Гость
Статьи
ЮК "Простой подход"

ЮК "Простой подход"

Здравствуйте. Кто работал с юридической компанией "Простой подход" ? У меня проблемы с займами сильно переживаю...
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ANNA
Подскажите, пожалуйста, во время работы, за 6 месяцев, коллекторы Вам много названивали? Сегодня начинаю работать с компанией "Простой подход", надеюсь помогут
Здравствуйте я тоже хочу начать с ними работать, можно вам написать в мессенджер?
Гость
Здравствуйте я тоже хочу начать с ними работать, можно вам написать в мессенджер?
Да, конечно
Гость
ANNA
Да, конечно
А номер можно? Потом удалите
Гость
ANNA
Подскажите, пожалуйста, во время работы, за 6 месяцев, коллекторы Вам много названивали? Сегодня начинаю работать с компанией "Простой подход", надеюсь помогут
Здравствуйте, я на 4 месяце работы. Коллекторы звонят, но только мне, один раз написали мужу, но юристы сразу отправили жалобу на все мфо которые могут жестить, пусть фссп разбираются. От мфо трубки не беру. Пишут смс, многие предлагают скидки. Продолжаю работу.
Гость
Здравствуйте, я на 4 месяце работы. Коллекторы звонят, но только мне, один раз написали мужу, но юристы сразу отправили жалобу на все мфо которые могут жестить, пусть фссп разбираются. От мфо трубки не беру. Пишут смс, многие предлагают скидки. Продолжаю работу.
Спасибо, Вам. Тоже начала с ними работать, вчера заявления отправляла,вот жду ответы
Гость
Можно Ваш номер в Ватс апе или Вайбер?😊
Гость
ANNA
Можно Ваш номер в Ватс апе или Вайбер?😊
Напишите свой, я с вами свяжусь
Гость
Гость
Здравствуйте. А у Вас сколько МФО?
Гость
Гость
Здравствуйте. А у Вас сколько МФО?
Много, общее количество с кредитами и картами 42
Гость
Гость
Много, общее количество с кредитами и картами 42
Ох, удачи Вам!!! Вы справитесь. У меня намного меньше.
Гость
Гость
Ох, удачи Вам!!! Вы справитесь. У меня намного меньше.
Спасибо, надеюсь с их помощью справлюсь. Еслиб пораньше их найти, было бы все проще.
Незнакомка
Loki
Здравствуйте, работаю с ними на реструктаризации, только у меня не как у всех ситуация, восновном у всех займы, а меня черт дернул на кредитки, по сберу 3 карты и в других банках 6 карт. Сначала перекидывала с одной карты на другую и так по кругу и опять снимала и водоворот получился. Переходила на другую работу считай месяц без зп пошли просрочки, рефинансирование не дали банк, хотя по телефону было предварительное одобрение. Юрист умничка всегда на связи, как говорится разжует и в рот положит, отвечает на все вопросы,успокаивае. Морально легче что не одна да и как я поняла все в кредитах и мфошках сейчас, но ничего как все закончится выдохну и больше в кредитки не ногой, хватило.
Здравствуйте вы еще с ними работаете, есть результаты?
Да работаю, почитайте выше, я писала уже.
Незнакомка
Loki
Да работаю, почитайте выше, я писала уже.
Здравствуйте, я сейчас в раздумьях, не хочу ухудшить ситуацию но придется заключить договор скорее всего потому что нет выхода. Заварила кашу указывала когда брала займы доход намного больше чем есть, сейчас страшно потому что пугают полицией уже. Я уже с юристом созванилась, так в принципе все понятно. Я вчера вечером скинула кредитную историю, переживаю возьмутся или нет потому что ситуация нестандартная и банкротсво не рассматриваю и оно мне не походит.
Гость
Незнакомка
Здравствуйте, я сейчас в раздумьях, не хочу ухудшить ситуацию но придется заключить договор скорее всего потому что нет выхода. Заварила кашу указывала когда брала займы доход намного больше чем есть, сейчас страшно потому что пугают полицией уже. Я уже с юристом созванилась, так в принципе все понятно. Я вчера вечером скинула кредитную историю, переживаю возьмутся или нет потому что ситуация нестандартная и банкротсво не рассматриваю и оно мне не походит.
Здравствуйте. Если вы вносили платежи хоть какие-то, то ничего не будет, только запугивания. И много у Вас долгов?
