Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((
Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
Аффтор
632 ответа
Последний —
Перейти
Ви
Метелица
Сообщение было удалено
Ваше фото бы так висело. Так же бы ответили? "ну погорячилась, вывесила меня, повишу тут на форуме чуток".
И в ни в какое русло не нужно направлять. А иметь элементарный такт.
Она выставила подругу, и вдобавок на форумчан огрызалась.
И в ни в какое русло не нужно направлять. А иметь элементарный такт.
Она выставила подругу, и вдобавок на форумчан огрызалась.
Аффтор
как же я жалею что эту тему тут создала!!!!
Девочки, ну перестаньте вы уже обсуждать это! Я не претендую на роль святой Елены, я знаю свои недостатки и без вас и в отличие от вас могу о них говорить, а не скрывать всё это под маской благочестия.
Да да да фото я не должна была вывешивать, я их убрала уже! Может хватит????
Девочки, ну перестаньте вы уже обсуждать это! Я не претендую на роль святой Елены, я знаю свои недостатки и без вас и в отличие от вас могу о них говорить, а не скрывать всё это под маской благочестия.
Да да да фото я не должна была вывешивать, я их убрала уже! Может хватит????
Гость
453, мы не скрываемся под маской благочестия и не являемся образцами благодетели и добропорядочности. Но какими бы плохими и непорядочными мы не были, даже нас, таких, Ваши деяния сразили наповал, иначе бы мы тут не писали, а порадовались за Вас и поддержали бы.
Веселая Матильда
Интересно, кто-нибудь из страдалиц завистливых излечился от своей зависимости?
Можно ведь годами обсуждать внешность объекта завести, но это не поможет. Надо как с любой другой зависимостью:
1. устранить полностью фактор
2. очишать свою душу
3. работать над телом и внешностью
А вы как дурачки, которые в своих ранах ковыряются... ((( фу... мерзость
Можно ведь годами обсуждать внешность объекта завести, но это не поможет. Надо как с любой другой зависимостью:
1. устранить полностью фактор
2. очишать свою душу
3. работать над телом и внешностью
А вы как дурачки, которые в своих ранах ковыряются... ((( фу... мерзость
Гость
ОЙ,ну какие все милые и порядочные, хоть к ране прикладывай. и конечно же вы никому не завидуете, вы же все красавицы нереальные и внешне, и душой.это ж вам все завидуют, а вы по королевски снисходительно их прощаете.смешно просто. вы хоть сами себе верите, лицемерки? во 1-ых с ужасом представляю альтернативную внешность тех, кто пишет, что подруга "красавица" (она конечно не урод, но НИКАКЕЙШАЯ). во 2-ых она(подруга) явно не отличается умом и сообразительностью, если до сих пор не заметила зависти и продолжает дружить. а всем псевдо-святым хочу сказать: никому не завидовать это ненормально. хотя за вас, псевдо-святых я спокойна, т.к. как уверена, что такие "независтливые" вы только на словах. признайтесь в этом хотя бы самим себе, и будет вам счастье и самосвал с пряниками
Гость
1
Гость
2
Гость
3
Гость
456, нам очень важно, что вы о нас думаете! ведь если вы о нас плохо думаете, жизнь закончена, что же нам делать? мы будем плакать и драть на себе волосы
Гость
4
Гость
6
Гость
5
Гость
8
Шайенн
Аффтор
Сообщение было удалено
автор, да не обращайте внимания) на мою тему в десять раз хуже была реакция) и ничего)Причем "жертва" выкладывания фоток все-таки узнала)якобы ее подруга увидела, а может это была она сама, слишком уж сильно расхваливала ту)
но мне все равно, так как та девица мне не подруга)
но мне все равно, так как та девица мне не подруга)
Ви
раз-раз. прием
Ви
465. мдаааа....еще одна
Гость
465. Вы вроде то осуждаете автора, то утешаете ее, непонятно....
Гость
Ви, как слышите меня?
Гость
Прием!
хохот
Да уж... вот это серпентарий :)))
Шайенн
тема заглохла судя по всему)
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
я нейтрально отношусь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шайенн
самой охота фотки выложить)
Гость
нет, не дадим теме заглохнуть
Гость
а
Гость
в
Гость
т
Гость
о
Гость
р
Я
-
Я
з
Я
л
Я
а
Я
яя
Я
Ви, раз-раз-раз! прием!!
Шайенн
:)))
Гость
хохот
Сообщение было удалено
ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш))))))
Шайенн
http://i072.radikal.ru/1003/df/6851cf3c50f1.jpg
Шайенн
DrVivisector
Сообщение было удалено
да так девица одна
Шайенн
поддерживаю тему)
Шайенн
Вы ж просили фотки)
И что с этой девицей? Ей кто-то завидует?
Ну я одной тоже завидовала по-хорошему, реально красивая девочка. Тут как-то фоту выставила, ее обо_рали по самое не балуйся, наверно, тут все фотомодели :)
Шайенн
Меня она бесит)
Шайенн
О, покажите, хочу увидеть не реальную красоту)
Не, я уже боюсь, она человек хороший и крайне женственная.
Шайенн
Ладно(
Гость
Шайенн
Сообщение было удалено
если я не ошибаюсь, это Вы, только немного похудевшая;) я не права?
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
не я, бывшая соперница
Следующая тема
Предыдущая тема