы после работы на связи? Я работаю с ними третью неделю. Пока нормально хотела бы узнать юристы на связи? Вы уже начали платить? Все как обещали прошло или были нюансы?
Моему мужу один раз написали, после этого мы с юристом на самым отшибленных написали жалобу в ФСПП, после этого такие смс вообще прекратились, мне также писали что моих родных подключат, но пока тишина. У меня вот так например
Спасибо большое, что ответили! Мы также написали. А вы на каком месяце сейчас работы?
День добрый. Тоже интересует данный вопрос. Я так понимаю вы давно на форуме находитесь. Как у вас прошла работа. Юристы после работы на связи? Я работаю с ними третью неделю. Пока нормально хотела бы узнать юристы на связи? Вы уже начали платить? Все как обещали прошло или были нюансы?
Добрый день. У меня сейчас 6 месяц работы. Скоро начну выплачивать. Первые судебные приказы уже приходили, но юрист мне их отменил. Тут многие писали про полицию, но слава богу у меня такого не было. Мы с юристом отсматривали предложения от займов и во время работы даже парочку закрыла досрочно
Гость
[960905855]
Strek
Спасибо большое, что ответили! Мы также написали. А вы на каком месяце сейчас работы?
я сейчас на 5 месяце работы, от банка арест на всех счетах, постепенно гашу фиксированную внесудебную сумму
Гость
[2051344753]
Гость
я сейчас на 5 месяце работы, от банка арест на всех счетах, постепенно гашу фиксированную внесудебную сумму
Здравствуйте. А банк списывает 50 % от суммы у Вас со счета?
Гость
[2051344753]
Магистр
На моей стадии уже давно нет ничего жосткого, как я писал у меня просрочка сейчас от 100 до 130 дней, по закону когда просрочка 120 дней, то можно направлять заявления по полному отказу от связи. Не знаю правильно объясняю или нет но когда просрочка от 4 месяцев то кредиторы не имеют права звонить, писать и тд. Мне уже юрист составил такой образец выборочно по списку, где 120+ дней просрочка там уже раскидал, остальные как дойдут сроки тоже направлю. Вы как в девиностых написали про выезды, как в фильме когда колекторы с двух ног двери выбивают, такого давно нет, по крайней мере ко мне никто не ходил да и вообще это незаконно сами подумайте если я не по прописке живу, то куда они придут и вообще у меня онлайм займы нахрен я им сдался)))
Здравствуйте. А Вы с юристом направляли отказ от взаимодействия после 120 дней просрочки в мфо и агенствам коллекторским, куда проданы были им долги, или только мфо?
Гость
[3639921284]
Olga
Добрый день. У меня сейчас 6 месяц работы. Скоро начну выплачивать. Первые судебные приказы уже приходили, но юрист мне их отменил. Тут многие писали про полицию, но слава богу у меня такого не было. Мы с юристом отсматривали предложения от займов и во время работы даже парочку закрыла досрочно
А скажите есть смысл им направлять номера телефонов, которые чаще всего звонят и скрины?
Гость
[2068037555]
Гость
Дак вы же не на банкротство идёте, а на обьедегиение кредитов, чтобы была минимальная сумма. Долг то ваш никуда не должен деться, вы будете платить, официально, только меньшую сумму. В этом то и смысл
А деньги с зарплаты будут снимать?На работу тоже отправят ИП?
А скажите есть смысл им направлять номера телефонов, которые чаще всего звонят и скрины?
Да конечно направляйте. Мы столько жалоб написали пока они не успокоились и я вообще достаточно активная сама по себе и довольно часто общалась с юристом задавала вопросы.
Гость
[1960759971]
Гость
Здравствуйте. А банк списывает 50 % от суммы у Вас со счета?
Банк списывает только с зарплаты 50%, с детких и других соц выплат не списывает, а с переводов от других людей списывпет 100%
Гость
[1960759971]
Гость
Добрый день. Как у нас проходит работа? Всё получилось или ещё не закончили?
Еще не закончили на 5 месяце работы. Один банк в котором кредитка и кредит подали на исполнитеьную надпись нотариусу, теперь по ней оплачиваю 50% с зарплаты. Остальные видимо в процессе, многие мфо предлагают скидки и некоторые рассрочки
Гость
[1960759971]
Гость
А деньги с зарплаты будут снимать?На работу тоже отправят ИП?
Да, мне вот сегодня прислали на работу, знаете, видимо у меня выработался имунитет на все эти денежно-долговые проблемы, что мне вот абсолютно все равно кто и что подумает на мой ИЛ. Пусть на себя и свои семьи смотрят, дай бог им в такие ситуации не попасть что вынужден в эти ямы залазить ( я про долги)
Гость
[1981780272]
Здравствуйте. Я работаю с ЮК уже второй месяц. Меня все устраивает. Звонки и смс прекратились. Это уже радует. Продолжаю работать с "Простой подход "
Гость
[3639921284]
Olga
Да конечно направляйте. Мы столько жалоб написали пока они не успокоились и я вообще достаточно активная сама по себе и довольно часто общалась с юристом задавала вопросы.
Да я уже поняла. Мне сначала много чего непонятно было, я тоже вопросы задавала. Сейчас в принципе понятно к чему ведется их работа.