Незнакомка
У меня тоже сначала проверка была, потом со мной сверили кредиторов. Договорились заключить договор на неделе, потому что у меня в моменте не было денег. Юрист начал составлять документы высылал мне и по тихонечку все объяснял. Потом я оплатила на заключение договора, мне сразу же юрист настроил переадресацию и в этот же день мне отправили все документы которые он до этого готовил. Поэтому у меня все тоже самое было, надо подождать мне в принципи быстро ответ дали по проверке.
Незнакомка
Loki
У меня тоже сначала проверка была, потом со мной сверили кредиторов. Договорились заключить договор на неделе, потому что у меня в моменте не было денег. Юрист начал составлять документы высылал мне и по тихонечку все объяснял. Потом я оплатила на заключение договора, мне сразу же юрист настроил переадресацию и в этот же день мне отправили все документы которые он до этого готовил. Поэтому у меня все тоже самое было, надо подождать мне в принципи быстро ответ дали по проверке.
Все мне проверку сделали, объяснили, но кредиторов оказалось больше чем я думала. Мне сказали скинуть документы и электронную почту для начала. Ещё юрист, посоветовал заменить дебетовые карты, потому что заметил продления по 500-700 рублей по кредитной истории, а эти суммы как раз займы сами дергали с моей карты за проценты без моего согласия. Сегодня буду перевыпускать карты. Вы какой банке себе оставили?
Незнакомка
Все мне проверку сделали, объяснили, но кредиторов оказалось больше чем я думала. Мне сказали скинуть документы и электронную почту для начала. Ещё юрист, посоветовал заменить дебетовые карты, потому что заметил продления по 500-700 рублей по кредитной истории, а эти суммы как раз займы сами дергали с моей карты за проценты без моего согласия. Сегодня буду перевыпускать карты. Вы какой банке себе оставили?
Я оставила себе зарплатник втб потому что привыкла. У Вас уже запрашивали скрины звонков и скрины переписок с коллекторами?
Гость
Kira
Добрый день! Тоже искала отзывы, когда думала и решилась все таки, вот недавно обратилась к ним по вопросу долгов. На консультации всё объяснили по работе, направили договор на изучение, после разговора первого как то полегчало. Работаю с прошлого вторника с их фирмой, уже успели письма разослать по займам чтобы не звонили родственникам без моего согласия и уже пришли ответы от займов, что они удалили номера которые я оставляла как займы брала. Не знаю, прошло не так много времени, но звонков как меньше стало мне, родственникам пока тоже не званили.
А вы обратились?
Добрый вечер, расскажите пожалуйста, как ваши успехи в работе с этой компанией?
Гость
Olga
Я уже сама запуталась, у меня просрочка по займам уже 53 дня (не повсем, что-то тяну). Пытаюсь продлять, одним другой закрываю. Сегодня написал их юрист с которым общались, сказал направить кредитную историю, сказал проверит и объяснит что делать. Выбора нет, я на банкротсво не подхожу, муж не знает а на нем машина и прицеп.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как у вас проходит работа с этой компанией? Успешно? Какие перспективы? Что с кредитной историей?
Гость
Магистр
В работе второй месяц с ними, с юристом направили заявления на возврат переплат по займам, всего сказали будет 6 месяцев работы, потом буду платить раз в месяц как все займы объединяться, меня это устраивает, лучше чем брать новые займы или отдавать конские проценты на ветер. Не знаю как у кого но я посчитал что по некоторым займам я отдал в три раза больше чем брал пока не наткнулся на их фирму. Еще мне подсказали что продления которые я вносил раньше будут учитываться когда долг объединится, это тоже подкупило, сначала не поверил, но в интернете прочитал что такое реально. В любом случае после их работы буду платить в пять раз меньше чем до этого и раз в месяц а не как раньше. Еще вляпался в сентябре того года в залог по кармани из за чего и начал займы брать но с залогом они не работают, сказали платить отдельно надо будет как и плачу, но там просрочек нет, платить осталось до августа. Пока все хорошо буду дальше работать.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как у вас проходит работа с этой компанией? Успешно? Какие перспективы? Что с кредитной историей?
