Суприме, Диктатуре моды, ММадам, Аквамарину, Мечте, По путевочке на Сейшелы, с охренительным СПА, на пару недель, и я бы с этими людьми с удовольствием время провела душевным образом.
Подарить бы всем по бубну и запустить в хоровод. Хоть чем-то полезным руки будут заняты какое-то время и на дорогах пробки рассосутся... Я, кстати, чур в центре хоровода!)
СЗК
[2496024079]
Подарите мне длинные кудрявые волосы, а? Вам я подарю вот что:
1) всем незамужним девочкам по хорошенькому мальчишечке, красивому и богатому, с шикарным домиком у моря(чтобы не было желания уводить из семей женатых мужиков!);
2) всем замужним девочкам - любви и внимания мужей и оооочень послушных деточек(-ятёрошников!(чтобы не было больше в вумене тем про ленивых, пьющих и гулящих мужьёв и непослушных деточек!);
3) всем мальчикам(СВ, Грибу, Силикону, Рупрехту, Васе, Мужику, и прочим) - по красивой и доброй жене и по десятку детишек(они же так любят учить тётенек - как и сколько штук надо рожать!);
4) всем молоденьким студенточкам - дипломы с отличим об окончании университетов и любимую работу, а дальше - читайте пункт 1! Всех цалую!!!