Деньги конечно никто не вернёт, да и бог с ними) а перестаю потому что случайно познакомилась с человеком которая мне объяснила что пустая трата денег это всё, начиная с их первого пункта отзыв персональных данных, так как никакая кредитная организация не собирается удалять наши данные если у нас есть долг перед ними, как они так легко взяли и удалили мой номер что ли, нет конечно, заявление на отзыв согласия на общение с третьим лицом есть в открытом доступе в интернете, можно и самой написать, за отмену судебного приказа нужно платить, в общем 12 т в пустоту так сказать, сама юрист на мои заявления о том что мне приходят смс с угрозами говори что тут нет угрозы и ничего страшного просто не обращай внимания, жалобу я и сама могу направить на кредиторов которые жестят, в общем я так благодарна той женщине которая меня поддержала, причем обсалютно бесплатно, и досихпор мы с ней общаемся и когда мне трудно она поддерживает, долги не вечны, всё проходит, всё можно решить, главное что здоровы близкие нам люди