Гость
Kira
Здравствуйте, да есть результаты впринципе довольна плохого ничего сказать ни магу. Самое главное что без обмана. Я сама по себе мнительный человек немного 😄везде ищу подвоха, сейчас на втором месяце работаем, потихоньку картина работы сложилась. Стараюсь откладывать деньги, потому что по долгам не плочу, хочу потом сразу покрыть долг после обьединения и выйти на график стабильный.
Гость
Магистр
Здравствуйте, у меня просрочка где 3 где 4 месяца, пока арестов не было. Карты блокироваться не будут, я буду с зарплатника отдавать половину, второй половиной буду пользоваться. Приставы начнутся после их работы, я на половине графика сейчас по работе.
Гость
Гость
Анна здравствуйте, я вас очень хорошо понимаю, я в декрете дохода практически нет, очень хочу поддержать вас морально! Не отчаивайтесь пожалуйста! К слову с фирмой работу я прекращаю с этого месяца
Гость
Olga
Здравствуйте я пока думала додумалась до 2 месяцев просрочек и так же было страшно как и вам и были сомненья так как до них влипла в брокерскую контору в своем городе по рефинансированию и набрала еще займов на 70 тысяч и вобще никому уже не было доверия, по итогу решилась работать с простым падходом договор мы подписали в 25 числах марта, сейчас на третьем этапе работы, итоги видно по крайней мере есть с чем сравнить, да взять теже звонки, раньше их было сотнями, сейчас такого нет. А так не знаю что рассказать, спрашивайте я отвечу только не сразу так как работаю в ночную смену.
Гость
Магистр
У меня пятый месяц работы сейчас, в июле завершается работа, с августа выхожу на платежи по долгу как всё закончится отпишусь, если не забуду. Многие писали тут, не часто могу заходить на ветку.
Гость
Работаю, всё устраивает осталось 2 месяца и начну уже выплачивать по долгам.
Гость
Olga
А что по звонкам родственникам? Мужу? Выезды, как с этим?
Гость
Olga
А что по звонкам родственникам, мужу? Выезды были от них?
Гость
Здравствуйте! У меня идет все успешно. На кредитную историю мне всеравно я уже не хочу новые кредиты брать после такого. Я решила себе самозапрет потом сделать на займы.
Гость
Kira
Здравствуйте! У меня идет все успешно. На кредитную историю мне всеравно я уже не хочу новые кредиты брать после такого. Я решила себе самозапрет потом сделать на займы.
У кого было такое у меня банкротсво закончилось в конце 24 года. Кредиты не давали ситуация патовая, набрал займов. Сейчас все опять банкротство предлагают а по закону нельзя 5 лет банкротится. Хочу платить, только не проценты а хотябы раз в месяц отдавать. Было у кого такое и берется их фирма за такие дела кто знает? Не знаю что делать мне другая фирма московская предлагает ИП открыть чтобы кредит получить но мне кажется что это мутная схема.
Гость
Гость
У кого было такое у меня банкротсво закончилось в конце 24 года. Кредиты не давали ситуация патовая, набрал займов. Сейчас все опять банкротство предлагают а по закону нельзя 5 лет банкротится. Хочу платить, только не проценты а хотябы раз в месяц отдавать. Было у кого такое и берется их фирма за такие дела кто знает? Не знаю что делать мне другая фирма московская предлагает ИП открыть чтобы кредит получить но мне кажется что это мутная схема.
Здравствуйте. У меня ситуация такая же как у Вас. Я обратилась в простой подход. Обьяснила свою ситуацию. В итоге работаем с ней второй месяц, все устраивает.И на душе легче стало. Про ИП не в коем случае. Я тоже поверила сначала одной фирме, потом вовремя опомнилась. Не раздумывая обращайтесь в простой подход. Все будет хорошо.
Гость
А женщина как вам помогла?
Гость
Невздумай даже этого делать. Это разводня 100%. По ИП тебе надо будет налоги платить и сдавать кварталки, даже если ипэшка нулевая. Ипэшик такой же как и мы с тобой. и у тебя долги на физ лице сейчас. Для кредита тебе надо доход показать, что деньги по счетам ходят. ЧТобы тебе что-то оформили. У меня тип знакомый на таком погарел, ему кредит не дали. он и долги закрывает теперь и мучается с этим ип с налогами.
Olga
Я уже сама запуталась, у меня просрочка по займам уже 53 дня (не повсем, что-то тяну). Пытаюсь продлять, одним другой закрываю. Сегодня написал их юрист с которым общались, сказал направить кредитную историю, сказал проверит и объяснит что делать. Выбора нет, я на банкротсво не подхожу, муж не знает а на нем машина и прицеп.
Здравствуйте! У вас старая запись уже. Как в итоге все прошло, скажите, пожалуйста
Гость
Здравствуйте. У меня ситуация такая же как у Вас. Я обратилась в простой подход. Обьяснила свою ситуацию. В итоге работаем с ней второй месяц, все устраивает.И на душе легче стало. Про ИП не в коем случае. Я тоже поверила сначала одной фирме, потом вовремя опомнилась. Не раздумывая обращайтесь в простой подход. Все будет хорошо.
Вам звонили коллекторы? Здравствуйте!
Гость
Strek
Вам звонили коллекторы? Здравствуйте!
Здравствуйте. Пишут иногда, звонят. Но мне подключили переадресацию в простом подходе.Так что я не переживаю. И трубки не беру. В первый месяц написали с юристом на отзыв 3х лицам. Их не трогают. Соблюдают. Я не знаю какие у Вас мфо, но у меня вроде тихие.
Гость
Гость
Деньги конечно никто не вернёт, да и бог с ними) а перестаю потому что случайно познакомилась с человеком которая мне объяснила что пустая трата денег это всё, начиная с их первого пункта отзыв персональных данных, так как никакая кредитная организация не собирается удалять наши данные если у нас есть долг перед ними, как они так легко взяли и удалили мой номер что ли, нет конечно, заявление на отзыв согласия на общение с третьим лицом есть в открытом доступе в интернете, можно и самой написать, за отмену судебного приказа нужно платить, в общем 12 т в пустоту так сказать, сама юрист на мои заявления о том что мне приходят смс с угрозами говори что тут нет угрозы и ничего страшного просто не обращай внимания, жалобу я и сама могу направить на кредиторов которые жестят, в общем я так благодарна той женщине которая меня поддержала, причем обсалютно бесплатно, и досихпор мы с ней общаемся и когда мне трудно она поддерживает, долги не вечны, всё проходит, всё можно решить, главное что здоровы близкие нам люди
Дак вы же не на банкротство идёте, а на обьедегиение кредитов, чтобы была минимальная сумма. Долг то ваш никуда не должен деться, вы будете платить, официально, только меньшую сумму. В этом то и смысл
Гость
Здравствуйте. Пишут иногда, звонят. Но мне подключили переадресацию в простом подходе.Так что я не переживаю. И трубки не беру. В первый месяц написали с юристом на отзыв 3х лицам. Их не трогают. Соблюдают. Я не знаю какие у Вас мфо, но у меня вроде тихие.
Спасибо за ответ! А звонили родственникам или мужу?
Гость
Strek
Спасибо за ответ! А звонили родственникам или мужу?
Один раз мужу до обращения за помощью в фирму.
Гость
Гость
Дак вы же не на банкротство идёте, а на обьедегиение кредитов, чтобы была минимальная сумма. Долг то ваш никуда не должен деться, вы будете платить, официально, только меньшую сумму. В этом то и смысл
Объедение Долгов про которое вы тут все пишете и так будет , без этой фирмы . Когда все МФО пойдут в суд и пристав объединит ваши ип в одно и станет списывать с зарплаты 50 %. Отзывы от взаимодействия с 3 ми лицами в свободном доступе , можно самостоятельно их отправить и самостоятельно в свободной форме написать в каждое МФО о возврате переплат и они уже уже скинут форму . Вы платите просто за воздух
Добрый день!
Вот и меня такие же мысли посещают, что плачу за воздух.
Напишите пожалуйста, когда можно писать заявление о переплате?
Мне юрист объяснила, что сразу спустя пол года вся сумма долга на госуслугах не появится. Этот процесс будет постепенным и растянется неизвестно на какой период.
Работаю с этой компанией второй месяц только потому, что так спокойней и юрист отвечает на все интересующие меня вопросы. Понравилось то, что говорят по факту, как есть, лапшу не вешают.
У кого есть время и желание, это действительно можно сделать самостоятельно.
БалеринаКапучина
Гость
Объедение Долгов про которое вы тут все пишете и так будет , без этой фирмы . Когда все МФО пойдут в суд и пристав объединит ваши ип в одно и станет списывать с зарплаты 50 %. Отзывы от взаимодействия с 3 ми лицами в свободном доступе , можно самостоятельно их отправить и самостоятельно в свободной форме написать в каждое МФО о возврате переплат и они уже уже скинут форму . Вы платите просто за воздух
Если бы все было бы так легко, то наверно все сами все делали бы и долги б не наживали(будь они не ладны). А если кредиторов куча и они пишут всякую дичь, то проще к юристам обратиться по заявлениям. Сейчас масса услуг и я много где консультировалась и пошла на банкротство, но мне рассказывали про работу через приставов когда еще хотела сама все платить. Нужно иметь все равно хоть какие-то навыки юридические чтобы самим все решать, и документы составлять. А вдруг сумма будет бешеная в каком-то документе...прийдется платить все равно юристу за консультацию по месту или нет, это тоже не дешево.
Pravda
Добрый день!
Вот и меня такие же мысли посещают, что плачу за воздух.
Напишите пожалуйста, когда можно писать заявление о переплате?
Мне юрист объяснила, что сразу спустя пол года вся сумма долга на госуслугах не появится. Этот процесс будет постепенным и растянется неизвестно на какой период.
Работаю с этой компанией второй месяц только потому, что так спокойней и юрист отвечает на все интересующие меня вопросы. Понравилось то, что говорят по факту, как есть, лапшу не вешают.
У кого есть время и желание, это действительно можно сделать самостоятельно.
Скажите, пожалуйста, вы работаете второй месяц, а как первый месяц прошёл? Мужу, родственникам не звонили?
Гость
А как работают приставы? Они не будут ходить? Забирать ничего не будут? Раз от долга не отказываюсь... Есть информация у вас?
Гость
Strek
А как работают приставы? Они не будут ходить? Забирать ничего не будут? Раз от долга не отказываюсь... Есть информация у вас?
Кто, здесь пришёл к обьединению долгов, отзовитесь, пожалуйста!!!
Strek
Скажите, пожалуйста, вы работаете второй месяц, а как первый месяц прошёл? Мужу, родственникам не звонили?
Добрый вечер.
Нет, никому не звонили.
Я подключила себе приложение антиколлектор и звонками меня не докучают. Пишут в ватсап, ВКонтакте было одно сообщенин, но пока общаются вежливо)
Анна
Гость
Здравствуйте. Ну занимайтесь самостоятельно вам кто мешает? Понятное дело что это можно все зделать самостоятельно и со звонками подождать и перетерпеть и возвраты сделать, информации много в интернете и ютубе. Тем более мне это все объясняли. Но есть одно НО у меня 44 займа и заниматься этим некогда, у меня своя работаю и у меня нет времени с нуля учиться готовить документы и вникать, может у вас займов и меньше и есть время к примеру. Я думаю многим проще чтобы юристы делали свою работу и консультировали я задаю вопрос мне отвечают. Если у вас есть время то занимайтесь мне тоже самое объясняли не только в этой фирме. И откуда вы знаете что ничего не поможет, вы проходили эту процедуру? Все мы можем и по обучалкам приготовить торт но не факт что получится с первого раза и будет вкусно
Pravda
Добрый вечер.
Нет, никому не звонили.
Я подключила себе приложение антиколлектор и звонками меня не докучают. Пишут в ватсап, ВКонтакте было одно сообщенин, но пока общаются вежливо)
Спасибо большое за ответ 🌸
Гость
Была тут одна и под копирку такое же писала как будто. И теперь не отвечает пыталась почту свою оставить, чтобы ей люди писали. Вы очевидные вещи написали которые всем и каждому и так понятны про то что можно и самому все сделать и инфы полно по этой теме куда не глянь. я вам секрет открою и банкротство, которые все предлагают тоже можно самостоятельно сделать, там тоже все документы в законе прописаны и в интернете они все есть. Только почему-то никто сам не делает. Типо и там тоже без участия юриста суд все решения вынесет. Так как дело по вам проходит и документы все от вашего имени составляют.
Я работаю с их фирмой и консультация каждый день. Пойдите к юристу хоть по месту к любому на одну консультацию  заплатите 3 000-5000 чтобы он с вами просто поговорил за каждый документы отдельно ещё берут 1500-2500. У моей знакомой с банками возня была 5 лет и коллекторы потом нервы трепали, уже проходили через это. Столько ждать я не хочу